Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: ella1579 от 22 мая 2023, 10:36:09Что держит м в отношениях с ж?
Иера, райдо пп, лагуз пп, турс.
Привычка, идти некуда и незачем.
Цитата: ella1579 от 22 мая 2023, 10:36:09Почему ж не бросает м?
Гебо, хагалаз, тейваз пп, эваз пп
Не всё так плохо, чтобы был разбег. Недовольства есть в любой паре, но когда они становятся критичными-люди разбегаются, тут терпимо обоим.
Цитата: ella1579 от 22 мая 2023, 10:36:09Почему м не бросает ж?
Гебо, альгиз пп, ансуз пп, дагаз, вуньо пп.
Без неё не умеет жить, не понимает как. Привычка-вторая натура. Они сжились крепко. Никто никуда не уйдёт. Если есть левак, то он леваком и останется, менять никто ничего в жизни из них не планирует и не будет.

Добавлено: 22 мая 2023, 11:37:21

Цитата: Леди22 от 22 мая 2023, 06:40:47В чем причина что мужчины перестают общаться?феху ПП,ансуз,Исса,йера,дагаз,гебо
Не видят смысла вкладываться в отношения, ищут халяву.
Цитата: Леди22 от 22 мая 2023, 06:40:47Почему М резко перестал общаться со мной?эваз ПП,ингуз,Гебо,турисаз,манназ,отал
Не считает, что вы подходите друг другу как пара
Цитата: Леди22 от 22 мая 2023, 06:40:47Что нужно сделать чтобы построить отношения с мужчиной?манназ ПП,райдо ПП,эйваз,Кано ПП,эваз ПП,
Вам мешает какой-то человек- перекрывает личку, от него нужно избавиться полностью, иначе отношений у вас не будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Цитата: Ali$a от 22 мая 2023, 11:34:20
Привычка, идти некуда и незачем.Не всё так плохо, чтобы был разбег. Недовольства есть в любой паре, но когда они становятся критичными-люди разбегаются, тут терпимо обоим.Без неё не умеет жить, не понимает как. Привычка-вторая натура. Они сжились крепко. Никто никуда не уйдёт. Если есть левак, то он леваком и останется, менять никто ничего в жизни из них не планирует и не будет.

Добавлено: 22 мая 2023, 11:37:21
Не видят смысла вкладываться в отношения, ищут халяву.Не считает, что вы подходите друг другу как параВам мешает какой-то человек- перекрывает личку, от него нужно избавиться полностью, иначе отношений у вас не будет.
Здравствуйте уважаемая Алиса! Спасибо Вам за транспортировку и что не прошли мимо.Честно говоря настроение прям упало от всего этого (Я задала вопрос рунам кто этот человек перекрывающий мне личку?вуньо,йера,Отал,Кано ПП,хагалаз,райдо пп-либо это близкий человек, женщина,родня?закрыты как дороги райдо ПП.Я вот что подумала , это не сестра двоюродная которая делает копир с меня ,я в магии с вами общалась по этому поводу, вообще все через заднее место идёт , уже не знаю за что браться((
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: Леди22 от 22 мая 2023, 12:45:14Я задала вопрос рунам кто этот человек перекрывающий мне личку?вуньо,йера,Отал,Кано ПП,хагалаз,райдо пп
Это кто-то из родни, кровники, семья(Одал). Человек к вам на вид очень хорошо относится, заискивается, располагает к себе, приятно общается(Винья-Йера), но по факту- только вредит(пКано-Хагал-ПРайдо) Отрезайте все связи, блокируйте этого человека. Можно и не разбираться кто это- того, кто стоит на пути и мешает. Рунам это известно, до адресата дойдёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Alekto

Приветствую.
Ситуация: рассталась с мужчиной по его инициативе. Руны говорят, что скоро наступит примирение.
Сейчас спросила, стоит ли мне ему написать, ответ был утвердительный.
Но на вопрос «Почему он сам не напишет?» выпали Манназ, Тейваз, Альгиз и уточняющая Лагуз. Не могу «расшифровать». Подскажите трактование.

sonya shish

ув. практики,

посмотрите еще расклад на отношения
чувства М к Ж: ансуз+наутиз+уруз пп=ингуз
продуманный персонаж, получает от Ж то, что ему нужно, его все устраивает, эмоционально не вкладывается?

чувства Ж к М: наутиз+перт пп+вуньо пп=феху
удовлетворяет какие-то свои потребности (интим, одиночество), закрывает глаза на что-то= строит семью с ним??

