Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики!Как будет проявлять себя М к Ж?хагалаз,эваз ПП,наутиз,Перт , тейваз,соуло-я думаю попытается восстановить отношения с ней (расстались на днях)
Что после встречи М думает о Ж?(другая пара)альгиз, ансуз,райдо,Отал,турисаз,дагаз,вуньо пп-женщина знает себе цену,или что женщина недоступна ему,закрыта,что у него есть соперник или препятствие ,по последним думаю не получится взаимодействий в итоге.
Что почувствовал М когда увидит фотографию?(третий М) тейваз,ингуз,Исса, эйваз,уруз,райдо пп-был всплеск эмоций/воспоминаний,вот тут дальше,либо ощутил что потерял и что ему дорога Туда закрыта,либо остался спокоен и всё,ну не вместе и ладно.
Спасибо всем кто поправит и выскажет свое мнение 🙏❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ботва

здравствуйте. помогите пожалуста.                                                                                                                                                                                                       1. какие чувства испытывает ж к м?лагуз-одал пп- альгиз-маназ-дагаз-ансуз пп. любовь прошла.пошли изменения в отношениях . нет контакта между ж и м.                                                                                                                                                                                                               2.рассталась ли ж с м?хагалаз-иера-альгиз-маназ пп-ингуз- беркано. разошлась. ссора измены. женщина  приложила руку к расстованию.                                                                                                                                                                                                                             3.есть ли секс между ж и м?эйваз кано пп-ансуз пп-лагуз-альгиз. что то зависли отношения.чувст нет. любви нет.                                            4.будет ли сегодня свидания ж с м? гебо- ансуз- иса-соло-тейваз пп. нет. не будет. м не хочет.                                                                              5.были ли свидания у ж с м в мае?уруз-дагаз-иса-кано пп-райдо. не вижу встреч. страсти нет чувств нет. но надежда на встречу осталась.  Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Котовасия

Здравствуйте
Чувства м к ж
Халагаз Лагуз Беркано Тейваз
Злится на женщину, возможно ревнует
Перспектива в отн
Наут пп- Вуньо-Лагуз-Беркано(Тейваз Райдо)

Какие то ограниченные отношения
При том самим м ограниченные
Заранее благодарю
С меня + за помощь
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ali$a

Цитата: Котовасия от 10 мая 2023, 15:45:24Чувства м к ж
Халагаз Лагуз Беркано Тейваз
Кипят эмоции, настроен воинственно, своенравно
Цитата: Котовасия от 10 мая 2023, 15:45:24Перспектива в отн
Наут пп- Вуньо-Лагуз-Беркано(Тейваз Райдо)
Наладится всё, женщина найдёт подход, но нужно будет постараться.
Цитата: Ботва от 10 мая 2023, 11:31:561. какие чувства испытывает ж к м?лагуз-одал пп- альгиз-маназ-дагаз-ансуз пп
Мужик не оправдывает её надежд, творит что-то непонятное, разочарована в нём
Цитата: Ботва от 10 мая 2023, 11:31:562.рассталась ли ж с м?хагалаз-иера-альгиз-маназ пп-ингуз- беркано
Нет расставания, а разбор полётов есть
Цитата: Ботва от 10 мая 2023, 11:31:563.есть ли секс между ж и м?эйваз кано пп-ансуз пп-лагуз-альгиз
Ссора есть, женщина стала в позицию недотроги принципиально, не до секса
Цитата: Ботва от 10 мая 2023, 11:31:564.будет ли сегодня свидания ж с м? гебо- ансуз- иса-соло-тейваз пп
Нет, если договорено ранее, то отменится
Цитата: Ботва от 10 мая 2023, 11:31:565.были ли свидания у ж с м в мае?уруз-дагаз-иса-кано пп-райдо.
Были и секс был

