Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Acura

Цитата: Ali$a от 07 июля 2023, 23:18:09
скорее всего ребёнок не от негоон не считает имеющие отношения чем-то ценным и важным для себя
Благодарю!!😲про ребенка шок,догадки насчёт этого были у всех вокруг, кроме него,он думает иначе..

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.В с Н приятно общаются по видео.Н по видеоролику рассказала много информации которую не нужно было и теперь переживает что перед ней мошенник.С какой целью В записывал видео разговор с КН?Вуньо,Маназ(п),Эваз(п),Соул.
Будет ли проводить В с Н мошеннические действия по поводу данных видео?Альгиз(п),Гебо,Вуньо(п),Беркана(п).
Не вижу мошенничества.

Ali$a

Цитата: Kristinka от 08 июля 2023, 06:24:46С какой целью В записывал видео разговор с КН?Вуньо,Маназ(п),Эваз(п),Соул.
это хобби. Вы не первая, с кем он так делает. ему нравится
Цитата: Kristinka от 08 июля 2023, 06:24:46Будет ли проводить В с Н мошеннические действия по поводу данных видео?Альгиз(п),Гебо,Вуньо(п),Беркана(п).
мошеннические-вряд, а вот шантажировать вполне может
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Amnesie

Доброго времени суток!

Прошу помощи в трактовке расклада на отношения.

1. Какие чувства у М. к Ж.?
Беркана - Раидо - Соуло - пп.Вуньо

2. Какие чувства будет испытывать М. к Ж. через 10 дней?
Наутиз - пп. Ансуз - Кеназ - Перт

На кроле есть мои воздействия. Верно понимаю, что отношение меняется в хорошую сторону? Пусть и принудительно. Вроде как неплохая тенденция по Кеназу и Перт.

С уважением.

nightuni

Цитата: Amnesie от 08 июля 2023, 10:28:561. Какие чувства у М. к Ж.?
Добрый день!
Светлые теплые понятные ему чувства, но есть какие- то переживания по Вуньо пп.
Цитата: Amnesie от 08 июля 2023, 10:28:562. Какие чувства будет испытывать М. к Ж. через 10 дней?
Привязать привяжете, и сексуальный интерес возрастет, но так же работа ляжет "мороком" (Ансуз пп). Не знаю, это ли вам нужно. Первая строчка выглядет получше) хот там и страсти не видно.
В ЛС не отвечаю.

Morgo

Цитата: Amnesie от 08 июля 2023, 10:28:561. Какие чувства у М. к Ж.?
М. Ж. нравится как женщина ......но вот ,что-то не нравится или общение не ладится или взгляды на отношения\жизнь расходятся
Цитата: Amnesie от 08 июля 2023, 10:28:562. Какие чувства будет испытывать М. к Ж. через 10 дней?

На кроле есть мои воздействия. Верно понимаю, что отношение меняется в хорошую сторону? Пусть и принудительно. Вроде как неплохая тенденция по Кеназу и Перт.
Немного страсти в нём разожгёте ,но вот по Перт он может искрывать свой интерес .....а может и вовсе на другую переключится (к Перт тут нужно было доп. вытянуть)

Леди22

Уважаемые практики, доброго времени суток! Пара М и Ж-какое будущее их ждёт в ближайшие 3 месяца? Райдо пп, Исса, Дагаз,Кано, Вуньо, Ансуз пп-будут непонимания, возможно даже охлаждение чувств на фоне этого, но потом всё наладится, хотя на фоне всего этого, кто-то из них будет обманывать другого, либо Ансуз пп, это как нерешительность перейти к более серьёзному взаимодействию.
Что чувствует М к Ж? Отал,Уруз пп, Вуньо пп, Дагаз, Наутиз-вроде как считает её близким человеком, но либо он чего-то боится тут, либо у него какой-то любовный кризис, а так нуждается в  её присутствии.
Что чувствует М2 к Ж? (Расстались пару месяцев назад, уважаемые практики которые знают меня, это для подруги 😊) Вуньо, Соуло, Беркана, Манназ-думает и вспоминает. ЕСТЬ ли у них будущее? Эйваз, Беркана пп, Ингуз,Гебо-нет, каждый пошёл своей дорогой.
Что чувствует М к Ж? Кано пп, Манназ, Беркана пп, Райдо,Эйваз-что отношения закончены и пора идти дальше.
Появился ли М в жизни Ж снова? Йера,Дагаз, Кано, Соуло-думаю да и между ними вспыхнет страсть.
Буду благодарна за помощь в трактовке. ❤🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

