Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Vika от 15 июля 2023, 20:18:19
Доброго времени суток!
Какие чувства у мужчины к бывшей жене:
Йера Турс Альгиз
Для него все завершено и он отсекает прошлое, готов защищаться от нее

Добрый день! Согласна с интерпретацией ув. lo_ki, хотела добавить что в начале Йера не говорит о завершени, а наоборот, может указывать на то, что впереди еще немало кармических отработок. В принципе финальную Альгиз можно трактовать и в этом ключе. Руна партнера "свыше", хорош он или плох это уже вопрос не актуальный для ВС.
В ЛС не отвечаю.

Леди22

Доброго времени суток и хорошего выходного дня уважаемые практики! Немного интересный вопрос :как то резко полезли мужчины к Ж, из прошлого в том числе , проходу не дают, в чем причина такой активности? Манназ,Тейваз, Райдо пп, Наутиз-я бы сказала что их притягивает её энергетика мощная, но меня смутил тут Райдо пп-что она ещё недоступная для них кажется.
Что думает М о Ж? Феху, Райдо пп, Турисаз пп, Исса-что она сдержанна на эмоции или слишком холодна,трудности в общении (общение хорошее, близкое) .
Как Ж вести себя с М чтобы ему нравилось с ней общаться?Наутиз,Турисаз,Дагаз,Йера,Вуньо-легкое общение без давления на М..
Не пойму...
Дополню как относиться М к Ж? Кано, Вуньо, Лагуз-она ему нравится, есть чувства к ней.
Буду благодарна за подсказки🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Vanadis39

Добрый день Ув, Практики!

Почему бывший муж появился?
Уруз, Отала, з Перт ( Думаю остался еще интерес с прошлого, вспомнил наши отношения)

Какой интерс приследует?
п Райдо, Кеназ, п Манназ ( Никакого,  дороги закрыты, обратного пути уже нет и не будет, но по Кано остался еще огонек)

Почему до сих пор не дает развод?
Перт, Йера, Иса ( Много морроки с документами, и по этому все забросил? Не совсем тут понимаю какой то цикл но без результатный)

Буду благодарна за дополнение с МЕНЯ как всегда  +
Miracles in ourselves

lo_ki

Цитата: Леди22 от 16 июля 2023, 10:39:41Доброго времени суток и хорошего выходного дня уважаемые практики! Немного интересный вопрос :как то резко полезли мужчины к Ж, из прошлого в том числе , проходу не дают, в чем причина такой активности? Манназ,Тейваз, Райдо пп, Наутиз-я бы сказала что их притягивает её энергетика мощная, но меня смутил тут Райдо пп-что она ещё недоступная для них кажется.
1 Может жен поставила морок на красоту и сексуальность при таких работах бывшие всегда активизируються...
2 Думает что у нее нет ни муж ни любовника... что она открыта для нового романа
3 Дать понять что ей для счастья нужен только 1 постоянный муж для отношений...такая позиция его притянет... впрочем как и любого другого мужика...
4 Да нравиться но пока о серьезном отн к ней не может быть и речи

Добавлено: 16 июля 2023, 12:50:18

Цитата: Vanadis39 от 16 июля 2023, 11:43:39обрый день Ув, Практики!

Почему бывший муж появился?
Уруз, Отала, з Перт ( Думаю остался еще интерес с прошлого, вспомнил наши отношения)
1 Узнал что-то
2 Хочет выяснить правда ли то что узнал...может о каких-то ваших мужиках речь...из серии правда ли что есть любовник или правда ли что с кем-то порвала итп..
3 Неохота заниматься этим...да и вообще мужики в 99% никогда этим не занимаються это так к сведению...хотите развода займитесь сами... мнение муж хочу развода не хочу в наших странах снг не учитываються судом...есть куча лазеек как развестись без его согласия было бы желание
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ali$a

Цитата: Vanadis39 от 16 июля 2023, 11:43:39Почему бывший муж появился?
Уруз, Отала, з Перт
расставить точки хочет
Цитата: Vanadis39 от 16 июля 2023, 11:43:39Какой интерс приследует?
п Райдо, Кеназ, п Манназ
хочет что-то прояснить для себя о другом человеке или для другого человека(ПМанназ)
Цитата: Vanadis39 от 16 июля 2023, 11:43:39Почему до сих пор не дает развод?
Перт, Йера, Иса
всё откладывает и откладывает, ему не жмёт, не горит и не давит печать в паспорте. надо-сами разводитесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lo_ki

Ув практики интересует взгляд со стороны менял у бывшей мнение о себе..смотрю как относиться сейчас ко мне?

