Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: ZheKa от 04 июля 2023, 21:27:43
Уважаемые мантики, прокомментируйте, пожалуйста. Благодарю.
ожидал
подумал, что всё кончено, ушло в прошлое. не судьба. с долей сожаления и ностальгии. не более.

Ali$a

Цитата: GrinMar от 04 июля 2023, 22:33:51Присутствует ли кризис в отношениях семьи :
Отал/Хагалаз/Райдо/Ингуз/Соулу/Турисаз = Гебо /Беркана
кризиса нет, обычная бытовуха, тёрки, решение проблем, недовольства
Цитата: GrinMar от 04 июля 2023, 22:33:51Какими будут отношения семейной пары сл.полгода:
Ансуз/Турисаз/пп Уруз/Хагалаз/пп Маназ = пп Наут
особо ничего не изменится от первого расклада, который описывает ситуацию сейчас
Цитата: GrinMar от 04 июля 2023, 22:33:51Состоится ли развод в течении года :
Эйваз/Анзус/Наут/Феху = Беркана
нет, в связи есть ценность и за неё держится особенно Ж
Цитата: GrinMar от 04 июля 2023, 22:33:51Если у ж мысли о новом мужчине : Дагаз/Ансуз пп /Турисаз/Уруз= Ингуз
мысли сексуального плана или для разнообразия своей жизни-вполне, но чтобы заменить то, что есть другим-нет.
Цитата: GrinMar от 04 июля 2023, 22:33:51Съедет  ли м из дома сам :
Йера/Маназ/пп Ансуз/Иса/Тейваз= Лагуз
нет, будет дальше спорить и пререкаться с Ж как и было раньше. уже привык к такой жизни
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Klubnichnaya-luna

Доброе утро, уважаемые практики, буду рада если поможете растолковать. Чувства Вани к Мане: Вуньо пп, Райдо пп, Кано пп, Иса. Моя версия: партнёр охладел, держит дистанцию. На физе: Маня постоянно таскаться за Ваней по командировкам, подарочки в инстаграм, максимальное позиционирование счастливой семьи. Ваня признается в любви  новой пассии, но и от Мани не уходит.

nightuni

Цитата: Dobroe_utro_ от 05 июля 2023, 08:45:37Вуньо пп, Райдо пп, Кано пп, Иса.

Возможно, они в ссоре сейчас (Райдо пп), поэтому чувства тоски, мб разочарования, перегоревшие чувства, охлаждение. Но Райдо руна довольно временная.
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: Dobroe_utro_ от 05 июля 2023, 08:45:37Чувства Вани к Мане: Вуньо пп, Райдо пп, Кано пп, Иса.
по этим рунам- привычка.Ваня прилипала, о которого сложно отвязаться. эмоций и страстей нет у него, но ходить за следом так и будет, клянчить внимание к себе. Типичный энергожор, который подсел на маню, пиявка.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой. Человек пропал и не выходит на связь.Причина по которой он не выходит на связь? Феу(п),Йера,Иса Итог-Тейваз(п). Сделал это специально,манипуляция.

Milache

Здравствуйте! Благодарю за ваше видение!
Краткая предистория. Несколько лет назад мч бросил жену с детьми, ушел к др, возможно имел нарк.зависимости. Помощи практически не оказывал. В недавнем времени нарисовался, стал мат помогать, но и ведёт себя как-то провакационно.
1.Мысли мч о жене ( бывшей)? Иса перНаутиз  Эваз  Хагалаз – вижу так, что скорее думает о том, что всё остыло и разрушено безповоротно из-за пер Наутиз – эгоизм, отношения только для своей выгоды, хотя пара Эваз была не плохая.
2.Его чувства к ней  Иса Эйваз перБеркано Дагаз+Райдо По Иса чувства конечно давно остыли , да и Беркано перевернута, однако Эйваз – всё же терзают его какие-то внутренние сомнения. Дагаз+ Райдо – внезапные перемены, скорее что в чувствах он уже давно ущёл от неё.
3.Истинный мотив его появления? Тейваз перМанназ Эйваз Наутиз – решил проявить свои мужские качества, взять какую-то хоть  ответсвенность на себя, показать, что он не так уж и плох, возможно опять же внутр сомнения его гложат за свой поступок и осознание, что он должен быть мужчиной..
4.Почему ведет себя провакационно ( говорит о любви с ней)? Эйваз Иса перПерто Хагалаз Много рун конечно повторяется. Возможно, чтоб вернуть опять женщину в прошлое. Прям сложновато здест
5.Хочет ли он вернуться в семью Гебо Наутиз Хагалаз Отал – думаю, что хочет, но понимает, что уже поезд ушел.

