Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Китя от 08 мая 2023, 19:18:56
Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой.Какие чувства испытывал М при обращении с Ж:Иса+Эйваз+Ансуз=Райдо
По Исе тормозил себя,хотя чувствовал радость,что пошло развитие (Райдо)

А по- моему, он не чувствовал ничего особо. Хотел поговорить и пойти дальше.
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: Innes от 08 мая 2023, 19:09:391. Какие чувства испытывает ко мне МЧ на данное время? Выпало: Кано, Йера, Манназ, Лагуз.
Вы ему небезразличны, эмоционально важны
Цитата: Innes от 08 мая 2023, 19:09:392. Будут ли в загаданный срок новые отношения? Выпало: Уруз, Альгиз, Вунье-пп, Райдо.
Будет неудачная попытка отношений.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Здравствуйте!
Я тут запуталась немного...
Что я чувствую к М?
Турс пп - Манназ - Эйваз - Тейваз
Тут для меня явный романтический подтекст просматривается. Ну и понятное дело сильный интерес к нему самому, желание подчиниться, быть полезной ???
А что этот М думает о Ж? (не я)
Вунье пп - Уруз - Ингуз - Перт пп
Та ничего особо, можно не переживать  ;D
Сексуально привлекательной не считает, может замкнутой и угрюмой.
Поправьте? 
С ув.

Лери

Цитата: Innes от 08 мая 2023, 19:09:39
Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.

1. Какие чувства испытывает ко мне МЧ на данное время? Выпало: Кано, Йера, Манназ, Лагуз. Никаких, другая дама у него.

Ну почему же никакие ?
Тут вам и Кеназ и Лагуз

Кеназ это огонь, это страсть
И это интерес
М считает Вас привлекательной, испытывает к Вам интерес
Кеназ-Маназ
Считает Вас яркой, привлекательной
Лагуз это сфера чувств
Возможно М видит Вас женственной, эмоциональной, чувственной,
Может, видет в Вас некую загадку

Тут речь в вопросе шла о Вас, значит ответ этот касается именно Вас
А если была бы другая женщина, то руны бы показали что конкретно Вы, ему не интересны
Здесь все значения прямые, позитивные и яркие
Я не знаю как на деле, но по раскладу так

Так же Лагуз, может означать что у Ж стоят мороки или какие-то работы на привлекательность
Может означать наличие магии, на ней
На привлекательность, симпатию итд
Кеназ и Лагуз показывают хорошо развитую женскую энергию

2. Не знаю какой там срок
Но я отвечу что нет
Вуньо пп может означать в том числе и задержку планов
Но если и будут то вряд ли они вас устроят
Хотя я считаю что все же нет
Это мое мнение

Добавлено: 09 мая 2023, 00:01:40

Цитата: Katerina Petrova от 08 мая 2023, 21:46:57
Здравствуйте!
Я тут запуталась немного...
Что я чувствую к М?
Тут для меня явный романтический подтекст просматривается. Ну и понятное дело сильный интерес к нему самому, желание подчиниться, быть полезной ???
А что этот М думает о Ж? (не я)
Та ничего особо, можно не переживать  ;D
Сексуально привлекательной не считает, может замкнутой и угрюмой.
Поправьте? 
С ув.

Такое ощущение что вы не верите, что у вас возможны какие-либо отношения
Вы как бы приняли этого человека какой он есть
Вы имеете чёткое мнение о нем
Чувств нет
Я не вижу тут что бы он вообще вам был интересен. Возможно вы считаете его трудным по характеру, упрямым
Он другой. Вы разные по характеру, темпераменту
ЦитироватьТут для меня явный романтический подтекст просматривается
Не знаю я это по другому увидела

Турс пп не указывает как по мне, на какие-то чувства
(Хотя не знаю, кто-нибудь другой, Вам может и иначе прочитает )

2. Да, тут соглашусь

Вуньо пп и Перт пп, закрытой, безрадостной
Не уверенной в себе
М видит Вас загруженным человеком, довольно закрытым
Себе на уме
Эти руны могут указывать и на комплексы, блоки
Закрытый человек, которому сложно открыться. Человек "в раковине"
Себе на уме

Добавлено: 09 мая 2023, 00:05:33

Цитата: darkqueen от 08 мая 2023, 18:18:28
Добрый день! Влюблён ли М в Ж? Общаются и вроде довольно тесно. А вроде был заинтересован в другой.

