Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Джокер77 от 30 июня 2023, 22:31:23Чем занят этим вечером мч.
Гебо, Кано, Уруз пп, Ингуз
встреча интим, Уруз пп это "перепил и не вышло еще раз"
Цитата: Джокер77 от 30 июня 2023, 22:31:23Какая причина депрессии мч.
(Единственное что знаю, что сейчас в запое)
Наут , Ингуз, Альгиз, Лагуз
Он понимает что на него навесили слишком много и говорят что так и должно быть. Классика в стиле "мужик должен..."
Цитата: Джокер77 от 30 июня 2023, 22:31:23Примет ли сейчас мою поддержку и участие.
Дагаз, Ингуз, Тейваз пп, Манназ
примет, если не будете давить на совесть, "ты сильный ты справишься", просто дать понять что хорошее есть, только чуть позже..пусть полоса пройдет

Sephora

Цитата: Леди22 от 30 июня 2023, 21:19:57
Доброго времени уважаемые практики! Получил ли М  сообщение? Перт пп, соуло, Кано пп-вроде как да, но что-то тут не так..
Что Сейчас М думает о Ж? Уруз, Кано, Исса, эйваз,вуньо пп-злой, и вообще думает что ничего там не выйдет..
Стоит ли Ж ещё предпринять шаг чтобы помириться с М? Тейваз пп, Райдо пп, наутиз, исса-нет, уже бесполезно
М поставил точку? Лагуз пп, хагалаз, альгиз,беркана пп-еще не решил ничего, либо больше не хочет ничего с этой Ж.
Буду благодарна за ваше мнение 🙏❤
Здравствуйте
1. Не получил, либо получил, но не прочитал/не видел
2. Думает, что она слишком активничает, действует под эмоциями, ему это не нравится, вызывает только негативные чувства
3. Не стоит, не принесет это желаемого результата и пути с этим М все равно разойдутся
4. Да, поставил точку, Ж ему неинтересна
С уважением
На заборе тоже написано

Джокер77

Цитата: Ali$a от 01 июля 2023, 00:01:46
он не один-точно, смотрят боевик или какие-то бои, драки и пр.
из-за женщины. так ему легче, запой-защитная реакция.
нет, у него есть человек для этого. в вас он не нуждается

Добавлено: 01 июля 2023, 12:24:52

Цитата: Nondus от 01 июля 2023, 04:10:58
встреча интим, Уруз пп это "перепил и не вышло еще раз"

Он понимает что на него навесили слишком много и говорят что так и должно быть.

Классика в стиле "мужик должен..."примет, если не будете давить на совесть, "ты сильный ты справишься", просто дать понять что хорошее есть, только чуть позже..пусть полоса пройдет
Добрый день ув. Alisa , ув.Nondus!
Как интересно получилось, руны одни , а трактовки противоположные.
Там ситуация интересная , думаю мч вообще нуждается в медицинской помощи...
Он не пьет вообще ни грамма, но пару раз в год впадает в депрессию и уходит в запой недели на 2 в лучшем случае. Причины не разобрать, так как на контакт не идет вообще. Трубки не снимает , может не открывать дверь.  Если все же попасть к нему, то секс его интересует в последнюю очередь.  Чаще смотрит телек, похоже не понимая даже что там.
Поэтому первый расклад меня более чем смутил.
Так как для меня эта тема не просто ответы на вопросы,   хотела  понять как мне тут понять Ингуз?  Я как то все его как секс трактую, но видимо это не так. Выпал во всех трех раскладах....
Буда благодарна если ответите.
Разумеется буду благодарна пояснениям и других практиков.

nightuni

Цитата: Леди22 от 30 июня 2023, 21:19:57
Доброго времени уважаемые практики! Получил ли М  сообщение? Перт пп, соуло, Кано пп-вроде как да, но что-то тут не так..
Что Сейчас М думает о Ж? Уруз, Кано, Исса, эйваз,вуньо пп-злой, и вообще думает что ничего там не выйдет..
Стоит ли Ж ещё предпринять шаг чтобы помириться с М? Тейваз пп, Райдо пп, наутиз, исса-нет, уже бесполезно
М поставил точку? Лагуз пп, хагалаз, альгиз,беркана пп-еще не решил ничего, либо больше не хочет ничего с этой Ж.
Буду благодарна за ваше мнение 🙏❤

Доброго,
По Перт пп Кано пп - сообщение могло уйти в архив, например (если мессенджер), худший вариант - блокировка (Перт пп), он его не видел (Кано пп)
Он уже ничего не думает особо, первые эмоции прошли и он разочарован
Нет, что- то предпренимать нет смысла и вряд ли получится с ним
У него уже кто-то есть, скорее всего

