Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Тейваз пп-Соуло-Вуньо пп-Феху пп
Скорее всего ясно понял, что более не интересна данная ж
Его действия в ближ Нед к ней
Йера Манназ Ансуз Лагуз
Захочет поговорить с ж
Заранее благодарю с меня +
Люди поругались буквально сегодня сильно на словах
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

lo_ki

Цитата: Котовасия от 23 января 2024, 13:37:44Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Тейваз пп-Соуло-Вуньо пп-Феху пп
Скорее всего ясно понял, что более не интересна данная ж
1 Или он подавлен и расстроен из-за того что ее интересует только его кошелек...
2 Будет все продолжатся у них
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Moonriver

Здравствуйте. Какие эмоции у мужчины от прогулки с женщиной (свидание)? отношения давние, общение непринужденное.
Одал пп+турисаз пп+феху+эваз
Ничего особенного, но в целом хорошие, понравилось(феху+эваз)

Serpantin

Здравствуйте! Ж1 сделала Ж2 очень слащавый комплимент, выглядело это так как будто на эмоциях и голова у нее самоконтроль отключила, но возможно это актерская игра для какой-то цели и выгоды.

Вопрос рунам показать,
Ж сделала комплимент искренне на эмоции (или с умыслом и какой-то целью)?
ппАнсуз, Уруз, Турисаз  итог Альгиз

думаю все-таки обман, не искренняя речь была

ella1579

Здравствуйте. подскажите как верно понять это
Что держит сейчас в отношениях м и ж?
эйваз, ансуз пп, райдо пп, беркано.
Какие-то блоки психологические, ж держит отношения, пытается разобраться, обманывает.

Добавлено: 25 января 2024, 12:47:26

Что ж скрывает от м?
Кано пп, перт пп, беркана, вуньо пп.
Скрывает, что чувств у нее нету, что все осталось в прошлом и что он ей не нравится. Может даже свои воздействия магические на него

В чем м пытается разобраться сейчас?
Манназ пп, перт пп, дагаз, наут.
В себе пытается разобраться, в прошлом, пытается поменять то, что его держит и тяготит

Что м скрывает от ж?
соулу, наут, дагаз, турс пп
Что его что-то тяготит, внутренние блоки какие-то.

Добавлено: 25 января 2024, 12:50:55

Какое слабое место в паре м и ж?
Альгиз, тейваз пп, райдо пп, феху
Апатия мужчины, разные дороги, финансовый интерес

HoneyBee

Цитата: Moonriver от 23 января 2024, 15:05:37
Здравствуйте. Какие эмоции у мужчины от прогулки с женщиной (свидание)? отношения давние, общение непринужденное.
Одал пп+турисаз пп+феху+эваз
Ничего особенного, но в целом хорошие, понравилось(феху+эваз)
Вышел из дома (Отал пп), прогулялся без цели, развеялся (Турисаз пп, Феху, Эваз). Как вы сами написали - непринужденное общение, так оно и есть. Может чтобы ваши прогулки стали "целевыми" мч надо об этом сказать :)

Добавлено: 25 января 2024, 16:53:43

Цитата: Serpantin от 24 января 2024, 13:02:43Ж сделала комплимент искренне на эмоции (или с умыслом и какой-то целью)?
ппАнсуз, Уруз, Турисаз  итог Альгиз
Да, ляпнула и ляпнула что-то с сексуальным подтекстом, не подумав по Ансуз пп. Альгиз итоговый все-таки не указывает на злой умысел, скорее человек она такой, довольно открытый, что пришло на язык, то и слетело от туда.
Цитата: ella1579 от 25 января 2024, 09:39:14Что держит сейчас в отношениях м и ж?
скорее всего женщина и держит (Беркана), не дает самостоятельно принять решение и уйти. Может мужчина просто боится (Эйваз) сознаться и уйти (Ансуз пп, Райдо пп), вот и тормозит.
Цитата: ella1579 от 25 января 2024, 09:39:14Что ж скрывает от м?
Кано пп, перт пп, беркана, вуньо пп.
она его не уводила от другой женщины? может скрывает свои тайные манипуляции
Цитата: ella1579 от 25 января 2024, 09:39:14Какое слабое место в паре м и ж?
Альгиз, тейваз пп, райдо пп, феху
мужчина не вывозит взваленные на него обязательства.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

Будет ли общение между М и Ж в ближайшие полгода? (в блоке друг у друга уже несколько лет, поэтому такой промежуток взяла, было маг.воздействие вражины на эту пару чтобы разошлись и Ж была одна, Ж сейчас чистится спустя столько лет)
Ингуз Дагаз Йера Соуло - будет "потепление" в общении
Отношение М к Ж на данный момент?
Игнуз Эйваз Тейваз ПП Иса - забыл, живет своей жизнью, скорее нейтрально-негативное, нежели позитивное
Будет ли примирение Ж и М в ближайшие полгода?
Альгиз Хагалаз Лагуз ПП Соуло - здесь немного непонятно, Хагалаз Лагуз ПП можно трактовать как помехи в виде маг. негатива? Либо же это означает то, что "много воды утекло", спасать нечего?

