Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Анна-Мария

Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Вопрос:"Будет ли в паре секс в ближайшую неделю? "
Уруз-Райдо п. п. -Ансуз п. п. -Ингуз(доп.Турисаз)
Да, будет. Мужчина будет инициатором.
Или если всё таки Ингуз рассматривать в связке с перевёрнутыми рунами,то что-то этому помешает?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Котовасия

Здравствуйте!

Вопрос
Будут ли м и ж парой в срок
Где это единственные и главные отношения для обоих
Кеназ-Лагуз-Ансуз-Маназ
Так понимаю, что да?
Смотрела сочетания
Многое зависит от ж
Срок достаточно большой
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Morgo

Цитата: Котовасия от 20 января 2024, 10:04:32Где это единственные и главные отношения для обоих
Кеназ-Лагуз-Ансуз-Маназ
Так понимаю, что да?
Смотрела сочетания
Многое зависит от ж
Срок достаточно большой
Шанс будет точно

Добавлено: 20 января 2024, 11:13:10

Цитата: Анна-Мария от 20 января 2024, 09:05:33Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Вопрос:"Будет ли в паре секс в ближайшую неделю? "
Да, будет. Мужчина будет инициатором.
Или если всё таки Ингуз рассматривать в связке с перевёрнутыми рунами,то что-то этому помешает?
Будет влечение ,но самого сакса я тут не вижу .
Ингуз и Турисаз у меня несколько раз выходили на вынужденное воздержание  - когда человек настроился на секс ,возбудился -но его не случилось и  начинается боль \ломота в этом месте

nightuni

Цитата: Анна-Мария от 20 января 2024, 09:05:33Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Вопрос:"Будет ли в паре секс в ближайшую неделю? "
Слишком много сильных рун, говорящих о физической близости. Уруз прямая первая. Райдо пп и Ансуз пп я тут могу рассматривать, как то, что секс будет не по обоюдному желанию обеих сторон. Не то что насилие, но будет по желанию мужчины исключительно. Скорее - так. Две финальные руны это лишний раз подтверждают.
В ЛС не отвечаю.

Ms.Svetlana

Добрый вечер.
Помогите растолковать расклад на отношения М и Ж.
Раньше были вместе, разошлись, сейчас общаемся но только по телефону и в основном про ребёнка, приехать не может тк в другой стране.
Чувства М к Ж
Кеназ + феху (пер) +вуньо (пер)
Испытывает истинные чувства, есть привязанность, понял что потерял, разочарование.
Какие у него планы по отношению к Ж
Турисаз+эйваз+дагаз
Хочет вернуться, изменить все что сейчас, но понимает что есть препятствия, есть надежда на начало отношений.
Будем ли вместе по итогу
Наутиз +эваз +одал ( пер)
Встреча произойдёт, есть трудности, нужно ждать, не так быстро как хотелось бы. Вместе будем, но потом по Одалу пер не пойму то-ли всетаки произойдёт разрыв окончательный то-ли переосмыслим все что было ранее и отношения выйдут на новый уровень.

Очень хотелось был услышать мнение опытных практиков, тк я можно сказать новичок (

Kuka

Цитата: Ms.Svetlana от 21 января 2024, 02:26:21Чувства М к Ж
Испытывает истинные чувства, есть привязанность, понял что потерял, разочарование.
Здравствуйте
Нету у него чувств. Кеназ тут про ясность своих чувств для него. Он осознаёт и понимает, что уже ни чего к Вам не испытывает.
Цитата: Ms.Svetlana от 21 января 2024, 02:26:21Какие у него планы по отношению к Ж
Турисаз+эйваз+дагаз
Дагаз на итоге не следует оставлять открытой. Нету планов. Если что-то обещает, так пустое это. Так, слова не более.
Цитата: Ms.Svetlana от 21 января 2024, 02:26:21Будем ли вместе по итогу
Наутиз +эваз +одал ( пер)
Нет, не будете. Он не вернётся из-за границы. Много препятствий для воссоединения. А это только отдаляет его от Вас.
В личке не отвечаю

lo_ki

Цитата: Ms.Svetlana от 21 января 2024, 02:26:21Добрый вечер.
Помогите растолковать расклад на отношения М и Ж.
Раньше были вместе, разошлись, сейчас общаемся но только по телефону и в основном про ребёнка, приехать не может тк в другой стране.
Чувства М к Ж
1 Расстроенные чувства...тут видимо речь о том что он понимает что физически вы вместе из-за расстояния быть не можете и это его огорчает...
2 Есть препятствия чтобы быть вместе и он не знает как и когда этот вопрос решится... уперся в стену не знает что делать...и хочется и колется не определился...не решил...сегодня планы есть завтра нет итп...
3 Вряд ди Одал пп четко отвечает совместной жизни вам пока не светит...но Эваз это взаимодействие контакты общение...а с Наутиз еще и желание одного или обоих быть вместе...но все хотелками по этому раскладу и ограничится...ИМХО...

