Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Soldasia от 18 мая 2023, 00:50:24Что мч думает обо мне?
Кеназ, альгиз пп. Райдо. Гебо
Считает, что с вами получится завязать что-то большее, чем есть
Цитата: Soldasia от 18 мая 2023, 00:50:24Выйдет ли на связь со мной?
Йера, ейваз, эваз, дагаз доп-хагалаз, беркана
Есть какое-то препятствие в виде друзей(Эваз), они постоянно куда-то его тянут, чем-то занимают, но выйти должен
Цитата: Soldasia от 18 мая 2023, 00:50:24Его чувства ко мне
Одал, гебо, вуньо пп. Дагаз. Доп-тейваз
Считает, что нужно действовать или как-то активничать, есть желание, стремление
Цитата: Soldasia от 18 мая 2023, 00:50:24Помиримся ли в течении 10 дней?
Райдо, беркана, хагал, одал. Доп-ансуз
Разговор будет
Цитата: Soldasia от 18 мая 2023, 00:50:24Хочет ли помириться?
Лагу, ансуз, тейваз, эваз!
Да, хочет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

sonya shish

Здравствуйте!
Помогите с расшифровкой, пжлст:

чувства М к Ж:
Дагаз + Эваз + Перт = Беркана

чувства Ж к М
Хагалаз + Дагаз + Эваз = Лагуз пп

перспектива отношений на опред срок:
Гебо+Райдо+Дагаз+Феху+Ингуз

смутило, что у них обоих "дублируются" Дагаз + Эваз, надо ли доп. руны было доставать?

спасибо

ParusPar

Добрый день!  Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Между м и ж произошёл грубый разговор,
1 вопрос что М чувствует к Ж
Пп Туризас-Вуньо-пп Альгиз
Подобиделся и как то отдалился что ли.
Через время, на холодную голову, тот же вопрос

Соулу-Иса-пп Анзус-Йера
Качели эти бесконечны. То "жарко, то холодно" и так по кругу.  Пп Анзус-кто-то нашептывает негатив?
2. Как будут развиваться отношения в ближайшие пол года между М и Ж?
Маназ-Хагалаз-ппКеназ(зеркальный) - пп Туризас

Я так понимаю, ничего хорошего не будет. Конфликты, ложь и обиды.

3. Как относится  М к Ж 2
Кано-Эваз-Йера-Эйваз

Честно показывает безразличие, ни чего нет к ней, но Кеназ меня смущает. Это ведь любовь и страсть. Не понимаю.
Буду благодарна + за помощь.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что М думает обо мне?
Альгиз - Эйваз - Ингуз - Хагалаз
Что я излишне осторожна, сложная на подъем и от меня неизвестно, что можно ожидать?

Ботва

Здравствуйте. Есть ли мужчина у женщины?дагаз-альгиз-тейваз пп-маназ-беркано ПП  . Есть. Но очень что то меняется в этих отношениях. Скорее всего любовники.2)как обстоят дела у женщины в личных отношениях?вунье-перт-беркано пп-наутиз-феху ПП. Отношения  есть .есть секс. Но  эти отношения только для этого. Вообще для того что бы были3)какие отношения между ж и м?уруз-ингуз-феху-иса-турсиаз. Ссорятся и мирятся.4)разойдется ли пара м и ж в загаданный срок. Эваз-дагаз-уруз пп-вунье пп-турсиаз . Похоже что разбегутся Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Morgo

Цитата: Ботва от 18 мая 2023, 12:43:22Здравствуйте. Есть ли мужчина у женщины?дагаз-альгиз-тейваз пп-маназ-беркано ПП  . Есть. Но очень что то меняется в этих отношениях. Скорее всего любовники.
Здравствуйте.Серьезных отношений и постоянного мужчины нет.
Цитата: Ботва от 18 мая 2023, 12:43:22Скорее всего любовники.2)как обстоят дела у женщины в личных отношениях?вунье-перт-беркано пп-наутиз-феху ПП. Отношения  есть .есть секс. Но  эти отношения только для этого. Вообще для того что бы были
Может показывать ,что всё хорошо ,но на деле ей одиноко и нет счастья
Цитата: Ботва от 18 мая 2023, 12:43:223)какие отношения между ж и м?уруз-ингуз-феху-иса-турсиаз. Ссорятся и мирятся
Соры ,проблемы -могут быть из-за денег или бытовых вопросов.
Цитата: Ботва от 18 мая 2023, 12:43:224)разойдется ли пара м и ж в загаданный срок. Эваз-дагаз-уруз пп-вунье пп-турсиаз . Похоже что разбегутся Благодарю за помощь
Думаю нет ,окончательная точка не будет поставлена

Добавлено: 18 мая 2023, 15:30:50

Цитата: Katerina Petrova от 18 мая 2023, 11:40:00Что М думает обо мне?
Альгиз - Эйваз - Ингуз - Хагалаз
Что я излишне осторожна, сложная на подъем и от меня неизвестно, что можно ожидать?
Закомплексованная ,замкнутая ,с кучей страхов и блоков .

