Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Анна-Мария

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с раскладом.
М. и Ж. в отношениях очень давно, вместе не живут. Поссорились, да так, что М. сказал, что больше видеть её не хочет. Виноваты, скорей всего оба. М. прямо альфа-самец, на голове корона, слова "спасибо" и "извините"-ему неведомы.Так что если Ж. даже сделает первый шаг к примирению, это, скорей всего , только потешит его самолюбие. Она бодрится,говорит, что раз отношения себя изжили надо их отпустить, насильно мил не будешь и т. п. А сама тайком плачет и пьёт успокоительное. Расклад сделала без её ведома, давно дружу с ними, переживаю за обоих.
Вопрос:"Это конец отношений? Полный крах? "
Тайваз п. п. -Ансуз-Райдо(доп.Хагалаз, доп. Маназ) -Турисаз.
В разных источниках про Райдо в отношениях разные трактовки. Кто-то пишет, что это положительная динамика, а кто-то пишет, что нужна доп. руна, чтобы понять куда движутся отношения, поэтому вытянула доп.
Про итоговый Турисаз у меня тоже сомнения. Потому что когда делаю расклады на себя, он у меня всегда в положительном аспекте, даже перевёрнутый.
Я думаю, что несмотря на ссору и взаимные обиды, будет общение(или какой-то разговор). После чего отношения наладятся(и не только дружеские). А Хагалаз здесь, просто через ссору показал  их проблемы, которые разрешатся.
Хочется быть оптимистичной,но реальность сейчас очень плохая. По делу общаются, вежливо и спокойно, не более того.
Какое ваше мнение?
Не делай людям добра, не получишь зла.

nightuni

Цитата: lo_ki от 20 ноября 2023, 16:21:242 Как ко мне относится моя дочь теперь?

Альгиз пп+Эваз пп+Тейваз+Одал
Добрый день.
Вы верно видите.
НО по второму вопросу "бунта" не видно. Она просто не знает как себя вести. Находиться в "уязвимом" положении (Альгиз пп), которое ставит ее в тупик (Эвас пп). Что и понятно, учитывая вашу пред-историю.

Добавлено: 20 ноября 2023, 19:23:34

Цитата: Gold123 от 20 ноября 2023, 18:54:30
Доброго дня ув .
Я и мч любовники
Поженимся официально в заданный срок ?
Альгиз , Йера, Тур, Эвазпп, Ансуз- будут препятствия, понадобиться больше времени , но союз будет , Эвазпп - или портит всю картину ? ( у меня Пертопп - выпадает к расставанию) Эваз пп не пойму тут к чему приведет
Благодарю

Эвас пп - будут какие- то нестыковки, задержки. Мб юридического характера (Альгиз Йера) или бытового. Но думаю, раскалда положительный.
В ЛС не отвечаю.

ForgedinFire

Добрый вечер , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                Чувства М к Ж (общение прекращено, но постоянно случайные пересечения).                                                      Манназ - Лагуз - Турисаз - Кеназ.              Человек контролирует свои эмоции , они есть (ярко, жарко но недолго). Возможно , хочет возобновить.                      С уважением +.

OlgaNikRN

Цитата: ForgedinFire от 20 ноября 2023, 20:10:55
Добрый вечер , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.   Чувства М к Ж (общение прекращено, но постоянно случайные пересечения). Манназ - Лагуз - Турисаз - Кеназ.              Человек контролирует свои эмоции , они есть (ярко, жарко но недолго). Возможно , хочет возобновить.С уважением +.
Добрый день,у меня часто Манназ Лагуз выпадает на постоянные мысли о человеке ,думает ,и судя о последней Кано в раскладе,должен скоро появиться

