Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Zazi

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в трактовке, не могу собраться с мыслями... обычно легко идёт трактование, а тут в голове всё путается

На вопрос «Почему человек заблокировал и удалил переписку со мной?» 

Йера-Эйваз-Веркана(пп)-Тейваз

Такое ощущение будто человек решил окончательно уже оборвать связь, чтобы не было возможности и желания вернуться.

Предыстория: были в отношениях 8 лет, резко разошлись по его инициативе без объяснения причин.
Полгода я не появлялась в его жизни, никак о себе не напоминала. Вчера меня что-то потянуло посмотреть его на картах, выпало, что человек скучает, находится в депрессивном состоянии, в намерениях - хочет вернуться. А утром я вижу, что человек удалил со мной диалог ночью, наш диалог был закреплён у меня, поэтому я сразу это заметила.
У этого человека есть принцип - он не удаляет ни с кем переписки уже около 15 лет, да и в наш диалог он давно не заходил. Не похоже на его поведение, поэтому решила спросить через руны. Возможно этому поспособствовало третье лицо.

Olha1

Доброго времени!
Помогите разобраться! Мой вопрос: вспоминает меня Вадим? (Не виделись много лет, теперь в разных странах, вместе не были, была симпатия).
Отал перев., Перт, Райдо перев.
Гебо.
На мой взгляд первые 3 руны показывают, что расставание и расстояние было предопределено, он это понимает.
Меня смущает как итог руна гебо, не могу понять
Это за пределами реальности

Morgo

Цитата: Olha1 от 15 января 2024, 22:14:22Доброго времени!
Помогите разобраться! Мой вопрос: вспоминает меня Вадим? (Не виделись много лет, теперь в разных странах, вместе не были, была симпатия).
Отал перев., Перт, Райдо перев.
Гебо.
На мой взгляд первые 3 руны показывают, что расставание и расстояние было предопределено, он это понимает.
Меня смущает как итог руна гебо, не могу понять
Здравствуйте ,думаю нет не вспоминает .Гебо тут привязку показывает ,возможно вашу к нему .

Добавлено: 16 января 2024, 10:31:25

Цитата: Zazi от 15 января 2024, 22:13:49На вопрос «Почему человек заблокировал и удалил переписку со мной?»

Йера-Эйваз-Веркана(пп)-Тейваз

Такое ощущение будто человек решил окончательно уже оборвать связь, чтобы не было возможности и желания вернуться.
Верно ,он понял что отношениям не суждено быть ,что Ж. для него уже какой-то период времени не интересна ,по этому так и поступил
Цитата: Zazi от 15 января 2024, 22:13:49Вчера меня что-то потянуло посмотреть его на картах, выпало, что человек скучает, находится в депрессивном состоянии, в намерениях - хочет вернуться.
Возможно показали просто ваше желание ,что б так и было такое часто бывает когда не отключаешь эмоции .

Добавлено: 16 января 2024, 10:34:31

Цитата: b_oli4ka от 15 января 2024, 21:00:34Здравствуйте помогите пожалуйста с раскладом.
Какие отношения у М с Ж2 на данный момент?
Тейваз пп Беркана пп Кеназ пп Гебо(Отал пп)-никаких,чисто рабочие?
Отношений нет .Просто что-то ещё связывает ,если работают вместе -то да может и работа
Цитата: Taria от 15 января 2024, 19:36:38Здравствуйте
Злится ли человек на меня
Манназ туризаснаутиз одал дагаз тейвазпп
Нет
Раньше злился ,сейчас переосмыслялся уже

Добавлено: 16 января 2024, 10:37:18

Цитата: Bursak от 15 января 2024, 17:00:47И я не знаю,как связать толкование трех рун, и нужно ли,так как я начинающий.