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Вернулся ли М к Ж? Альгиз, Кано пп, уруз, феху пп-у меня несколько вариантов тут, это либо да, но особых чувств нет, привычка, либо это что он от неё отстранён и эти отношения потеряли для него ценность.
Почему человек нигде не появляется? Наутиз, ОТАЛ, турисаз пп, Перт, ансуз пп-вынужден, чтобы что-то скрыть от жены (ОТАЛ) ? По первому вопросу как я поняла не с ней он.. Что-то не понимаю..
Что чувствует М к Ж? Соуло, дагаз, уруз, Тейваз пп, Перт пп-были чувства, но страсть проходит и есть какая-то тайна от Ж. Либо вынужден скрывать свои чувства.
Встретится  ли М иЖ? Райдо пп, Кано, наутиз , уруз пп-оба этого хотят но пути у них расходятся..
Буду благодарна за Ваше видение 🙏
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

nightuni

Цитата: Леди22 от 05 июля 2023, 16:00:59Вернулся ли М к Ж? Альгиз, Кано пп, уруз, феху пп-у меня несколько вариантов тут, это либо да, но особых чувств нет, привычка, либо это что он от неё отстранён и эти отношения потеряли для него ценность.
Добрый день, ответ - да. Чтобы сохранить и поддержать (в т ч финансово) семью. Про привычку и тд тут ничего не сказано ) Кано пп это не только "перегоревшие чувства", но и распавшийся "домашний очаг". Между Альгиз и Уруз - как раз попытка его сохранить, "оживить".
На остальные вопросы я вам уже отвечала, если их перезадавать каждые два дня, то смысла трактовать нет, руны просто начнут дурачить. Но мб другие посмотрят.
В ЛС не отвечаю.

go2samadhi

Здравствуйте, уважаемые!
Посмотрите расклад.
Как относится Ж к человеку на самом деле? (М, но лично не знакомы, не из сферы романтики, скорее вышестоящий)

Альгиз пп - Феху - Турс - Манназ пп

Думаю, не уважает его, критично, считает меркантильным и слабым.

* спасибо

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое будущее будет у мужчины с женщиной? - Райдо, Лагуз, Турисаз, Уруз
Кто если не я, когда если не сейчас

Китя

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой.
    Какие чувства испытывает М к Ж?
ПпБеркана+Соул +Дагаз=Гебо. М тянет к Ж,хотя она и не вписывается в представление о женщинах у М.Или ПпБеркану можно также трактовать как то,что Ж отличается от окружающих его женщин.
    Как будут развиваться отношения М и Ж в течении двух месяцев?
      ПпБеркана+Альгиз+Иса=Феху.
  Ж будет тормозить развитие,но по завершающей Феху выходит,что будет хорошее развитие, приносящие обоим радость.

SantaHa

Цитата: Kristinka от 05 июля 2023, 13:34:55
Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой. Человек пропал и не выходит на связь.Причина по которой он не выходит на связь? Феу(п),Йера,Иса Итог-Тейваз(п). Сделал это специально,манипуляция.
здравствуйте.
манипуляцию могла определять прямая Феху. оборотная Феху Йера Иса Тейваз оборотная отсутствие любого интереса. он обернулся к женщине спиной. это не манипуляции, а демонстрация.

Добавлено: 05 июля 2023, 20:30:14

Цитата: Ведьмак644 от 05 июля 2023, 20:19:59

здравствуйте. Турисаз Уруз неспокойное. будут доказывать что-то друг другу.

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 05 июля 2023, 20:19:59

Добрый день!
Интимные отношения так точно. Может, и больше, но по этим рунам этого не видно. Райдо в начале хорошая для будущего партнерства, но нужны еще руны.

Добавлено: 05 июля 2023, 20:34:19

Цитата: Kristinka от 05 июля 2023, 13:34:55
Почему манипуляция? Как Феху к этому относится? У него физически нет возможности, скорее всего. (Теваз п Феху п).
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: Китя от 05 июля 2023, 20:20:36Какие чувства испытывает М к Ж?
ПпБеркана+Соул +Дагаз=Гебо.
как к другу. как женщина она не привлекает, не его типаж, не его женщина
Цитата: Китя от 05 июля 2023, 20:20:36Как будут развиваться отношения М и Ж в течении двух месяцев?
      ПпБеркана+Альгиз+Иса=Феху.
развития не будет
Цитата: go2samadhi от 05 июля 2023, 17:06:20Альгиз пп - Феху - Турс - Манназ пп
нет доверия, нет предрасположенности, вроде и придраться не к чему, но была бы возможность, с радостью -поменяла бы на другого человека этого персонажа
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status