HoneyBee

Цитата: Анна-Мария от 20 ноября 2023, 18:59:07Вопрос:"Это конец отношений? Полный крах? "
Тайваз п. п. -Ансуз-Райдо(доп.Хагалаз, доп. Маназ) -Турисаз.
Вопрос бы задать иначе. Киьте руны на диагностику ситуацции в отношениях.
Райдо Хагалаз Манназ- полоса препятствий :) кого не устраивает в отношениях социальные статусы, наверое, ж хочет изменить свое положение на официальный статус, мужчина этому сопротивляется, не хочет чтобы его что-то сдерживало (Тейваз пп, Ансуз пп), по этому поводу и ссоры, вплоть до уйти и не вспоминать, и это довольно твердое намерение - обрубить все концы по Турсу. Как-то тяжело им дышать в этих отношениях, больше свободы хочется.
Цитата: lo_ki от 20 ноября 2023, 16:21:24
Цитата: lo_ki от 20 ноября 2023, 16:21:241 Как ко мне относится бывшая жена теперь?

Гебо+Маназ+Соуло+Вунье
жене явно понравился ваш поступок по отношению к дочери, может даже смягчится по отношению к вам на какое-то время.
Цитата: lo_ki от 20 ноября 2023, 16:21:242 Как ко мне относится моя дочь теперь?

Альгиз пп+Эваз пп+Тейваз+Ода
я бы сказала, что ей не хватает вас как отца. Альгиз пп и Эваз пп - нет того общения, той поддержки и защиты от отца, а дочери это надо.

Анна-Мария

Цитата: HoneyBee от 21 ноября 2023, 16:51:28
Вопрос бы задать иначе. Киьте руны на диагностику ситуацции в отношениях.
Райдо Хагалаз Манназ- полоса препятствий :) кого не устраивает в отношениях социальные статусы, наверое, ж хочет изменить свое положение на официальный статус, мужчина этому сопротивляется, не хочет чтобы его что-то сдерживало (Тейваз пп, Ансуз пп), по этому поводу и ссоры, вплоть до уйти и не вспоминать, и это довольно твердое намерение - обрубить все концы по Турсу. Как-то тяжело им дышать в этих отношениях, больше свободы хочется.
Спасибо+.Но Ансуз в раскладе прямой, как тогда вы его интерпретируете? Посоветуйте как правильно задать вопрос? Как М. относится к Ж? Тогда ведь руны покажут текущий момент?
Не делай людям добра, не получишь зла.

ZheKa

Доброго времени всем.
М и Ж в разводе, общения нет. Жена хочет поговорить с мужем, вернее вызвать его на разговор. Какой результат она получит, если позвонит ему или напишет с предложением поговорить?
Ингуз + Дагаз + Райдо = Тейваз (пп)
Ингуз –  отношения уже в прошлом, для него они потеряли смысл и полезность. Этап отношений завершен.
Дагаз+ Райдо: пробуждение сознания, его трансформация и переход на другой уровень отношений. Решил идти своей дорогой, ни на что и не на кого не обращая внимания.
Тейваз (пп) – бездействие, нежелание что-то говорить или что-то доказывать. Он разорвал отношения и не желает что-то менять в своей жизни.
Общий вывод - разговора не получится. Муж не намерен восстанавливать отношения. Они для него в прошлом.
Прокомментируйте, пожалуйста.

HoneyBee

Цитата: Анна-Мария от 21 ноября 2023, 18:58:01Спасибо+.Но Ансуз в раскладе прямой, как тогда вы его интерпретируете? Посоветуйте как правильно задать вопрос? Как М. относится к Ж? Тогда ведь руны покажут текущий момент?
А, Ансуз прямой, тогда я бы сказала, что мч принял для себя решения уйти, и озвучил его. На форуме есть расклад "Сожители", поможет лучше посмотреть тендеции в паре. Или можете просто в форме диалога с рунами, задавать свои вопросы на тему и читать их ответы
Цитата: ZheKa от 21 ноября 2023, 19:51:48Какой результат она получит, если позвонит ему или напишет с предложением поговорить?
Ингуз + Дагаз + Райдо = Тейваз (пп)
Жена хочет поговорить и обсудить их отношения, с желанием, что она сможет как-то изменить отношение мужа к ней и его позицию насчет их отношений. Ингуз, Дагаз, Райдо это желание ж вновь "пробудить" интерес мужа к ней, но результата она не получит по Тейваз пп, мужу это неинтересно