1.перевернутый Перт
2.перевернутая Беркана
3. Манназ
Такие вопросы нужно смотреть каждый отдельно .
Исходя из тех рун что выпали ,можно трактовать нет - и проблема в вас ,а вот что это за проблема тоже нужно смотреть тк причин может быть много ваши блоки и установки ,проблемы со здоровьем (если смотреть вопрос касаемо ребенка) ,негатив и тд

Добавлено: 16 января 2024, 10:44:53

Цитата: Dance от 15 января 2024, 15:57:171. Какие чувства М испытывает к Ж?
Турисаз, Кеназ, Вуньо = Эваз
Сексуальные (Турисаз), страстные (Кеназ), испытывает чувство радости и удовлетворения (Вуньо) - тут ещё можно сказать, что он нашел, что хотел, воплощение. По итогу ему комфортно, чувство удовлетворения партнерскими отношениями.
Лёгкие ,поверхностные - тут даже страсти нет ,просто некое влечение .....но если женщина согласна будет то он рад ,а если нет то бегать за ней тоже не будет
Цитата: Dance от 15 января 2024, 15:57:172. Как относится М к Ж?
Лагуз, Перт, Уруз пп = Райдо
Тут похоже на влюбленность (или прям любовь?) по Лагуз, прекрасную сексуальную совместимость (Перт), но и сексуальную зависимость (Уруз пп). Райдо я в этом вопросе не поняла.
Какая же тут любовь если руна страсти и чувств перевёрнутая ,есть симпатия (но есть любвеобильные например мужчины они к каждой второй испытывают симпатию )по Уруз пер. я бы сказала ,что он и делать то ничего не планирует в сторону Ж. ,по этому и понятно почему отношениям 1,5 года - а явных сдвигов нет -потому что М. это не надо ,Райдо тут говорит о том ,что эти отношения ещё могут долго продолжаться пока один из них не поставит  точку ,но отношения бесперспективные .

Добавлено: 16 января 2024, 10:50:32

Цитата: Moonriver от 15 января 2024, 10:22:17Планы мужчины на женщину? (Встречаются.жещина сейчас вернулась к бывшему мужу, но отношений нет, вынуждено в одной квартире проживает с ним, смотрим любовника)
Одал пп+Кано+турисаз+феху+ансуз
Я в замешательстве если честно, если бы не перевёрнутый одал подумала бы, что он решил, скажем так бороться за эту женщину. Как тут трактовать? Может быть этим поступком женщины, он всё для себя понял и не хочет ничего больше (пп одал)?
Планы хм ....тут материальный интерес ,какая-то выгода ,по этому будет просто поддерживать общение
Цитата: Tama Tarina от 15 января 2024, 08:12:47Вопрос: почему М не хочет со мной общаться?

Турисаз - Наутиз ПП - Перт ПП - Лагуз

Человек сам прекратил общение, потому что они ему не нужны, во мне разочаровался. Плюс, возможно есть что-то ещё, чего мне знать не надо, поэтому решил отказаться от общения. Возможно, это прошлый негативный опыт и он так разочарован, что не нужно оно ему всё.
Страх самому привязаться и привязать к себе человека......страх из-за того ,что у него нет четкого или плана на жизнь или четкой уверенности что будущее у него вообще есть
Цитата: Delepitora1 от 14 января 2024, 16:41:44Ревнует  ли МЧ к другому М ?
Лагуз Вуньо (пп)Кеназ (пп) феху
Ревнует, его это огорчает и переживает !
Нет не ревнует
Цитата: Delepitora1 от 14 января 2024, 16:41:44Состоится ли примирение до конца января ?
Иса Перт Манназ Эйваз
Думаю нет , Иса как пауза ? будут какие- то преграды у М к примирению
Нет
Цитата: Delepitora1 от 14 января 2024, 16:41:44Примирение до конца февраля ?
Дагаз Иса Наутиз Лагуз Эваз
Перемены - лед тронется , начнется движение
Может быть но для этого нужно приложить усилия ,подтолкнуть
Цитата: Delepitora1 от 14 января 2024, 16:41:44Какой формат будет отношений до конца марта ?
Манназ Иса Вуньо Дагаз Ансуз
Я думаю , М будет сдержан и холоден но все равно будет и приятное общение
Поверхностное общение

nightuni

Цитата: b_oli4ka от 15 января 2024, 21:00:34Здравствуйте помогите пожалуйста с раскладом.
Какие отношения у М с Ж2 на данный момент?
Тейваз пп Беркана пп Кеназ пп Гебо(Отал пп)-никаких,чисто рабочие?
Да рабочих тут не видно. Есть ощущение, что разошлись и разбирают прошлые дела напоследок.

