Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Moonriver от 27 ноября 2023, 08:32:12
Здравствуйте.
Ждет ли мужчина поздравления от меня с др? Коллеги
Соуло (эваз пп) +ингуз (феху)
Нет, но подарок получить не прочь? Первую связку не пойму
да ждет
у вас вопрос на да нет - смотрите все в целом а не по рунам
В ЛС не отвечаю.

NikSina

Здравствуйте ув. Практики!
Какие отношения у м с его женой? Перт пп, Маназ пп, Беркана пп, Райдо пп. Не очень хорошие. Нет взаимопонимания.

Какие чувства у м к ж? Лагуз, Феху пп, Дагаз, Уруз пп. Нравится, но очень уж низкая самооценка у ж

Kuka

Цитата: NikSina от 27 ноября 2023, 18:10:08Какие отношения у м с его женой? Перт пп, Маназ пп, Беркана пп, Райдо пп. Не очень хорошие. Нет взаимопонимания.
Здравствуйте
По этим рунам у них вообще нету отношений. Они точно вместе? Если вместе, то всё очень плохо. Разойдутся.
Цитата: NikSina от 27 ноября 2023, 18:10:08Какие чувства у м к ж? Лагуз, Феху пп, Дагаз, Уруз пп. Нравится, но очень уж низкая самооценка у ж
При чём тут самооценка женщины? Вопрос о чувствах мужчины. Нету чувств у него к ней. В любовных чувствах она ему не интересна и физически тоже его не привлекает. Возможно и был когда-то интерес, но сейчас это уже прошло и не имеет ценности для него.
В личке не отвечаю

b_oli4ka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом!Что Ж хочет от М(постоянно приглашает помочь ей)?
Кеназ,Маназ пп,Уруз,Лагуз пп-интима чтоли,без обязательств?

Gold123

Доброго дня ув . Практики
Расклад такой есть у ребенка тренер и у мамы этого ребенка было дружеское общение с этим тренером . Сейчас тренер на что то злиться на маму , и отыгрывает на ребенка
Из за чего тренер так поступает ?
Гебо, Лагузпп, Тур , Эваз, Феху - разрушилось недоверием , обидой , Феху - связано с деньгами ?? ( но деньги вообще не фигурирует  в этом общение )
Из за чего тренер обижается на родителя ?
Гебо, Эйваз, Эваз , Уруз - взаимопонимание изменилось после события ?
Что родителю делать что б наладить отношения с тренером ?
Ансуз, Райдопп, Эвазпп, Уруз - отстать ? Не разговаривать , ( да вроде общение по минимуму и по делу)
Благодарю

Котовасия

Здравствуйте
Чувства м к ж
Вуньо Йера Одал Гебо

Крепкие стабильные теплые чувства
Может без особых страстей
Прошу вашей точки зрения
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

nightuni

Цитата: Котовасия от 27 ноября 2023, 20:25:51
Здравствуйте
Чувства м к ж
Вуньо Йера Одал Гебо

Добрый! Да, так и есть. Легко, спокойно, стабильно, все устраивает. Без страстей абсолютно.
В ЛС не отвечаю.

one

чувства М к Ж?

Перт ПП - Манназ ПП - Эваз - Йера - Наутиз - Райдо - Халагаз - Каньо

нету чувст, хочет по доброму завершить отношения

Kuka

Цитата: one от 29 ноября 2023, 01:30:30
чувства М к Ж?
Перт ПП - Манназ ПП - Эваз - Йера - Наутиз - Райдо - Халагаз - Каньо
нету чувст, хочет по доброму завершить отношения
Верно, чувств нету. Для него и так уже всё завершено. Женщина злит и раздражает его. Он настроен на новые отношения.
В личке не отвечаю

Moonriver

Здравствуйте. Чувства М к Ж? Муж и жена, живут уже больше 10 лет. Отношения хорошие. Ссор крупных нет. Страстей тоже. Муж жену любит, по край мере так говорит.
Ансуз+гебо(хагалаз) +турисаз
К меня впечатление, по этим рунам, что она его раздражает. Но надо великим актёром быть, что бы это так уметь скрывать...Может есть еще варианты?
Благодарю+

KatyBond

Добрый вечер, прошу помощи в интерпретации

Как будут слаживаться отношения, между М и Ж в течении года:

Дагаз + ингуз + эваз пп + манназ ПП

Похоже резкий поворот, причем явно в нехорошее русло. Все встанет с ног на голову? проблемы неурядицы, дисгармония/отсутствие слаженных действий в паре. Похоже что есть недоброжелатели. Остальное, предательство итд исключить конечно не могу, но не думаю... тут похоже нужно было ещё руну тянуть?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: KatyBond от 29 ноября 2023, 23:20:01
Добрый вечер, прошу помощи в интерпретации

Как будут слаживаться отношения, между М и Ж в течении года:

Дагаз + ингуз + эваз пп + манназ ПП

Похоже резкий поворот, причем явно в нехорошее русло. Все встанет с ног на голову? проблемы неурядицы, дисгармония/отсутствие слаженных действий в паре. Похоже что есть недоброжелатели. Остальное, предательство итд исключить конечно не могу, но не думаю... тут похоже нужно было ещё руну тянуть?

По этим рунам люди разойдуться, каждый будет сам по себе. Но никакого предательства, как и недоброжелателей тут не показано - хотя, конечно, расход можно трактовать как душе угодно))
В ЛС не отвечаю.

b_oli4ka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом!Что Ж хочет от М(постоянно приглашает помочь ей)?
Кеназ,Маназ пп,Уруз,Лагуз пп-интима чтоли,без обязательств?

KatyBond

Цитата: nightuni от 30 ноября 2023, 00:10:36
Спасибо за отклик, мне видно нужно было переспать с этой мыслью. Я поняла, но не хотела этого принять и похоже трактовкой больше пыталась следствие разузнать, но явно не в этом раскладе это делают.
Буду разбираться, ещё раз спасибо за отзыв.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

b_oli4ka

Что М испытал после встречи с Ж?Хагалаз(Беркана)Альгиз пп,Кеназ пп,Соуло-злость из-за женщины,беззащитность,крах отношений,сильные эмоции,расстроился?Что Ж чувствует к М?Райдо,Лагуз,Дагаз(Уруз пп),Хагалаз (Эваз)-приятные чувства,поменялось отношение?
Какая перспектива отношений между М и Ж?
Эваз,Йера(Вуньо пп)Уруз,Иса(Тейваз пп)-совместное движение со временем станет неприятным и всё прекратится по инициативе мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status