Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Tama Tarina от 11 января 2024, 19:48:54
Здравствуйте! Осваиваю руническую мантику и, бывает, сову на глобус натягиваю🙈 Очень нужна помощь.
Вопрос: какие чувства ко мне испытывает мужчина?
Кеназ+Уруз+Эваз, итог Гебо, всё руны прямые
У меня два варианта: или он решил сжечь мосты и пока не знает как это сделать, но уже решил,что надо. Либо страсти пылают и он решил наоборот быть со мной. Буду очень благодарна за вашу помощь

Вы руна смотрите или под руны свои предположения высказываете?
Где вы тут видите про "сжечь мосты"? Просто интересно ваше прочтение )
По этим рунам подходит именно второй вариант. Но хотелось бы, чтобы ваше собственное чтение было более осознанным, чем просто угадывание.

Добавлено: 12 января 2024, 10:56:09

Цитата: Moonriver от 12 января 2024, 10:54:30
Благодарю за ответ. Тут как раз наоборот, отношения не новые, они уже больше двух лет вместе. Поэтому я и не поняла Ису и трактовала как секс без обязательств.

Ну тогда да, но Феху на конце сильная руна. Она говорит о том, что людям эти отношения ценны. Поэтому  либо в них есть будущее, либо выгода. Но не в плохом смысле выгода, так как Феху прямая.
В ЛС не отвечаю.

b_oli4ka

Здравствуйте помогите пожалуйста с раскладом.
Какие отношения у М с Ж2 на данный момент?
Тейваз пп Беркана пп Кеназ пп Гебо(Отал пп)-никаких,чисто рабочие?
Какие чувства М испытывает к Ж1?
Уруз пп Иса Эваз пп Соуло-нет никакого желания продолжать совместную жизнь.
Что думает М про Ж1?Феху пп,Вуньо пп,Беркана пп Уруз пп-ничего хорошего,напрягает его,неинтересует.
М изменяет Ж1?Беркана-да
Какие чувства испытывает М к любовнице?
Ансуз,Беркана пп,Альгиз,Райдо-взаимопонимание,спокойствие,но Ж замужем?

Delepitora1

Добрый день
Отношения с МЧ- не стабильные , эмоциональные качели , от Любви до ненависти ... 3-4 месяца любовь , 2 месяца игноров и ссор
Сейчас тоже крупная ссора

Помогите - давно руны не брала

Ревнует  ли МЧ к другому М ?
Лагуз Вуньо (пп)Кеназ (пп) феху
Ревнует, его это огорчает и переживает !
Состоится ли примирение до конца января ?
Иса Перт Манназ Эйваз
Думаю нет , Иса как пауза ? будут какие- то преграды у М к примирению

Примирение до конца февраля ?
Дагаз Иса Наутиз Лагуз Эваз
Перемены - лед тронется , начнется движение

Какой формат будет отношений до конца марта ?
Манназ Иса Вуньо Дагаз Ансуз
Я думаю , М будет сдержан и холоден но все равно будет и приятное общение

Tama Tarina

Цитата: nightuni от 12 января 2024, 10:55:03
Вы руна смотрите или под руны свои предположения высказываете?
Где вы тут видите про "сжечь мосты"? Просто интересно ваше прочтение )
По этим рунам подходит именно второй вариант. Но хотелось бы, чтобы ваше собственное чтение было более осознанным, чем просто угадывание.

Здравствуйте! Благодарю за ваш ответ. Я только осваиваю руническую мантику и перечитала кучу информации, в том числе и наработки разных людей, и несколько раз встречала, что сочетание Кеназ-Уруз это сожжение мостов. К сожалению, своих наработок по рунам нет, поэтому и спросила мнения более опытных. Я засомневалась.

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики! Сделала расклад на М и Ж, вопрос был «Что сильнее всего оказывает негатив на их отношения?».
МАННАЗ - ЭЙВАЗ - СОУЛУ. Я рассматриваю это как человека (людей?), которые активно вмешиваются в эти отношения и как-то влияют извне, возможно магическим образом и довольно-таки активно влияют.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Заранее благодарю за помощь 😊

Kuka

Цитата: Уайт_Кроу от 13 января 2024, 18:33:14
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики! Сделала расклад на М и Ж, вопрос был «Что сильнее всего оказывает негатив на их отношения?».
МАННАЗ - ЭЙВАЗ - СОУЛУ. Я рассматриваю это как человека (людей?), которые активно вмешиваются в эти отношения и как-то влияют извне, возможно магическим образом и довольно-таки активно влияют.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Заранее благодарю за помощь 😊
Здравствуйте
Эгоизм сильнее всего влияет. Нету ладу в паре. Каждый одеяло тащит на себя.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Добрый день ( актуально )
Отношения с МЧ- не стабильные , эмоциональные качели , от Любви до ненависти ... 3-4 месяца любовь , 2 месяца игноров и ссор
Сейчас тоже крупная ссора

Помогите - давно руны не брала

Ревнует  ли МЧ к другому М ?
Лагуз Вуньо (пп)Кеназ (пп) феху
Ревнует, его это огорчает и переживает !
Состоится ли примирение до конца января ?
Иса Перт Манназ Эйваз
Думаю нет , Иса как пауза ? будут какие- то преграды у М к примирению

Примирение до конца февраля ?
Дагаз Иса Наутиз Лагуз Эваз
Перемены - лед тронется , начнется движение

Какой формат будет отношений до конца марта ?
Манназ Иса Вуньо Дагаз Ансуз
Я думаю , М будет сдержан и холоден но все равно будет и приятное общение

Tama Tarina

Здравствуйте! Начну с краткой предыстории, чтобы понятнее было, и продолжу раскладом и моей трактовкой.

