Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Вернётся ли женщина в семью ко мужчине и сыну? - Вуньо, Йера, Кано, Одал - да

С уважением
Кто если не я, когда если не сейчас

Kristin03

Всем здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой, с меня плюс.
Ситуация 1:свекровь и бывший муж в реальном времени ежедневно следят за моей жизнью. С мужем разошлась год назад, работ на них не веду. Но от общих знакомых знаю, что часто меня вспоминают, какая я хорошая была жена, сноха.
Почему смотрит мои странички в соцсетях свекровь? Ансуз Беркана Райдо Лагуз-хотела поговорить
Тоже самое, спросила про бывшего мужа-Тейваз Наутиз Гебо Иера Одал-хочет вернуться в семью
Ситуация 2:начальник на новой работе ещё неделю назад был вежлив и очень общителен со мной, всегда помогал и отвечал на мои вопросы. Сегодня замолк, для него не свойственно. Работ на него не веду. Почему начальник прекратил общение по работе со мной? Наутиз Тейваз Турс Беркана Феху-потому что злиться и имеет претензии в отношении меня
Ситуация 3:познакомилась с молодым человеком. Уточнила, что подумал обо мне? Соул Манназ Беркана Феху Кеназ-подумал, что я интересна ему.
Поправьте, пожалуйста, где я ошибаюсь.

Китя

Здравствуйте, какие чувства испытывает М к Ж
ппАльгиз+Вуньо+Ансуз (доп выпала Дагаз)=Кеназ
Мужчина находиться в своих фантазиях ппАльгиз ,хочет развивать отношения .Хочет какой-то подарок сделать.
Чувства М к Ж2
Хагалаз+ппТурисаз+ппВуньо=Перто Разочарование, злость,но это пытается держать в себе.Не показывает.

Анна-Мария

Уважаемые практики, правильно ли я трактуют расклад на отношения м. и ж.?  Феху п. п., Ингуз, Кеназ п. п., Тейваз. Сейчас отношения в стадии конфликта, разочарования. Ж. хочет начать всё с чистого листа, надеется. М. угнетён,хочет избавиться от каких-то сковывающих его обстоятельств или людей. Сомневается сам в себе, угасание  сексуальности. Но в будущем всё наладится.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Ali$a

Цитата: Анна-Мария от 17 мая 2023, 11:22:58Уважаемые практики, правильно ли я трактуют расклад на отношения м. и ж.?  Феху п. п., Ингуз, Кеназ п. п., Тейваз
В отношениях всё плохо, нет искры, нет огня, одни претензии и недовольства, воинствующая обстановка.
Что хочет М или Ж и что будет дальше- это уже совсем другие вопросы и расклады к ним должны быть соответственно другие.
По этому раскладу видно только проблемы в коммуникациях и то, что они набирают обороты.
Цитата: Китя от 17 мая 2023, 00:02:12дравствуйте, какие чувства испытывает М к Ж
ппАльгиз+Вуньо+Ансуз (доп выпала Дагаз)=Кеназ
Доверяет и рассчитывает на продолжение и развитие отношений
Цитата: Китя от 17 мая 2023, 00:02:12Чувства М к Ж2
Хагалаз+ппТурисаз+ппВуньо=Перто
Не знает, что делать дальше, всё плохо.
Цитата: Kristin03 от 16 мая 2023, 23:40:38Почему смотрит мои странички в соцсетях свекровь? Ансуз Беркана Райдо Лагуз-
Ей небезразлична ваша жизнь и происходящие события
Цитата: Kristin03 от 16 мая 2023, 23:40:38Тоже самое, спросила про бывшего мужа-Тейваз Наутиз Гебо Иера Одал
Да, он хочет вернуть, наладить как было. Считает. что подходите ему в качестве жены.
Цитата: Kristin03 от 16 мая 2023, 23:40:38Почему начальник прекратил общение по работе со мной? Наутиз Тейваз Турс Беркана Феху
Свои ест проблемы, не до вас
Цитата: Kristin03 от 16 мая 2023, 23:40:38Ситуация 3:познакомилась с молодым человеком. Уточнила, что подумал обо мне? Соул Манназ Беркана Феху Кеназ
Внешне понравились, хочет продолжить, развить отношения.