Nondus

Цитата: ZheKa от 21 ноября 2023, 19:51:48Ингуз + Дагаз + Райдо = Тейваз (пп)
Ингуз+Дагаз+Райдо это о мысли встретится и посмотреть что приятного может предложить. От разово переспать до чего-то иного. Тейваз пп говорит именно о том, что это ожидание чего-то кратковременного, приятного и категорически не требующего чего-то типа ответственности и тд
видится так в такой ситуации

Moonriver

Здравствуйте. Чувства мужчины к женщине? Встречаются
Лагуз пп+альгиз+соуло (вуньо)+ пп турисаз
Сложности с интерпретацией. Остыл? Пп турс+пп лагуз? Соуло вуньо как желание остаться свободным? Или все таки эмоциональная привязанность, влюбленность. И как интерпретировать тут альгиз? Он не женат
Благодарю.

nightuni

Цитата: Moonriver от 23 ноября 2023, 21:31:11
Здравствуйте. Чувства мужчины к женщине? Встречаются
Лагуз пп+альгиз+соуло (вуньо)+ пп турисаз
Сложности с интерпретацией. Остыл? Пп турс+пп лагуз? Соуло вуньо как желание остаться свободным? Или все таки эмоциональная привязанность, влюбленность. И как интерпретировать тут альгиз? Он не женат
Благодарю.

Он не остыл, но в сомнениях, осознает, что залип и не хочет обмануться. Альгиз Соуло как раз и показывает это осознание и настороженность на этот счет. Лагуз пп - и сомнения (усиливает Турс пп) и залипание. Вуньо тут и радостные чувства и иллюзии одновременно с учетом рун предыдущих, в частности Лауз пп.
В ЛС не отвечаю.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу прокомментировать мой расклад по возможности. Какие цели Ж. Преследует общаясь с моей семьей? Хагалаз, Ингуз, Манназ, Йера (доп.Кеназ). Хагал уже тут мне не нравится..... Что-то разрушить хочет
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Gold123

Доброго дня готовлю  семейную пару на разрыв
Какие отношения у них сейчас в семье ?
Перто, Йера, Канопп, Фехупп - с виду крепкая семья  , но в основном бытовуха
Будет развод в заданный срок ?
Альгизпп, Тейваз, Оталпп, Вуньо - да , мч буден инициатором
Благодарю

Mirra

Приветствую, уважаемые коллеги. Смотрю отношение М к Ж, общения нет 3 месяца, контекст любовный. Поправьте трактовку, пожалуйста:)

мысли М к Ж?

Гебо - Ингуз - Наут (Райдо)
        Беркана

Отношения завершены и надо идти дальше, но Беркана прямая вызывает вопросики, поняла бы перевернутую, но прямая говорит о значимости женщины, или я ошибаюсь?

чувства М к Ж?

Ингуз - Йера - Соуло
     Хагалаз (Альгиз)

Сразу спросила почему такой итог - Феху пп

Ингуз часто показывает, что чувства завершены на данный момент и это ясно по Соуло, ну и Хагал + Альгиз и Феху пп - вообще любые проявления эмоций руинит, ограждается, потерял так потерял.

собирается ли что-то делать в сторону Ж?

Кеназ пп - Ингуз - Эйваз (Хагал - Эваз)
             Иса (Уруз)

явно нет
вопрос знатокам - мне очень ощущается упрямость, волевое усилие и злость во всех раскладах, мол, я прав и буду стоять на своем, отношениям не быть как бы не тянуло, есть такое?

Буду плюсоблагодарна за помощь)

one

почему Ж не отвечает Ж?

Лагуз - Халагаз - Ансуз ПП - Каньо - Турс - Вуньо ПП - Уруз

подсознательно чувствует неладно и собирает мысли в слова к очень неприятному разговору

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status