SantaHa

Цитата: Kristinka от 08 июля 2023, 06:24:46
Здравствуйте Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.В с Н приятно общаются по видео.Н по видеоролику рассказала много информации которую не нужно было и теперь переживает что перед ней мошенник.С какой целью В записывал видео разговор с КН?Вуньо,Маназ(п),Эваз(п),Соул.
Будет ли проводить В с Н мошеннические действия по поводу данных видео?Альгиз(п),Гебо,Вуньо(п),Беркана(п).
Не вижу мошенничества.
здравствуйте. хотелось бы больше подробностей. думаю записывали видео, чтобы показать некое пренебрежение к сообществам Манназ п Эваз п Соулу..
думаю Альгиз п это неприятности и прежде всего душевные.

Garpya

Здравствуйте! Познакомились с М. Пару раз приглашал попить кофе после работы.  Интерес явно есть. Но М по складу очень сдержанный. Но с другой стороны можно было бы уде и дальше инициативу проявлять.... и все никак....  что он чувствует ко мне?

Турисаз - Кеназ - Феху  итог Соул

Расположен, искренне симпатизирует. Но смущает Турисаз.  Видит препятствия что ли?

Почему не проявляет инициативу?
Перто - Ансуз - Тейваз пп  итог Райдо
Не понимаю... Отношенир хорошее, но влечения нет?

Какой он меня видит?
Эваз - Альгиз пп - Ансуз итог Дагаз
Общительный и беззащитной?

Morgo

Цитата: Garpya от 09 июля 2023, 10:41:29что он чувствует ко мне?

Расположен, искренне симпатизирует. Но смущает Турисаз.  Видит препятствия что ли?
мужчина  корыстный ,просто так водить по кафешкам или катать на машине не будет ,хочет что ыб была плата - хотя относится неплохо .......я думаю тут пока только симпатия и он к вам присматривается
Цитата: Garpya от 09 июля 2023, 10:41:29Почему не проявляет инициативу?
Не понимаю... Отношенир хорошее, но влечения нет?
Для общения пойдёт ,но как  женщина пока вы мужчину не зацепили
Цитата: Garpya от 09 июля 2023, 10:41:29
Какой он меня видит?
Эваз - Альгиз пп - Ансуз итог Дагаз
Общительный и беззащитной?
общительной да ,дружелюбной  -но и доверчивая,возможно считает ,что не умеете разбираться в людях

Леди22

Цитата: Леди22 от 08 июля 2023, 22:22:38
Уважаемые практики, доброго времени суток! Пара М и Ж-какое будущее их ждёт в ближайшие 3 месяца? Райдо пп, Исса, Дагаз,Кано, Вуньо, Ансуз пп-будут непонимания, возможно даже охлаждение чувств на фоне этого, но потом всё наладится, хотя на фоне всего этого, кто-то из них будет обманывать другого, либо Ансуз пп, это как нерешительность перейти к более серьёзному взаимодействию.
Что чувствует М к Ж? Отал,Уруз пп, Вуньо пп, Дагаз, Наутиз-вроде как считает её близким человеком, но либо он чего-то боится тут, либо у него какой-то любовный кризис, а так нуждается в  её присутствии.
Что чувствует М2 к Ж? (Расстались пару месяцев назад, уважаемые практики которые знают меня, это для подруги 😊) Вуньо, Соуло, Беркана, Манназ-думает и вспоминает. ЕСТЬ ли у них будущее? Эйваз, Беркана пп, Ингуз,Гебо-нет, каждый пошёл своей дорогой.
Что чувствует М к Ж? Кано пп, Манназ, Беркана пп, Райдо,Эйваз-что отношения закончены и пора идти дальше.
Появился ли М в жизни Ж снова? Йера,Дагаз, Кано, Соуло-думаю да и между ними вспыхнет страсть.
Буду благодарна за помощь в трактовке. ❤🙏
Актуально уважаемые практики 🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Morgo

