Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине 1 ? - Тейваз пп, Альгиз , Феху, Ансуз - хочет больше общения с мужчиной

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине 1 ? - Райдо, Феху ПП, Хагалаз, Вуньо ПП - нет чувств

Какие сейчас отношения у женщины к  мужчине 2 ? - Эйваз, Эваз, Ансуз, Лагуз ПП - женщина не доверяет мужчине

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине 2 ? - Беркана, Ингуз, Гебо, Альгиз - не равнодушна к мужчине
Кто если не я, когда если не сейчас

KatyBond

Цитата: Lunal от 08 декабря 2023, 20:03:31
Добрый вечер всем!
Девушка сообщила бывшему о своём переезде в другую страну.
Его чувства к ней:
Эйваз-Хагалаз-Кеназ-Манназ

Я только начала свой путь, поэтому могу ошибаться. С Вашего позволения попробую «вставить своих пять копеек»   ;)
Мне кажется, он не то что психует, он разочарован, задело его это... а вот как проявится, тут не видно, нужен еще вопрос и еще расклад.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 08 декабря 2023, 20:06:04
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине 1 ? - Тейваз пп, Альгиз , Феху, Ансуз - хочет больше общения с мужчиной

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине 1 ? - Райдо, Феху ПП, Хагалаз, Вуньо ПП - нет чувств

Какие сейчас отношения у женщины к  мужчине 2 ? - Эйваз, Эваз, Ансуз, Лагуз ПП - женщина не доверяет мужчине

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине 2 ? - Беркана, Ингуз, Гебо, Альгиз - не равнодушна к мужчине

Извините, за оффтоп - вы сами понимаете для себя разницу в вопросах "какие отношения к М" и "какие чувства к М"? Либо вы спрашиваете об отношениях МЕЖДУ ними?
Просто трактовки будут очень отличаться.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Цитата: nightuni от 09 декабря 2023, 09:13:57
Извините, за оффтоп - вы сами понимаете для себя разницу в вопросах "какие отношения к М" и "какие чувства к М"? Либо вы спрашиваете об отношениях МЕЖДУ ними?
Просто трактовки будут очень отличаться.
Уважаемая, nightuni прошу прощения, вопросы были "какое отношение к мужчине", "какое чувство к мужчине" - опечатался при подаче вопроса на форуме, про отношения между ними вообще не подразумевал, или вы имеете ввиду конкретно то что и чувства и отношения  могут подразумевать одно и тоже при подаче вопроса?

С уважением.

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 09 декабря 2023, 14:53:03
Уважаемая, nightuni прошу прощения, вопросы были "какое отношение к мужчине", "какое чувство к мужчине" - опечатался при подаче вопроса на форуме, про отношения между ними вообще не подразумевал, или вы имеете ввиду конкретно то что и чувства и отношения  могут подразумевать одно и тоже при подаче вопроса?

С уважением.

Да именно это! Я не вижу разницы, если вы только спрашиваете не об отношениях МЕЖДУ ними.
Если для вас есть разница - объясните, тогда руны будет проще трактовать.
Либо под отношением подразумевается ментальный план, то есть мысли о нем какие?
В ЛС не отвечаю.

Milane435

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Давно не смотрела.
Гадаю на мужа и жену, и себя.
Отношения в супружеской паре смотрю после очень крупного конфликта, который почти дошел до развода.

Какая ситуация обстоит с интимном в паре?
Райдо пер.- турисаз-соуло( дагаз альгиз пер.)
Ансуз пер.

Даже не знаю что тут сказать, мне кажется или нет его совсем , но смущает турисаз.

Как выглядит обстановка дома у пары?
Халагаз( соуло-эйваз-Перт пер.)-эваз-маназ пер.
Феу
Напряженная обстановка, есть какие то вопросы касательно финансов.

Какие отношения между парой?
Лагуз пер.- турисаз -беркана пер.
Кано
Ну любви там нет, больше наверное держится на мужчине, что он типа несет ответственность.

Почему ж перестала названивать м?
Хагалаз(Кано)- Лагуз пер.- наутиз ( турисаз пер.)
Вуньо
Старается не раздражать м

Как повлияет на нашу ситуацию с м разговор о том что я хочу перемен ( семью и тд ) ?

Соуло( эйваз наутиз райдо)-ингуз( одал) - беркана
Турисаз
Положительно повлияет, отношения сдвинуться с мертвой точки, но по началу будут какие то разногласия.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ведьмак644

Цитата: nightuni от 09 декабря 2023, 16:23:05
Да именно это! Я не вижу разницы, если вы только спрашиваете не об отношениях МЕЖДУ ними.
Если для вас есть разница - объясните, тогда руны будет проще трактовать.
Либо под отношением подразумевается ментальный план, то есть мысли о нем какие?

Уважаемая, nightuni. Спрашивая про отношения имел ввиду ее поведение и да, вы правильно предположили, ментальный план с этим мужчиной, а спрашивая о чувствах подразумевал именно что чувствует к мужчине, ведь она может ему показывать одно, а чувствовать совсем другое

С уважением.

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом.Какие отношения в данный период между М и Ж?Эваз,Вуньо пп,Соуло,Гебо(Маназ пп)-неустраивают отношения,яркие эмоции?

