Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

lo_ki

Сменил мнение у бывшей супруги и ее подруги обо мне на противоположное смотрю...Сейчас обе обиженны на меня и игнорят....Как будут развиваться отн с подругой?

1 Уруз+Йера+Кеназ+Райдо+ доп Ансуз

Ну тут судя по всему игнору конец найдем как минимум общий язык... общение возобновиться но не "завтра" перемены еще идут...Мне видиться что она меня попросит погадать ей на отношения в которых она состоит...может под таким предлогом выйдет на связь...наши отн она по этим рунам явно обсуждать не собирается так как нет рун формата отн... значит хочет узнать Кеназ... про те отн Йера+Райдо которые у нее есть...а как? погадать...буду признателен за поправки верно ли я увидел +

2 Как будут развиваться отн с бывшей супругой?

Наутиз+Йера+Иса+Ингуз+Перт+Ансуз

Тут тоже общение возобновиться и тоже не сразу... возможно связаны оба расклада...возможно  общаться начнут со мной обе синхронно...Тут либо она опять вспомнит былое типа у нас могло все получиться такое бывает у нее иногда когда не клеиться личика... либо решит обсудить по "секрету" свои отношения свой незадавшийся  брак с бывшим мужем... может помощи магической попросит есть варианты...но контакт в любом случае будет
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Friderica

Цитата: Ali$a постоянную финансовую поддержку любыми способами
/quote]
Опа!
Вот это поворот! Такого не ожидала.
Я действительно рассчитываю кое-что получить от него. Но это не финансовая составляющая

Добавлено: 14 июля 2023, 21:40:48

Цитата: Ali$a от 24 июня 2023, 12:24:16
тут всё ладно и складно, у них далёкий общий путь, хорошая совместимость
Не понимаю. Одна пара.
Здесь общий путь.
А в мыслях и чувствах у мужчины ничего.
Как так?

Добавлено: 14 июля 2023, 21:42:08

Цитата: Ali$a от 14 июля 2023, 13:35:56
для непродолжительного романа вы ему походите, не более того. надолго с вами он задерживаться не планируетникаких душевных порывов и привязанностей, он о себе и удовлетворении себя  больше печётся, чем о вас. вы ему не пара(пЭваз)

Ali$a

Цитата: Friderica от 14 июля 2023, 21:29:07А в мыслях и чувствах у мужчины ничего.
Как так?
не вижу противоречий. вы хотели узнать что у него в мыслях? узнали. парой он не видит себя с вами, интрижку рассматривает, но не более, а связь будет и она будет поучительная для обоих, ещё помучаетесь, притрётесь и каждый вынесет свой урок, потому что быстро такие вещи не делаются. так 90% пар живут, или вы думаете, что все горят страстями и вечной любовью? нет, всё сводится к бытовухе и обыденности и долгим размышлениям о том, как прошла жизнь и стоило ли связываться с этим человеком вообще.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Заслужила ли Ж такое отношение (негативное) по отношению к себе от подруг в n ситуации? Там вывалилось просто куча соц негатива (словесного и игнора) на человека, оставило след...

Кано - Йера - Соулу - Туризас - Иса - Отал -  Хагалаз - Альгиз
Тут по этим рунам, получается, что да (Турс) и данное курировалось ВС?

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 14 июля 2023, 23:48:10Кано - Йера - Соулу - Туризас - Иса - Отал -  Хагалаз - Альгиз
Добрый! На Туризас можно было остановиться. Очевидно, что все залужено и есть результат ее собственных действий  (Йера). Отал Хагалаз Альгиз подтверждает целостность и кармичность этой ситуации.
В ЛС не отвечаю.

SantaHa

Цитата: Katerina Petrova от 14 июля 2023, 23:48:10
Здравствуйте.
Заслужила ли Ж такое отношение (негативное) по отношению к себе от подруг в n ситуации? Там вывалилось просто куча соц негатива (словесного и игнора) на человека, оставило след...

здравствуйте. Кано Йера Соулу Турисаз спорная ситуация которая привел к конфликту. предположу само отношение формировалось ещё до момента n. Соулу Турисаз Иса Одал обострение привело с сильному остыванию отношений. нет правых или виноватых, есть предвзятость "подруг".

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 14 июля 2023, 23:48:10Заслужила ли Ж такое отношение (негативное) по отношению к себе от подруг в n ситуации? Там вывалилось просто куча соц негатива (словесного и игнора) на человека, оставило след...

они к ней так и раньше относились, просто это отношение было завуалировано приличиями и не было причин показывать истинного положения вещей, а теперь по какой-то причине или после случившегося- всё вскрылось и маски сняты. тут вопрос не о заслуге такого отношения, а о том, что в людях нужно научиться разбираться и своё окружение перебрать от таких людей, которые двуличные. в этом и есть вина вопрошаемой и сделать выводы просто необходимо, во избежание повторения такой же ситуации с другими людьми.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Котовасия

Здравствуйте
Чувства мч к ж
Эйваз -Соуло -Вуньо пп- Одал(Йера упала сама)
Сомневается подходит ли она ему
Опасается сделать ошибку?
Прошу Вашего мнения
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

SantaHa

Цитата: Котовасия от 15 июля 2023, 13:30:23
Здравствуйте
Чувства мч к ж
Прошу Вашего мнения
здроавствуйтею
Эйваз:  принципиален, от влияния этой стихии препятствия. вроде как связан он и ограничен для романтичных Чувств) Йера: сложно сказать к чему выпала. если м и перевернёт Вуньо п, то точно не в самое ближайшее время.

nightuni

Цитата: Котовасия от 15 июля 2023, 13:30:23
Здравствуйте
Чувства мч к ж
Прошу Вашего мнения
Доброго!
Взвешивает все за и против, чтобы не уронить свое чувство собственного достоинства. Йера на конце обычно говорит о завершении, об отработке кармы, но если отношения новые, то нужна еще руна после.
В ЛС не отвечаю.

