Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Moonriver от 10 декабря 2023, 15:57:28Почему м и Ж не гуляют вместе?
Ансуз пп+хагалаз+манназ+одал
Договориться не могут, либо у каждого свои дела
Каждому интересен он сам и его мир. Нет связи у людей.
Цитата: Moonriver от 10 декабря 2023, 15:57:28Будет ли м продолжать отношения с Ж?
Тейваз пп+турс пп+Иса+дагаз(феху)
Нет, у него будет новое увлечение.
Цитата: Moonriver от 10 декабря 2023, 15:57:28Помогала ли женщина мужчине с проверкой на работе?
Гебо(вуньо) +феху пп+турс пп
Легкомысленно отнеслась к этому, поэтому без результатов.
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: KatyBond от 11 декабря 2023, 15:54:422) Много ставов просмотрела, нашла ещё один «взываю услышьте» диагностика «как по мне, подходила» Отал+Эйра+Альгиз+Уруз
(Отал сочла как поддержку свыше/может рода) или тут Отал говорил об «ограде»?
Во время ритуала, чувствовала на физике сильное давление в районе солнечного сплетения, в моменте даже голос свой не узнавала. Активировала 4мя стихиями, слюной, отнесла дары. И всё, тишина... сегодня смотрю, а лыжи не едут, от слова совсем: Вунью пп+Иса+Гебо+Хагалаз. Деактивировала
Здравствуйте.
Тут явно закрытость показана. Вы как в бункере (Отал). Далее ряд показывает, что закрытость прочная. Защита стоит. Мне видится, тут может подсознательная установка работать. Нужно выяснять причины. Или сами ставили? Может родовую ставили. Или род поставил... Так не скажешь. Нужно точечно проверять.
Цитата: KatyBond от 11 декабря 2023, 15:54:423) передиагностицировала пол форума, даже свеча догорела (у меня правда небольшие) даже близко не подходит, везде препятствия в виде рун пп/Исы/Наутисы/Хагалазы. (Или я торможу и они все-таки нужны? По моей логике нет, т.к. я же не прошу воздействия напролом, я прошу больше духовного, или я не права?)
Права/не права нам судить сложно) Вашему бессознательному виднее. Явные ограничения показаны.
Цитата: KatyBond от 11 декабря 2023, 15:54:42Что делать то? Как начать?
Для начала сделать хорошую диагностику и выявить причины. Тогда и решение будет быстрым и продуктивным.
В личке не отвечаю

KatyBond

Цитата: Kuka от 11 декабря 2023, 18:29:14
Здравствуйте.
Тут явно закрытость показана. Вы как в бункере (Отал). Далее ряд показывает, что закрытость прочная. Защита стоит. Мне видится, тут может подсознательная установка работать. Нужно выяснять причины. Или сами ставили? Может родовую ставили. Или род поставил... Так не скажешь. Нужно точечно проверять.Права/не права нам судить сложно) Вашему бессознательному виднее. Явные ограничения показаны.Для начала сделать хорошую диагностику и выявить причины. Тогда и решение будет быстрым и продуктивным.

Ув. Кука, спасибо за отзыв. +
Я ничего себе не ставила, не дошла, все ставы на мне, меня просто обессиливают.
Зашита удивляет, если я правильно трактую, то она есть: Райдо пп+Иса+Ингуз+Дагаз и хоть Райдо пп (остальное прикрывает) 
А может быть что-то типо родового запрета? Мне когда-то один практик говорил, что по папиной линии, у нас кто-то уж чернил по чёрному. Причем и на своих (мол все как в розовых очках, жили под воздействием одного) Практик мне сказала, мол у меня есть потенциал, но никоем случаем в ЧМ нельзя. (Я не собираюсь, если честно) вот просто думаю, может кто-то посильнее «прикрыл черную лавочку» моих предков? Или карма?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: KatyBond от 11 декабря 2023, 18:54:53А может быть что-то типо родового запрета? Мне когда-то один практик говорил, что по папиной линии, у нас кто-то уж чернил по чёрному. Причем и на своих (мол все как в розовых очках, жили под воздействием одного) Практик мне сказала, мол у меня есть потенциал, но никоем случаем в ЧМ нельзя. (Я не собираюсь, если честно) вот просто думаю, может кто-то посильнее «прикрыл черную лавочку» моих предков? Или карма?
Воздействия от людей тут не показано. Можно "Рунический воск" сделать. Там видно будет. Ещё сделайте себе этот расклад:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37221.0.html
Здесь тоже можно увидеть
Или этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19565.0.html Тоже может помочь разобраться
В личке не отвечаю

KatyBond

Цитата: Kuka от 11 декабря 2023, 19:14:14
Воздействия от людей тут не показано. Можно "Рунический воск" сделать. Там видно будет. Ещё сделайте себе этот расклад:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37221.0.html
Здесь тоже можно увидеть
Или этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19565.0.html Тоже может помочь разобраться
Я очень извиняюсь перед другими пользователями, что меня сегодня так много.
Уважаемая Kuka, смотрите,  помоему как раз то, что и требовалось доказать? Вы правы, как в бункере? Диагностика первой ссылки: Эйваз, Лагуз пп, Гебо, Райдо пп, Тейваз, Уруз, Кеназ, Феху пп, Вунью пп.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: KatyBond от 11 декабря 2023, 20:02:22Диагностика первой ссылки: Эйваз, Лагуз пп, Гебо, Райдо пп, Наутиз, Уруз, Кеназ, Феху пп, Вунью пп.
Так не пойдёт )) Выложите нормально расклад в соответствующей теме, чтобы можно было проанализировать.
В личке не отвечаю

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Действия М по отношению ко мне в ближайшие пару месяцев?
Эваз - Гебо - Йера - Тейваз
Сближение по инициативе со стороны мужчины.

