Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

ParusPar

Добрый день, очень нужна ваша помощь, уважаемые практики!
В двух словах: Ж и М не виделись очень много лет, произошла встреча, вопросы будут по этой теме

Что М чувствует к Ж

Пп Перт-Хагалаз-Дагаз(Райдо)

М чувства прячет, Хагалаз- внутри хаос. Дагаз (Райдо)? Движение какое то?

Что М думает о Ж

Ингуз - Тейваз-Беркана
Думает, что делать с ней дальше.

Что М будет делать дальше( вопрос об этой ситуации)

Наутиз-пп Маназ-Эйваз(пп Перт)

Хочет продолжить отношения, но сохранить их в тайне

Пожалуйста, прокомментируйте, для меня это очень важно. Я не смотря на перевернутые руны, не вижу их в негативном ключе, может быть притянула за уши. Нужно мнение со стороны.
Заранее благодарю.

GrinMar

Всем доброго !
Нужно помочь одну М ,застрял в рутине и хочет знать ,какие изменения будут у него в ЛС в течении года :
Эйваз/Райдо/Гебо/Йера/пп Ансуз= пп Беркана

Как я вижу ,мне его обрадовать не чем .
Все его замыслы потерпят неудачу пп Беркана  в конце ...

Добавлено: 13 июля 2023, 15:58:03

Цитата: ParusPar от 13 июля 2023, 14:03:49
Добрый день, очень нужна ваша помощь, уважаемые практики!
В двух словах: Ж и М не виделись очень много лет, произошла встреча, вопросы будут по этой теме

Что М чувствует к Ж

М чувства прячет, Хагалаз- внутри хаос. Дагаз (Райдо)? Движение какое то?

Что М думает о Ж

Ингуз - Тейваз-Беркана
Думает, что делать с ней дальше.

Что М будет делать дальше( вопрос об этой ситуации)

Наутиз-пп Маназ-Эйваз(пп Перт)

Хочет продолжить отношения, но сохранить их в тайне

Пожалуйста, прокомментируйте, для меня это очень важно. Я не смотря на перевернутые руны, не вижу их в негативном ключе, может быть притянула за уши. Нужно мнение со стороны.
Заранее благодарю.
Я бы трактовала так :
1- открылась тайна из прошлого (возможно ж ему что-то сказала) ,перемена чувств . По Райдо прямой- я бы трактовала как положительные чувства  .
2- влюблённость ,заинтересованность у него  в ж .  Вытащить бы еще одну руну + )
3-  я бы трактовала ,что боится .что ж не ответит ему взаимностью,или отвергнет его ,в общем неуверен он  .

П.С.  Я не сильна в трактовках .
Это  мой взгляд ,и как я понимаю руны .

lo_ki

Цитата: ParusPar от 13 июля 2023, 14:03:49Добрый день, очень нужна ваша помощь, уважаемые практики!

Что М чувствует к Ж

1 Чувств нет они давно в прошлом...тут скорее на него при встрече с вами нахлынули воспоминания об отн с вами или встречах с вами...ничего необычного нормальная ситуация
2 Тут не то что думает а скорее знает что у вас есть другой мужчина... что у вас с ним есть секс и все такое...
3 Он не определился еще в раздумьях и хочеться и колется...отн не хочет... но вспомнить былое подальше от людских глаз возможно...но еще не решил

Добавлено: 13 июля 2023, 18:48:30

Цитата: GrinMar от 13 июля 2023, 15:25:17Нужно помочь одну М ,застрял в рутине и хочет знать ,какие изменения будут у него в ЛС в течении года :

Как я вижу ,мне его обрадовать не чем .
Все его замыслы потерпят неудачу пп Беркана  в конце ...
Смотря по ситуации если он женат не важно официально иль нет изменений не будет для него.. скорее еще больше вторую половинку отвернет от себя ...либо заведет интрижку Ансуз пп+Беркана но вряд-ли в этом году...если свободен в поиске жен для жизни для создания семьи его ожидания не оправдаются...может ищет такую жен каких нет в природе...ну типа красивую умную верную домашнею не меркантильную и чтоб готовила вкусно да еще шикарная любовница в постеле была...ну знаете как "идеальный мужчина" у женщин все знают каким он должен быть но никто не видел...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

GrinMar

Смотря по ситуации если он женат не важно официально иль нет изменений не будет для него.. скорее еще больше вторую половинку отвернет от себя ...либо заведет интрижку Ансуз пп+Беркана но вряд-ли в этом году...если свободен в поиске жен для жизни для создания семьи его ожидания не оправдаются...может ищет такую жен каких нет в природе...ну типа красивую умную верную домашнею не меркантильную и чтоб готовила вкусно да еще шикарная любовница в постеле была...ну знаете как "идеальный мужчина" у женщин все знают каким он должен быть но никто не видел...

