Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: lo_ki от 16 июля 2023, 14:55:421 Турс+Вунье пп+Одал+Эйваз+Феху
как к кошельку, от которого мало толку, недовольна
Цитата: lo_ki от 16 июля 2023, 14:55:42Йера+Иса+Уруз+Эваз пп
тоже не позитивно
Цитата: lo_ki от 16 июля 2023, 14:55:42Ансуз+Маназ+Эйваз+Гебо+доп Вунье пп
хорошим пока не пахнет, неприятные разговоры, обиды
Цитата: lo_ki от 16 июля 2023, 14:55:42Беркана пп+Наутиз пп+Одал+Кеназ
подругу будет настраивать на своё лад, открывать глаза
Цитата: lo_ki от 16 июля 2023, 14:55:42Райдо пп+Соуло+Вунье+Ингуз+Эваз
никаких пересечений не хочет иметь
Цитата: lo_ki от 16 июля 2023, 14:55:42Тейваз+Кеназ+Беркана+Ансуз
боевое, настроена своё мнение отстаивать и доказывать
Цитата: lo_ki от 16 июля 2023, 14:55:42Тейваз+Феху+Беркана пп+Иса+Маназ
да, связь постоянная и уже давняя, мужик женат, но её всё устраивает

Добавлено: 17 июля 2023, 08:56:30

Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 00:02:571-Какого контакта хочет со мной иметь М ?
Тейваз/Ингуз/Гебо/Йера/Иса/пп Кеназ= Эйваз/Уруз
никакого, наоборот хочет свести все пересечения к нулю, потому как они его раздражают, выводят из себя
Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 00:02:572- Следующие  действия  данного М по отношению ко мне :
пп Отал/ Ингуз/Беркана/пп Эваз =Дагаз/Эйваз/Вуньо
действий не ждите, другая дама есть в фокусе внимания, её будет обрабатывать
Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 00:02:573-Нравлюсь ли я этому М :
Йера/Вуньо/Гебо/Райдо= Иса/Феху
типаж его, да
Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 00:02:574-Для чего я нужна данному М :
Хагалаз/Эваз/Наут/Отал= Беркана
я не увидела, что вообще  нужны, человек серьёзных отношений хочет, постоянную женщину, семью, а учитывая расклады выше, вы там не вписываетесь
Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 00:02:575-Делал ли  на меня этот М  ,или по его заказу кто-то магическую работу любовного характера :
Гебо/Лагуз/пп Беркана/пп Маназ= пп Вуньо
нет, не делал, вас просто он зацепил, обидел и вы ищите причины, а они просто бытовые- не подошли люди друг другу- так бывает. из двух дам выбрал не вас.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

GrinMar

Добавлено: 17 июля 2023, 11:29:01

Цитата: GrinMar link=topic=39483.msg2565989#msg2565989 date 1689582438
никакого, наоборот хочет свести все пересечения к нулю, потому как они его раздражают, выводят из себядействий не ждите, другая дама есть в фокусе внимания, её будет обрабатыватьтипаж его, дая не увидела, что вообще  нужны, человек серьёзных отношений хочет, постоянную женщину, семью, а учитывая расклады выше, вы там не вписываетесьнет, не делал, вас просто он зацепил, обидел и вы ищите причины, а они просто бытовые- не подошли люди друг другу- так бывает. из двух дам выбрал не вас.

Дам не большой ОС :
Вы правы в том ,что обидел . Сделал из меня козла отпущения за свои ошибки ,про общение - избегаем друг друга обоюдно ,обоюдное раздражение . Меня он сильно злит . И слава Богу ,что вы подтвердили,что ему ничего не нужно  . Хуже ,если что-то от меня надо .
Нужна только выгода .  По Личным или чем-то с этим связанным  с М никогда не имели контактов . Были попытки с его стороны наладить контакт- я не пошла ,потом с моей стороны - он не пошел .
Испытываю радость от Вашей трактовки👌 вы подтвердили мое виденье ситуации .
Мне вообще казалось,что хочет с помощью меня,наладить свои разваливающиеся отношения с женой.
Ув.Nightuni ,спасибо Вам ! Но в данной ситуации трактовка ув.Али$а,ближе .

Всем хорошего дня !

Hosta

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по раскладу.
Встретились с женой М (она меня знает). Конечно, не очень приятно поговорили.

Что сейчас у неё на уме после нашего разговора?
Дагаз - Гебо - Ингуз = Наутиз (Беркана пп)
Думает, что я вмешиваюсь в её семью?