Чувства моего бывшего ко мне?
Вунье пп - Эваз - Ингуз - Манназ -  Уруз
Хотел бы пообщаться со мной, я думаю.. но он словно почему-то разочарован во мне. Или наоборот видит меня как я и есть  :o

Лери

Здравствуйте

1.Какое впечатление произвела женщина на мужчину?

Турс, Гебо, Эйваз, Райдо, Лагуз

Очень странно
Тут выходит
Я бы сказала что он увидел в ней больше мужских черт, чем женских

2. Ревновала ли Ж его к другой Ж?

Турс пп, Лагуз ПП, Эйваз, Перт пп

А вот у меня сложилось по реалу другое впечатление
Но по раскладу нет и не считала, что та Ж, ей может составить конкуренцию

3. Почему человек был недоволен моему визиту ?

Хагалаз, Лагуз, Анзус пп, Райдо, Перт

Так по ходу у этого человека ко мне какой-то негатив есть, а не просто не желание меня видеть. По Анзус пп, не был настроен на общение

4. Как человек Д.. относится к другому?

Эйваз, Соул, Ингуз, Наут

Ставит себя выше возможно
Отношение сдержанное
Но я бы не сказала, что оно позитивное
По Эйваз-Наут
Благодарю и люблю Вас всех!

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 11 декабря 2023, 22:43:28
Здравствуйте.
Действия М по отношению ко мне в ближайшие пару месяцев?
Здравствуйте
ЦитироватьДействия М по отношению ко мне в ближайшие пару месяцев?
Да, по его инициативе или нет, но сближение будет.
ЦитироватьЧувства моего бывшего ко мне?
Вунье пп - Эваз - Ингуз - Манназ -  Уруз
Хотел бы пообщаться со мной, я думаю.. но он словно почему-то разочарован во мне. Или наоборот видит меня как я и есть  :o
Вуньо пп при положительных рунах говорит о том, что он скучает и да, хочет увидеться и не просто увидеться, но и близости хочет.

Добавлено: 12 декабря 2023, 05:45:46

Цитата: Лери от 11 декабря 2023, 23:18:371.Какое впечатление произвела женщина на мужчину?

Турс, Гебо, Эйваз, Райдо, Лагуз

Очень странно
Тут выходит
Я бы сказала что он увидел в ней больше мужских черт, чем женских
Здравствуйте
Мне видится, Турс тут как сексуальное желание, если ориентироваться на последующие руны. Она понравилась ему. Даже, если он и увидел в ней мужские энергии, его это не испугало. Есть мужчины, которым нравятся сильные женщины)
Цитата: Лери от 11 декабря 2023, 23:18:37Ревновала ли Ж его к другой Ж?

Турс пп, Лагуз ПП, Эйваз, Перт пп

А вот у меня сложилось по реалу другое впечатление
Но по раскладу нет и не считала, что та Ж, ей может составить конкуренцию
Согласна. Ревность есть, просто не выставленная на ружу, скрытая.
Цитата: Лери от 11 декабря 2023, 23:18:37Почему человек был недоволен моему визиту ?

Хагалаз, Лагуз, Анзус пп, Райдо, Перт

Так по ходу у этого человека ко мне какой-то негатив есть, а не просто не желание меня видеть. По Анзус пп, не был настроен на общение
Мне видится, что это даже не Вас касается. Он был зол, а Вы пришли не вовремя.
Цитата: Лери от 11 декабря 2023, 23:18:37Как человек Д.. относится к другому?

Эйваз, Соул, Ингуз, Наут

Ставит себя выше возможно
Отношение сдержанное
Но я бы не сказала, что оно позитивное
По Эйваз-Наут
Я бы не сказала, что позитивное. Он самоутверждается за счёт другого. Чувствует своё превосходство.
В личке не отвечаю

Джокер77

Здравствуйте!
Прошу помощи с трактовкой.
Будет ли встреча с мч до конца недели?
Помирились после очередной ссоры. Ж замужем, м -свободен.
Ингуз, Соуло, Гебо, Одал

Если коротко , то да.
Но смутила связка Ингуз-Соуло, вроде как каждый останется при своем?
Изменений эта встреча не принесет?

Какие чувства у м к ж?
Одал, Йера, Феху, Кано
Ничего плохого. Искра есть, интерес есть, но не показывает этого.
В двух раскладах Одал.
Может ли это говорить о том, что мч закрыт, держит себя в рамках? 
Заранее благодарю.