Добавлено: 17 мая 2023, 13:57:52

Цитата: Ведьмак644 от 16 мая 2023, 23:29:19Вернётся ли женщина в семью ко мужчине и сыну? - Вуньо, Йера, Кано, Одал
Я не вижу по этим рунам ни возврата, ни желания это сделать или что-то менять в своей жизни. Человек живёт своими радостями, своими ценностями(Винья-Йера), которые для неё привычны и они с семейными ценностями не сильно схожи. Она останется в своём мире(Кано-Одаль), который ей привычен, но от привычного мира отличается. Она не увлекается наркотиками или алкоголем? Слишком розовый её мир(Винья-Одаль) и она за него держится(Йера-Кано)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ForgedinFire

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.             1. Выйдет на связь М в загаданный срок ?                                                                      Гебо- Ансуз-Иса- Ейваз (доп. Ингуз).         -нет. Предположу, человек закончил отношения с данной Ж.                                                      2. Что ждёт данную Ж в отношениях в загаданный срок ?                                          Вуньо - Эваз - Альгиз пп - Тейваз              Появится мужчина,  но это временно , хотя и приятно (интрижка).                                                                       С уважением +

nightuni

Цитата: ForgedinFire от 17 мая 2023, 15:06:18
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.             1. Выйдет на связь М в загаданный срок ?                                                                      Гебо- Ансуз-Иса- Ейваз (доп. Ингуз).         -нет. Предположу, человек закончил отношения с данной Ж.                                                      2. Что ждёт данную Ж в отношениях в загаданный срок ?                                          Вуньо - Эваз - Альгиз пп - Тейваз              Появится мужчина,  но это временно , хотя и приятно (интрижка).                                                                       С уважением +

Добрый день!
На первый вопрос - нет, не выйдет, хотя будет об этом думать, но в итоге нет.
На второй - похоже, что встретит мужчину, с кооторым сойдется для приятного времяпрепровождения, на счет временно или нет, тут не сказано) Эвас это не всегда временно, это еще и хорошая пара) вы спрашивали о конкретном сроке, вам на это руны и ответили
В ЛС не отвечаю.

Lynalikaya

Добрый вечер) помогите пожалуйста растолковать)
Будет ли встреча между М и Ж в загаданный срок?
Феху, Соуло, Йера, Эваз, Наутиз, Вуньо пп, Беркана, Кано - будет, но не пойму то ли женщина будет разачарована встречей.

Леди22

Доброго дня уважаемые практики, уважаемая Алиса!Вопрос от моего близкого человека, подруга, познакомилась с М,все очень хорошо сейчас,но,ее вопрос звучит так есть ли будущее у нее с М?Перт, хагалаз, ансуз,вуньо,Исса,Отал,гебо-моя версия такова что человек от нее скрывает то,что может повлиять или точнее разрушить отношения, чувства у них или у него пройдут,и она останется одна.Так ли понимаю? заранее спасибо ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Джокер77

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Перегнула, поссорились , может и зря.

Что чувствует ко мне МЧ.
Хагал, Ингуз, Вуньо, Райдо
Раздражен, но не против помирится?

Что происходит в личной жизни сейчас у мч.
Беркана пп, Альгиз пп, Гебо, Феху
Отсутствие женщины , сосредоточен на работе?

Возможно ли сейчас примирение мч со мной.
Хагал, Вуньо пп, Тейваз, Йера, Эйваз, Беркана пп
Нет.

Что мешает нашему примирению?
Ингуз, Йера, Дагаз, Уруз пп
Тут даже версий нет.
Тут очень нужна помощь.

Заранее благодарю.

Vanadis39

Здравствуйте!