Что будет дальше у них в отношениях?
Эйваз - Ансуз - Вуньо = Гебо (Турисаз)
Разговор, Турисаз можно расценивать как ссору?

Будет ли сегодня ссора из-за меня?
Дагаз - Тейваз пп - Эваз = Манназ пп

Вроде как да

Благодарю +

go2samadhi

Уважаемые мантики, прошу глянуть на расклад.

Кем М считает Ж для себя (не общаются уже около года)?
Альгиз, Ингуз, Беркана, Перт пп - Важная для него женщина, не может отпустить.

Что сейчас на сердце у него?
Ингуз, Лагуз, Уруз пп, Беркана - снова она? Переживает разлуку.

Что происходит у нее в личной жизни сейчас?
Беркана пп, Манназ, Наутиз, Одал пп - ничего хорошего, тоже разлука ее тяготит?

Спасибо!

Ali$a

Цитата: go2samadhi от 17 июля 2023, 16:36:13Кем М считает Ж для себя (не общаются уже около года)?
Альгиз, Ингуз, Беркана, Перт пп
да, женщина. которая дорога. важна, уважаема, почитаема
Цитата: go2samadhi от 17 июля 2023, 16:36:13Что сейчас на сердце у него?
Ингуз, Лагуз, Уруз пп, Беркана
устал от своих переживаний
Цитата: go2samadhi от 17 июля 2023, 16:36:13Что происходит у нее в личной жизни сейчас?
Беркана пп, Манназ, Наутиз, Одал пп
ничего, сожалеет от расходе
Цитата: Hosta от 17 июля 2023, 12:59:29Что сейчас у неё на уме после нашего разговора?
Дагаз - Гебо - Ингуз = Наутиз (Беркана пп)
поняла суть происходящего, сделала соответствующие выводы
Цитата: Hosta от 17 июля 2023, 12:59:29Что будет дальше у них в отношениях?
Эйваз - Ансуз - Вуньо = Гебо (Турисаз)
поговорят и наладят отношения хорошим сексом
Цитата: Hosta от 17 июля 2023, 12:59:29Будет ли сегодня ссора из-за меня?
Дагаз - Тейваз пп - Эваз = Манназ пп
нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Доброго времени суток уважаемые практики! Почему М резко пропал? Эваз, Соуло, Тейваз пп, Отал-проводил время с  семьей?
Есть ли у М женщины кроме Ж? Беркана, Манназ пп, Эйваз, Альгиз-есть, но скорее подруги просто. Хотя мне кажется общение и с ними он прекратил.
Что чувствует М к бывшей жене? Дагаз, Хагалаз,Кано, Тейваз пп-нет чувств, всё угасло.
Благодарю за помощь 🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

nightuni

Цитата: go2samadhi от 17 июля 2023, 16:36:13
Уважаемые мантики, прошу глянуть на расклад.

Кем М считает Ж для себя (не общаются уже около года)?
Альгиз, Ингуз, Беркана, Перт пп - Важная для него женщина, не может отпустить.

Красивый расклад) Все четко видно. Согласна с интерпретацией ув. Ali$a. По последней строчке вопрос - на нее не ведутся работы? Манназ Наутиз немного намекает.

Добавлено: 17 июля 2023, 20:32:31

Цитата: Леди22 от 17 июля 2023, 20:26:56Что чувствует М к бывшей жене? Дагаз, Хагалаз,Кано, Тейваз по-немецки чувств, всё угасло.
Добрый день! Думаю, уже отвечала вам на счет него.
На последний вопрос чувства, наоборот, как будто возобновились и стали острее.
В ЛС не отвечаю.

go2samadhi

Цитата: Ali$a от 17 июля 2023, 18:23:16
да, женщина. которая дорога. важна, уважаема, почитаемаустал от своих переживанийничего, сожалеет от расходепоняла суть происходящего, сделала соответствующие выводыпоговорят и наладят отношения хорошим сексомнет

Спасибо большое за ответы! Внесу звездочку как будет доступна.

Добавлено: 17 июля 2023, 21:01:10

Цитата: nightuni от 17 июля 2023, 20:28:27Красивый расклад) Все четко видно. Согласна с интерпретацией ув. Ali$a. По последней строчке вопрос - на нее не ведутся работы? Манназ Наутиз немного намекает.
Спасибо! Есть такие подозрения.

