Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Amnesie

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке ответов рун на вопросы об отношениях пары.

1. Какие чувства у М. к Ж.?
Йера - Раидо - Одал - пп.Ансуз

В целом положительные, но все это как-будто из-под палки, нехотя или до конца не осознавая.

2. Какими будут чувства М. к Ж. через 7 дней?
Гебо - Йера - пп. Альгиз - пп. Раидо

Будет считать ее просто другом.

3. В каком состоянии их отношения?
Альгиз - пп. Перт - пп. Беркана - Гебо

Возможно на отношениях защита, либо руны показывают, что они реально как друзья в данный момент. Роста нет, пп Перт как неудача в любовных отношениях и как итог дружба.

4. В каком состоянии будут их отношения через 7 дней?
Лагуз - пп.Турс - Йера - Беркана

И вот тут прям сложно( либо все хорошо и наладится ибо есть лагуз, либо все завершиться по инициативе Ж.? Очень прошу помощи в трактовке, спасибо!

lo_ki

Цитата: Amnesie от 12 июля 2023, 12:25:08Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке ответов рун на вопросы об отношениях пары.

1. Какие чувства у М. к Ж.?
Йера - Раидо - Одал - пп.Ансуз

В целом положительные, но все это как-будто из-под палки, нехотя или до конца не осознавая.
1 Чувства есть и давние зрелые проверенные временем... как к жене... но он их не афиширует..заинтересован в длительных отн с ней или они давно уже знакомы..
2 Такие же как и сейчас они любовники скорее всего.. встречаются время от времени
3 Любовники.. но видимо не афишируют свою связь может муж не свободен
4 То же самое любовники...ничего не завершиться тут наоборот все крепко

Добавлено: 12 июля 2023, 13:34:47

Цитата: Джокер77 от 12 июля 2023, 07:49:06Добрый день!
Решила глянуть,  как относится ко мне  мч , на которого чуть магичу, ничего серьезного, радость общения, секс влечение, вызов.
Не ругались,  просто сейчас не общаемся, могу и сама написать, но не хочу.
Эйваз, Альгиз пп, Хагалаз, Тейваз пп
Что-то не так сработало...содрали защиту долбануло по мужскому здоровью его...тут не про чувства расклад...снимайте
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Black Lilith

Цитата: Янесса от 11 июля 2023, 23:02:21
Доброго времени!
1 Почему снится М? Кано, Хагал, Ингуз ( Иса, Тейваз пп) Незнаю, наверное часто вспоминает меня. Не может забыть.
2 Есть у него кто-то? Хагал, Кано пп -нет

1. Тут, скорее, вы к нему не остыли, потому снится. Огонь, страсть, желание соединения и трансформации (Иса и Тейваз пп все таки о том, что его нет рядом как мужчины или мужчина инициатор произошедшего)
2. У него никого нет
3.Чувства. По связке рун отношения  созависимые и преследуют некую цель, возможно построены на плотских удовольствиях или иных ресурсах.
4. Мысли. Хочет поговорить? Ну и это тоже. А в целом, он ещё не определился, колеблется.
5. Ансуз не про любовь. Была ли она вообще? Страсть была, а вот любовь.... Да и отношения такие себе, только разговоры и сказки-обещания. Много воздушных замков, мало поступков.
6. Отношения кармические, очень токсичные и созависимые. Вы должны пройти в них некий урок. А потом не факт, что они будут  иметь продолжение.
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

Ali$a

Цитата: Cat_delaers от 12 июля 2023, 05:13:36Так вот, к чему все это приведет?
Тейваз - беркана  зерк - наут пп - уруз пп - лагуз - соуло
мнение женщины со временем поутихнет и потеряет актуальность. развития событий у этой истории не будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Gold123

Доброго времени ув.
Есть мч мы оба не свободны , я хочу за него замуж ,
Спросила у Рун - в заданный срок выйду замуж - помогут мне Руны ?
Канопп, Перто , Соль, Дагаз, Гебо , Тур - ав первой позиции Канопп - много сил и времени потрачу , но будут изменения приведут к союзу - терновый путь будет .
Благодарю , и прошу ваша ведение

Ali$a

Цитата: Gold123 от 12 июля 2023, 17:45:01Спросила у Рун - в заданный срок выйду замуж - помогут мне Руны ?
Канопп, Перто , Соль, Дагаз, Гебо , Тур
нет, а вот жизнь себе усложнить очень даже получится в имеющихся отношениях
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lerox

считает ли М привлекательной Ж?
рейдо пп-лагуз-хагал=дагаз,иса
По лагуз вероятно да, рейдо пп и хагал не понятны. Она у него какие то  сильные эмоции вызывает?