Решила посмотреть вдруг захотелось)))

Будут ли отношения у меня в этом году с М?
Дагаз, Ингуз, Манназ, Лагуз ( Будут и при чем уже скоро по Дагаз,  но нужно смотреть в процесе что из этого выйдет) 

М  будет моложе?
Туризас, п Феху, Соло, Эваз ( Не совсем понимаю про возраст , но встреча будет неожиданной, яркой, и взаимной)

Будут ли общие интересы?
Манназ, Иса, Соло, п Беркана ( Только по человеческим социальным меркам,  ничего Магического не вижу, очень жаль) 

С Уважением с меня плюсик
Miracles in ourselves

nightuni

Цитата: Джокер77 от 17 мая 2023, 20:24:00
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Перегнула, поссорились , может и зря.

Что чувствует ко мне МЧ.
Хагал, Ингуз, Вуньо, Райдо
Раздражен, но не против помирится?

Что происходит в личной жизни сейчас у мч.
Беркана пп, Альгиз пп, Гебо, Феху
Отсутствие женщины , сосредоточен на работе?

Возможно ли сейчас примирение мч со мной.
Хагал, Вуньо пп, Тейваз, Йера, Эйваз, Беркана пп
Нет.

Что мешает нашему примирению?
Ингуз, Йера, Дагаз, Уруз пп
Тут даже версий нет.
Тут очень нужна помощь.

Заранее благодарю.

Добрый вечер! Моя версия.

1. ИМХо, он не прочь пойти своей дорогой.

2. Расстался с Ж (с вами, мб) и готов начать новое.

3. Нет.

4. Ему эти отношения уже не интересны. А по Йера - Уруз пп все более и более не интересны.

Удачи! Период затмений всегда плох для ссор, восстанавливать потом очень сложно.
В ЛС не отвечаю.

ForgedinFire

Цитата: nightuni от 17 мая 2023, 18:02:51
Добрый день!
На первый вопрос - нет, не выйдет, хотя будет об этом думать, но в итоге нет.
На второй - похоже, что встретит мужчину, с кооторым сойдется для приятного времяпрепровождения, на счет временно или нет, тут не сказано) Эвас это не всегда временно, это еще и хорошая пара) вы спрашивали о конкретном сроке, вам на это руны и ответили
Спасибо за Вашу интерпретацию+ На  «интрижку» меня натолкнуло Вуньо и Альгиз пп, не Эваз ) отношения «без будущего» могут длиться оочень доолго))

nightuni

Цитата: ForgedinFire от 18 мая 2023, 00:08:35
                                                                 Спасибо за Вашу интерпретацию+ На  «интрижку» меня натолкнуло Вуньо и Альгиз пп, не Эваз ) отношения «без будущего» могут длиться оочень доолго))

Не увидела, что Альгиз в перевернутой позиции, у вас там строчки скачут) Тогда да, понятно. Возможно, для него это будет "отношения на стороне".
В ЛС не отвечаю.

Soldasia

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке.
Что мч думает обо мне?
Кеназ, альгиз пп. Райдо. Гебо
Выйдет ли на связь со мной?
Йера, ейваз, эваз, дагаз доп-хагалаз, беркана
Его чувства ко мне
Одал, гебо, вуньо пп. Дагаз. Доп-тейваз
Помиримся ли в течении 10 дней?
Райдо, беркана, хагал, одал. Доп-ансуз
Хочет ли помириться?
Лагу, ансуз, тейваз, эваз!

И так, мч. Думает. Но не настроен на общение! На связь сам не выйдет. То ли другая у него, то ли ему какая то женщина наговорила сплетни за меня. Или ждёт от меня инициативы? Тут не пойму!
Чувства- его тянет ко мне. Но чувств нет
Думаю не помиримся в течении 10 дней, есть другая с ней общается? Или поговорить об этом хотел бы???
Но примирения хочет! Ждёт от меня первый шаг?
Прошу вас уважаемые практики, подскажите пожалуйста 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status