Мужчина искал со мной встреч, общения, всё было хорошо, а потом в один прекрасный день замолчал. Человек военный, с тяжёлым ранением и ампутацией. На днях спросила его, почему он не хочет больше общаться, ответил, что его напугали возможные последствия нашего общения (не объяснил подробнее). Разведён, девушки нет, один.

Вопрос: почему М не хочет со мной общаться?

Турисаз - Наутиз ПП - Перт ПП - Лагуз

Человек сам прекратил общение, потому что они ему не нужны, во мне разочаровался. Плюс, возможно есть что-то ещё, чего мне знать не надо, поэтому решил отказаться от общения. Возможно, это прошлый негативный опыт и он так разочарован, что не нужно оно ему всё.

Всем откликнувшимся спасибо 🙏

Moonriver

Здравствуйте. Планы мужчины на женщину? (Встречаются.жещина сейчас вернулась к бывшему мужу, но отношений нет, вынуждено в одной квартире проживает с ним, смотрим любовника)
Одал пп+Кано+турисаз+феху+ансуз
Я в замешательстве если честно, если бы не перевёрнутый одал подумала бы, что он решил, скажем так бороться за эту женщину. Как тут трактовать? Может быть этим поступком женщины, он всё для себя понял и не хочет ничего больше (пп одал)?

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 05 января 2024, 12:05:05
Добрый день,

Прошу помощи в трактовке.
Напишет ли мне МЧ до конца следующей недели?
Кано, манназ, лагуз

Вроде как должен выйти на связь

Спасибо

Цитата: Morgo от 05 января 2024, 12:07:17
Да должен себя проявить ...но по Лагус могу сказать ,что он может ждать от вас действий

Кому интересно, даю ОС.
МЧ не проявлялся, тишина

Bursak

Доброго дня,друзья. Помогите разобраться с раскладом из трех рун. Вопрос был: Будет ли у меня в жизни еще любовь и возможно ребенок.

1.перевернутый Перт
2.перевернутая Беркана
3. Манназ

Заранее благодарен
Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

Dance

Здравствуйте!
Смотрю, как М относится к Ж. Кому-то вопросы могут показаться однотипными, но я с точки зрения М именно смотрю - а он разграничивает отношения, чувства, эмоции, прям удивительно:) рунами редко смотрю, но тут прямо в руки просились. Именно поэтому (из-за того, что редко) прошу прокомментировать, правильно ли я понимаю расклады. М и Ж в начале отношений. Ну как, по времени, может, и не прям начало - уже 1,5 года, а в том плане, что эти отношения плавно развиваются, из интереса к сексу, и дальше похоже на появление привязанности.

1. Какие чувства М испытывает к Ж?
Турисаз, Кеназ, Вуньо = Эваз
Сексуальные (Турисаз), страстные (Кеназ), испытывает чувство радости и удовлетворения (Вуньо) - тут ещё можно сказать, что он нашел, что хотел, воплощение. По итогу ему комфортно, чувство удовлетворения партнерскими отношениями.

2. Как относится М к Ж?
Лагуз, Перт, Уруз пп = Райдо
Тут похоже на влюбленность (или прям любовь?) по Лагуз, прекрасную сексуальную совместимость (Перт), но и сексуальную зависимость (Уруз пп). Райдо я в этом вопросе не поняла.

Добавлено: 15 января 2024, 15:58:34

Цитата: Bursak от 15 января 2024, 11:16:21
Доброго дня,друзья. Помогите разобраться с раскладом из трех рун. Вопрос был: Будет ли у меня в жизни еще любовь и возможно ребенок.

1.перевернутый Перт
2.перевернутая Беркана
3. Манназ

Заранее благодарен
Здравствуйте! По правилам форума необходимо оставить свою интерпретацию. По мне, тут руны очень говорящие выпали, но я подожду более опытных.

Bursak

Доброго дня,друзья. Помогите разобраться с раскладом из трех рун,на мужчину Вопрос был: Будет ли у меня в жизни еще любовь и возможно ребенок.
Я так понимаю,что перевернутый Перт говорит,что человек духовно или нравственно мертв.Необходимо изменения в образе жизни,духовности.
Перевернутая Беркана указывает на то,что детей скорее не будет.
И Манназ,что велико желание иметь отношения,но человек не может построить гармоничных отношений.

И я не знаю,как связать толкование трех рун, и нужно ли,так как я начинающий.

1.перевернутый Перт
2.перевернутая Беркана
3. Манназ

Заранее благодарен за подсказку.
Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

Taria

Здравствуйте
Злится ли человек на меня
Манназ туризаснаутиз одал дагаз тейвазпп
Нет

b_oli4ka

Здравствуйте помогите пожалуйста с раскладом.
Какие отношения у М с Ж2 на данный момент?
Тейваз пп Беркана пп Кеназ пп Гебо(Отал пп)-никаких,чисто рабочие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status