Цитата: Леди22 от 09 июля 2023, 11:18:54Уважаемые практики, доброго времени суток! Пара М и Ж-какое будущее их ждёт в ближайшие 3 месяца? Райдо пп, Исса, Дагаз,Кано, Вуньо, Ансуз пп-будут непонимания, возможно даже охлаждение чувств на фоне этого, но потом всё наладится, хотя на фоне всего этого, кто-то из них будет обманывать другого, либо Ансуз пп, это как нерешительность перейти к более серьёзному взаимодействию.
Здравствуйте,тут нет будущего совместного
Цитата: Леди22 от 09 июля 2023, 11:18:54Что чувствует М к Ж? Отал,Уруз пп, Вуньо пп, Дагаз, Наутиз-вроде как считает её близким человеком, но либо он чего-то боится тут, либо у него какой-то любовный кризис, а так нуждается в  её присутствии.
разочарование в ней ...возможно ,что даже призрение
Цитата: Леди22 от 09 июля 2023, 11:18:54Что чувствует М2 к Ж? (Расстались пару месяцев назад, уважаемые практики которые знают меня, это для подруги 😊) Вуньо, Соуло, Беркана, Манназ-думает и вспоминает.
Вспоминает да ,но не более
Цитата: Леди22 от 09 июля 2023, 11:18:54СТЬ ли у них будущее? Эйваз, Беркана пп, Ингуз,Гебо-нет, каждый пошёл своей дорогой.
нет
Цитата: Леди22 от 09 июля 2023, 11:18:54Что чувствует М к Ж? Кано пп, Манназ, Беркана пп, Райдо,Эйваз-что отношения закончены и пора идти дальше.
Что она не так с кем бы он хотел быть
Цитата: Леди22 от 09 июля 2023, 11:18:54Появился ли М в жизни Ж снова? Йера,Дагаз, Кано, Соуло-думаю да и между ними вспыхнет страсть.
если только случайная встреча .а так не планирует выходить на связь

nightuni

Цитата: Garpya от 09 июля 2023, 10:41:29что он чувствует ко мне?

Вы ему сильно нравитесь! Турисаз в таком окружении это только усиливает. К тому же это руна и физического влечения. Феху очень хорошая руна для начала любых отношений. Она типа магнита. С итоговой Соулу - да, он вас воспринимает как ценность. И сам чувствует себя так же около вас. О меркантильности тут бы говорила Феху пп.
Цитата: Garpya от 09 июля 2023, 10:41:29Почему не проявляет инициативу?
Хочет вас узнать лучше! (Перто Ансуз), поэтому не действует пока активно (Тейваз пп), чтобы не ошибиться (Райдо)

С последним, согласна с вами и предыдущим мнением.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Добрый день!
Неделю назад задала вопрос,  выйдет ли мч на связь в течении недели.
Не в ссоре,  есть договоренность, что  звонит когда свободен.
Было
Турс пп, Кано, Дагаз, Манназ

Истолковала как "да"
Но мч не появился.
Я неправильно истолковала? Проверьте пожалуйста.
Заранее благодарю.

b_oli4ka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом.Какие чувства испытывает М к жене?Маназ пп,Тейваз,Кеназ пп,Лагуз-как-то уныло,как человек не нравиться,нет страсти,но есть глубокая любовь?Все как-то противоречиво.
Какие чувства испытывает М к женщине?Эйваз(Турс пп),Иса,Беркана,Гебо(Вуньо)-преодолевает препятствия,женщина нравиться и вызывает приятные эмоции?
Помогите,если неправильно трактую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status