Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Леди22

Цитата: Леди22 от 10 мая 2023, 17:44:46
Здравствуйте ещё раз,вот такие вопросы вышли ещё:что думает М о Ж?Кано ПП,райдо ПП,уруз ПП,турисаз ПП,эйваз-что женщина ему не подходит,нету интереса к ней.
Может ли завязываться общение у них?Кано ПП, тейваз ПП,Перт ПП,ансуз -думаю не мужчина против.
Правильно поняла?
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Viki138

Доброго здоровья уважаемым практикам. Как относится ко мне этот мужчина, что думает про меня?
Лагуз, Ансуз пп, Кеназ, Гебо, Беркана
Ансуз пп-он и не думает ничего про меня
Заранее благодарю

Lynalikaya

Здравствуйте! Подскажите.
Будет ли завтра встреча между М и Ж?
Уруз, Феху, Дагаз, Отал пп, Манназ, Соуло, Лагуз пп - будет,но все и так ясно, что не будет продолжения, не по пути.

Gold123

Доброго дня уважаемые , мч и ж любовники сегодня была ссора ( точнее больше спор)
Какие чувства мч испытывает к ж?
Эйваз, Иса, Ингуз, Уруз пп, Лагуз- мч что-то для себя решил , сделал выводы , но есть влюблённостьи желание продолжать .
Благодарю

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики, уважаемая Алиса,помогите в правильной интерплитации.Зачем бывший муж пытается пойти на мировое соглашение по алиментам?(цель)вуньо ПП,наутиз,райдо,Исса,турисаз-считает что много платит,или хочет уменьшить сумму в свою выгоду?
Что он думает после нашего телефонного разговора?наутиз,Кано ПП,Отал, хагалаз,ансуз, тейваз -что он взял ситуацию в свои. Руки ,управляет мной?
Надавил?
Что он почувствовал когда увидел фото мое с цветами?манназ ПП,лагуз,вуньо,дагаз,исса-все равно ему, или не принял в серьезно?
Что будет дальше предпринимать в отношении меня? Перт ПП,лагуз пп,феху ПП,манназ ПП,альгиз-столько перевёрнутых, ничего??или лишить меня дохода точнее алиментлв?
Спасибо заранее
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: Леди22 от 11 мая 2023, 19:53:41Зачем бывший муж пытается пойти на мировое соглашение по алиментам?(цель)вуньо ПП,наутиз,райдо,Исса,турисаз-считает что много платит,или хочет уменьшить сумму в свою выгоду?
Да, хочет сгладить углы в свою пользу. Остановить принудительное взыскание.
Цитата: Леди22 от 11 мая 2023, 19:53:41Что он думает после нашего телефонного разговора?наутиз,Кано ПП,Отал, хагалаз,ансуз, тейваз
Считает, что договорился с вами как хотел, усыпил вашу  бдительность
Цитата: Леди22 от 11 мая 2023, 19:53:41Что он почувствовал когда увидел фото мое с цветами?манназ ПП,лагуз,вуньо,дагаз,исса
Женщина рада и ладно
Цитата: Леди22 от 11 мая 2023, 19:53:41Что будет дальше предпринимать в отношении меня? Перт ПП,лагуз пп,феху ПП,манназ ПП,альгиз
Обманывать будет вас в деньгах, если не доведёте начатое до законного конца.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

LeoMoon

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи с трактовкой.

Какие будут ближайшие действия мужчины к Ж? Общения нет.
Тейваз, Манназ, Ингуз, Дагаз, Ансуз
Много рун конечно.. вроде общение будет. Благодарю!

Ali$a

Цитата: LeoMoon от 11 мая 2023, 20:21:56Какие будут ближайшие действия мужчины к Ж? Общения нет.
Тейваз, Манназ, Ингуз, Дагаз, Ансуз
Заговорит, напишет, явится, выйдет на контакт сам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Китя

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой.
Какие ближайшие действия будут от М ко мне, сейчас общения нет.
Дагаз+Лагуз+ппТейваз=ппВуньо проявится как-то не по мужски ппТейваз ,что я буду чувствовать себя разбитой,обиженной ппВуньо

Ali$a

Цитата: Китя от 12 мая 2023, 00:52:51Какие ближайшие действия будут от М ко мне, сейчас общения нет.
Дагаз+Лагуз+ппТейваз=ппВуньо
Гадость какую-то выкинет, расстроит.
Вся жизнь - театр теней!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Какие отношения у женщины с мужчиной? - Эваз, Дагаз, Ингуз, Турисаз - деловые
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 12 мая 2023, 23:07:17
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Какие отношения у женщины с мужчиной? - Эваз, Дагаз, Ингуз, Турисаз - деловые
На деловые не похоже вообще! Сексуальный интерес очевиден.
В ЛС не отвечаю.

Elena1208elena

Добрый день. Прошу посмотреть и поправить.
1. Какие чувства у М к Ж1? 
Йера, Наутиз пп, Отал, Кеназ, Беркана- поясню: в прошлом любовники, она его отшила, а он продолжает писать ей. Хочет серьёзных отношений с ней,  секс.влечение, важна для него.
2. Какие чувства у М к Ж2 (женаты)?
Турс пп, Эваз, Ингуз, Наутиз- качели, обиды, но при этом нуждается в ней, а может просто вынужден быть сней.
3. Какие отношения между М и Ж2?
Хагалаз, Отал пп, Эваз пп, Ансуз пп-- нет ничего можно сказать. Разрушение семьи идет, ни общения, ни взаимодействия, ссоры.
Заранее благодарю за помощь. С уважением.

Белая моль

Добрый день! Помогите с трактовкой

Как будут развиваться отношения м с ж в течение 2х дней?

Пп уруз + пп кеназ +пп альгиз

Холодность и равнодушие, а вот что значит тут пп альгиз?

The Salome

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием: «Какие чувства испытывает мужчина ко мне?». Выпали: йер, ансуз, эйваз пп.

Правильно ли понимаю: интерес есть, но ситуация не получает особого развития, из-за того, что я не предпринимаю никаких действий?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status