Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Джокер77 от 09 июля 2023, 19:19:14
Добрый день!
Неделю назад задала вопрос,  выйдет ли мч на связь в течении недели.
Не в ссоре,  есть договоренность, что  звонит когда свободен.
Было
Турс пп, Кано, Дагаз, Манназ

Добрый день! С вопросами на да / нет лучше ставить для себя маркеры по поводу первой руны. Хотя и он не всегда совпадает с реальным ответом. Так как первый у вас Турс пп, то я бы трактовала именно как "нет". А дальнейшие руны уже раскрытие "почему". Так же последняя руна иногда может быть маркером. И Если бы Турс пп был в конце, так же можно было бы трактовать "нет", в зависимости от других рун.
У вас как раз получается, что "нет", но вроде он собирался (Кано), то есть намерение / желание было, но в итоге Дагаз Манназ был занят собственной персоной. Турс пп, Манназ - передумал, затормозился на себе, мб надумал что-то не то.
Вот как - то так.
Вопросы Да / Нет вообще не лучшие для рун. Их всегда тарктовать не просто. Хотя у вас, я помню, руны уже показывали нелогичные ответы, не знаю - почему. Но по этому ряду лично мне так видно - нет, в любом случае.
В ЛС не отвечаю.

ZheKa

Доброго времени. Поправьте, пожалуйста.
М ненавидит Ж?
Тейваз (пп) + Беркана (пп) + Йера = Уруз
Да. И это ненависть идет с нарастанием.
Благодарю.

SantaHa

Цитата: ZheKa от 09 июля 2023, 23:28:48
Доброго времени. Поправьте, пожалуйста.
М ненавидит Ж?
Тейваз (пп) + Беркана (пп) + Йера = Уруз
Да. И это ненависть идет с нарастанием.
Благодарю.
нет ненависти. потеря интереса - следствие столкновение интересов.

Ali$a

Цитата: b_oli4ka от 09 июля 2023, 20:20:24Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом.Какие чувства испытывает М к жене?Маназ пп,Тейваз,Кеназ пп,Лагуз
понимает, что не тот человек с ним рядом и он хотел бы на это место другую Ж
Цитата: b_oli4ka от 09 июля 2023, 20:20:24Какие чувства испытывает М к женщине?Эйваз(Турс пп),Иса,Беркана,Гебо(Вуньо)
дама для развлечений, приятного времяпровождения, давняя подруга
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Джокер77

Цитата: nightuni от 09 июля 2023, 21:52:01
Добрый день! С вопросами на да / нет лучше ставить для себя маркеры по поводу первой руны. Хотя и он не всегда совпадает с реальным ответом. Так как первый у вас Турс пп, то я бы трактовала именно как "нет". А дальнейшие руны уже раскрытие "почему". Так же последняя руна иногда может быть маркером. И Если бы Турс пп был в конце, так же можно было бы трактовать "нет", в зависимости от других рун.
У вас как раз получается, что "нет", но вроде он собирался (Кано), то есть намерение / желание было, но в итоге Дагаз Манназ был занят собственной персоной. Турс пп, Манназ - передумал, затормозился на себе, мб надумал что-то не то.
Вот как - то так.
Вопросы Да / Нет вообще не лучшие для рун. Их всегда тарктовать не просто. Хотя у вас, я помню, руны уже показывали нелогичные ответы, не знаю - почему. Но по этому ряду лично мне так видно - нет, в любом случае.
Добрый день!
Благодарю Вас за такие подробные пояснения , так как это очень важно для меня .
Честно говоря , зная что мч сейчас в отпуске и проводит весело время в клубах и барах, истолковала Турс пп, как отсутствие воли,  этакий расслабон под алкоголем  , где-то безответственность ну и как следствие Кано - страсть, Дагаз -трансформация , переосмышление, Манназ  - непосредственно выход на связь человека.
Но все же была не права.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Волнует меня вопрос для чего Ж. Была направлена Силами в мою жизнь? Дагаз, Кеназ, Гебо, Наутиз, Лагуз. Ну..... Чтобы я открылась с новой стороны, очнулась от спячки, открылись глаза на что-то, осветился путь..... Какую то связь мне вынужденную принесла

Прошу помощи в трактовке расклада
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 10 июля 2023, 15:09:56для чего Ж. Была направлена Силами в мою жизнь? Дагаз, Кеназ, Гебо, Наутиз, Лагуз.
открыть глаза вам на что-то, что вы в упор не видите
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

GrinMar

Доброго всем !
Прошу помочь в трактовке :
Какие чувства испытывает ко мне знакомый :
Хагалаз/Уруз/Турисаз/Перт
Ненавидит всей душей и не скрывает этого .  Или  раздражаю и ненавидит за то ,что раскрыла его «тайну» Перт  ?
Будет ли изменение в общении с этим человеком в течении полугода :
Соулу/Наут/Ансуз/пп Лагуз= Эваз
Да , скоро принудительно состоится разговор  , пп Лагуз  ошибочное мнение пройдёт ?
Эваз в конце ,радует  ...

nightuni

Цитата: GrinMar от 11 июля 2023, 16:09:05Хагалаз/Уруз/Турисаз/Перт
Настроен агрессивно и категорично. После Перт можно еще руну взять, но если это связано с тем, что вы что-то расркыли (только вам это известно), то да руны показывают это. Так же Хагалаз Перт - его это потрясло, послужило толчком для нового понимания. Но последующая руна сказала бы больше. Через Перт могут происходить большие трансформации.
Цитата: GrinMar от 11 июля 2023, 16:09:05Соулу/Наут/Ансуз/пп Лагуз= Эваз
Придется прояснить муть в отношениях. Эвас на конце может говорить и о том, что вы разойдетесь после этого прояснения. Хотя учитывая что Ансуз прямая, может, и нет. Ансуз Эвас - понимание друг друга, доверие.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.

