Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Queen89 от 06 января 2024, 12:11:05
Доброго дня,

Я снова за помощью. Спасибо, что помогаете.
Вчера сделала расклад, как относится ко мне мужчина и выпали руны
Хагалаз, Эйваз, Лагуз пп

Здравствуйте,
На самом деле, тут сложно найти положительные чувства. Три руны мало, я бы сказала, темболее после Лагуз пп. Нужна была бы ещё одна, т.к. Лагуз пп, я подозреваю про нечистые намерения. Такое впечатление, будто М что-то задумал, не вижу чтобы из позитивных побуждений.
Буду рада ОС
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

lo_ki

Цитата: Queen89 от 06 января 2024, 12:11:05Доброго дня,

Я снова за помощью. Спасибо, что помогаете.
Хагалаз, Эйваз, Лагуз пп
Мало вводных данных кто вы друг другу...Если вы любовница то да совместного ничего не планирует Хагалаз+Эйваз вы просто любовница Лагуз пп...если потенциальный кавалер то то вы ему не нравитесь...если живете вместе то хотел бы свалить но не может пока увяз

Добавлено: 06 января 2024, 17:52:13

Цитата: laonika от 06 января 2024, 15:13:29Как ко мне относится Р. В данный момент? - Феху пп, Гебо, Хагалаз, Наутиз пп - никак , Гебо в отрицательной позиции.
Что чувствует? Кеназ, Соулу, Турс, Йера, Тейваз - хотелось бы конечно увидеться. Что-то проясняется.
1 Потерял физический интерес к вам считает вашу переписку ошибкой
2 Узнал что у вас есть постоянный муж отсюда и потеря интереса к вам
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Янесса

ДД уважаемые практики! Какие у бывшего мч чувства ко мне?
Манназ пп, Турисаз пп, Лагуз, Перт
Ведёт себя отчуждённо, испытывает какую-то обиду, боль. Не знает как быть, находится в тупике. По Лагуз -любит, и не скрывает это.
Буду благодарна+

Morgo

Цитата: Янесса от 06 января 2024, 19:09:16ДД уважаемые практики! Какие у бывшего мч чувства ко мне?
Манназ пп, Турисаз пп, Лагуз, Перт
Ведёт себя отчуждённо, испытывает какую-то обиду, боль. Не знает как быть, находится в тупике. По Лагуз -любит, и не скрывает это.
Буду благодарна+
Не вижу тут  любви.Отчуждённость и нежелание быть вместе из-за эгоизма одного из вас, и это всё нагнетается эмоциями и обидами

Добавлено: 07 января 2024, 09:22:53

Цитата: Queen89 от 06 января 2024, 12:11:05Я снова за помощью. Спасибо, что помогаете.
Хагалаз, Эйваз, Лагуз пп
Вы не подходите под его стандарты  ,но тут очень много зависит от того как давно вы знаете друг друга ,если это недавнее знакомство -то мужчина просто вас ещё плохо знает ,но и не стремится узнать лучше тк вы ему не интересны .....я бы даже сказала что тут идёт некое непонимание  вашего  поведения \слов\действий и тд

Klubnichnaya-luna

Какие отношения в семье М и Ж: Лагуз, Одал, Йера, Иса? Хорошие руны, Йера -возможно появление ребенка?, Иса негативная руна, но так как окружена хорошими, временные трудности? Спасибо

Moonriver

Цитата: Dobroe_utro_ от 07 января 2024, 16:57:51
Какие отношения в семье М и Ж: Лагуз, Одал, Йера, Иса? Хорошие руны, Йера -возможно появление ребенка?, Иса негативная руна, но так как окружена хорошими, временные трудности? Спасибо
Здравствуйте. Хорошие, вполне себе семейные отношения, Иса здесь не про негатив, а про то, что отношения крепкие (при прямой одал) и все стабильно (йера+Иса) . Теоретически лагуз может любовницу показать, но тут нет других подтверждающих это рун. Ребенка не вижу.

Klubnichnaya-luna

Спасибо всем,кто помогает нам учиться. Как М относится к Ж: Манназ пп, Райдо пп, Кано пп, Йера? Негатив, равнодушное отношение? Такие руны выпали после серии принуждения и вызовов, до этого все было положительно.

Kuka

Цитата: Dobroe_utro_ от 07 января 2024, 19:31:43
Спасибо всем,кто помогает нам учиться. Как М относится к Ж: Манназ пп, Райдо пп, Кано пп, Йера? Негатив, равнодушное отношение? Такие руны выпали после серии принуждения и вызовов, до этого все было положительно.
Здравствуйте
Всему должна быть мера. Видимо, переборщили с воздействиями... Как говорится - благими намерениями...) Судя по этим рунам вряд ли возродите. Полное угасание и завершение.
В личке не отвечаю

Klubnichnaya-luna

Цитата: Kuka от 07 января 2024, 20:10:35
Здравствуйте
Всему должна быть мера. Видимо, переборщили с воздействиями...
Чистки не помогут? Подскажите

Taria

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , все верно я написала?