Добавлено: 10 мая 2023, 16:08:31

Цитата: Леди22 от 10 мая 2023, 06:10:19Как будет проявлять себя М к Ж?хагалаз,эваз ПП,наутиз,Перт , тейваз,соуло
Характер будет показывать свой, на сближение не пойдёт
Цитата: Леди22 от 10 мая 2023, 06:10:19Что после встречи М думает о Ж?(другая пара)альгиз, ансуз,райдо,Отал,турисаз,дагаз,вуньо пп
Не его вариант- женщина ищет себе опору и надёжного семьянина, а ему отдых интересен
Цитата: Леди22 от 10 мая 2023, 06:10:19Что почувствовал М когда увидит фотографию?(третий М) тейваз,ингуз,Исса, эйваз,уруз,райдо пп
На фото что-то ему давно знакомое, но эмоции будут не из приятных. Внешне их выражать не станет, в себе зажмёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ella1579

Здравствуйте. Кто друг другу м и ж на данный момент.
Одал пп, хагалаз, эваз, манназ.
Бывшие, остались друзьями?

ForgedinFire

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.            1. Как будет вести себя М по отношению к Ж в ближайшее время?      Вуньо -Дагаз - Ингуз - Тейваз.                     Первая пара мне понятна (Вуньо -Дагаз) - будут изменения, налет романтики некой трансформируется во что-то .. не пойму Ингуз - Тейваз.. опять же Ингуз как «урожай» т.е. окончание чего то и Тейваз как  мужская руна - по мужски ? По итогу , не могу собрать последние 2 руны.                                           С уважением+

Леди22

Здравствуйте ещё раз,вот такие вопросы вышли ещё:что думает М о Ж?Кано ПП,райдо ПП,уруз ПП,турисаз ПП,эйваз-что женщина ему не подходит,нету интереса к ней.
Может ли завязываться общение у них?Кано ПП, тейваз ПП,Перт ПП,ансуз -думаю не мужчина против.
Правильно поняла?
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

darkqueen

Цитата: Лери от 10 мая 2023, 00:57:19
Видеть можно все что угодно
А если говорить о Вашем раскладе, то никаких чувств, он не показывает
Не указывают на это руны в раскладе
Если вы хотите услышать что-то другое, подождите других ответов
Может быть кто-то другой вам ответить иначе. Я ответила так, как вижу я и как я посчитала нужным ответить

Благодарю за ответ и видение. Я тоже увидела, что нет чувств! И дело совсем не в том, что я хочу или не хочу увидеть. Возможно, не совсем правильно была воспринята ситуация, посмотрим, как будут дальше развиваться события. В любом случае за ваш ответ спасибо!

Отправлено с моего SM-A326B через Tapatalk

Ботва

Здравствуйте.  Если не трудно пожалуйста помогите с трактовкой. 1. Любит ли женщина мужчину?турсиаз пп-эваз пп-кано пп-уруз пп-адьгиз.скорее всего не любит . Просто по привычке что ли поддерживает отношения. 2 разойдется ли пара м и ж в течение 30 дней?альгиз пп-вунье пп-райдо-перт-иера-кпно ПП. Будут трудности в отношениях. Но не разойдутся. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Dellmare

Добрый вечер. Продолжаю делать первые шаги в мантике, прокомментируйте пожалуйста
На мероприятии М встретил двух девушек, к которым не так уж давно испытывал чувства. Ожидал увидеть одну, оказались обе. Что чувствует М :

К Ж 1 - перт - йера - райдо пп - альгиз
Может и хотел бы подойти. Но не так сильно, чтобы в открытую, на глазах у второй. Решил не обострять, райдо пп - не подошел, альгиз - из осторожности. О чувствах тут ничего нет. Йеру не понимаю тут.

К Ж 2 - уруз- тейваз пп - дагаз - вуньо пп
Былая страсть прошла, перешла в неприязнь (досаду?)
Молча плюсую +++

khmel.korica

Здравствуйте. И снова я, и снова с тем самым мужчиной. Мне нравится эта игра. Он ждёт когда я сдамся, а мне нравится наблюдать как долго продержится он. И чем дольше я держу неуязвимую позицию, тем больше меня это затягивает, и тем сильнее он себя проявляет.

Какие интересы он преследует на данный момент?
Райдо пер. - Наутиз - Дагаз (Альгиз)
Итог: Одал
Все так же будет держать свою позицию и не проявлять излишней активности.

Какие эмоции по отношению ко мне он скрывает?
Перт пер - Альгиз пер. - Феху
Кано
Особо никаких, кроме физической страсти.