Лагуз - Беркана пп - Турс - Манназ пп

Мне видится, что не влюблен. Либо она видит в нем только друга? Благодарю за Ваше видение.

Отправлено с моего SM-A326B через Tapatalk

Нет, не влюблён
Беркана пп-Маназ пп
Тут нет влюблённости
Женщина ему не интересна
+Маназ пп, нет ничего общего
Не чувствует
Видит ее чужой
По Беркана пп, не видит в Ж раскрытых женских качеств, энергии

Нет, чувств нет

Может быть что-то другое, но близости не ощущает. Маназ пп, об этом явно говорит.
(Да и Беркана пп тоже)

Добавлено: 09 мая 2023, 00:15:30

Цитата: айгуль58 от 08 мая 2023, 17:56:16
Здравия! Помогите растолковать расклад.
Почему я опять начинаю вспоминать и думать о человеке, с которым была влюбленность в прошлом.( я полностью его отпустила, но с недавнего времени слышу и вижу всё что связанное с ним и резкие картинки в голове с ним). йера+ансуз пп.+перт пп.+одал пп. Я думаю это из-за того, что в прошлом была неразрешенная ситуация и до сих пор мы не понимаем что было. Заранее благодарна

Добавлено: 08 мая 2023, 17:59:34

Встречусь ли я когда-нибудь с этим человеком? наутиз+лагуз пп.+феху пп.+хагалаз. думаю нет. благодарю 🌹

1. Вы правильно в общем видите
То есть мыслите в правильном направлении

йера это замкнутый круг
Это зацикленность, это возврат в прошлое
Анзус пп и Перт пп, между вами остались недомолвки, недоговоренности
Возможно вы считаете что недопоняли друг-друга
Или что он вас не правильно понял
Считаете что отношения можно было вернуть
Одал пп, это само прошлое
Вы не может принять факт разрыва отношений, продолжаете цеплять за прошлое. Вам трудно отпустить то что было.
(Я думаю вам в принципе  трудно отпускать прошлое, а не только этого человека)
Йера и Одал пп это возвращение в прошлое. Причем неоднократное
Йера цикличность мыслей, воспоминаний

Короче если, это ваши внутренние блоки. И дело тут не в этом человеке, а в вашем восприятии в целом
Это ментальный план, котрый нужно прорабатывать

2. Нет
По Лагуз пп у вас разные пути
Вы, находитесь в разных потоках
Он на своей волне, вы на своей

Тоже считаю что нет
Тем более, Хагалаз на конце ..

Добавлено: 09 мая 2023, 00:18:57

Цитата: Джокер77 от 08 мая 2023, 11:01:55
Добрый день!
Прошу помощи.
В каком настроении мч.
P.s. хочу позвонить по делу , как бы хуже не было.

Тейваз, Феху, Ансуз пп, Хагал, Иса, Вуньо

Раздражен?  Как будто настроен на скандал.
Но как тогда Иса и Вуньо?
Благодарю.

Закрыт, не хочет он общаться
(Анзус пп-Иса)
Возможно у него какие-то трудности
Ему не до общения
Хагалаз, Иса и Вуньо может показывать, что М не до общения, тк он испытывает какие-то негативные эмоции, переживания. Это может быть связано не именно с Вами, а с чем-то другим
С его жизнью, делами

