Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: nightuni от 30 ноября 2023, 00:10:36
По этим рунам люди разойдуться, каждый будет сам по себе. Но никакого предательства, как и недоброжелателей тут не показано - хотя, конечно, расход можно трактовать как душе угодно))
Не могу успокоится, решила разложить снова.

Узнать причину предсказания расставания.

Попросила показать на 4х рунах причину предсказания расставания и всё, тупик: Беркана + Отал + Лагуз + Пэрт
Это как теперь трактовать?
Берк.=Ошибки из-за мягкости (или все-таки женщина?) Отал= проблемы в семейной плоскости, Лагуз = обман?, Пэрт = упущение проблемы/непроглядываемость.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Moonriver

Здравствуйте. Если ли у м и Ж секс?
Йера+лагуз пп+альгиз+турс
Да.

nightuni

Цитата: KatyBond от 30 ноября 2023, 19:12:00
Не могу успокоится, решила разложить снова.
Узнать причину предсказания расставания.
Попросила показать на 4х рунах причину предсказания расставания и всё, тупик: Беркана + Отал + Лагуз + Пэрт
Это как теперь трактовать?
Берк.=Ошибки из-за мягкости (или все-таки женщина?) Отал= проблемы в семейной плоскости, Лагуз = обман?, Пэрт = упущение проблемы/непроглядываемость.

Не поняла ваш вопрос! В чем будет причина расставания? По этим рунам я бы сказала, что из - за другой. Но после Перт еще руна нужна тут.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: nightuni от 01 декабря 2023, 12:24:23
Не поняла ваш вопрос! В чем будет причина расставания? По этим рунам я бы сказала, что из - за другой. Но после Перт еще руна нужна тут.
Я ранее выставляла расклад, на отношение М и Ж в течении года.
Выпали Дагаз + Инсуз + Эваз пп + Манназ пп.

Раскладом выше, я пыталась понять причину «пророчества»...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

lampo4ka

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
1. Какие чувства испытывает М по отношению к Ж?
Хагалаз, Соулу, Лагуз
Судя по выпавшим Соулу и Лагуз, чувства есть. Смущает Хагалаз, что это может означать?
2. Есть ли будущее у этих отношений?
Эйваз ПП, Иса, Лагуз
Всё останется без изменений, как на текущий момент.

Kuka

Цитата: lampo4ka от 01 декабря 2023, 18:49:57Смущает Хагалаз, что это может означать
Хагалаз в данном случае идёт как усилитель чувств
В личке не отвечаю

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть 2 брата и их старая мама, дименция и очень больна.
У меня есть подозрения, что они к маме плохо относятся, ждут её смерти, а на людях якобы заботятся.
Как Д. относится к маме А.?
Феху - Иса (Турисаз пп) - Эйваз (Хагалаз - Уруз) - Наутиз
Сын думает только о деньгах, на возможность жить на её пенсию Феху. К матери равнодушен Иса и не любит её, но вынужден заботится. У него нет выбора.

Как сын А. относится к маме А.?
Веркана - Хагалаз (Уруз пп) - Соулу (Одал) - Вуньо пп
Для него она женщина, которая его тяготит и больше не нужна, т.к. ничего не даёт, нет у неё сил что-либо дать (Хагалаз и Уруз пп). Не любит её (Вуньо пп).

Morgo

Цитата: Frensis от 02 декабря 2023, 15:33:44У меня есть подозрения, что они к маме плохо относятся, ждут её смерти, а на людях якобы заботятся.
Как Д. относится к маме А.?
Сын думает только о деньгах, на возможность жить на её пенсию Феху. К матери равнодушен Иса и не любит её, но вынужден заботится. У него нет выбора.
Я бы не сказала ,что не любит ,любит -но он просто устал жить рядом  и да Феху как финансовая  поддержка ,содержание
Цитата: Frensis от 02 декабря 2023, 15:33:44Как сын А. относится к маме А.?
Для него она женщина, которая его тяготит и больше не нужна, т.к. ничего не даёт, нет у неё сил что-либо дать (Хагалаз и Уруз пп). Не любит её (Вуньо пп).
Он тоже устал ,нет желания о ней заботиться ,но прям в душе что бы смерти ,да поскорее -нет такого нет

Добавлено: 02 декабря 2023, 19:17:57

Цитата: lampo4ka от 01 декабря 2023, 18:49:572. Есть ли будущее у этих отношений?
Эйваз ПП, Иса, Лагуз
Всё останется без изменений, как на текущий момент.
Тут два варианта : первый если мужчина не свободен - то тогда тут к  этой Ж. нет чувств .
Если М. свободен то тут пока момент притирки идёт,присматривается к ней ,но пока она ему нравится как женщина,вызывает симпатию
Цитата: lampo4ka от 01 декабря 2023, 18:49:57
если смогут преодолеть трудности то может что-то лёгкое (по Лагус) получится ,а если не смогут то каждый пойдёт своей дорогой

one

чувства М к Ж?

Райдо ПП - Йера - Ингуз - Эваз - Наутиз - Беркана - Лагуз

есть обязательства, чувств нету,
не хочет ничего с ней и возможно еще одна Ж

Мысли М о Ж?

