Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

lo_ki

Цитата: KatyBond от 04 декабря 2023, 19:46:54Можно переспрошу? Где именно мой просчет? О чем тогда Турисаз и Лагуз?
Турс это отец...Лагуз молодая девушка подросток...Лагуз+Наутиз тянет ее к нему...Райдо дорожка к нему...все просто...руны магии имеют значение если вы четко про магию спрашиваете а вы спрашивали о другом почему ездит к нему? вам ответили тянет ее туда вот и ездит
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Moonriver

Здравствуйте. Хочет ли м интима с конкретной ж?
Вуньо+хагалаз+Иса
Нет.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что чувствует м к ж?
Райдо пп - Манназ - Беркана пп - Хагалаз - Эваз
Понимает, что она не его типаж и в чем-то ему не подходит, но тянет к ней.

Klubnichnaya-luna

Хочет ли М возобновить общение с Ж: Феху, Лагуз, Райдо пп, Перт пп? Отсутствие интереса,  ситуация тормозится, никакого развития. В общем нет?
Как М относится к Ж: Ансуз, Соуло, Эйваз, Гебо? Ничего плохого. По доброму, интерес. Спасибо

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 05 декабря 2023, 17:34:46
Здравствуйте.
Что чувствует м к ж?
Райдо пп - Манназ - Беркана пп - Хагалаз - Эваз
Понимает, что она не его типаж и в чем-то ему не подходит, но тянет к ней.
Относится к ней как к другу, близка ему по духу, не стала бы говорить, что "тянет". Эвас в отдельных случаях может указывать на физ влечение, но не в этом. Беркана пп, и Райдо пп. Как женщина не нравится ему, как вариант не его тип сложения (фигура).
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине 1 ? - Тейваз пп, Альгиз , Феху, Ансуз - хочет больше общения с мужчиной

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине 1 ? - Райдо, Феху ПП, Хагалаз, Вуньо ПП - нет чувств

Какие сейчас отношения у женщины к  мужчине 2 ? - Эйваз, Эваз, Ансуз, Лагуз ПП - женщина не доверяет мужчине

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине 2 ? - Беркана, Ингуз, Гебо, Альгиз - не равнодушна к мужчине
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: Dobroe_utro_ от 05 декабря 2023, 22:09:45Хочет ли М возобновить общение с Ж: Феху, Лагуз, Райдо пп, Перт пп? Отсутствие интереса,  ситуация тормозится, никакого развития. В общем нет?
Хотел бы, но что- то мешает ему.
Цитата: Dobroe_utro_ от 05 декабря 2023, 22:09:45Как М относится к Ж: Ансуз, Соуло, Эйваз, Гебо
С уважением, большой симпатией.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Как относится ко мне знакомая?
Вроде ладим, но иногда от нее стреляет ко мне агрессией, или что-то вроде.
Анзус - Райдо пп - Лагуз пп - Манназ - Соулу - Тейваз
Негатива не вижу. Она понимает, что у нас мало общего, мы разные люди, и принимает это.
По последним двум рунам - показывает свое отношение, как оно и есть. Без подтекста ( Соулу - Тейваз)
Я правильно понимаю?

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 06 декабря 2023, 16:18:59
Здравствуйте.
Как относится ко мне знакомая?
Вроде ладим, но иногда от нее стреляет ко мне агрессией, или что-то вроде.
Анзус - Райдо пп - Лагуз пп - Манназ - Соулу - Тейваз
Негатива не вижу. Она понимает, что у нас мало общего, мы разные люди, и принимает это.
По последним двум рунам - показывает свое отношение, как оно и есть. Без подтекста ( Соулу - Тейваз)
Я правильно понимаю?
В целом хорошо относится, но есть напряжение с ее стороны. Тейваз иногда показывает что-то типа конкуренции. Тем более с Манназ. И да вы разные, не в одну сторону смотрите явно.
В ЛС не отвечаю.

