Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Леди22

Цитата: nightuni от 02 июля 2023, 18:19:26
Он не отгородился, а решил, что так правильно (Райдо Наутиз), так как семья важнее.
Нет, это ему не нужно. Он не подавлен, просто закрыл для себя тему и считает, что во благо.
Ну тут опять семья видна. Возможно, ребенок? Их обеспечение приоритет.
Скорее - не судьба. Вунье пп - не реализация чего -то.
здравия Вам!спасибо что помогли, я сама после развода,и этот мужчина меня вернул к жизни можно сказать...да, есть дочь у него, может вернулся к жене, тогда тут пусть идёт с миром, посмотрите пожалуйста раздел магия, там подозрение что мама как то магически на меня воздействует, который раз спрашиваю, меня обходят стороной, а этот вопрос меня тревожит..
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Чувства М к Ж?

Вуньо пп , Тейваз, Йера, Беркана
Понимаю что без радости,  но скорее с грустью и ностальгией или с воинственным   раздражением ?

lo_ki

Цитата: Джокер77 от 02 июля 2023, 20:31:23Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Чувства М к Ж?
Не все норм Вунье пп это он был немного расстроен или обижен...а сейчас не воинственный Тейваз... а скорее убежденный что эта та самая Беркана для отн Йера...Если в ссоре то обьявится если и так все норм будет еще лучше...да можно увидеть и др женщину в раскладе если вы любовница... но тут лучше посмотреть их отн отдельным раскладом чтоб понять про вас здесь иль нет...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

ZheKa

Добрый вечер. М и Ж расстались. Ожидал ли мужчина, что Ж поздравит его с юбилеем?
Райдо + Ансуз + Дагаз = Вуньо
Да, он ожидал, надеялся и был уверен, что его поздравит.

Какова реакция М, что Ж его не поздравила, при встрече проигнорировала?
Альгиз (пп) + Перто (пп) + Беркана (пп) = Йера доп. Райдо (пп)
Огорчился. Но понимает, что все в прошлом. Так и должно быть.
Благодарю.

Джокер77

Цитата: lo_ki от 02 июля 2023, 20:45:55
Не все норм Вунье пп это он был немного расстроен или обижен...а сейчас не воинственный Тейваз... а скорее убежденный что эта та самая Беркана для отн Йера...Если в ссоре то обьявится если и так все норм будет еще лучше...да можно увидеть и др женщину в раскладе если вы любовница... но тут лучше посмотреть их отн отдельным раскладом чтоб понять про вас здесь иль нет...
Благодарю!
(+ проставлю как появится)
Ну там не немного растроен)
Там я в чс уже несколько месяцев , а перед этим меня чуть не прибили)  то ли от любви, то ли от ненависти...
Не нравится мне слово любовница)
У нас свободные отношения , я замужем  , он  свободен,  цепляет бывает на сайтах знакомств девушек , но сейчас точно один)  есть кому доложить)
Вообще у меня есть убеждения ,   если я спрашиваю про себя - значит Беркана это я , хотя многие трактуют как раз иначе.

lo_ki

Цитата: Джокер77 от 02 июля 2023, 22:28:16Ну там не немного растроен)
Там я в чс уже несколько месяцев , а перед этим меня чуть не прибили)  то ли от любви, то ли от ненависти...
Ну для меня в гадании на отн 1 руна это прошлое...в моем понимание все недоразумения позади Вунье пп.... и тут Тейваз+Йера+Беркана либо сам процесс или желание вернуть вас... или показывает отн с др женщиной...других вариантов не вижу...если о вас расклад то обнадеживающий...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