Lynalikaya

Добрый вечер ув. рунологи! Подскажите пожалуйста)
Бывший подруги, снова к ней проявляет свою симпатию во всю. Подруга незнает, что с этим делать.
1)Как относится М1к  Ж?
Беркана, Ингуз, Эйваз, Йера, Вуньо, Эваз пп, Гебо, Лагуз - она ему очень нравится, хочет с ней любовных отношений, лёгких что-ли.
2)Как будет развиваться общение между М и Ж в течении 1 месяца?
Соуло, Перто, Хагалаз, Иса, Отал, Уруз - на данный момент, не будет развитий ни каких.

Другой мужчина, подруга с ним встречается, очень ревнивый, пишет постоянно.
1)Как относится М2 к Ж?
Уруз пп, Лагуз пп, Беркана, Йера, Альгиз, Дагаз, Иса, Райдо пп- ого, что-то не очень все хорошо.
2)Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении месяца?
Туризас пп, Эйваз, Соуло, Кано, Манназ, Тейваз пп, Эваз - какой-то негатив между ними, он бездействовать будет в этот период возможно.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение сейчас у женщины к мужчине? - Одал, Гебо, Лагуз, Эйваз - женщины тянется к мужчине, готова для семейных отношений
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: GrinMar от 17 июля 2023, 11:27:18Ув.Nightuni ,спасибо Вам ! Но в данной ситуации трактовка ув.Али$а,ближе .
Спасибо за ОС. Расклад ваш амбивалентен, и это видно по первой строчке. Спишемся в конце июля - начале агуста)
В ЛС не отвечаю.

Black Lilith

Цитата: Ведьмак644 от 17 июля 2023, 22:27:24Какое отношение сейчас у женщины к мужчине? - Одал, Гебо, Лагуз, Эйваз - женщины тянется к мужчине, готова для семейных отношений

Согласна с вашей трактовкой. Женщина готова влиться в жизнь мужчины структурно со всеми вытекающими...стать частью рода, к общему дому готова, да и по всем фронтам уже вот созрела😉
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

GrinMar

Цитата: nightuni от 17 июля 2023, 23:33:06
Спасибо за ОС. Расклад ваш амбивалентен, и это видно по первой строчке. Спишемся в конце июля - начале агуста)
Мне сейчас пришел ответ от человека, которого я попросила глянуть меня ,на всяк случай ,как-то мне не спокойно  . А чуйка меня не подводит . Теперь я не знаю ,что и думать . К этому ответу - Ваша трактовка  подходит на все 💯.
Конец июля/август - если что-то поменяется- я Вам дам ОС обязательно .

Джокер77

Добрый день !
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Жизнь свела меня со старым знакомым.
Общались год назад .
Решила посмотреть что он думает обо мне.
Ансус пп, Одал, Уруз пп, Иса, Феху
Кажется по Ансус пп , что он вообще не особо думает обо мне) а по Иса - если и думает то без перспектив)

Будет ли еще с ним встреча.
Дагаз, Тейваз , Беркана пп, Манназ пп

Нет

Возможно ли общение если чуть помагичить?
Йера, Хагал, Соуло, Лагуз
Да, получится, если магию применить.

Заранее благодарю.

Black Lilith

Цитата: Джокер77 от 18 июля 2023, 11:53:07
Решила посмотреть что он думает обо мне.
Ансус пп, Одал, Уруз пп, Иса, Феху
Кажется по Ансус пп , что он вообще не особо думает обо мне) а по Иса - если и думает то без перспектив)

Думать то он думает, но с чистым расчётом. Тут очень явно видно, что человек неискрененн, вводит в заблуждение и активничать особо не будет. Из серии - если тебе надо, ты и проявляй инициативу.

Будет ли еще с ним встреча.
Дагаз, Тейваз , Беркана пп, Манназ пп
Нет

Первые две руны явно говорят о том, что встреча возможна, но, опять же, по вашей инициативе. Ему это не особо нужно и доверять ему не стоит. Вообще тут как незакрытый гештальт, похоже. Нужна эта встреча, чтоб окончательно  проститься с прошлым. По Беркане пп это пустая трата ресурсов... прошлое догнало, но в будущем  нет развития. Человек он ненадежный по Манназ пп

Возможно ли общение если чуть помагичить?
Йера, Хагал, Соуло, Лагуз
Да, получится, если магию применить.

Заранее благодарю.

Да, возможно. Но вот нужно ли?))
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status