Котовасия

Цитата: nightuni от 15 июля 2023, 18:10:07
Доброго!
Взвешивает все за и против, чтобы не уронить свое чувство собственного достоинства. Йера на конце обычно говорит о завершении, об отработке кармы, но если отношения новые, то нужна еще руна после.
Здравствуйте
Похоже!
Боится дать слабину, считает ж из категории теряющих интерес к мч проявляющим слабость и открытые эмоции
А ж просит именно этого
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ali$a

Цитата: Котовасия от 15 июля 2023, 13:30:23Чувства мч к ж
человек стоит на пороге, на грани(Эйваз), решается на что-то серьёзное и не очень приятное(пВинья), потому как эти изменения назрели(Одал-Йера) и тянуть дальше просто некуда. Вы планируете расстаться? по этим рунам-всё, что могло быть между вами, уже было и всё подошло к логическому завершению, на которое он пока никак решиться не может, хоть и понимает, что оно неизбежно.
Вся жизнь - театр теней!

Vika

Доброго времени суток!
Какие чувства у мужчины к бывшей жене:
Йера Турс Альгиз
Для него все завершено и он отсекает прошлое, готов защищаться от нее
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Dellmare

Добрый вечер. У меня получился длинный расклад, буду благодарна +++ за помощь в трактовке хоть одной связки.

Контекст: внешне выглядит так, что Ж мучается в браке, М обижает её, хотела бы порвать отношения, но дети. При этом основной доход в семью приносит как раз Ж, да и дети не малыши. Хочу посмотреть, всё ли так плохо.

1. Как Ж относится к мужу
Ансуз - Райдо пп - Манназ пп
Не хочет сохранять брак, хочет чтобы он исчез из её жизни

2. Как М относится к жене?
Эйваз - Беркана - Кеназ
Его мотает от любви до ненависти, а вот Беркана-Кеназ затрудняюсь. Или она для него привлекательная женщина и он пылает страстью. Или же мать детей и хранительница очага?

3. Чувства Ж к М
Турс пп - Уруз - Райдо пп
Накручивает свои обиды, даже влечение потеряла, не хочет его

4. Чувства М к Ж
Дагаз - Гебо - Турс пп
Возможно напряжение в отношениях вызывают охлаждение в нём, или обиду

5. Почему она с ним?
Ингуз - Перт - Кеназ пп
Дети, общее прошлое. Закрывает глаза на его похождения (мужик не самый верный) и знать ничего уже не хочет

6. Почему он с ней?
Гебо - Вуньо пп - Кеназ
Считает что просто кризис в отношениях и всё наладится

7. Есть ли у Ж на уме другой мужчина?
Ингуз - Дагаз - Соуло
Или скоро появится или уже есть и скоро это станет известно

8. Есть ли у М на уме другая женщина?
Эваз - Наутиз - Дагаз ( доп. Вуньо пп)
Да, и ему хотелось бы, но вряд ли что-то получится

9. Перспективы развития на ближайшие полгода
Кеназ - Вуньо - Одал пп
По Одал пп наверно разойдутся, но первые руны непонятно, а хотелось бы понять. Может, кто-то из них махнёт таки налево, и это засветятся за этим приятным времяпровождением?

Всегда благодарна +++
Молча плюсую +++

lo_ki

Цитата: Dellmare от 15 июля 2023, 21:25:32Контекст: внешне выглядит так, что Ж мучается в браке, М обижает её, хотела бы порвать отношения, но дети. При этом основной доход в семью приносит как раз Ж, да и дети не малыши. Хочу посмотреть, всё ли так плохо.

1. Как Ж относится к мужу
Ансуз - Райдо пп - Манназ пп
Не хочет сохранять брак, хочет чтобы он исчез из её жизни
1 Хочет уйти от него
2 Хорошо считает подходящей жен для совместной жизни
3 Злиться что не может избавиться от надоевшего супруга
4 Страх потери
5 Дети не главное тут нет мужика к которому можно уйти
6 Она его устраивает как партнер
7 Есть на уме секс с др мужчиной ..женщина вообще не мучается ей просто мужик поднадоел возможно в постели вот и беситься
8 Конкретной нет время от времени думает о разных бабах как все мужики
9 Не факт что разойдуться Вунье руна иллюзий о разводе Одал пп

Добавлено: 15 июля 2023, 21:54:24

Цитата: Vika от 15 июля 2023, 20:18:19Доброго времени суток!
Какие чувства у мужчины к бывшей жене:
Йера Турс Альгиз
Для него все завершено и он отсекает прошлое, готов защищаться от нее
Чувства под контролем...держит дистанцию сказал как отрезал все значит все
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status