Добавлено: 16 января 2024, 15:25:31

Цитата: Taria от 15 января 2024, 19:36:38
Здравствуйте
Злится ли человек на меня
Манназ туризаснаутиз одал дагаз тейвазпп
Нет
Скорее, раздражен. Что -то его напрягает и обессиливает.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине 1? - Ингуз, Лагуз, Уруз, Дагаз, Вуньо ПП - женщина разочаровалась в мужчине

Какие чувства у женщины к мужчине 2? - Тейваз ПП, Хагалаз, Феху, Уруз ПП - остывают из за отсутствия этого мужчины в жизни женщины
Кто если не я, когда если не сейчас

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Одал -Райдо пп-Турс пп Кеназ
Разочарование
Недовольство
Их перспективы на ближайшее время
Одал пп-Дагаз-Альгиз пп- Кеназ
В отношениях будут перемены
По Кеназ на конце не могу сказать, что это расход
Но около того я думаю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

nightuni

Цитата: Котовасия от 17 января 2024, 12:18:25
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Разочарование

Добрый день, чувства м к ж - он озадачен чем- то и сильно задет.
Перспектив я тут не вижу. Кеназ, тут, скорее означает боль, учитывая руны перед этим. Кеназ сама по себе не является хорошей руной, она очень меняется от окружения.
В ЛС не отвечаю.

Lunal

Доброй ночи всем!

Человек спровоцировал конфликт между нами,игнорим друг друга обоюдно.

Чувства его ко мне:
Вуньо-Хагалаз-Соуло-Феху пп

Искренняя злоба по отношению ко мне.Считает,что потерялась где-то и ладно?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Morgo

Цитата: Lunal от 19 января 2024, 02:45:48Человек спровоцировал конфликт между нами,игнорим друг друга обоюдно.

Чувства его ко мне:
Вуньо-Хагалаз-Соуло-Феху пп

Искренняя злоба по отношению ко мне.Считает,что потерялась где-то и ладно?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
Обижен ,разочарован ,потерял интерес

Добавлено: 19 января 2024, 08:08:21

Цитата: Котовасия от 17 января 2024, 12:18:25Чувства м к ж
Разочарование
Недовольство
Эмоции у него берут вверх ,но он их пытается сдерживать .....может думать о месте
Цитата: Котовасия от 17 января 2024, 12:18:25Их перспективы на ближайшее время
Одал пп-Дагаз-Альгиз пп- Кеназ
В отношениях будут перемены
По Кеназ на конце не могу сказать, что это расход
Но около того я думаю
К Кеназ нужно было доп...... Отношения рушатся ,но кто-то что-то сделает по Кеназ как решающий шаг

ella1579

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.

Отношения сейчас между м и ж?
Одал, турс пп, ингуз, кано пп.
Отношения неравные, стабильные, но они угасают

Почему м ночует у ж?(несвойственно это ему)
Турс пп, эйваз, лагуз пп, альгиз пп
Потому что женщина подавляет мужчину, потому что в отношениях застой, из-за чувства вины или страха какого-то у м.

Какие чувства у ж к м?
наут, перт пп, хагалаз, ансуз
Тяжесть ощущает, чувства остались в прошлом, злость только, но общаться хочет

Какие чувства у м к ж?
Вуньо пп, иера, ансуз, иса, эйваз, перт
Она ему не нравится, но общаться хочет, чувств нет, он холоден, скрывает это, пытается разобраться в своих чувствах к ней.