GrinMar

Уж очень мне бы хотелось для этой пары всего «наилучшего»,так они мне дороги 😈
Прошу прокомментировать ,а то мое желание побыстрее их спровадить может помешало адекватной трактовке .
Присутствует ли кризис в отношениях семьи :
Отал/Хагалаз/Райдо/Ингуз/Соулу/Турисаз = Гебо /Беркана
Особого кризиса нет ,есть препятствия и ссоры большие ,по итогу отношения не закончатся .
Какими будут отношения семейной пары сл.полгода:
Ансуз/Турисаз/пп Уруз/Хагалаз/пп Маназ = пп Наут
Конфликты ,каждый сам себе на уме .
Нету желания ,что-либо делать .
Состоится ли развод в течении года :
Эйваз/Анзус/Наут/Феху = Беркана
Нет ,не состоится .
Если у ж мысли о новом мужчине : Дагаз/Ансуз пп /Турисаз/Уруз= Ингуз
Да ,хочет более характерного ,что ли .
Съедет  ли м из дома сам :
Йера/Маназ/пп Ансуз/Иса/Тейваз= Лагуз
В течении года должен свалить .

Спасибо ♥️

Леди22

Хорошего начала недели всем!Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю расклад? Хочет ли М наладить связь с Ж? Феху, эйваз, йера, турисаз пп,наутиз-вроде как да, нуждается в Ж.
Сделает ли первый шаг? Гебо,дагаз, Райдо, йера-хочет, думаю объявится.
Вспоминает ли М2 Ж? Наутиз, Исса, феху пп, турисаз, эйваз-вспоминал, но оставил всё в прошлом, пошёл дальше.
Буду благодарна за помощь.
С уважением 🙏❤
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Acura

Добрый день, благодарю, уважаемая Ali$a!Вы как всегда правы..в отношениях у этой троицы все было наоборот и почему-то резко все изменилось. Пытаюсь понять в чем причина...
Сделала ещё расклад, если сможете прокомментируйте пожалуйста :
1) был ли совершен отворот на другую Ж?
Иса,эйваз, перто ПП,гебо, эваз ПП? Похоже что да,остудила и как спрятала его от нее.
2)делала ли она приворот на м?
Райдо ПП,Перт, Вуньо,Беркана,гебо,йера,эйваз,наутиз. - не похоже на приворот, больше своими женскими качествами берет его и подчинением время от времени. Умеет им управлять.
3)какие обстоятельства способны разрушить  их связь?
Одал ПП, хагалаз, дагаз, манназ ПП,перто ПП.
Потеря общего ,совместного,потеря единения,разобщение и закрытие.
4)как возобновить другой Ж отношения с м?
Одал,кеназ ПП, эйваз,эваз,райдо.
Должны быть общие интересы и что-то совместное,пути как-то должны слиться воедино (тут не совсем понятно)
5)как вызвать ж интерес у М?
Одал,эваз ПП, Беркана ПП,кеназ,эйваз,маназ -  потерять самой к нему интерес,исчезнуть или устранить соперницу.

Цитата: Ali$a от 01 июля 2023, 13:52:32

nightuni

Цитата: Леди22 от 03 июля 2023, 13:02:03Хочет ли М наладить связь с Ж? Феху, эйваз, йера, турисаз пп,наутиз-вроде как да, нуждается в Ж.
Он физически (Феху) ограничен (Турисаз пп Наутиз) в этом. Еще монжо посмотреть как и есть интерес, но нет возможности (Турс пп Наутиз).

Цитата: Леди22 от 03 июля 2023, 13:02:03Сделает ли первый шаг? Гебо,дагаз, Райдо, йера-хочет, думаю объявится.
Он прошел этот этап и идет дальше. Йера на конце тут говорит о завершении.

Цитата: Леди22 от 03 июля 2023, 13:02:03Наутиз, Исса, феху пп, турисаз, эйваз-вспоминал, но оставил всё в прошлом, пошёл дальше.
По Феху пп после Наут Исса - нет. Турисаз - он с этими отношениями покончил. А Эйваз не обязателен. Но если ее как -то рассматривать, то она тут указывает на непоколебимость в этом.
В ЛС не отвечаю.

