Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Сегодня впервые за год мне приснилась моя вражина (раньше был совместный бизнес), во сне она доказывала мне, что  у нее прекрасные отношения с мужем, в связи с чем расклад:

Какие сейчас отношения между Ж и М?

Ингуз-Лагуз пп-Беркана пп-Вуньо пп

С большой долей вероятности указывает на то, что эти отношения закончены, завершены. Скорее всего Ж ушла от М, испытывает негативные чувства и эмоции.

Вспоминает ли Ж меня, в каком ключе?

Ансуз-Гебо-Райдо-Дагаз (Наутиз пп, Уруз)

Вспоминает, кроме того усердно обсуждает меня либо испытывает необходимость поговорить со мной. Возможно советовалась с кем-то по поводу того, чтобы сделать мне шаг на встречу, разрешить спорные вопросы и найти компромисс. Руна Дагаз – как руна трансформации может говорить о том, что отношения в скором времени сильно изменятся. И как мне видится намерения у нее в плане разговорном серьезные.

Состоится ли в ближайшее время моя встреча с Ж?
Ингуз-Хагалаз-Райдо-Беркана

Судя по всему ДА! О ужас!!!

Чем закончится наша встреча?

Манназ-Ингуз-Уруз-Лагуз

Видимо взаимопонимание будет достигнуто при участии третьих лиц.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Morgo

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 января 2024, 18:28:07Какие сейчас отношения между Ж и М?

Ингуз-Лагуз пп-Беркана пп-Вуньо пп

С большой долей вероятности указывает на то, что эти отношения закончены, завершены. Скорее всего Ж ушла от М, испытывает негативные чувства и эмоции.
Здравствуйте .Отношения не закончены ,но тут идёт полная потеря интереса одного из них или обоих ,плохо быть вместе .....но расставания по этим Рунам нет.
Цитата: Рыжая AiЯ от 09 января 2024, 18:28:07Вспоминает ли Ж меня, в каком ключе?

Ансуз-Гебо-Райдо-Дагаз (Наутиз пп, Уруз)

Вспоминает, кроме того усердно обсуждает меня либо испытывает необходимость поговорить со мной. Возможно советовалась с кем-то по поводу того, чтобы сделать мне шаг на встречу, разрешить спорные вопросы и найти компромисс. Руна Дагаз – как руна трансформации может говорить о том, что отношения в скором времени сильно изменятся. И как мне видится намерения у нее в плане разговорном серьезные.
Да верно ,вспоминает ,говорит о вас ,косточки перемывает
Цитата: Рыжая AiЯ от 09 января 2024, 18:28:07Состоится ли в ближайшее время моя встреча с Ж?
Ингуз-Хагалаз-Райдо-Беркана

Судя по всему ДА! О ужас!!!
Я бы сказала ,что в ближайшее время нет

Добавлено: 09 января 2024, 18:49:07

Цитата: Гогенка и Богдан от 09 января 2024, 17:19:171. с какой целью у М в телефоне эти приложения? Перт райдо эйваз.
Для разнообразия ,посмотреть ,пообщаться ни о чём 
Цитата: Гогенка и Богдан от 09 января 2024, 17:19:172. Почему не удаляет? Кано, доп гебо.
не видит в этом необходимости
Цитата: Гогенка и Богдан от 09 января 2024, 17:19:173. Есть у него там общение с чужими тётками? Йера.
Да.Сюда бы доп.  ещё ,что бы понимать какого рода общение.

Рыжая AiЯ

Есть ли у Ж в голове планы относительно меня?

Наутиз-Иса-Эйваз-Дагаз-(Беркана-Одал пп)

Планов на будущее нет, кроме как укрепление связи, примирения.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Гогенка и Богдан от 09 января 2024, 17:19:17Есть у него там общение с чужими тётками? Йера.
Здравствуйте
Общение есть. А в целом по раскладу, Вы правы. Он не свою женщину контролирует, а время от времени там знакомится и общается. Всё это пока без последствий, так, скуку разгоняет. Но, кто знает, какая там ему попадётся...
В личке не отвечаю

nightuni

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 января 2024, 18:49:58
Есть ли у Ж в голове планы относительно меня?

Наутиз-Иса-Эйваз-Дагаз-(Беркана-Одал пп)

Планов на будущее нет, кроме как укрепление связи, примирения.

Добрый день, у вас в раскладе три подряд необратимые руны на конце. По моему опыту так выпадает на будущее, когда оно еще не определено. Нет ясной линии вероятности. Такое бывает) Особенно учитывая вопрос. Беркана Одал пп я бы сказала это подтвреждает. Беркана это Ж, судя по всему. Одал пп в таком ряду говорит о том, что нет определенности, нет четкой картины / сюжета на этот счет. Наутиз Иса - человек на паузе. Эйваз Дагаз - на развилке, на пороге принятия решения.
Вот так вижу.
В ЛС не отвечаю.

Lunal

Добрый день всем!
Произошёл конфликт у девушки с молодым человеком,они не пара,но была симпатия.Стороны обоюдно игнорят друг друга.
1.Его чувства к ней:
Манназ+Отал пп+Ингуз+Турисаз

Яростно настроен по отношению к ней,но при этом это же его и заводит.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Гогенка и Богдан

Цитата: Lunal от 10 января 2024, 11:04:23
Добрый день всем!
Произошёл конфликт у девушки с молодым человеком,они не пара,но была симпатия.Стороны обоюдно игнорят друг друга.
1.Его чувства к ней:
Манназ+Отал пп+Ингуз+Турисаз
Яростно настроен по отношению к ней,но при этом это же его и заводит.
Добрый день. Я вижу, что парня задела девушка, и не смотря на его симпатию к ней, гложет его обида и может быть считает, что не все ей сказал. Знаете, это когда после конфликта кулаками машут, а оппонента уже рядом нет. Хочется ему ещё ей высказать пару ласковых))

Джокер77

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой.
Чем в настоящее время занят мч.
Кано, Иса, Тейваз, Вуньо пп
Как-будто бы какой-то движ у него, который не приносит радости,  может резкая смена настроения?
Вообще подозревала очередной запой, по по раскладу вроде не похоже.