1 Турс+Вунье пп+Одал+Эйваз+Феху

Штормит пока от желания обвинить меня во всех своих семейных несчастьях до желания помириться...видимо мнение еще не сформировано нужное мне но процесс обнадеживает...

2 Тот же вопрос но как отн ко мне ее подруга ? то же менял мнение...

Йера+Иса+Уруз+Эваз пп

Тут тоже ее штормит Иса+Уруз забавная связка

3 Как будут развиваться отн с бывшей? цель чтоб вернуть как было отн с дочкой чтоб перестала настраивать против меня из вредности...так как с дочкой никогда конфликтов не было там просто манипулируют ребенком...

Ансуз+Маназ+Эйваз+Гебо+доп Вунье пп

Да контакт все ближе... но похоже она на меня просто сбросит кучу проблем которые меня не обрадуют Вунье пп

4 Как будут развиваться отн с ее подругой? тут цель соблазнить нравиться она мне сопротивляется.... запретный плод и все такое... ;D

Беркана пп+Наутиз пп+Одал+Кеназ

Не получиться соблазнить...тут либо надо убедить сначала в серьезности намерений... но скорее всего у нее просто есть серьезные отн или женатик может с которым она спит... все хорошо там и потрахушки на стороне ей сейчас ни к чему....

5 Как относиться сейчас ко мне моя дочка?

Райдо пп+Соуло+Вунье+Ингуз+Эваз

Не хотела видится со мной...но видимо мнение вместе с маминым изменилось как я и рассчитывал отн наладятся и довольно скоро...буду признателен за поправки +

6 Еще вопрос о чувствах подруги ко мне... раньше не было чувств интересно появились ли? все-таки мнение сменил отн изменилось... может и чувства тоже...

Тейваз+Кеназ+Беркана+Ансуз

Вау и правда изменились странно что отн не хочет...прям вспыхнули чувства

7 Ну и последнее есть ли у подруги муж любовник?

Тейваз+Феху+Беркана пп+Иса+Маназ

Печально конечно и при деньгах судя по всему...и даже руны сказали что другой ей не нужен Иса+Маназ  :(

Добавлено: 16 июля 2023, 17:03:01

Ув Ali$a гляньте плиз расклады мои очень ценю ваше мнение   8)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Будет ли когда-то интим между Ж и М?
Дагаз - Ингуз - Туризас - Эйваз - Тейваз
Да, причём по инициативе мужчины.

Чувства Ж к М?
Дагаз - Кано - Перт - Райдо пп
Есть интерес, но не более.

Чувства М к Ж ?
Уруз - Анзус - Дагаз - Йера
Сексуальный интерес и желание общаться с Ж
С ув.

emma

Цитата: Katerina Petrova от 16 июля 2023, 18:57:42
Здравствуйте.
Будет ли когда-то интим между Ж и М?
Дагаз - Ингуз - Туризас - Эйваз - Тейваз
Да, причём по инициативе мужчины.