Добавлено: 01 июля 2023, 12:52:18

Цитата: Джокер77 от 01 июля 2023, 12:22:39

Добавлено: 01 июля 2023, 12:24:52
Добрый день ув. Alisa , ув.Nondus!
Как интересно получилось, руны одни , а трактовки противоположные.
Там ситуация интересная , думаю мч вообще нуждается в медицинской помощи...
Он не пьет вообще ни грамма, но пару раз в год впадает в депрессию и уходит в запой недели на 2 в лучшем случае. Причины не разобрать, так как на контакт не идет вообще. Трубки не снимает , может не открывать дверь.  Если все же попасть к нему, то секс его интересует в последнюю очередь.  Чаще смотрит телек, похоже не понимая даже что там.
Поэтому первый расклад меня более чем смутил.
Так как для меня эта тема не просто ответы на вопросы,   хотела  понять как мне тут понять Ингуз?  Я как то все его как секс трактую, но видимо это не так. Выпал во всех трех раскладах....
Буда благодарна если ответите.
Разумеется буду благодарна пояснениям и других практиков.
Согласна с трактовками ув.Алисы.
Что касается Ингуз, то это руна секса лишь в некоторых случаях. Одно из ее основных значений это состояние перерождения, которое при определенных рунах может быть так же и очень дипрессивным. Когда старое уходит навсегда, а новое еще в зачатке. В жизни такие периоды называют "темная ночь души".
Думаю, по вашим раскладам, что он переживает что- то очень сильно ( скорее всего личного характера Наут Лагуз) и просто спасается в своем замкнутом мире (Ингуз).
На последний вопрос, думаю, ему никто счас не нужен вообще. Либо уже есть поддержка ( Манназ), либо ему и так нормально и делать ничего не нужно (Тейваз пп).
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: ZN от 01 июля 2023, 13:24:071) к первой Ж: эйваз,соул, хагалаз,ингуз,наутиз
она для него солнце в окне, чтобы не случилось-он к ней привязан, привык, нуждается в ней.
Цитата: ZN от 01 июля 2023, 13:24:072)ко второй: йера ,одал, эваз ПП, дагаз,манназ
эта дама в роли любовницы для периодических встреч, которые особой ценностью для М не являются, но самооценку ему поднимают, просто физическое облегчение фаберже. общего чего-то с этой дамой быть не может ничего, кроме секса. своей парой или половинкой он её не считает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Цитата: nightuni от 01 июля 2023, 12:37:34
Доброго,
По Перт пп Кано пп - сообщение могло уйти в архив, например (если мессенджер), худший вариант - блокировка (Перт пп), он его не видел (Кано пп)
Он уже ничего не думает особо, первые эмоции прошли и он разочарован
Нет, что- то предпренимать нет смысла и вряд ли получится с ним
У него уже кто-то есть, скорее всего

Добавлено: 01 июля 2023, 12:52:18
Согласна с трактовками ув.Алисы.
Что касается Ингуз, то это руна секса лишь в некоторых случаях. Одно из ее основных значений это состояние перерождения, которое при определенных рунах может быть так же и очень дипрессивным. Когда старое уходит навсегда, а новое еще в зачатке. В жизни такие периоды называют "темная ночь души".
Думаю, по вашим раскладам, что он переживает что- то очень сильно ( скорее всего личного характера Наут Лагуз) и просто спасается в своем замкнутом мире (Ингуз).
На последний вопрос, думаю, ему никто счас не нужен вообще. Либо уже есть поддержка ( Манназ), либо ему и так нормально и делать ничего не нужно (Тейваз пп).
Здравствуйте, спасибо большое за трактовку! Просто позавчера человек удалил все месседжеры даже,нигде не появляется,и после сообщения Ж на попытку примирения в смс, удалил ещё одну соц. Сеть, в другой с момента ссоры не заходит,нет бы просто заблокировать Ж, а это так кардинально всё.. По трактовке уважаемой Алисы позавчера всё это было из-за Ж, и что без действий с ним ничего уже не выйдет.. А тут уже и другая Ж всплывает... Резкая смена эмоций, не понятно просто, сегодня действия, завтра нет...
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

nightuni

Цитата: Леди22 от 01 июля 2023, 14:01:48Здравствуйте, спасибо большое за трактовку! Просто позавчера человек удалил все месседжеры даже,нигде не появляется,и после сообщения Ж на попытку примирения в смс, удалил ещё одну соц. Сеть, в другой с момента ссоры не заходит,нет бы просто заблокировать Ж, а это так кардинально всё.. По трактовке уважаемой Алисы позавчера всё это было из-за Ж, и что без действий с ним ничего уже не выйдет.. А тут уже и другая Ж всплывает... Резкая смена эмоций, не понятно просто, сегодня действия, завтра нет.
В последнем раскладе Альгиз Беркана пп может говорить и то что просто свою бывшую сторонится (вас, возможно), либо это так же может быть другая женщина из -з а которой он "Альгиз"
В ЛС не отвечаю.