Будут ли романтические отношения между Ж и М в будущем? Срок не указывала
Перто - Наут пп - Йера - Беркана - Анзус - Вунье пп - Дагаз - Кано
Да, вполне возможно и по инициативе Ж, но радости это не принесёт, что очень скоро выяснится .

Чувства М к этой Ж сейчас?
Перт - Турс пп - Тейваз - Иса - Йера - Отал - Беркана
Как девушка привлекает и хотел бы развития больше того, что есть сейчас.

И ещё такой странный вопрос - не буду писать простыню, но... Был М, недолго общались по интернету, я сильно влюбилась.
Увижу ли когда-то вживую его?
Отал - Иса - Гебо - Манназ пп - Хагалаз - Кано пп
Нет шансов вообще, я так понимаю, причём это в основном из-за меня - я для него недоступна...

С ув.

Янесса

Доброго времени!
1 Почему снится М? Кано, Хагал, Ингуз ( Иса, Тейваз пп) Незнаю, наверное часто вспоминает меня. Не может забыть.
2 Есть у него кто-то? Хагал, Кано пп -нет
3 Его чувства ко мне? Райдо, Эваз, Феху -хочет, чтобы были вместе
4 Его мысли обо мне? Иса, Альгиз, Ансуз -хочет поговорить
5 Любит все еще? Ансуз -да
6 Должны ли мы быть вместе? Перт, Эйваз, Наут -вроде как да, по судьбе идем

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 11 июля 2023, 22:21:37Будут ли романтические отношения между Ж и М в будущем? Срок не указывала
Перто - Наут пп - Йера - Беркана - Анзус - Вунье пп - Дагаз - Кано
Не будет, будут только разговоры и мысли об этом, что и не принесет радости, когда это станет понятно женщине.

Цитата: Katerina Petrova от 11 июля 2023, 22:21:37Чувства М к этой Ж сейчас?
Перт - Турс пп - Тейваз - Иса - Йера - Отал - Беркана
Считатет ее подходящей для себя женщиной, но скрывает свои чувства из -за неуверенности.
Цитата: Katerina Petrova от 11 июля 2023, 22:21:37Увижу ли когда-то вживую его?
Отал - Иса - Гебо - Манназ пп - Хагалаз - Кано пп
Судя по рунам - нет. А так же судя по этим рунам он не тот человек, которым кажется. Отал Иса - он себя настоящего скрывает, Гебо Манназ пп Хагалаз - вам не подходит вообще. Хагалаз Кано пп - вы этого не видете.
В ЛС не отвечаю.

Cat_delaers

Помогите пожалуйста, по работе пересекаюсь с мужчиной, как мужчину для себя его не воспринимаю, ну хороштй человек и все.  но жена его(они давно уже пытаются развестись) изводится как будто он влюблен в меня, и в своем разводе меня винит, хотя его пару месяцев как знаю.  Мне пофигу. Мне он не подходит, я спокойно на уровне дружбы работы взаимодействую.

Так вот, к чему все это приведет?
Тейваз - беркана  зерк - наут пп - уруз пп - лагуз - соуло
Тейваз это победа? Над чем? Бернана пп нет роста я- я надеюсь поутихнет успокоится, наутиз пп - нет нужды, да  уруз пп - непоняьно со здоровьем что то? Лагуз - аоооки верные  - соуло какая то энергия , удаяа, я правильно понимаю все как я и планировала  мы будем благополучно взаиможействовать по работ, она зря параноит ?

Просто ее параноя границ не видит, уже хочется стукнуть башкой об асфальт

Джокер77

Добрый день!
Решила глянуть,  как относится ко мне  мч , на которого чуть магичу, ничего серьезного, радость общения, секс влечение, вызов.
Не ругались,  просто сейчас не общаемся, могу и сама написать, но не хочу.
Эйваз, Альгиз пп, Хагалаз, Тейваз пп

Как будто бы сопротивление моим действиям .
По отношению скорее негатив.
Странно, вроде бы не было предпосылок к этому.

Посмотрите пожалуйста.

SantaHa

Цитата: Джокер77 от 12 июля 2023, 07:49:06
Добрый день.
Решила глянуть,  как относится ко мне  мч , на которого чуть магичу, ничего серьезного, радость общения, секс влечение, вызов.
Не ругались,  просто сейчас не общаемся, могу и сама написать, но не хочу.
Эйваз, Альгиз пп, Хагалаз, Тейваз пп
Эйваз поменял отношение на Тейваз п. Эйваз как непреодолимые препятствия. симпатия осталась. закрытий нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status