ella1579

Здравствуйте. Помогите с трактовкой

1. Произошло ли примерение между м и ж?
М говорит, что норм все
Вуньо+эйваз+перт+ансуз пп
Вижу неопредленную и зависшую ситуацию, присутствуют тайны и обман.
Скорее всего примирения не произошло
2. Какие отношения сейчас между м и ж?
Иера+гебо+хагалаз+наут.
Бег по кругу, союз их находится в разрушении, напряжение, трудности.
3. Почему м и ж не гуляли на протяжении последнего месяца?
Соулу, турс, перт, тейваз
М  тут сопротивлялся будто бы, какие-то тайны скрывал
4. Как вчера прошел совместный вечер м и ж?
Эйваз+соулу+феху+гебо+манназ пп.
Неопределенно, каждый на своей волне, но вместе, каждый преследует свой какой-то интерес

Serpantin

Доброго времени. Мч на вызовы не отозвался, решила посмотреть состояние канала, может негатив на канале или канал слабый и т.д. Прошу взгляда на расклад

Состояние канала отношений и общения между м и ж?
Наутиз, ппФеху, Беркана
            ппЛагуз
слабый канал, его толком нет, перекрыт, но конкретного негатива нет, а есть другая Ж и отсутствие энергии в целом в канале

nightuni

Цитата: ella1579 от 08 декабря 2023, 16:05:55Какие отношения сейчас между м и ж?
Иера+гебо+хагалаз+наут.
Есть недопонимание тут серьезное. Люди что- то скрывают друг от друга и не видят реальности.
Цитата: ella1579 от 08 декабря 2023, 16:05:55
Сильная привязка друг к другу! Нет магии тут? Они как жгутом связаны. И это надолго.
Цитата: ella1579 от 08 декабря 2023, 16:05:55Почему м и ж не гуляли на протяжении последнего месяца?
Соулу, турс, перт, тейваз
У парня дела были свои + самолюбие. по его инициативе.

Добавлено: 08 декабря 2023, 18:29:02

Цитата: ella1579 от 08 декабря 2023, 16:05:554. Как вчера прошел совместный вечер м и ж?
Эйваз+соулу+феху+гебо+манназ пп.
Да, мерились самооценкой. Не кайфово было вместе. Но привязка есть!

Добавлено: 08 декабря 2023, 18:30:26

Цитата: Serpantin от 08 декабря 2023, 16:09:15Состояние канала отношений и общения между м и ж?
Наутиз, ппФеху, Беркана
            ппЛагуз
Тут не было воздействия? Канал есть, но он не рабочий для формул.
В ЛС не отвечаю.

ella1579

Цитата: nightuni от 08 декабря 2023, 18:28:08
Есть недопонимание тут серьезное. Люди что- то скрывают друг от друга и не видят реальности. У парня дела были свои + самолюбие. по его инициативе.

Добавлено: 08 декабря 2023, 18:29:02
Да, мерились самооценкой. Не кайфово было вместе. Но привязка есть!

Да. Магически были воздействия от нее на него. Привязки. Привороты. Сейчас все снято. Где искать ответ уже не знаю.

nightuni

Цитата: ella1579 от 08 декабря 2023, 18:31:02
Да. Магически были воздействия от нее на него. Привязки. Привороты. Сейчас все снято. Где искать ответ уже не знаю.

Они здесь очень видны. Ничего не снято совсем. Снять такие вещи не так просто. Какой ответ вам нужен? )) Если М под воздействием, то вибрация у него соответствующая. Не уверена, что это вам нужно, пока он не будет чист. А по рунам, она пока не чист совсем.
В ЛС не отвечаю.

Lunal

Добрый вечер всем!
Девушка сообщила бывшему о своём переезде в другую страну.
Его чувства к ней:
Эйваз-Хагалаз-Кеназ-Манназ

Психует по этому поводу.В мыслях проявится к девушке с признанием?

Плюс за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status