знает ли, Ж что у него есть др женщины: гебо+эйваз+феху=одал пп
знает, ее это не волнует, потому что...
***эээ, тут я совсем запуталась, помогайте! )

перспектива их отношенией на 3 месяца: ингуз+эйваз+одал+гебо+альгиз пп
похоже, что все так и останется, как сейчас - им комфортно, у каждого свой интерес в этом союзе

хочет ли  М уйти (вернуться) к Ж из прошлого: лагуз+феху+гебо=одал пп
хочет, уже пробовал, не получилось??

спасибо

Ali$a

Цитата: Alekto от 23 мая 2023, 05:50:23Но на вопрос «Почему он сам не напишет?» выпали Манназ, Тейваз, Альгиз и уточняющая Лагуз
Не считает нужным это делать. Тейваз-Альгиз- у него своя правда, своё видение ситуации, он отгородился от общения и считает это верным для себя решением. По каким рунам вы тут увидели примирение? Если мужчина хочет, он не ждёт, пока ему напишут, а пишет сам, приходит и что-то делает первым т.к.у них природой заповедано добиваться женщину, лидировать.
Цитата: sonya shish от 23 мая 2023, 07:52:57посмотрите еще расклад на отношения
чувства М к Ж: ансуз+наутиз+уруз пп=ингуз
Человек чувствует себя недооценённым
Цитата: sonya shish от 23 мая 2023, 07:52:57чувства Ж к М: наутиз+перт пп+вуньо пп=феху
Осознаёт, что хорошего ничего не выходит
Цитата: sonya shish от 23 мая 2023, 07:52:57знает ли, Ж что у него есть др женщины: гебо+эйваз+феху=одал пп
Знает, он всегда был гуляка вне дома(семьи)
Цитата: sonya shish от 23 мая 2023, 07:52:57перспектива их отношенией на 3 месяца: ингуз+эйваз+одал+гебо+альгиз пп
Примирение. Углы сгладят, найдут возможности  для улаживания обстановки
Цитата: sonya shish от 23 мая 2023, 07:52:57хочет ли  М уйти (вернуться) к Ж из прошлого: лагуз+феху+гебо=одал пп
Нет, ему изменения не нужны, гулять на лево так и будет, а жить останется там, где живёт.
Вся жизнь - театр теней!

ella1579

Здравствуйте
1. Что по итогу ж хочет получить от отношений с м?
Одал пп, иса, дагаз, турс пп, эваз пп
Не понимаю, уйти от холода и рамок, подмять под себя?

2.Что по итогу м хочет получить от отношений с ж?
Уруз пп, альгиз пп, тейваз, иера, лагуз пп
Плывет по течению и не задумывается

3. Зависит ли успех и финансы в работе м от отношений с ж?
Турс пп, уруз пп, одал, иса, манназ
Нет, зависит от него самого

4.Зависит ли успех и финансы в работе ж от отношений с м?
Ансуз, гебо, турс пп, беркано пп
Да, зависит от общения, ее это угнетает

5. На каком крючке м находится у ж?
Перт, соулу, иса, феху пп
Прошла вместе какой-период застоя в финансах

GrinMar

Добра всем !
Расклад на  многодетную семейную пару .
Какие отношения между женой и мужем на данный момент : Иса / пп Альгиз/пп Эваз/Отал
Итог - пп Феху
Мне видится так:  стабильно жертвуют собою и ничего не меняют ради семьи . Но чувств там нет .
Намерен ли мужчина из этой пары уйти из семьи :
Уруз/пп Феху/Соулу/ Наут
Итог - пп Отал
Мужчина пока приколочен обязательствами ,Но пп Отал оговорит ,что да ,желание бросить семью есть .
Что очень таки и грустно ... 
Намерена ли жена уйти из семьи :
Беркана/пп Турисаз/пп Маназ/пп Уруз
Итог пп Тейваз
Желание слиться у нее присутствует тоже
Прошу поправить ,если видите не так .
Спасибо !

Ali$a

Цитата: GrinMar от 23 мая 2023, 12:40:54Какие отношения между женой и мужем на данный момент : Иса / пп Альгиз/пп Эваз/Отал
Итог - пп Феху
Постоянные непонимания и споры как и на что тратить деньги. Все проблемы вертятся вокруг финансовых тем.
Цитата: GrinMar от 23 мая 2023, 12:40:54Намерен ли мужчина из этой пары уйти из семьи :
Уруз/пп Феху/Соулу/ Наут
Итог - пп Отал
Нет, наоборот ищет возможности, из шкуры лезет, старается угодить, не получается, злится.
Цитата: GrinMar от 23 мая 2023, 12:40:54Намерена ли жена уйти из семьи :
Беркана/пп Турисаз/пп Маназ/пп Уруз
Итог пп Тейваз
Нет, устала от происходящего шлака и безвыходности, практически смирилась. Никто никуда не пойдёт, так и будут пилить друг друга за деньги и за то, как их правильно тратить.