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

HoneyBee

ЦитироватьИнгуз Дагаз Йера Соуло - будет "потепление" в общении
Нет, не будет сближения и контакта. Ж надо идти дальше, начать новый виток с новым мч
ЦитироватьОтношение М к Ж на данный момент?
Игнуз Эйваз Тейваз ПП Иса - забыл, живет своей жизнью, скорее нейтрально-негативное
Да, верно. Тут даже не то что нейтрально негативное отношение, а больше как к давно забытому человеку. Ну было и было.
ЦитироватьАльгиз Хагалаз Лагуз ПП Соуло - здесь немного непонятно, Хагалаз Лагуз ПП можно трактовать как помехи в виде маг. негатива?
Примерение не будет. Ж надо хорошенько поработать над своими привязками эмоциональными к этому мч, перспективы нет, а ж все еще эмоционально отойти не может

Ботва

Здравствуйте. Какие отношения сейчас между ж и м?ера- одал-иса-ансуз пп- феху.  Думаю давние отношения. Но они скорее уже отжили свое. Нет особого желания видится. Благодарю

Добавлено: 25 января 2024, 23:53:30

Любит ли ж м?ансуз пп-кано-феху-иса-лагуз ПП.не любит. Нет контакта.  Вот только смущает феху. Как ее трактовать? благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Queen89

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие мысли у Мч обо мне? Расстались 2 месяца назад по его инициативе, сейчас заметила, что стал за мной иногда следить в соц сетях.

Наутиз, Ингуз, Йер
Вспоминает наши прошлые отношения?

Спасибо

ella1579

Цитата: HoneyBee от 25 января 2024, 16:34:31Цитата: ella1579 от 25 Январь 2024, 09:39:14
Что держит сейчас в отношениях м и ж?
скорее всего женщина и держит (Беркана), не дает самостоятельно принять решение и уйти. Может мужчина просто боится (Эйваз) сознаться и уйти (Ансуз пп, Райдо пп), вот и тормозит.

Да, все верно. Сначала увела его от одной, потом уже увела от меня магией его. И вот отношения хрень, а вместе, пытаюсь найти слабое место куда ударить, чтоб раз и навсегда расстались.
Извините за флуд

nightuni

Цитата: Queen89 от 26 января 2024, 09:28:03Наутиз, Ингуз, Йер
После Йеры нужна руна еще!
Тут может быть что и хочет заново их начать!

Добавлено: 26 января 2024, 13:16:11

Цитата: Ботва от 25 января 2024, 23:47:24Здравствуйте. Какие отношения сейчас между ж и м?ера- одал-иса-ансуз пп- феху.  Думаю давние отношения. Но они скорее уже отжили свое. Нет особого желания видится. Благодарю
Отношения на выгоде. Рун, говорящих о чувствах, тут нет.
Цитата: Ботва от 25 января 2024, 23:47:24Любит ли ж м?ансуз пп-кано-феху-иса-лагуз ПП.не любит. Нет контакта.  Вот только смущает феху. Как ее трактовать? благодарю
Нет, не любит совсем. Она ему зачем- то.
В ЛС не отвечаю.

Множество Имён

Цитата: Queen89 от 26 января 2024, 09:28:03
Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие мысли у Мч обо мне? Расстались 2 месяца назад по его инициативе, сейчас заметила, что стал за мной иногда следить в соц сетях.

Наутиз, Ингуз, Йер

Спасибо
Подумывает начать всё сначала.

Добавлено: 26 января 2024, 20:49:52

Цитата: Ботва от 25 января 2024, 23:47:24
Здравствуйте.
Любит ли ж м?ансуз пп-кано-феху-иса-лагуз ПП.не любит. Нет контакта.  Вот только смущает феху. Как ее трактовать? благодарю
Как страсть, которая  то вспыхивает, то угасает. Возможно, он сам подавляет, заставляет себя  подавлять свои какие - то чувства. Любви здесь нет.
⚡⚡⚡

Сауюри

Доброго времени суток. Помогите растолковать ответы на вопрос измелял ли человек своей жене? Соулу, кано, рвйдо, вуньо перевернутая. Другой вопрос. Любит ли он свою жену? Фейху, перт перевернутый, вуньо перевернуто, соулу

Где ваша собственная трактовка?

Katerina Petrova

Здравия.
Решила тронуть больную тему - отношения с двоюродной сестрой по отцу.
Перестали общаться на плохой ноте.
Хотела ли бы она общаться снова?
Феху - Манназ - Уруз - Кано пп (Гебо - Анзус пп)
Думаю да, есть желание, но будто с каким-то намерением, целью, хочет этой дружбы; видится мне тут и, фальш и скрытые мотивы. Скрывает это желание.
Вспоминает ли обо мне вообще? Говорит ли?
Хагалаз - Уруз пп - Альгиз пп - Тейваз пп
Точно нет.
Что думаете? Интересно по первому вопросу услышать мнения.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status