Morgo

Цитата: Katerina Petrova от 08 мая 2023, 21:46:57Что я чувствую к М?
Тут для меня явный романтический подтекст просматривается. Ну и понятное дело сильный интерес к нему самому, желание подчиниться, быть полезной
Ревность ,желание ,что бы этот человек был с вами ни смотря ни на что ......но вот ,что касаемо чувств тут как-то двояко ...я бы не сказала ,что вы его любите тут больше желание добиться своего любым путём
Цитата: Katerina Petrova от 08 мая 2023, 21:46:57А что этот М думает о Ж? (не я)
Та ничего особо, можно не переживать 
скучно с ней ,хотелось бы больше интереса ,страсти ,новизны
Цитата: Китя от 08 мая 2023, 19:18:56Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой.Какие чувства испытывал М при обращении с Ж:Иса+Эйваз+Ансуз=Райдо
По Исе тормозил себя,хотя чувствовал радость,что пошло развитие (Райдо)
Ничего особенного

Dellmare

Доброе утро, благодарю что делитесь знаниями.
Подбираю став на разрушение блоков и личных причин, препятствующих развитию отношений (на М) Контекст - М крутится вокруг, шаг вперёд два назад.

Смотрю разные работы, и каждый раз на месте того, что именно будем рушить выпадает Уруз. Стало любопытно, что там такого по Уруз может препятствовать отношениям со стороны мужика, может это быть ревность? И если нет, то что?

С уважением и благодарностью
Молча плюсую +++

Ali$a

Цитата: Dellmare от 09 мая 2023, 08:14:57Стало любопытно, что там такого по Уруз может препятствовать отношениям со стороны мужика, может это быть ревность?
Уруз это страсть, животная сила, либидо, предпочтения в сексе. Это не блок, а характеристики личности, по которым человек делает свои предпочтения в сексе, в том, что его возбуждает и заводит. Значит есть что-то в вас, что его притягивает(когда крутится рядом), но и есть то, что охлаждает(когда отступает назад). Вас нужно смотреть, а не ему либидо ломать. Так и получаются мужики с нестоячкой. Потом ни вам, никому не нужен, а на вас долговая грамота за поломанную жизнь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ботва

здравствуйте. помогите пожалуста.                                                                                                                                                                                                       1. какие чувства испытывает ж к м?лагуз-одал пп- альгиз-маназ-дагаз-ансуз пп. любовь прошла.пошли изменения в отношениях . нет контакта между ж и м.                                                                                                                                                                                                               2.рассталась ли ж с м?хагалаз-иера-альгиз-маназ пп-ингуз- беркано. разошлась. ссора измены. женщина  приложила руку к расстованию.                                                                                                                                                                                                                             3.есть ли секс между ж и м?эйваз кано пп-ансуз пп-лагуз-альгиз. что то зависли отношения.чувст нет. любви нет.                                            4.будет ли сегодня свидания ж с м? гебо- ансуз- иса-соло-тейваз пп. нет. не будет. м не хочет.                                                                              5.были ли свидания у ж с м в мае?уруз-дагаз-иса-кано пп-райдо. не вижу встреч. страсти нет чувств нет. но надежда на встречу осталась.  Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Dellmare

Цитата: Ali$a от 09 мая 2023, 11:26:09
Вас нужно смотреть, а не ему либидо ломать. Так и получаются мужики с нестоячкой. Потом ни вам, никому не нужен, а на вас долговая грамота за поломанную жизнь.
Благодарю за отклик. Я не собиралась ломать ничего, кроме блоков. А раз это не блок, а задача стоит на блок - разве может сломаться нога или либидо? Это не сарказм, конечно, я новичок, осторожность не помешает.
А может уруз означать страсть, но не ко мне? Тогда бы это всё объясняло.
С уважением
Молча плюсую +++

Ali$a

Цитата: Dellmare от 09 мая 2023, 15:43:01Благодарю за отклик. Я не собиралась ломать ничего, кроме блоков.
Личные сексуальные предпочтения- это не блок. Блоки это стеснения, неуверенность, зажатость, боязнь быть отшитым и прочие тараканы в голове. Тут речь вообще о другом.
Сломать можно много чего, если не разобраться в том, что делаете. А если не сломать, то получить хороший обрат за попытку неосознанного вреда, который не исключён при таком поверхностном рассмотрении вопроса.
Разберитесь лучше- что его в вас не устраивает? В чём вы ему не нравитесь, что он не делает шагов дальше к сближению? И всё станет ясно-что у него за требования к дамам и чего у вас нет для того, чтобы он захотел активничать в вашу сторону.
Может, просто-вы не его типаж женщины. Флиртовать можно с кем угодно и это ни к чему не обязывает, а дальше страсть нужна, которая ко всем подряд в принципе возникать не может.
Вся жизнь - театр теней!