Каньо - Халагаз - Иса - Перт ПП - Эваз - Лагуз

думает что она его бесит своей ненужной любовью, но скрывает от нее и общается нормально

АлеХа

добрый вечер, уважаемые практики
расклады на отношение начальника (женат). ранее был флирт и очень теплые отношения, но по рабочим моментам случился конфликт, который стал затяжным. подумываю об уходе, так как стало очень некомфортно. посмотреть бы, что у него, независимым взглядом:

как относится:
турс, альгиз пп, ансуз = соул (отал пп)
- открыто злится и проявляет агрессию, по итогу, видимо, он принял, что пути разойдутся

действия:
уруз, манназ пп, кеназ = турс пп
- а действия мне почему-то негативными не видятся. злость выражать не станет, но уруз и кеназ явно проявления какие-то

чувства:
лагуз, турс пп, тейваз = феху
- видимо, не все угасло, что-то я для него значу

прошу помощи в трактовке
всегда ставлю +

nightuni

Цитата: Frensis от 02 декабря 2023, 15:33:44Как Д. относится к маме А.?
Да, ему она в тягость, выбивается из сил, и финансы тут не последнюю роль играют.
Цитата: Frensis от 02 декабря 2023, 15:33:44Как сын А. относится к маме А.?
Отношение теплое к ней, Беркана первая. Так же Одал на конце. Она для него мама - семья. Вуньо показывает, что он переживает, грустит, плохо ему и он очень устал. Но "нежелания забоиться" или ожидания смерти тут в помине нет.

Добавлено: 03 декабря 2023, 00:08:00

Цитата: one от 02 декабря 2023, 22:22:48увства М к Ж?

Райдо ПП - Йера - Ингуз - Эваз - Наутиз - Беркана - Лагуз
Да, похоже что есть другая, а к этой Ж чувства напряженные, похоже на расход.
Цитата: one от 02 декабря 2023, 22:22:48Мысли М о Ж?

Каньо - Халагаз - Иса - Перт ПП - Эваз - Лагуз
Мысли оставить в прошлом ее и свои "болячки" с нею связанные. Начать новое.

Добавлено: 03 декабря 2023, 00:10:46

Цитата: АлеХа от 02 декабря 2023, 23:36:00
добрый вечер, уважаемые практики
расклады на отношение начальника (женат). ранее был флирт и очень теплые отношения, но по рабочим моментам случился конфликт, который стал затяжным. подумываю об уходе, так как стало очень некомфортно. посмотреть бы, что у него, независимым взглядом:

как относится:
турс, альгиз пп, ансуз = соул (отал пп)
- открыто злится и проявляет агрессию, по итогу, видимо, он принял, что пути разойдутся

действия:
уруз, манназ пп, кеназ = турс пп
- а действия мне почему-то негативными не видятся. злость выражать не станет, но уруз и кеназ явно проявления какие-то

чувства:
лагуз, турс пп, тейваз = феху
- видимо, не все угасло, что-то я для него значу

прошу помощи в трактовке

С вашим виденьем согласна в предыдущей строке. По последнему ряду рун чувства еще какие есть. Турс пп - тут показывает, что он в чем- то не уверен, самоедством занимается, но девушка ему нравится очень.
Только не очень понимаю, чем первый ваш вопрос отличается от последнего?! Для меня - ничем, но если вы сами понимаете в чем отличие для вас - то ВАМ руны и трактовать ))
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Дочь стала часто ездить к отцу и его родственникам.  (Разошлись много лет назад, за это время, она конечно бывала там, а за последние два года всего несколько раз.  Даже бывало такое, что просила придумать отмазку чтобы не ехать) а тут каждые выходные мотается... скажу сразу, я не против, от слова совсем, главное что-бы не вредило и так не просто, пубертат (а там «у родственников» те еще тараканы).

Турисаз+Лагуз+Наутиз+Райдо

(Турисаз+Лагуз, этож воздействие? С Наутизом, так темболее? Или я из-за предвзятости это вижу?)
Мне кажется руны говорят, про поездки из-за воздействий...

Жалею что не разложила ещё пару рун. Боялась из-за неопытности запутаться.

Moonriver

Здравствуйте. Муж и жена.
Отношения в паре?
Гебо(эваз)+ингуз(райдо пп) +уруз
Хорошие отношения. Сексуальная составляющая там тоже есть. Райдо пп не пойму
Чувства м к ж?
Райдо+уруз+одал+беркана пп
Она его семья, но смущает беркана пп.

lo_ki

Цитата: Moonriver от 03 декабря 2023, 20:11:03Здравствуйте. Муж и жена.
Отношения в паре?
Гебо(эваз)+ингуз(райдо пп) +уруз
Хорошие отношения. Сексуальная составляющая там тоже есть. Райдо пп не пойму
Чувства м к ж?
Райдо+уруз+одал+беркана пп
Она его семья, но смущает беркана пп.
1 Отн хорошие а Райдо пп кто-то посматривает налево в секс плане
2 А вот и виновник есть чувства к другой но чувства ниже пояса и к замужней судя по всему Одал+Беркана пп...уточните у рун есть ли муж любовница...если нет есть ли интерес к др женщине...могло конечно и жену так показать но тут есть варианты...я бы уточнил.. неоднозначный расклад 50 на 50

Добавлено: 04 декабря 2023, 19:27:35

Цитата: KatyBond от 03 декабря 2023, 12:19:17Турисаз+Лагуз+Наутиз+Райдо

(Турисаз+Лагуз, этож воздействие? С Наутизом, так темболее? Или я из-за предвзятости это вижу?)
Тянет ее туда к отцу вот и все по раскладу...видете магию? спросите оказывал ли отец маг воздействие на дочь...но это бред каким надо быть идиотом чтоб колдовать на дочь?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

KatyBond

Цитата: lo_ki от 04 декабря 2023, 19:20:51
Добавлено: 04 декабря 2023, 19:27:35
Тянет ее туда к отцу вот и все по раскладу...видете магию? спросите оказывал ли отец маг воздействие на дочь...но это бред каким надо быть идиотом чтоб колдовать на дочь?

Благодарю +, я именно магического воздействия надеюсь нет, больше наверное психологическое (подозреваю сама)

Можно переспрошу? Где именно мой просчет? О чем тогда Турисаз и Лагуз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status