Леди22

Цитата: nightuni от 01 июля 2023, 14:46:30
В последнем раскладе Альгиз Беркана пп может говорить и то что просто свою бывшую сторонится (вас, возможно), либо это так же может быть другая женщина из -з а которой он "Альгиз"
бывшая ещё может быть бывшая жена его, развелись месяца 4 назад, вполне возможно, ну тем не менее, спасибо за помощь, просто я искала причину в себе, но судя по движениям человек то и сам не подарок..
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

nightuni

Цитата: Леди22 от 01 июля 2023, 15:00:16
бывшая ещё может быть бывшая жена его, развелись месяца 4 назад, вполне возможно, ну тем не менее, спасибо за помощь, просто я искала причину в себе, но судя по движениям человек то и сам не подарок..
Ну значит это "бывшая жена и другая" в одном лице- с руной Альгиз особенно.
В ЛС не отвечаю.

Динка

Добрый день. Поставила жесткий вызов мужчине с которым поссорились и он прекратил знакомство (близких отношений не было).
До этого все руны показывали, что не хочет больше отношений (он прямолинейный с характером)
Вопросы:
1) Что он чувствует ко мне теперь под действием става?  Манназ, Гебо, Кано, итог -перевернутая Феху. - Поменял отношение - тянет его ко мне. Но пер. Феху? Не хочет возобновлять контакт ?
2) Что ожидать от него, появится ли? Соуло, пер. Тейваз, Манназ, итог пер. Феху (опять) - Будет гореть, но подавлять себя, не придёт?
Благодарю за помощь .

nightuni

Цитата: Динка от 01 июля 2023, 17:07:37
Добрый день. Поставила жесткий вызов мужчине с которым поссорились и он прекратил знакомство (близких отношений не было).
До этого все руны показывали, что не хочет больше отношений (он прямолинейный с характером)
Вопросы:
1) Что он чувствует ко мне теперь под действием става?  Манназ, Гебо, Кано, итог -перевернутая Феху. - Поменял отношение - тянет его ко мне. Но пер. Феху? Не хочет возобновлять контакт ?
2) Что ожидать от него, появится ли? Соуло, пер. Тейваз, Манназ, итог пер. Феху (опять) - Будет гореть, но подавлять себя, не придёт?
Благодарю за помощь .

Перевернутая Феху иногда говорит об острочке по времени, или не имении возможности в настоящий момент. Думаю, и в том и в другом раскладе об этом. Учитывая Тейваз пп во втором раскладе.
По первому - чувствует сильное расположение, интерес есть, но Феху пп - не вовремя для него это чувство.
И по второму Соуло - он это прекрасно осознает. Про "гореть" тут ничего нет) Хотя чувства самые светлые к вам.
В ЛС не отвечаю.

Динка

Перевернутая Феху иногда говорит об острочке по времени, или не имении возможности в настоящий момент. Думаю, и в том и в другом раскладе об этом. Учитывая Тейваз пп во втором раскладе.
По первому - чувствует сильное расположение, интерес есть, но Феху пп - не вовремя для него это чувство.
И по второму Соуло - он это прекрасно осознает. Про "гореть" тут ничего нет) Хотя чувства самые светлые к вам

Он сейчас в отпуск уехал. Я загадывала что бы хоть написал мне. Надеюсь после отпуска проявится  :-)

nightuni

Цитата: Динка от 01 июля 2023, 17:23:51
И по второму Соуло - он это прекрасно осознает. Про "гореть" тут ничего нет) Хотя чувства самые светлые к вам

Он сейчас в отпуск уехал. Я загадывала что бы хоть написал мне. Надеюсь после отпуска проявится  :-)
Возможно. Если вы не загадывали сроки в вопросе, то руны вам просто ответили самое актуальное.
В ЛС не отвечаю.

Леди22

Дорого времени всем!почему М не восстанавливает соц. Сети и мессенджеры? Альгиз, дагаз,Райдо, наутиз, отал-человек огородился от всех, закрылся, вернулся в семью?
Хочет ли М встречи с Ж? Альгиз пп, лагуз пп, эйваз, вуньо-нет, подавлен
Состоит ли М сейчас в любовных отношениях с кем-то? Ингуз, феху пп, отал, дагаз, исса-думаю у него никого нет.
Сведёт ли судьба М и Ж снова? Соуло, лагуз пп, гебо , вуньо пп-думаю тут нет, либо это будет встреча не о чем, без эмоций.
Правильно ли я всё понимаю? Очень хотелось бы мнение опытных🙏❤
С уважением

nightuni

Цитата: Леди22 от 02 июля 2023, 13:33:18Альгиз, дагаз,Райдо, наутиз, отал
Он не отгородился, а решил, что так правильно (Райдо Наутиз), так как семья важнее / нужнее.

Цитата: Леди22 от 02 июля 2023, 13:33:18Альгиз пп, лагуз пп, эйваз, вуньо-нет, подавлен
Нет, это ему не нужно. Он не подавлен, просто закрыл для себя тему и считает, что во благо.

Цитата: Леди22 от 02 июля 2023, 13:33:18Ингуз, феху пп, отал, дагаз, исса
Ну тут опять семья видна. Возможно, ребенок? Их обеспечение приоритет.

Цитата: Леди22 от 02 июля 2023, 13:33:18Соуло, лагуз пп, гебо , вуньо
Скорее - не судьба. Вунье пп - не реализация чего -то.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status