Китя

Здравствуйте уважаемые практики,что сейчас чувствует М ко мне
Манназ+Ансуз+Соул=Эйваз Нравлюсь мужчине
Как будет проявляться ко мне М до конца месяца?
Лагуз+ппТурисаз+Наутиз=Перто как друг, ничего сексуального, причем хочет все сделать как-то тайно
Что мешает М проявится открыто?
Хагалаз+Перто+Эваз=Ансуз боится разрушить свою жизнь

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Что м подумал обо мне, когда увидел?
Ансуз пп- Вуньо пп- Маназ пп итог- Наутиз
Подумал, что не хочу общаться с ним, разочарована и что мне тяжело?

Понравилась я ему внешне?
Беркана- Наутиз- Феху пп итог- Ансуз
По Беркане наверное да?
Спасибо+++

nightuni

Цитата: Китя от 09 мая 2023, 20:50:33
Здравствуйте уважаемые практики,что сейчас чувствует М ко мне
Манназ+Ансуз+Соул=Эйваз Нравлюсь мужчине
Как будет проявляться ко мне М до конца месяца?
Лагуз+ппТурисаз+Наутиз=Перто как друг, ничего сексуального, причем хочет все сделать как-то тайно
Что мешает М проявится открыто?
Хагалаз+Перто+Эваз=Ансуз боится разрушить свою жизнь

Добрый день!
1. Интеллектуально вы ему близки, скорее. Не особо видит вас в сфере чувств, ИМХО.
2. Это вас, скорее, будет тянуть проявиться, а не его.
3. Да, есть у него пара.

Опытные практики посмотрят, мб иное увидят)
Удачи!
В ЛС не отвечаю.

darkqueen

Цитата: Лери от 08 мая 2023, 23:54:34

Добавлено: 09 мая 2023, 03:05:33

Нет, не влюблён
Беркана пп-Маназ пп
Тут нет влюблённости
Женщина ему не интересна
+Маназ пп, нет ничего общего
Не чувствует
Видит ее чужой
По Беркана пп, не видит в Ж раскрытых женских качеств, энергии

Сидели сегодня опять на скамейке и обнимались. Все время воркуют в последнее время. Пойди пойми.

Цитата: darkqueen от 09 мая 2023, 23:26:13
Сидели сегодня опять на скамейке и обнимались. Все время воруют в последнее время. Пойди пойми.
Воркуют

Отправлено с моего SM-A326B через Tapatalk

Лери

Цитата: darkqueen от 09 мая 2023, 23:26:13
Сидели сегодня опять на скамейке и обнимались. Все время воркуют в последнее время. Пойди пойми.

Видеть можно все что угодно

А если говорить о Вашем раскладе, то никаких чувств, он не показывает
Не указывают на это руны в раскладе
Если вы хотите услышать что-то другое, подождите других ответов
Может быть кто-то другой вам ответить иначе. Я ответила так, как вижу я и как я посчитала нужным ответить

Добавлено: 10 мая 2023, 01:02:24

Цитата: julichka от 09 мая 2023, 22:06:39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Что м подумал обо мне, когда увидел?
Ансуз пп- Вуньо пп- Маназ пп итог- Наутиз
Подумал, что не хочу общаться с ним, разочарована и что мне тяжело?

Понравилась я ему внешне?
Беркана- Наутиз- Феху пп итог- Ансуз
По Беркане наверное да?
Спасибо+++

Ну, скажем так
Впечатления вы на него особо не произвели
Анзус пп, он увидел вас закрытым человеком, скрытным человеком
А возможно и вовсе не правильно увидел, не правильно понял
Вуньо ПП и Маназ ПП, увидел вас подавленной, расстроенной
Это руны депрессии
Ну или просто, без настроения
По Наутиуз сдержанной, скованной