Milane435

Цитата: b_oli4ka от 09 декабря 2023, 22:50:24
Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом.Какие отношения в данный период между М и Ж?Эваз,Вуньо пп,Соуло,Гебо(Маназ пп)-неустраивают отношения,яркие эмоции?
Радости эти отношения не приносят. Люди друг от друга отстранены, общаются весьма поверхностно , не вникают. Больше как для вида. Имхо
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 08 декабря 2023, 20:06:04Какое сейчас отношение у женщины к мужчине 1 ? - Тейваз пп, Альгиз , Феху, Ансуз - хочет больше общения с мужчиной
Я бы сказала, что она его рассматривает всерьез на будущее, Альгиз Ансуз говорит и о браке. Однако Тейваз пп может указывать на то, что у нее выжидательная позиция на этот счет.
Цитата: Ведьмак644 от 08 декабря 2023, 20:06:04Какие сейчас чувства у женщины к мужчине 1 ? - Райдо, Феху ПП, Хагалаз, Вуньо ПП - нет чувств
Чисто "партнерские" возможны по Райдо. А так ощущение, что оа разочарована в нем. Он ей не может быть интересен финансово?
Цитата: Ведьмак644 от 08 декабря 2023, 20:06:04Какие сейчас отношения у женщины к  мужчине 2 ? - Эйваз, Эваз, Ансуз, Лагуз ПП - женщина не доверяет мужчине
Почему не доверяет? Очень даже доверяет наоборот, но запуталась в себе. Подвисшее состояние.
Цитата: Ведьмак644 от 08 декабря 2023, 20:06:04йчас чувства у женщины к мужчине 2 ? - Беркана, Ингуз, Гебо, Альгиз - не равнодушна к мужчине
Уважение, влечение, желание быть его женщиной.
В ЛС не отвечаю.

Klubnichnaya-luna

Какие отношения в семье м и ж: Хагаз, Феху, Дагаз, Одал пп? Отношения из-за выгоды, ссоры,непонимания вплотьдо развода? Но вот Дагаз меня смущает, положительная руна. Заранее спасибо

Milane435

Цитата: Dobroe_utro_ от 10 декабря 2023, 13:31:11
Какие отношения в семье м и ж: Хагаз, Феху, Дагаз, Одал пп? Отношения из-за выгоды, ссоры,непонимания вплотьдо развода? Но вот Дагаз меня смущает, положительная руна. Заранее спасибо

Я бы к необратимым рунам еще доп подкинула. Дагаз это руна перемен, каких надо смотреть. По тому что вышло мне видится напряжёнка на фоне финансовых вопросов. Может быть даже о том что кому достанется, одал перевернутый. На счёт развода не знаю, есть дагаз- перемены, но к чему не понятно

Aspirine

Добрый день, прошу помощи с трактовкой
Будет ли общение возобновлено в след году:
Хагалаз, Ансуз пп, Манназ пп, Перт, Тейваз, Беркана.
Общение закончено, также ничего не начнется заново

Будет ли общение возобновлено в этом году:
Соуло, Гебо, Перт пп, Феху пп, Манназ пп
Ясно что дружба закончена для человека, ценности больше нет, общение не возобновится

Moonriver

Здравствуйте,
Почему м и Ж не гуляют вместе?
Ансуз пп+хагалаз+манназ+одал
Договориться не могут, либо у каждого свои дела

Будет ли м продолжать отношения с Ж?
Тейваз пп+турс пп+Иса+дагаз(феху)
Да, если что то новое не появится

Помогала ли женщина мужчине с проверкой на работе?
Гебо(вуньо) +феху пп+турс пп
Пыталась, но толка нет.
Благодарю+

KatyBond

Уважаемые практики, нужен совет или мнение со стороны по отношением с рунами  ;)
Я ещё очень «зелена» в рунах, но не могу понять, что ж не так то?

1) ставила став на связь с ВС, без результатов, хотя я чувствовала в моменте его на физике, потом стух ((( уже спрашивала в ленте, похоже проблема была в диагностике, не подходил, т.к. я последний Эйваз неправильно интерпретировала (решила что под защитой, а он скорее был препятствием) деактивировала.

2) Много ставов просмотрела, нашла ещё один «взываю услышьте» диагностика «как по мне, подходила» Отал+Эйра+Альгиз+Уруз
(Отал сочла как поддержку свыше/может рода) или тут Отал говорил об «ограде»?
Во время ритуала, чувствовала на физике сильное давление в районе солнечного сплетения, в моменте даже голос свой не узнавала. Активировала 4мя стихиями, слюной, отнесла дары. И всё, тишина... сегодня смотрю, а лыжи не едут, от слова совсем: Вунью пп+Иса+Гебо+Хагалаз. Деактивировала

3) передиагностицировала пол форума, даже свеча догорела (у меня правда небольшие) даже близко не подходит, везде препятствия в виде рун пп/Исы/Наутисы/Хагалазы. (Или я торможу и они все-таки нужны? По моей логике нет, т.к. я же не прошу воздействия напролом, я прошу больше духовного, или я не права?)

4) магического воздействия на себе не вижу, как такового: Тейваз+Отал+Вунью+Ингуз (жаль к дополнительную не взяла)
Опускаются руки, но вот не хочу я сдаваться.

Что делать то? Как начать? Собственных сил не хватает, хочу поэтому наладить связь с ВС. К слову, с самого начала у меня подводные камни всплывают, всё что связанно с рунами наперекосяк. Может на мне быть запрет? (Как его посмотреть? )Или я просто сама ломлюсь в закрытую дверь, куда мне нос нечего совать?  Или наоборот испытание на прочность?
П.С. Единственный став который действует на меня и причем моментально, даже при визуализации это «обезболивающий», значит есть же взаимодействие?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status