Kuka

Цитата: Джокер77 от 12 декабря 2023, 07:23:41Будет ли встреча с мч до конца недели?
Помирились после очередной ссоры. Ж замужем, м -свободен.
Ингуз, Соуло, Гебо, Одал
Здравствуйте
При чём тут изменения. Вы спрашиваете будет ли встреча. Ингуз, Соуло - это страсть, желание.
Цитата: Джокер77 от 12 декабря 2023, 07:23:41Какие чувства у м к ж?
Одал, Йера, Феху, Кано
Ничего плохого. Искра есть, интерес есть, но не показывает этого.
Здесь нету рун скрытности. Возможно, сдержанные, по причине не свободности женщины. Я вижу, что он хотел бы с ней семейных прочных отношений. Его чувства больше на семейные похожи. Как к любимой жене.
Цитата: Джокер77 от 12 декабря 2023, 07:23:41держит себя в рамках?
Так вернее)
В личке не отвечаю

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина хочет от мужчины ?- Соуло, турисаз ПП, Наутиз ПП, Одал ПП - проявления эмоций, внимания

Что мужчина хочет от женщины ? - Альгиз ПП, Иса, Манназ ПП, Кано ПП - что бы женщина не навязывалась
Кто если не я, когда если не сейчас

Лери

Цитата: Kuka от 12 декабря 2023, 05:19:07
Добавлено: 12 декабря 2023, 05:45:46
Здравствуйте
Мне видится, Турс тут как сексуальное желание, если ориентироваться на последующие руны. Она понравилась ему. Даже, если он и увидел в ней мужские энергии, его это не испугало. Есть мужчины, которым нравятся сильные женщины)Согласна. Ревность есть, просто не выставленная на ружу, скрытая.Мне видится, что это даже не Вас касается. Он был зол, а Вы пришли не вовремя.Я бы не сказала, что позитивное. Он самоутверждается за счёт другого. Чувствует своё превосходство.

Мне тоже так кажется
На счет сексуального не знаю, но мужчина как бы невзначай постоянно оказывался рядом. А так точно на душевном уровне было сильное  притяжение и теплота.

Больше всего вы знаете, понравилось когда мы хотели сфоткаться вместе, его избранница подошла и встала между нами. Хотя ее в кадре изначально вообще не планировалось. Хоть и сделала это с улыбочкой, но приятного тут мало. Видно было, как она меня ненавидит
Чуть приступ бешенства от ярости не случился ;D
Хотя она конечно старалась это подавлять и вести себя доброжелательно, но я тоже не слепая.
Я прекрасно видела, ее реакцию на себя. Хотя я не флиртовала с ним, вела себя корректно. Поэтому не совсем понимаю, такое поведение
Поводов то вообще то не было, как таковых. И еще знаете что интересно, что мы с мужчиной оказались при встрече, в одной цветовой гамме. Он в коричневом и я. Хотя коричневое я крайне редко ношу
Посмотрела на фото, мы даже внешне похожи с ним, как-то

ЦитироватьСогласна. Ревность есть, просто не выставленная на ружу, скрытая.

Если она и скрывала, то у нее это плохо получилось. Актрисой ей явно не быть. Играть не умеет
Тут как говорил Станиславский "Не верю". Нет, ну человек действительно старался конечно.Делала вид что типа она ко мне доброжелательна. Но в глазах такая ненависть читалась !
..
Я знаете не понимаю, почему я всегда вызываю какую-то не понятную ревность? Красавицей себя не считаю. Может и симпатичная, но красавицей не была никогда. Обольстительницей тоже, никогда не слыла. Да и вообще перед мужчинами трудно открываться
А еще знаете что самое забавное, когда просто вскользь посмотришь на пары (просто случайно уронишь взгляд) тетки с такой ненавистью начинают смотреть, как-будто бы я мужика от них хочу отбить.Так бесит!
Благодарю и люблю Вас всех!

Котовасия

Здравствуйте
Предстоящие события в отношениях
Срок короткий
Перто пп-Кеназ-Ансуз пп- Вуньо
Вскроется ложь, возможно выяснение отношений, которое в итоге все же благоприятно скажется на дальнейшем развитии
Прошу вашего видения
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

nightuni

Цитата: Котовасия от 13 декабря 2023, 10:41:15Предстоящие события в отношениях
Срок короткий
Перто пп-Кеназ-Ансуз пп- Вуньо
Вскроется ложь, возможно выяснение отношений, которое в итоге все же благоприятно скажется на дальнейшем развитии
Доброго! По рунам все ровно наоборот - так и будут прибывать люди в иллюзяих каких - то, которые доставляют обоим психологический дискомфорт и непонимание, которые они держат в себе. Перт пп говорит о том, что они держат что- то внутри себя (уже какое- то время), не договаривают друг другу. Кеназ я тут вижу как "дискомфорт", скорее, чем как что- то "вскроется". Иначе Ансуз была бы прямой. Ансуз пп Вуньо - оморочки.
Дайте ОС если получится.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status