Будет хорошо подруге с тем кто зовет ее на свидание?
Гебо иса дагаз эйваз
Да но может быть перерыв или разорван отношения на время

Он будет ей помог материально как говорил?
Феху вуньо дагаз лагузпп
Да

Какие у него намерения на счет нее?
Хагалаз манназ райдопп кеназзерк одал
Что-то не нравится мне это все

Это его руны прислали ей по рф?
Феху йера манназпп дагаз уруз
Наверное да но не выглядит как она хотела и все остальное , наверное как вариант

Он может ей навредить как-то или все нормально?
Райдо туризасзерк феху эвазпп иса
Все нормально

favoritechild

Добрый день, уважаемые практики!
помогите, пожалуйста, с трактовкой.
чувства м к ж (расстались  по инициативе мужчины)

Турсиаз, Отал, Ингуз, Иса, Феху

я так понимаю, что чувств уже не осталось и мужчина готов к новым отношениям?
турсиаз + отал окончательное завершение, по ингузу разрыв связей с прошлым, иса - отсутствие чувств, феху - готовность к новым отношениям

Queen89

Добрый вечер,

Прошу помощи в трактовке

Какие чувства у мужчины ко мне? В живую не виделись, общаемся каждый день, созваниваемся. Мужчина сам инициирует общение постоянно. Через несколько месяцев он возвращается в мою страну обратно.
Кано, Феху пп, Альгиз пп = Эваз

Вроде есть симпатия, но по Феху пп она сходила на нет, стал падать интерес и затем по Эвасу интерес восстановился? Прошу прощения за кривую трактовку, я пока только учусь

Как будет развиваться наше общение до конца января?
Эваз пп, Уруз, Альгиз
Будут некоторые недомолвки, но в то же время по Урузу активное общение, но не будет присутствовать некоторое недоверие с двух сторон, не будем полностью открыты друг для друга

Спасибо

lo_ki

Цитата: Taria от 07 января 2024, 22:16:10Будет хорошо подруге с тем кто зовет ее на свидание?
Гебо иса дагаз эйваз
Да но может быть перерыв или разорван отношения на время
Хорошо вряд-ли...Иса никак и тут же Дагаз.. из дел в постель как вариант если договорятся но без допа к Эйваз непонятно что будет
2 Да будет баловать...если согласится стать его любовницей
3 Никаких если вы серьезные отн имели ввиду
4 Да если заказывала "Оленя" постоянного спонсора Феху+Йера+Маназ пп... в обмен на секс когда ему приспичит Дагаз+Уруз
5 Нет он готов спонсировать ее и все... платить за секс проще говоря за встречу..на отн с ним рассчитывать не стоит Эваз пп+Иса

Добавлено: 08 января 2024, 02:22:28

Цитата: favoritechild от 07 января 2024, 23:21:02Добрый день, уважаемые практики!
помогите, пожалуйста, с трактовкой.
чувства м к ж (расстались  по инициативе мужчины)

Турсиаз, Отал, Ингуз, Иса, Феху
Мужик сказал мужик сделал... для него эта история закончилась...чувств не увидел он просто не хочет ее больше в физическом смысле...Ингуз+Иса+Феху

Добавлено: 08 января 2024, 02:30:33

Цитата: Queen89 от 07 января 2024, 23:35:59Добрый вечер,

Прошу помощи в трактовке

Какие чувства у мужчины ко мне? В живую не виделись, общаемся каждый день, созваниваемся. Мужчина сам инициирует общение постоянно. Через несколько месяцев он возвращается в мою страну обратно.
Кано, Феху пп, Альгиз пп = Эваз
Тут не чувства Кано знакомство общение интернет и все такое...без физического контакта Феху пп...верит вам Альгиз пп...хочет продолжать Эваз заинтересован..но может ему не с кем просто одиноко.. ну такое...
2 Так же скорее всего...может обещать будет то что не сможет выполнить Эваз пп...типа что я сделаю с тобой в постели и как буду тебе помогать содержать и обеспечивать когда-нибудь потом...лить в уши будет...может и женится обещать по этому раскладу Уруз+Альгиз но не выполнит Эваз пп...короче пиз...ть не мешки ворочать...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Kuka

Цитата: Dobroe_utro_ от 07 января 2024, 20:28:59
Чистки не помогут? Подскажите
Тут наверняка не скажешь. Пробуйте. Только сначала диагностикой проверяйте.
В личке не отвечаю

Гогенка и Богдан

Добрый день, уважаемые. Ситуация такая: муж и жена лежали смотрели фильм на телефоне М, и Ж увидела в его телефоне два приложения знакомств. Она его спросила, зачем тебе они? Внятного ответа не получила, но удалить после этого их не удалил. В общении с другими он не замечен, телефон всегда на видном месте, дома всегда и вовремя. Есть догадка, что он проверят Ж на наличие её в этих приложениях тк познакомились они как раз там, а чувак подозрительный и ревнивый к ней. Вопрос: 1. с какой целью у М в телефоне эти приложения? Перт райдо эйваз. 2. Почему не удаляет? Кано, доп гебо. 3. Есть у него там общение с чужими тётками? Йера.
Я думаю, он периодически туда заходит, общения нет, но любопытство есть и просматривает фоточки теточек. Не удаляет потому что ему это нравится и не исключение, что может и найти там себе кого. В общем есть интерес у мужика на мой взгляд. Но я лицо заинтересованное, могу ошибаться. Прошу ваше мнение. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status