Добавлено: 21 января 2024, 09:41:39

Цитата: Джокер77 от 21 января 2024, 09:36:01обрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Мч сказал что уехал в отпуск на неделю,  но 6-е чувство подсказывает мне что врет.
Чем сейчас занят мч?
Наут, Хагал, Перт пп, Эваз
Как-будто бы проблемы какие-то , ну и по Перт пп , он явно мне врет.
1 Чем не скажу но не до вас ему
2 Еще как планирует...Перт пп+Райдо тайные встречи для секса Уруз с красивой жен Соуло
3 Есть бывшая с которой поддерживет контакты время от времени... но либо не спит с ней либо не хочет ее Уруз пп+Беркана пп
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Moonriver

Здравствуйте. М и Ж в отношениях несколько лет. Развития особо нет.
Как мужчина воспринимает отношения с этой женщиной? Как он их видит?
Эйваз+ансуз+тейваз пп+вуньо пп+беркана пп
Два варианта либо в следствие неприятностей или разговора он переоценивает эти отношения, загрустил, либо он надумал с ней порвать

nightuni

Цитата: Moonriver от 21 января 2024, 16:01:55
Здравствуйте. М и Ж в отношениях несколько лет. Развития особо нет.
Как мужчина воспринимает отношения с этой женщиной? Как он их видит?
Эйваз+ансуз+тейваз пп+вуньо пп+беркана пп
Два варианта либо в следствие неприятностей или разговора он переоценивает эти отношения, загрустил, либо он надумал с ней порвать

Ну если только что был разговор или что-то подобное, нужно это озвучить.
Так по этим рунам - она ему друг и не более, как женщина не влечет. Не исключено, что это следствие какой- то ситуации (Эйваз), и это уже безвозвратно.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравия. М и Ж коллеги, у неё к нему есть влечение.
Чувства М к этой Ж?
Отал - Лагуз - Эваз пп - Дагаз - Туризас пп
В принципе нормально к ней относится, но по последним рунам, будто обижен на неё.

Moonriver

Здравствуйте. Заметила одну интересную тенденцию на работе, в связи с чем вопрос:какие отношения между мужчиной и женщиной?
Тейваз+эваз+лагуз+Дагаз+вуньо
Думаю, что не только рабочие, любовники возможно.

nightuni

Цитата: Moonriver от 22 января 2024, 12:39:10
Здравствуйте. Заметила одну интересную тенденцию на работе, в связи с чем вопрос:какие отношения между мужчиной и женщиной?
Тейваз+эваз+лагуз+Дагаз+вуньо
Думаю, что не только рабочие, любовники возможно.

По этим рунам, любовная связь и роман (пока без обязательств).
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Мужчина и женщина в разводе

Женщина хочет наладить семейные  отношения с мужчиной ? - Райдо, Одал, Йера, Дагаз, Эйваз - думаю что хочет

Какое отношение в ближайшем будущем буде у женщины к мужчине? - Лагуз, Альгиз, Гебо, Беркана - отношения будут гармонизировать
Кто если не я, когда если не сейчас

silver_fox

Добрый день, уважаемые практики.

Просьба помочь с раскладом. Вопрос поженятся ли М и Ж в ближайшие полгода.

Ингуз - Веркано пп - Гебо

Кано

Связь давняя, видимо такой и останется. У самой женщины очень большие сомнения или обиды.

Заранее спасибо за помощь.

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 22 января 2024, 13:11:33Женщина хочет наладить семейные  отношения с мужчиной ? - Райдо, Одал, Йера, Дагаз, Эйваз - думаю что хочет
Райдо это всегда примирение в таких вопросах. Ответ - да. И хочет все кардинально поменять в этих отношениях.
Цитата: Ведьмак644 от 22 января 2024, 13:11:33Какое отношение в ближайшем будущем буде у женщины к мужчине? - Лагуз, Альгиз, Гебо, Беркана - отношения будут гармонизировать
Самое лучшее. Любовные чувства, уважение.

Добавлено: 22 января 2024, 16:19:52

Цитата: silver_fox от 22 января 2024, 13:36:33Просьба помочь с раскладом. Вопрос поженятся ли М и Ж в ближайшие полгода.

Ингуз - Веркано пп - Гебо

Кано
Не в ближайшие полгода, но есть надежда.

Добавлено: 22 января 2024, 16:21:14

Цитата: Katerina Petrova от 21 января 2024, 21:59:49
Здравия. М и Ж коллеги, у неё к нему есть влечение.
Чувства М к этой Ж?
Отал - Лагуз - Эваз пп - Дагаз - Туризас пп
В принципе нормально к ней относится, но по последним рунам, будто обижен на неё.

Она ему нравится как девушка, но он не видит себя рядом с ней. Почему можно спросить отдельно.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status