Глубоко женат ,но у него сейчас с финансами туговато . А жена стала отдаляться . Вывез семейство на отдых ,в надежде ,что как-то сгладятся углы .
А углы не глядятся никак ,как видите ❤️‍🩹

Ali$a

Цитата: GrinMar от 13 июля 2023, 15:25:17Нужно помочь одну М ,застрял в рутине и хочет знать ,какие изменения будут у него в ЛС в течении года :
пока бывшую свою не отпустит и не забудет полностью, личку не наладит. Так и будет в бестолковых поисках и рутине.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ParusPar

Цитата: lo_ki от 13 июля 2023, 18:45:15
1 Чувств нет они давно в прошлом...тут скорее на него при встрече с вами нахлынули воспоминания об отн с вами или встречах с вами...ничего необычного нормальная ситуация
Уважаемый lo_ki, не могли бы вы мне объяснить, как вы видите связку  Ингуз(Иса), сейчас объясню. Делала расклад до встречи на чувства М
Ингуз(Иса) - Кеназ-Альгиз
Сначала трактовала, как охладел, но Кеназ-Альгиз, меня смутил в этом решении, я их Трактовала все таки как любовь и значимость для М

И второй вопрос был, что принесет встреча М (вопрос касался чувств его к Ж)
Ингуз(Иса) - Лагуз-Соулу (Дагаз)

Здесь я тоже долго думала, та же связка  Ингуз(Иса) и я её расшифровала, как завершение застоя. Теперь события уже произошли, и я бы подтвердила  свою трактовку, холод закончился между М и Ж, любовь, счастье и т.д, но в предыдущем своём посте на чувства результат не важный получился в любой интерпритации :o

У меня бы не возникло вопросов по этой связке Ингуз (Иса), если бы стояли другие руны, но в данном случае, я не могу их связать между собой. как бы вы их трактовали здесь?
Заранее спасибо!

Dellmare

Добрый день, с некоторым скрипом осваиваю мантику, помогите понять, далека ли я от реальности.

1. Объявился мужик, очередное "пришествие", наобещал мне с три короба и замолчал.
Вопрос - какие планы вообще, чё хочет-то?
Уруз - Хагалаз - Соуло, итог - Райдо пп.
Пыл растерял, запал иссяк и ничего делать не собирается

2. Чувства М к Ж. Оба несвободны, история давняя, по очереди чего-то хотят, но как журавль и цапля, никогда не одновременно.
Лагуз - Гебо - Вуньо, итог - Феху пп
По Гебо и Вуньо вроде очередь мужика тянуться к женщине с намерениями, но ничего не выйдет по Феху пп. Лагуз не знаю как трактовать тут

Благодарю откликнувшихся)
Молча плюсую +++

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый день! Ув. практики очень деликатная тема и как в ней разобраться пока не понимаю, поэтому прошу вашей помощи. МЧ заявил маме, что он не традиционной ориентации, мама в тихом шоке и не знает как на это реагировать. Надеюсь, что вопрос мною поставлен корректно, если нет, прошу поправить.

Есть ли  МЧ г.....сексуалистом?

Тэйваз пп-Иса-Дагаз-Альгиз
Тэйваз (муж) - пассивность, неуверенность в себе, не зрелое решение. Иса (жен) - путаница, неразбериха, неспособность понять и осмыслить, секс вообще не интересует. Дагаз (муж) - нестабильность и неустойчивость, преодоление некоторой преграды - физиологической, психологической, социальной, какой угодно иной. Альгиз (оба) - процесс поиска путей, духовного роста и реализации себя. Делаю вывод, что МЧ просто не определился.

Был ли у МЧ секс?
Лагуз пп-Турисаз пп-Гебо-Перт (Иса-Соуло-Манназ)
Секса не было. Даже цели заняться не было. Человек слишком восприимчивый, чувственный, поэтому ему может быть сложно раскрыться рассказать о своих предпочтениях, боится социального осуждения или обсуждения.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 июля 2023, 11:11:19Есть ли  МЧ г.....сексуалистом?

Тэйваз пп-Иса-Дагаз-Альгиз
я не вижу тут гомо, у парня скорее всего проблема с эрекцией(пТейваз) и понятное дело, что ни одной даме такое счастье не надо, (он это понимает) поэтому и решил податься в ряды весёлых ребят, но морально и психологически он к этому не готов вообще(Альгиз)
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 июля 2023, 11:11:19Был ли у МЧ секс?
Лагуз пп-Турисаз пп-Гебо-Перт (Иса-Соуло-Манназ)
нет, в его варианте, он может быть только в роли пассива, а для этого нужно принять свою суть морально и психологически, но по первому раскладу он к этому не готов.
Посмотрите-есть ли возможность ему наладить эректильную функцию, потому как это сделать проще, чем подстроиться по всем остальным параметрам.

