Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

XNative

Цитата: Ali$a от 27 июня 2023, 17:40:03
если человек женат, то для начала выдернуть его из семьи(Одаль), чтобы она для него потеряла актуальность(пКано)
Если неженат и Одаль говорит о вас, то вести себя скромнее(Перт-пКано), так пКано может говорить, что у вас не получится привлечь его внимание. Нужно больше деталей о самом человеке и кто вы ему.ясность наступит, а какого рода и плана- по этим рунам не сказать. Поймёте вы, что он не тот человек, с которым у вас может что-то выйти или он покажет своё истинное лицо. Ясность разная бывает.
Я бывшая гражданская жена. Другой девушки у него сейчас нет не то, что серьезных отношений. Привлечь его внимание не пытаюсь - наоборот, отсекаю все его попытки перевести отношения в "дружбу". Игнорирую. Но вернуть хочу. Но точно не в виде дружба-мир-жвачка)

Леди22

Уважаемые практики, доброго времени! Помогите в интерпритации:закончились ли отношения между М и Ж? Райдо пп, беркана, манназ, лагуз пп, дагах, эйваз-судя по всему да, виновата женщина в разрыве получается? Только я не поняла это сама Ж или там треугольник?..
Есть ли у М другие Ж? Уруз пп, беркана, эй ВАЗ, исса-как я поняла это просто знакомые, ничего личного..
Что чувствует М к Ж? Перт пп, ансуз, Исса, кано-какие то не стабильные чувства, то есть, то нету, либо только страсть.. Либо зол на неё?
Будет ли как-то себя проявлять М в отношении Ж? Эйваз,соуло, Перт пп, ОТАЛ пп, манназ-думаю нет, он поставил точку.
Если я ошибаюсь, пожалуйста, исправьте, буду благодарна за помощь🙏❤
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: XNative от 28 июня 2023, 16:58:24Привлечь его внимание не пытаюсь - наоборот, отсекаю все его попытки перевести отношения в "дружбу". Игнорирую. Но вернуть хочу. Но точно не в виде дружба-мир-жвачка)
тогда только игнор и обрыв всех связей(пКано), отжиг в пепел

Добавлено: 28 июня 2023, 22:21:21

Цитата: Леди22 от 28 июня 2023, 21:57:35Помогите в интерпритации:закончились ли отношения между М и Ж? Райдо пп, беркана, манназ, лагуз пп, дагах, эйваз
на грани, но интерес у мужика потух, Ж всё испортила
Цитата: Леди22 от 28 июня 2023, 21:57:35Есть ли у М другие Ж? Уруз пп, беркана, эй ВАЗ, исса
есть старые подруги, но сексуально они его не привлекают
Цитата: Леди22 от 28 июня 2023, 21:57:35Что чувствует М к Ж? Перт пп, ансуз, Исса, кано
закрытость и отстранённость, незаинтересованность с её стороны заморозила ему чувства
Цитата: Леди22 от 28 июня 2023, 21:57:35Будет ли как-то себя проявлять М в отношении Ж? Эйваз,соуло, Перт пп, ОТАЛ пп, манназ
человеку некомфортно и виноват в этом не он, почему он должен что-то делать?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Что испытывает М ко мне?
Уруз - Лагуз - Турс пп - Феху - Хагалаз + Отал
Я ему небезразлична и он хочет со мной отношений, но открывать этого не намерен
Думает ли обо мне?
Наут - Уруз - Тейваз - Эйваз - Отал пп
Да, можно сказать, что постоянно

XNative

Цитата: Ali$a от 28 июня 2023, 22:17:55
тогда только игнор и обрыв всех связей(пКано), отжиг в пепел
Так и делаю) мы так или иначе удаленно пересекаемся по рабочим вопросам, но я даже в этих случаях с ним даже в простейший диалог "да-нет" не вступаю. Все любые другие попытки выйти на дружеское общение так же полностью игнорируются. Холодна, как скала) В этом случае есть шанс, что проявится человек по итогу и раскроется по раскладу, верно? Вопрос рунам по второму триплету задавался: Как Его отношение ко мне изменится при таком моем подходе (Знаю, что скучает по факту)

Hosta

Добрый день.
Нужна ваша помощь.
Сильно поругались с мужчиной. 1,5 месяца не общаемся.
Какие мысли у М?
Йера - Феху - Иса = Тейваз пп

Прокручивает события, подавлен.

Выйдет ли М на связь?
Гебо - Беркана пп - Суолу = Перт пп

Вроде как да, но смущает перт пп, значит что-то скрывать будет?