ForgedinFire

Доброй ночи , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.             1. Чувства М к Ж1 - Райдо пп-Хагалаз - Ингуз - Феху.                                                     Недомолвки, не вижу стремления и чувств как таковых , но ценность все же есть.  Или опять же рушится то, на чем стояло все ?                                                           2. Чувства М к Ж2.   - Дагаз-Лагуз -Райдо - Наутиз пп (Альгиз пп).                  отношение к данной Ж меняются, возможно он понимает что эти отношения в никуда (Наут пп) и боится, возможно даже чувство вины перед Ж1   (Альгиз пп).                                                         С уважением +

Nondus

Цитата: ForgedinFire от 03 июля 2023, 23:53:151. Чувства М к Ж1 - Райдо пп-Хагалаз - Ингуз - Феху.                                                     Недомолвки, не вижу стремления и чувств как таковых , но ценность все же есть.  Или опять же рушится то, на чем стояло все ?
"удобная женщина" вот о чем такой расклад говорит, дорог он с ней общих не видит и они давно порушены,но...может она борщи варит/быт настроен или ипотека общая. вот и терпит смиренно
Цитата: ForgedinFire от 03 июля 2023, 23:53:15Дагаз-Лагуз -Райдо - Наутиз пп (Альгиз пп).                  отношение к данной Ж меняются, возможно он понимает что эти отношения в никуда (Наут пп) и боится, возможно даже чувство вины перед Ж1   (Альгиз пп).
М чувствует что Ж2 с ним по пути и дорога общая,но...это если он решится разрушить привязки чьито и потерять ощущение защиты. Проще говоря муж хотет уйти к любовнице, но жена так его прикрутила от ипотеки общей до шантажа детьми что он "хочет,но не решится"

Ali$a

Цитата: ZN от 03 июля 2023, 13:37:411) был ли совершен отворот на другую Ж?
Иса,эйваз, перто ПП,гебо, эваз ПП?
да, было
Цитата: ZN от 03 июля 2023, 13:37:412)делала ли она приворот на м?
Райдо ПП,Перт, Вуньо,Беркана,гебо,йера,эйваз,наутиз
нет. мужика притянуть крепко можно и без приворота. приворот редко у го получается непорчельным
Цитата: ZN от 03 июля 2023, 13:37:413)какие обстоятельства способны разрушить  их связь?
Одал ПП, хагалаз, дагаз, манназ ПП,перто ПП.
открытие тайны, которая на данный момент хорошо скрывается кем-то из пары от другого участника отношений.
Цитата: ZN от 03 июля 2023, 13:37:414)как возобновить другой Ж отношения с м?
Одал,кеназ ПП, эйваз,эваз,райдо.
только разрушив имеющиеся связи и отношения. на данный момент, пока они есть-никак.
Цитата: ZN от 03 июля 2023, 13:37:415)как вызвать ж интерес у М?
Одал,эваз ПП, Беркана ПП,кеназ,эйваз,маназ
пока он в отношениях с другой Ж никакого интереса вызвать не получится. все налаживания только после их расхода
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ForgedinFire

Цитата: Nondus от 04 июля 2023, 00:59:32
"удобная женщина" вот о чем такой расклад говорит, дорог он с ней общих не видит и они давно порушены,но...может она борщи варит/быт настроен или ипотека общая. вот и терпит смиренноМ чувствует что Ж2 с ним по пути и дорога общая,но...это если он решится разрушить привязки чьито и потерять ощущение защиты. Проще говоря муж хотет уйти к любовнице, но жена так его прикрутила от ипотеки общей до шантажа детьми что он "хочет,но не решится"
Спасибо за Ваше мнение +. Я бы не сказала что там Ж «удобная». Судя по рассказам Ж2 там «клиника» и М и мучается и не может без нее. Поэтому сложно подступиться к трактовке.

nightuni

Цитата: ForgedinFire от 03 июля 2023, 23:53:151. Чувства М к Ж1 - Райдо пп-Хагалаз - Ингуз - Феху.                           

Хагалаз Ингуз Феху как раз и говори о том, что она ему ценна. Его к ней очень (Хагалаз) тянет (Ингуз Феху). В отношениях Феху иногда показывает притяжение из серии "это мое". Чувство собственности. С Ингуз тем более. Райдо пп Хагалаз - есть выяснения отношений и ссоры, но Райдо пп не такая серьезная руна для конфликтов.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status