Добавлено: 14 июля 2023, 11:23:23

Цитата: Dellmare от 14 июля 2023, 11:06:491. Объявился мужик, очередное "пришествие", наобещал мне с три короба и замолчал.
Вопрос - какие планы вообще, чё хочет-то?
Уруз - Хагалаз - Соуло, итог - Райдо пп.
секса хочет без обязательств, продолжений и каких-либо других пересечений, кроме секса.
Цитата: Dellmare от 14 июля 2023, 11:06:49Лагуз - Гебо - Вуньо, итог - Феху пп
Ж нравится, но вкладываться в неё не готов, не видит в этом смысла
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

lo_ki

Цитата: ParusPar от 14 июля 2023, 05:53:55Уважаемый lo_ki, не могли бы вы мне объяснить, как вы видите связку  Ингуз(Иса), сейчас объясню. Делала расклад до встречи на чувства М
Ингуз(Иса) - Кеназ-Альгиз
Ингуз+Иса это да можно трактовать как завершение а Иса здесь это прошлые давние взаимоотношения...Можно прочитать и как прошлая давняя завершенная  сексуальная связь...Исходя из вопроса о чувствах Иса ничего хорошего не сулит...можно так же прочитать что чувства в прошлом...Кеназ+Альгиз контроль эмоций...А то что вам в двух раскладах выпала Ингуз+Иса говорит о том что руны вам правду говорят понятно о каком мужчине речь...Но это не значит что чувств не будет могут снова вспыхнуть вполне с новой силой это дело такое...негатива к вам нет судя по раскладам и разжечь чувства при желании для вас не будет проблемой...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Friderica

Добрый день!!
Поправьте меня, пожалуйста.
Мои чувства к мужчине
Анзус - Ингус -Альгиз ПП - Соулу
Хочу что-то получить

Что хочу получить от мужчины?
Феху ПП - Иса - Лагус - Ингус
Ребенка ( по Ланус + Ингус)

В каких отношениях хочу состоять с мужчиной.
Лагус ПП - Уруз - Райдо - Дагаз
Дружеские, долгосрочные

Какие мысли мужчины обо мне
Лагус -Уруз - Райдо ПП - Хагалаз
Непродолжительный роман

Чувства мужчины ко мне
Отал ПП - Эваз ПП - Райдо - Соулу
Затрудняюсь.
Оставить как есть?
Благодарю

Ali$a

Цитата: Friderica от 14 июля 2023, 12:36:31Мои чувства к мужчине
Анзус - Ингус -Альгиз ПП - Соулу
вы делаете всё, чтобы обратить его внимание на себя, доверяете ему, готовы пустить в свой мир
Цитата: Friderica от 14 июля 2023, 12:36:31Что хочу получить от мужчины?
Феху ПП - Иса - Лагус - Ингус
постоянную финансовую поддержку любыми способами
Цитата: Friderica от 14 июля 2023, 12:36:31В каких отношениях хочу состоять с мужчиной.
Лагус ПП - Уруз - Райдо - Дагаз
постоянная любовница с возможностью стать чем-то большим для него
Цитата: Friderica от 14 июля 2023, 12:36:31Какие мысли мужчины обо мне
Лагус -Уруз - Райдо ПП - Хагалаз
для непродолжительного романа вы ему походите, не более того. надолго с вами он задерживаться не планирует
Цитата: Friderica от 14 июля 2023, 12:36:31Чувства мужчины ко мне
Отал ПП - Эваз ПП - Райдо - Соулу
никаких душевных порывов и привязанностей, он о себе и удовлетворении себя  больше печётся, чем о вас. вы ему не пара(пЭваз)
Вся жизнь - театр теней!

Dellmare

"секса хочет без обязательств, продолжений и каких-либо других пересечений, кроме секса.Ж нравится, но вкладываться в неё не готов, не видит в этом смысла"

Благодарю за отклик, обратная связь, если она нужна - как раз про секс в основном мужчина и заливал. Много.
Самой интересно стало, разложила на развитие событий в течение двух недель.

Беркана пп - Ингуз - Альгиз = Уруз.
Видимо, секс таки будет. Но Беркана перевернутая, почему? Плохо будет в этих отношениях женщине?
Молча плюсую +++

Ali$a

Цитата: Dellmare от 14 июля 2023, 14:25:45Самой интересно стало, разложила на развитие событий в течение двух недель.

Беркана пп - Ингуз - Альгиз = Уруз.
будет занят другой Ж, которая более сговорчива в этом плане
Вся жизнь - театр теней!

SantaHa

Цитата: NikSina от 13 июля 2023, 12:56:05
Здравствуйте ув. Практики! Женщина сейчас в отпуске. Начальник этой женщины практически каждый день звонит или пишет под разными предлогами.

Скучает ли м по ж? Эйваз пп, Беркана, Турисаз, Соул доп. Тейваз.  Думаю скучает, не хватает ему её. Ищет повод.

Какие у него чувства к ней? Вуньо, Ингуз, Отал пп, Кеназ. Чувства тёплые очень, возможно влюблённость.
здравствуйте.
скучает.
с нарастанием влюблённость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status