Спасибо

Ali$a

Цитата: Hosta от 29 июня 2023, 12:51:18Какие мысли у М?
Йера - Феху - Иса = Тейваз пп
постепенно меняются привычки, ценности , привязанности. отвыкает.
Цитата: Hosta от 29 июня 2023, 12:51:18Выйдет ли М на связь?
Гебо - Беркана пп - Суолу = Перт пп
нет, у него другая мадам на горизонте засветилась. выходить на связь желания нет, поставил точку.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики! спасибо уважаемая Алиса! Вы правы! Извинилась, обещал дать ответ позже сейчас удалил всё месседжеры(не меня а аккаунты)в том числе тот в котором мы общались, тут я в ступоре. Почему М удалил все месседжеры? Уруз, лагуз пп, Перт пп, вуньо-он зол и подавлен,депрессия?
Это из-за меня он так сделал? Гебо,Райдо пп, турисаз-ну тут видимо человек отсек любые попытки восстановить..
Поставил точку в отношениях? Ансуз пп, манназ, лагуз, йера, хагалаз-тут видимо да...
Больше не появится? Ансуз, альгиз пп, турис по-видимому тут тоже нет
Могу ли я что-то сделать чтобы восстановить отношения? Лагуз пп, феху, хагалаз, тейваз-тут ничего не может
Спасибо за помощь ❤
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: Леди22 от 29 июня 2023, 14:24:03Почему М удалил все месседжеры? Уруз, лагуз пп, Перт пп, вуньо-он зол и подавлен,депрессия?
да, он зол и считает, что его ввели в заблуждение
Цитата: Леди22 от 29 июня 2023, 14:24:03Это из-за меня он так сделал? Гебо,Райдо пп, турисаз
да, на эмоциях,чтобы полностью прекратить любые контакты
Цитата: Леди22 от 29 июня 2023, 14:24:03Поставил точку в отношениях? Ансуз пп, манназ, лагуз, йера, хагалаз
точно ещё не решил.но на данный момент ничего не хочет, потому как это будет бередить ещё больше
Цитата: Леди22 от 29 июня 2023, 14:24:03Больше не появится? Ансуз, альгиз пп, турис
первые шаги делать точно не станет, считает себя ущемлённым, использованным
Цитата: Леди22 от 29 июня 2023, 14:24:03Могу ли я что-то сделать чтобы восстановить отношения? Лагуз пп, феху, хагалаз, тейваз
можете, если правильно будете себя вести и уладите конфликтую ситуацию. при бездействии ничего с этим человеком уже не сложится
Вся жизнь - театр теней!

Acura

Доброго времени суток,уважаемые мантики!
Подскажите пожалуйста, Какие чувства у М к двум разным барышням:
1) к первой Ж: эйваз,соул, хагалаз,ингуз,наутиз - метания и раздражения,нет чувств,понял для себя,что должен остаться с ней по неким обстоятельствам или ,что она нужна ему..
2)ко второй: йера ,одал, эваз ПП, дагаз,манназ- считает ее своей собственностью и относится как к запасному варианту,время от времени позволяет себе примкнуть к ней.Но предпочитает оставаться с другой Ж..
По разговорам ревнует ее ко всем дико,но отношения строить не может.
Благодарю откликнувшихся за помощь в трактовках 🙏

ParusPar

Добрый день, уважаемые мантики. Помогите с интерпретацией.

Что сделать ж, что бы наладить отношения с м

Кеназ - пп Перт-пп Одал(Йера) - пп Эваз
Нужно оставить прошлое,  действия ж, не принесут положит результата. Может я не правильно понимаю ответ, я это увидела, как совет, а спрашивала про действия... Если все же действия руны указали, подскажите какие, я их не вижу.

Почему м резко охладел к ж
Пп Феху-Дагаз-Гебо(Эйваз)
Потеря интереса из-за ошибок в общении(как то так) Как такое может быть?  Этим чувствам  20 лет, неужели из-за одной ситуации, можно все закончить...

Какие отношения у М с Ж2
Пп Теваз-ппФеху-Уруз
Есть физическое влечение, секс, не более.

Что М думает о Ж
Пп Отал(Эйваз) - Ингуз(Дагаз) - Перт  (пп Туризас)

Тут, если честно не понимаю ничего
Связь разрушена, думает как поступить в отношении ж, а внутри обида на нее.

Спасибо.

Леди22

Доброго времени уважаемые практики! Получил ли М  сообщение? Перт пп, соуло, Кано пп-вроде как да, но что-то тут не так..
Что Сейчас М думает о Ж? Уруз, Кано, Исса, эйваз,вуньо пп-злой, и вообще думает что ничего там не выйдет..
Стоит ли Ж ещё предпринять шаг чтобы помириться с М? Тейваз пп, Райдо пп, наутиз, исса-нет, уже бесполезно
М поставил точку? Лагуз пп, хагалаз, альгиз,беркана пп-еще не решил ничего, либо больше не хочет ничего с этой Ж.
Буду благодарна за ваше мнение 🙏❤

Рыжая AiЯ

Доброй ночи ув. практики!

Какие сейчас отношения между М(Д) и Ж(У)?
Тэйваз-Наутиз-Вуньо пп-Ансуз пп
Что-то вроде обмана со стороны МЧ. Безрадостные отношения, ссоры, скандалы, недопонимания.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 

Чем занят этим вечером мч.
Гебо, Кано, Уруз пп, Ингуз

Вот это да. На пылкую встречу с сексом похоже, только Уруз пп немного смущает . Может дружеская встреча.

Какая причина депрессии мч.
(Единственное что знаю, что сейчас в запое)
Наут , Ингуз, Альгиз, Лагуз
Нужда в отношениях, может одиночество причина депрессии.

Примет ли сейчас мою поддержку и участие. 
Дагаз, Ингуз, Тейваз пп, Манназ

По Тейваз пп - нет. Выберет поддержку кого-то другого.

Поправьте пожалуйста. 
Заранее благодарю.

Ali$a

Цитата: Джокер77 от 30 июня 2023, 22:31:23Чем занят этим вечером мч.
Гебо, Кано, Уруз пп, Ингуз
он не один-точно, смотрят боевик или какие-то бои, драки и пр.
Цитата: Джокер77 от 30 июня 2023, 22:31:23Какая причина депрессии мч.
(Единственное что знаю, что сейчас в запое)
Наут , Ингуз, Альгиз, Лагуз
из-за женщины. так ему легче, запой-защитная реакция.
Цитата: Джокер77 от 30 июня 2023, 22:31:23Примет ли сейчас мою поддержку и участие. 
Дагаз, Ингуз, Тейваз пп, Манназ
нет, у него есть человек для этого. в вас он не нуждается
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status