Выйдет ли на связь до конца января .
Альгиз, Ансуз,  Ингуз, Тейваз пп
Нет.

Заранее благодарю.

Гогенка и Богдан

Цитата: Джокер77 от 10 января 2024, 18:30:52
Добрый день! Прошу помощи с трактовкой.
Чем в настоящее время занят мч.
Кано, Иса, Тейваз, Вуньо пп
Как-будто бы какой-то движ у него, который не приносит радости,  может резкая смена настроения?
Вообще подозревала очередной запой, по по раскладу вроде не похоже.
Добрый вечер. 1. Мне кажется времяпровождение такое леностное, типа лежит в телефоне зависает, телик глядит, пойдёт поест и обратно на диван. Такое скучное, тянучее время. 2. Выйдет, но с поводом который вам не понравится. Может подстебнет

Ms.Svetlana

Ув. Практики прошу помочь раствлкоыать расклад на отношения
Скрытые чувства М - Гебо
Свободен ли он - вуньо пер.
Отношение к Ж - уруз
Дальнейшие планы М - хагалаз
Будущие отношения с М - кеназ зеркальная
Как я вижу :
У М чувства к Ж искренние, любовь есть при чем не влюблённость а именно  настоящие чувства
Вроде как свобден
М к Ж испытывает страсть влечение, возможно даже ревность
Вот с планами как то не ясно, хочет порвать эти отношения или они не возможны из за третьих лиц
Будущего как я понимаю нет, отношения себя исжили или же они будут но не такими радужными как М и Ж представляют себе сейчас

Moonriver

Здравствуйте.
Что мужчина хочет от женщины? В отношениях. Встречаются.
Эйваз+ингуз(эваз) +манназ пп+соуло+дагаз(тейваз пп)
Что бы она прислушивалась, может эгоизм умерила свой или как-то покладистее стала, что ли...
Какие отношения между ними сейчас?
Одал пп+ингуз+Иса+уруз+феху
Без обязательств, так для секса. Иса не пойму тут. Отношения в развитие не пойдут может?

Что ждёт женщину в личной жизни в этом году? Сейчас есть МЧ её помладше
Эваз+ингуз+ Дагаз+вуньо пп+Кано пп
Поменяется не в лучшую сторону.

Tama Tarina

Здравствуйте! Осваиваю руническую мантику и, бывает, сову на глобус натягиваю🙈 Очень нужна помощь.

Вопрос: какие чувства ко мне испытывает мужчина?

Кеназ+Уруз+Эваз, итог Гебо, всё руны прямые

У меня два варианта: или он решил сжечь мосты и пока не знает как это сделать, но уже решил,что надо. Либо страсти пылают и он решил наоборот быть со мной. Буду очень благодарна за вашу помощь

b_oli4ka

Здравствуйте помогите пожалуйста с раскладом.
Какие отношения у М с Ж2 на данный момент?
Тейваз пп Беркана пп Кеназ пп Гебо(Отал пп)-никаких,чисто рабочие?
Какие чувства М испытывает к Ж1?
Уруз пп Иса Эваз пп Соуло-нет никакого желания продолжать совместную жизнь.
Что думает М про Ж1?Феху пп,Вуньо пп,Беркана пп Уруз пп-ничего хорошего,напрягает его,неинтересует.
М изменяет Ж1?Беркана-да
Какие чувства испытывает М к любовнице?
Ансуз,Беркана пп,Альгиз,Райдо-взаимопонимание,спокойствие,но Ж замужем?

nightuni

Цитата: Moonriver от 11 января 2024, 19:43:09
Здравствуйте.
Что мужчина хочет от женщины? В отношениях. Встречаются.
Эйваз+ингуз(эваз) +манназ пп+соуло+дагаз(тейваз пп)
Что бы она прислушивалась, может эгоизм умерила свой или как-то покладистее стала, что ли...
Какие отношения между ними сейчас?
Одал пп+ингуз+Иса+уруз+феху
Без обязательств, так для секса. Иса не пойму тут. Отношения в развитие не пойдут может?

Добрый! Согласна, в основном, с вашими трактовками. Руна Иса во втором ряду вижу как то, что секс без особой страсти и чувств. Просто секс. Но по Феху на конце как раз, наоборот, мб отношения еще разовьются во что-то. Так же руна указывает на то, что эти отношения новые и поэтому в них пока нет ничего кроме физики (Уруз).
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Цитата: nightuni от 12 января 2024, 10:45:20
Добрый! Согласна, в основном, с вашими трактовками. Руна Иса во втором ряду вижу как то, что секс без особой страсти и чувств. Просто секс. Но по Феху на конце как раз, наоборот, мб отношения еще разовьются во что-то. Так же руна указывает на то, что эти отношения новые и поэтому в них пока нет ничего кроме физики (Уруз).
Благодарю за ответ. Тут как раз наоборот, отношения не новые, они уже больше двух лет вместе. Поэтому я и не поняла Ису и трактовала как секс без обязательств. Может феху тогда как взаимовыгода?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status