Black Lilith

Цитата: Gold123 от 12 июля 2023, 17:45:01Спросила у Рун - в заданный срок выйду замуж - помогут мне Руны ?
Канопп, Перто , Соль, Дагаз, Гебо , Тур

В заданный срок не выйдете. Кеназ пп сохраняет формат тайных отношений. Но по остальным рунам достигнете некоего уровня как нового горизонта возможностей. Причём очень неожиданно и внезапно.
А вообще, в вашей ситуации,  допуск к замужеству судьба вам даст по окончании отживших себя отношений.
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

SantaHa

Цитата: Lerox от 12 июля 2023, 18:34:57
По лагуз вероятно да, рейдо пп и хагал не понятны. Она у него какие то  сильные эмоции вызывает?
здравствуйте.
Райдо п нет моста. она ему приятна по Лагуз. но Хагалаз Дагаз Иса не дают шансов на Манназ Ансуз.

Манат

Уважаемые практики,здравия!
Пара любовники,после долгой размолвки произошло примирение.

Как будут складываться отношения в течение недели.
1) Тейваз пп,Беркана пп,Дагаз,Уруз,Вуньо,Альгиз,Феху
Каждый будет занят своими делами,но динамика развития положительные изменения будут.

SantaHa

-
Цитата: Манат от 12 июля 2023, 22:37:38
Уважаемые практики,здравия!
Пара любовники,после долгой размолвки произошло примирение.

Как будут складываться отношения в течение недели.
1) Тейваз пп,Беркана пп,Дагаз,Уруз,Вуньо,Альгиз,Феху
/* Каждый \удет занят своими делами,но динамика развития положительные изменения будут.*9+
здравствуйте.
после Дагаз отношения снова воспрянут.

Манат

Цитата: SantaHa от 12 июля 2023, 22:42:43
-здравствуйте.
после Дагаз отношения снова воспрянут.
Уважаемая SantaHa,здравия!
Спасибо большое за помощь + поставлю по восполнению.
Трудно мне даются трактовки отношений,иногда не идёт информация.
Но,видится,что Тейваз пп,Беркана пп мужчина и женщина,как побиты нет уверенности,что у него и у неё тоже,динамика положительная,и Альгиз прямой найдут точки соприкосновения.

nightuni

Цитата: Lerox от 12 июля 2023, 18:34:57
Лагуз тут между Райдо пп и Хагалаз. Привлекательности тут нет. Он ее считает нестабильной, сверх эмоциональной, запутавшейся в себе и ничего с этим не делающей.
В ЛС не отвечаю.

NikSina

Здравствуйте ув. Практики! Женщина сейчас в отпуске. Начальник этой женщины практически каждый день звонит или пишет под разными предлогами.

Скучает ли м по ж? Эйваз пп, Беркана, Турисаз, Соул доп. Тейваз.  Думаю скучает, не хватает ему её. Ищет повод.

Какие у него чувства к ней? Вуньо, Ингуз, Отал пп, Кеназ. Чувства тёплые очень, возможно влюблённость.

Ali$a

Цитата: NikSina от 13 июля 2023, 12:56:05Скучает ли м по ж? Эйваз пп, Беркана, Турисаз, Соул доп. Тейваз
нет скуки, есть сексуальный интерес, который он стремиться воплотить и к этому и ведёт
Цитата: NikSina от 13 июля 2023, 12:56:05Какие у него чувства к ней? Вуньо, Ингуз, Отал пп, Кеназ
не прочь был бы завести интрижку вне семьи для приятных моментов в своей жизни
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status