Джокер77

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Мч сказал что уехал в отпуск на неделю,  но 6-е чувство подсказывает мне что врет.
Чем сейчас занят мч?
Наут, Хагал, Перт пп, Эваз
Как-будто бы проблемы какие-то , ну и по Перт пп , он явно мне врет.

Планирует ли продолжить со мной отношения?
Уруз, Соуло, Перт пп, Райдо

Да, но не пойму, то ли врать продолжит, то ли обман вскроется по Перт пп-Райдо?

Есть ли у него другая.( мч разведен)
Турс пп, Йера, Уруз пп, Беркана пп
Нет, как-будто бы его женщины вообще не особо интересуют или помнит о негативном опыте.
Заранее благодарю.

Morgo

Цитата: ella1579 от 19 января 2024, 12:28:11Отношения сейчас между м и ж?
Одал, турс пп, ингуз, кано пп.
Отношения неравные, стабильные, но они угасают
Отношения крепкие ,может быт или имущество держит ,но страсти нет ,чувств почти уже нет
Цитата: ella1579 от 19 января 2024, 12:28:11Почему м ночует у ж?(несвойственно это ему)
Турс пп, эйваз, лагуз пп, альгиз пп
Потому что женщина подавляет мужчину, потому что в отношениях застой, из-за чувства вины или страха какого-то у м.
Думаю он запутался в чёт-то ,потерял контроль над ситуацией ,пытается разобраться ,а для этого нужно время
Цитата: ella1579 от 19 января 2024, 12:28:11Какие чувства у ж к м?
наут, перт пп, хагалаз, ансуз
Тяжесть ощущает, чувства остались в прошлом, злость только, но общаться хочет
Нет чувств ,вынужденное общение ,но она это скрывает
Цитата: ella1579 от 19 января 2024, 12:28:11Какие чувства у м к ж?
Вуньо пп, иера, ансуз, иса, эйваз, перт
Она ему не нравится, но общаться хочет, чувств нет, он холоден, скрывает это, пытается разобраться в своих чувствах к ней.
Устал от неё ,угнетает его

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине 1? - Ингуз, Лагуз, Уруз, Дагаз, Вуньо ПП - женщина разочаровалась в мужчине

Какие чувства у женщины к мужчине 2? - Тейваз ПП, Хагалаз, Феху, Уруз ПП - остывают из за отсутствия этого мужчины в жизни женщины
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 19 января 2024, 18:33:27Какие чувства у женщины к мужчине 1? - Ингуз, Лагуз, Уруз, Дагаз, Вуньо ПП - женщина разочаровалась в мужчине
Самые прям любовные. И тоска по нему. Грусть. Тут нет разочарования, что вы! Вуньо пп это может быть очень даже любовное чувство.
Цитата: Ведьмак644 от 19 января 2024, 18:33:27Какие чувства у женщины к мужчине 2? - Тейваз ПП, Хагалаз, Феху, Уруз ПП - остывают из за отсутствия этого мужчины в жизни женщины
Тут ваш ответ не понятен. Явно, он натянут.
Как раз вот здесь нет уже ничего из чувств. Может, даже злость и обида. Феху прямая тут может говорить о гордости.
В ЛС не отвечаю.

lo_ki

Цитата: Ведьмак644 от 19 января 2024, 18:33:27Тейваз ПП, Хагалаз, Феху, Уруз ПП
Добавлю Феху физика с Уруз сам секс...не хочет его как мужчину Феху+Уруз пп...ну и чувств соответственно тоже никаких Тейваз пп+Хагалаз...когда женщина не "хочет" она не "любит"...
Когда жен говорит "разлюбила" в переводе на человеческий я тебя больше не хочу... тут уже поздно пить боржоми ничего не сделаешь ни магией ничем...захочет лет через несколько сама особенно если соперница будет а так бесполезно...красноречивый расклад...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status