Добавлено: 23 мая 2023, 14:27:52

Цитата: ella1579 от 23 мая 2023, 12:38:151. Что по итогу ж хочет получить от отношений с м?
Одал пп, иса, дагаз, турс пп, эваз пп
Ничего, он не её мужик, не подходящий ей вариант и другим не станет.
Цитата: ella1579 от 23 мая 2023, 12:38:152.Что по итогу м хочет получить от отношений с ж?
Уруз пп, альгиз пп, тейваз, иера, лагуз пп
Тоже особых желаний нет, не сильно заинтересован
Цитата: ella1579 от 23 мая 2023, 12:38:153. Зависит ли успех и финансы в работе м от отношений с ж?
Турс пп, уруз пп, одал, иса, манназ
Нет, дело в самих людях и они друг другу не подходят, М не зависим от Ж вообще.
Цитата: ella1579 от 23 мая 2023, 12:38:154.Зависит ли успех и финансы в работе ж от отношений с м?
Ансуз, гебо, турс пп, беркано пп
Да, он может ухудшить её дела или положение. Он её начальник?
Цитата: ella1579 от 23 мая 2023, 12:38:155. На каком крючке м находится у ж?
Перт, соулу, иса, феху пп
Вообще крючков нет. По раскладу это не более, чем коллеги, у которых в принципе ничего не может быть серьёзного.
Вся жизнь - театр теней!

ella1579

ЦитироватьНичего, он не её мужик, не подходящий ей вариант и другим не станет.Тоже особых желаний нет, не сильно заинтересованНет, дело в самих людях и они друг другу не подходят, М не зависим от Ж вообще.Да, он может ухудшить её дела или положение. Он её начальник?Вообще крючков нет. По раскладу это не более, чем коллеги, у которых в принципе ничего не может быть серьёзного.
Он просто начальник на этом же предприятии, так сказать в числе боссов

SvetLan

Здравствуйте уважаемые практики!
Изменяет ли м своей жене с ж? Райдо-кеназ-перт-отал. Да
Имеется ли у м ещё одна любовница? Эйваз-райдо-отал-кеназ. Имеется, как будто куда то ездят, или вместе территориально

Sephora

Цитата: SvetLan от 23 мая 2023, 18:01:10
Здравствуйте уважаемые практики!
Изменяет ли м своей жене с ж? Райдо-кеназ-перт-отал. Да
Имеется ли у м ещё одна любовница? Эйваз-райдо-отал-кеназ. Имеется, как будто куда то ездят, или вместе территориально
Здравствуйте
1. Да, при чем на постоянной основе
2. Думаю да, но с ней не все гладко, вроде бы и эмоции есть, страсть, притяжение, но что-то мешает встречам
На заборе тоже написано

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики  ;)
В рунической мантике только пытаюсь разобраться, поэтому прошу помощи.

1) Встретит ли женщина мужчину в срок? (для перспективных отношений)
Вуньо+Беркана+Лагуз = Гебо/Одал

Вроде бы да, но, не может ли Беркана и Одал на Гебо, говорить о женатике?

2) Завяжутся ли у ж. отношения с м. в срок?

Альгиз+Эйваз+Манназ = Йера/Турисаз

Наверное нет... Такое ощущение, что глухая защита от социума, но вот по итогу привычный цикл разбивается?

Не бросайте тапками, плиз ;D
С уважением и благодарностью!

Ali$a

Цитата: Маришка888 от 23 мая 2023, 20:09:341) Встретит ли женщина мужчину в срок? (для перспективных отношений)
Вуньо+Беркана+Лагуз = Гебо/Одал
Да, встретит
Цитата: Маришка888 от 23 мая 2023, 20:09:342) Завяжутся ли у ж. отношения с м. в срок?

Альгиз+Эйваз+Манназ = Йера/Турисаз
Да, ж решится на периодические встречи
Вся жизнь - театр теней!

Маришка888

Цитата: Ali$a от 23 мая 2023, 22:49:18
Да, встретитДа, ж решится на периодические встречи
Моя вам благодарность за пояснение и помощь! Если можете и желаете, подскажите, о чём говорит связка Беркана/Лагуз в первом раскладе и связка основная во втором, где предположила сильную закрытость самой женщины от социума...
Или... Как бы правильно сказать, ж с женатыми не пойдет однозначно, есть ли тут понимание это новый или бывший припрётся .. Очень извиняюсь за не корректность.

Благодарю вас, Ali$a, вы мне когда-то очень помогли на раскладах Таро :-*
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status