Добавлено: 18 мая 2023, 15:33:10

Цитата: ParusPar от 18 мая 2023, 10:55:321 вопрос что М чувствует к Ж
Пп Туризас-Вуньо-пп Альгиз
 Подобиделся и как то отдалился что ли.
Через время, на холодную голову, тот же вопрос
Тешит свою свою обиду ,возможно даже взращивает её - накручивает себя по этому поводу
Цитата: ParusPar от 18 мая 2023, 10:55:32Через время, на холодную голову, тот же вопрос

Соулу-Иса-пп Анзус-Йера
Качели эти бесконечны. То "жарко, то холодно" и так по кругу.  Пп Анзус-кто-то нашептывает негатив?
Готов поставить точку из-за обиды
Цитата: ParusPar от 18 мая 2023, 10:55:322. Как будут развиваться отношения в ближайшие пол года между М и Ж?
Маназ-Хагалаз-ппКеназ(зеркальный) - пп Туризас

Я так понимаю, ничего хорошего не будет. Конфликты, ложь и обиды.
Думаю ни чего ,люди могут и вовсе прекратить общаться
Цитата: ParusPar от 18 мая 2023, 10:55:323. Как относится  М к Ж 2
 Кано-Эваз-Йера-Эйваз

Честно показывает безразличие, ни чего нет к ней, но Кеназ меня смущает. Это ведь любовь и страсть. Не понимаю.
Буду благодарна + за помощь.
Она ему нравится ,но шаги активные делать пока не планирует

sonya shish

Цитата: sonya shish от 18 мая 2023, 05:08:38
Здравствуйте!

чувства М к Ж:

у меня получилось, что М к Ж  - интерес в сексе в основном, по его правилам,
Ж к М - тоже заинтересована, но имеет сомнения или не доверяет и в итоге - эмоц нестабильна?

отношения - тут что-то странное, слишком распрекрасная какая-то комбинация  рун - прям любовь и светлое будущее

поправьте, пжлст

Ali$a

Цитата: Леди22 от 18 мая 2023, 15:23:11Вопрос от моего близкого человека, подруга, познакомилась с М,все очень хорошо сейчас,но,ее вопрос звучит так есть ли будущее у нее с М?Перт, хагалаз, ансуз,вуньо,Исса,Отал,гебо
Будущее в какой версии? Как приятный контакт, времяпровождение- да, вполне и довольно продолжительное. У них много общего и она вообще друг другу подходят. Но кто-то один ещё не отпустил своё  прошлое и этот факт может многое испортить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Китя

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с чувством у М.
Турисаз+ппВуньо+Ансуз=Альгиз
По завершающий Альгиз хочет стать моей опорой ,при этом хочет лёгкости в развитии отношений (Ансуз),но по Турисаз+ппВуньо его не устраивает моё поведение, даже хочется мне высказать это(Турисаз)

emma

Цитата: Китя от 18 мая 2023, 22:33:37
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с чувством у М.
Турисаз+ппВуньо+Ансуз=Альгиз
По завершающий Альгиз хочет стать моей опорой ,при этом хочет лёгкости в развитии отношений (Ансуз),но по Турисаз+ппВуньо его не устраивает моё поведение, даже хочется мне высказать это(Турисаз)

слишком настороженная и недоверчивая позиция , что то недоговаривает или во время не говорит то что может его не устраивать в другом  человеке
он сам не может разобраться с самим собой , куда уж в чувствах в отношении другого человека
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LeoMoon

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой :)
М и Ж не в отношениях, но какое-то притяжение имеется, только неизвестно на деле, одностороннее оно или взаимное.
Вопрос такой - Есть ли взаимная связь между ними? (Скорее духовная тут имеется ввиду)
Беркана, Гебо, Альгиз
Не скажу, что прям совсем односторонний интерес, но Ж скорей всего больше заинтересована

emma

Цитата: LeoMoon от 18 мая 2023, 23:19:16
М и Ж не в отношениях, но какое-то притяжение имеется, только неизвестно на деле, одностороннее оно или взаимное.
Вопрос такой - Есть ли взаимная связь между ними? (Скорее духовная тут имеется ввиду)
Беркана, Гебо, Альгиз
Не скажу, что прям совсем односторонний интерес, но Ж скорей всего больше заинтересована

некие узы выводят на первый план одного или обоих партнеров
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LeoMoon

Цитата: emma от 18 мая 2023, 23:26:16

некие узы выводят на первый план одного или обоих партнеров

Благодарю за ответ! Т.е. Вы имеете ввиду, что этот союз важен одному из партнеров (поэтому он на первом плане)?

nightuni

Цитата: LeoMoon от 18 мая 2023, 23:19:16
Беркана, Гебо, Альгиз

Есть, конечно, связь, и не обязательно "духовная", Альгиз может выступать и как канал между людьми, хотя 4я руна дала бы лучшую картину. Больше у со стороны женщины, да. Но вы задайте уточняющий вопрос про мужчину и будет яснее)
В ЛС не отвечаю.

sonya shish

1. чувства М к Ж:
М к Ж  - интерес в сексе в основном, по его правилам,

чувства Ж к М
Хагалаз + Дагаз + Эваз = Лагуз пп
Ж к М - тоже заинтересована, но имеет сомнения или не доверяет и в итоге - эмоц нестабильна?

перспектива отношений на опред срок:
Гебо+Райдо+Дагаз+Феху+Ингуз
отношения - тут не поняла совсем - слишком распрекрасная какая-то комбинация  рун, прям любовь и светлое будущее

2. еще смутило, что у них обоих "дублируются" Дагаз + Эваз, надо ли доп. руны было доставать?

поправьте, пжлст

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status