Чего мне от него ждать в ближайшее время?
Одал пер. - Иса - Хагалаз (Перт пер)
Наутиз- Дагаз - Райдо
В его поведении мало что изменится, так и будет регулярно капать как вода на камень, то тепло, то холодно.

nightuni

Цитата: khmel.korica от 11 мая 2023, 01:03:34
Здравствуйте. И снова я, и снова с тем самым мужчиной. Мне нравится эта игра. Он ждёт когда я сдамся, а мне нравится наблюдать как долго продержится он. И чем дольше я держу неуязвимую позицию, тем больше меня это затягивает, и тем сильнее он себя проявляет.

Какие интересы он преследует на данный момент?
Райдо пер. - Наутиз - Дагаз (Альгиз)
Итог: Одал
Все так же будет держать свою позицию и не проявлять излишней активности.

Какие эмоции по отношению ко мне он скрывает?
Перт пер - Альгиз пер. - Феху
Кано
Особо никаких, кроме физической страсти.

Чего мне от него ждать в ближайшее время?
Одал пер. - Иса - Хагалаз (Перт пер)
Наутиз- Дагаз - Райдо
В его поведении мало что изменится, так и будет регулярно капать как вода на камень, то тепло, то холодно.

Добррой ночи! Здесь столько людей проходят на сутки, что вас вряд ли кто -то помнит) Берегите время других, задавая вопросы)
Мое видение:
1. Вы спрашиваете какие интересы, а отвечаете на "что он будет делать".  Не поняла ) что вам важно. Если про "интересы" - то создать свою пару ( семью), и перестать циклиться на чем- то (мб прошлом или себе)!
2. Скрывает много! Свои комплексы, уязвимость, страсть и что вы ему важны.
3. Ничего, его собственные блоки могут его перекрыть и он просто "пойдет дальше".
В ЛС не отвечаю.

khmel.korica

Цитата: nightuni от 11 мая 2023, 03:17:20

1. Вы спрашиваете какие интересы, а отвечаете на "что он будет делать".  Не поняла ) что вам важно. Если про "интересы" - то создать свою пару ( семью), и перестать циклиться на чем- то (мб прошлом или себе)!

ДОбрый день) простите, немного не так выразилась - здесь я выкладывала руны на его планы по отношению ко мне.

Ali$a

Цитата: Dellmare от 10 мая 2023, 23:11:26К Ж 1 - перт - йера - райдо пп - альгиз
Настороженность, опасения быть непонятым
Цитата: Dellmare от 10 мая 2023, 23:11:26К Ж 2 - уруз- тейваз пп - дагаз - вуньо пп
Обида, что обошлась не так, как считаете, что должна была.
Вас обе дамы бросили? или расход был некрасивым? Откуда столько зажимов?

Добавлено: 11 мая 2023, 13:04:16

Цитата: Ботва от 10 мая 2023, 22:30:061. Любит ли женщина мужчину?турсиаз пп-эваз пп-кано пп-уруз пп-адьгиз
Нет, но на него надеется, что не подведёт
Цитата: Ботва от 10 мая 2023, 22:30:062 разойдется ли пара м и ж в течение 30 дней?альгиз пп-вунье пп-райдо-перт-иера-кпно ПП.
Нет, расхода не будет в оговоренный период
Цитата: ella1579 от 10 мая 2023, 16:52:01Кто друг другу м и ж на данный момент.
Одал пп, хагалаз, эваз, манназ.
Это пара, которая ругается и мирится, но парой быть не перестают при этом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dellmare

Цитата: Ali$a от 11 мая 2023, 13:00:58
Вас обе дамы бросили? или расход был некрасивым? Откуда столько зажимов?
Вы как всегда в точку, и с меня как всегда+++ как только смогу.

Там речь о третьих лицах, и знаете, я эти значения поняла так, что мужик собирался подкрадываться осторожно к первой даме, со всеми этими опасениями и неуверенностью, о которых вы говорите.
Но вторая своим появлением смешала карты, ну он и злится.
Может злится, что появилась там, где не должна быть и сбила и так неуверенную попытку. Может, что первая подумает теперь чего-то. А может и правда как-то обошлась с ним раньше нехорошо, этого я не знаю.
В любом случае вы довольно точно описали, его лицо именно это всё и выражало
Молча плюсую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status