! 1 - да , он весьма заинтересован
! 2 - вариться в Чувствах в разнообразных ощущениях , в хорошем смысле этого слова
! 3- интерес не только сексуальный , магнетична во многом для него
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

khmel.korica

Добрый день уважаемые практики.
Зачем мужчина продолжает писать?
Наутиз-Ансуз   Гебо   Хагалаз-Феху ПП
Итог: Ингуз-Соуло-Манназ
У него явно есть потребность в общении со мной, он таким образом, как бы "обновляется", ему это общение приносит долгожданный комфорт. Вот только что здесь означает сочетание Хагалаз-Феху ПП? Уверена в том, что он не собирается прерывать наши контакты. Тогда как это интерпретировать?
PS: очень сильно похоже на то что человек ищет поддержки когда на него наваливаются проблемы

Morgo

Цитата: khmel.korica от 16 июля 2023, 19:53:00Добрый день уважаемые практики.
Зачем мужчина продолжает писать?
Наутиз-Ансуз   Гебо   Хагалаз-Феху ПП
Итог: Ингуз-Соуло-Манназ
У него сложный жизненный период (что-то сродни чёрной полосы),а в вас он видит как отдушину -по этому  и пишет .........при общении с вами он на время забывает о своих проблемах.

ramazotti

Добрый вечер, ув практики!
прошу помощи с интерпретацией
Чувства М к Ж? (новые непродолжительные отношения)
Беркана + Турисаз + Перт + Ансуз (сама выпала за перт)
М считает женщину проблемой и их общение его тяготит?
Благодарю!

nightuni

Цитата: ramazotti от 16 июля 2023, 21:19:34
Благодарю!
Нравится она ему как женщина! Есть определенно сексуальный интерес, рассмативает ее на перспективу отношений как пару.
В ЛС не отвечаю.

SantaHa

Цитата: ramazotti от 16 июля 2023, 21:19:34
Благодарю!
здравствуйте.
в каком-то смысле она жёсткая или прямая.

GrinMar

Доброго всем !
На ночь глядя просто приспичило мне узнать ,что там ко мне и на меня думает человек . Больно странно мысли в голове крутятся .
Ситуация очень странная. Нужна Ваша помощь .
С человеком не контактируем вообще . Избегаем друг друга . Я стараюсь обходить его дорогами .
1-Какого контакта хочет со мной иметь М ?
Тейваз/Ингуз/Гебо/Йера/Иса/пп Кеназ= Эйваз/Уруз

2- Следующие  действия  данного М по отношению ко мне :
пп Отал/ Ингуз/Беркана/пп Эваз =Дагаз/Эйваз/Вуньо

3-Нравлюсь ли я этому М :
Йера/Вуньо/Гебо/Райдо= Иса/Феху

4-Для чего я нужна данному М :
Хагалаз/Эваз/Наут/Отал= Беркана

5-Делал ли  на меня этот М  ,или по его заказу кто-то магическую работу любовного характера :
Гебо/Лагуз/пп Беркана/пп Маназ= пп Вуньо

1 - контакта вроде ни какого не хочет .
2-никаких действий в ближайшее время совершать не будет .
3- нравлюсь ,но не заинтересован. Нет выгоды .
4- хоть тресни ,не могу понять . Что-то разрушенное должна помочь ему восстановить ...
5- да .делал . Знаю ,что нужно делать расклад на выявление маг.негатива .
Но вижу и по этому раскладу ,что что-то паскудное есть .
Спасибо

nightuni

Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 00:02:571-Какого контакта хочет со мной иметь М ?
Тейваз/Ингуз/Гебо/Йера/Иса/пп Кеназ= Эйваз/Уруз
Хочет контакта интимного характера, но скрывает это.
Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 00:02:57Следующие  действия  данного М по отношению ко мне :
пп Отал/ Ингуз/Беркана/пп Эваз =Дагаз/Эйваз/Вуньо
Инициатив не будет, но это маска. Интерес при этом сохраняется.
Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 00:02:57Нравлюсь ли я этому М :
Йера/Вуньо/Гебо/Райдо= Иса/Феху
Да, однозначно, но он это сдерживает.
Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 00:02:57Для чего я нужна данному М :
Хагалаз/Эваз/Наут/Отал= Беркана
С позитивными рунами Хагалаз означает "очень". Ему хочется с вами серьезных отношений. Быть парой.
Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 00:02:57Делал ли  на меня этот М  ,или по его заказу кто-то магическую работу любовного характера :
Гебо/Лагуз/пп Беркана/пп Маназ= пп Вуньо
Что - то делал. На тоску, одиночество и тп.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status