Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ботва

Здравствуйте.помогиье пожалуйста. Был сегодня интим у ж? ингуз -одал-иса-беркано пп-хагалаз-эйваз-перто ПП. нет. Чувства остыли. Были препятствия.. 2 было ли сегодня свидание у ж с м? Иса-феху-гебо-тейваз-ингуз-соло-вунье ПП. Тоже не было. Хотя мужичек проявлял интерес. 3 какие отношения на данный момент между ж и м?Перт пп-альгиз пп-эйваз-соло-гебо-иера-ансуз. Плохие. Отношения на уровне общения. А вот есть ли контакт я понять не могу. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Ведьмак644

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада

1. Что думает о мужчине женщина ? - дагаз, хагалаз, тейваз, йера  - хочет возобновить отношения
Кто если не я, когда если не сейчас

KillerNight

здраствуй

Добавлено: 14 мая 2023, 10:26:02

здраствуйте. в раскладе на отношения на вопрос сколько времени продлится союз випала руна Лагуз. как понять . ето сколько времени? с ув.

Ali$a

Цитата: KillerNight от 14 мая 2023, 10:24:03здраствуйте. в раскладе на отношения на вопрос сколько времени продлится союз випала руна Лагуз. как понять . ето сколько времени? с ув.
Лагуз руна быстрая, как течение реки и говорит об эмоциях, т.е.пока есть между людьми притяжение -они будут существовать. А как всё упрётся в обыденность и быт, так и отношениям конец. На одних эмоциях далеко не уехать. Эмоции больше 3х лет не живут. Дальше либо всё переходит в привычку и основывается на крепкой основе и хорошей совместимости, либо расход.
Цитата: Ведьмак644 от 14 мая 2023, 08:41:281. Что думает о мужчине женщина ? - дагаз, хагалаз, тейваз, йера
Считает излишне навязчивым или неуместно настойчивым.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ботва

Здравствуйте.помогиье пожалуйста. Был сегодня интим у ж? ингуз -одал-иса-беркано пп-хагалаз-эйваз-перто ПП. нет. Чувства остыли. Были препятствия.. 2 было ли сегодня свидание у ж с м? Иса-феху-гебо-тейваз-ингуз-соло-вунье ПП. Тоже не было. Хотя мужичек проявлял интерес. 3 какие отношения на данный момент между ж и м?Перт пп-альгиз пп-эйваз-соло-гебо-иера-ансуз. Плохие. Отношения на уровне общения. А вот есть ли контакт я понять не могу. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Amalkiri

Уважаемые практики, был ли секс у мужа подруги с кем-то за время его командировки в другой город? то есть была ли измена? (ранее был пойман с поличным)
хагалаз-альгиз-отал допом ещё наутиз
вроде бы нет...

Ali$a

Цитата: Amalkiri от 14 мая 2023, 19:34:49хагалаз-альгиз-отал допом ещё наутиз
Не было измены в оговоренный период
Цитата: Ботва от 14 мая 2023, 19:02:59Был сегодня интим у ж? ингуз -одал-иса-беркано пп-хагалаз-эйваз-перто ПП. нет.
Нет, рада бы, да мужчина выбирает другую Ж для этих утех
Цитата: Ботва от 14 мая 2023, 19:02:592 было ли сегодня свидание у ж с м? Иса-феху-гебо-тейваз-ингуз-соло-вунье ПП
Было, но приятного мало было от встречи, не обрадовал ничем М
Цитата: Ботва от 14 мая 2023, 19:02:593 какие отношения на данный момент между ж и м?Перт пп-альгиз пп-эйваз-соло-гебо-иера-ансуз.
Скрытое партнёрство как мужик и любовница с периодическими пересечениями
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ведьмак644

Подскажите, есть ли у женщины мужчина ? - Перт, хагалаз, Кано ПП, эйваз - есть, но скоро не будет

С уважением

khmel.korica

Доброй ночи. С бывшим мужчиной провели ночь, без секса, с разговорами по душам.

Что чувствует ко мне?

Соуло (Тейваз) - Турс пп - Кано
Лагуз пп

Испытывает страсть, но не ощущает взаимности

Какие шансы возобновить отношения?

Хагалаз (Манназ) - Гебо - Соуло (Тейваз)
Ингуз (Йера,, Ансуз пп)

Есть шансы только провести несколько ночей страсти, но все быстро завершится.

Hosta

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Треугольник. Ж1-любовница, Ж2- жена
И там, и там сложности.
Как будут развиваться отношения с Ж1?
Эваз пп - Турисаз - Кано = Лагуз пп
Никак не будут. Те же претензии и ссоры.

Как будут развиваться отношения с Ж2?
Хагалаз - Йера - Манназ пп = Суоло (Беркана)
Все разрушится из-за женщины?

Благодарю +

Ведьмак644

Как обстоят дела у женщины в личных отношениях? - Иса, Турисаз ПП, Тейваз ПП, Хагалаз - нет отношений с мужчинами

С уважением

lo_ki

Смотрю отн жен которую забанил месяц назад... так как поместила во френдзону а меня это не устраивает..

1 Как ко мне относиться жен?

Альгиз+Дагаз+Одал+Ансуз

Ну выздоравливает отн стала серьезней относиться

2 Какие чувства эмоции испытывает?

Эйваз+Турс+Эваз+Беркана пп

Штормило ее негативные эмоции...думаю чувствует себя отвергнутой ненужной Беркана пп..разозлилась что забанил

3 Каких отн хочет со мной?

Ингуз+Гебо+Маназ пп+Эваз пп

Сейчас никаких

4 Каких шагов от меня ждет?

Перт пп+Альгиз+Хагалаз+Дагаз+Райдо пп+Кеназ

Ждет что я Альгиз... ее разбаню Перт пп+Хагалаз...открою Дагаз+Райдо пп...дорогу к общению Кеназ

5 Чего хочет от меня?

Беркана пп+Ингуз+Феху+Перт+Гебо+Альгиз пп

Ничего не хочет от меня...похоже просто боится что я найду себе любовницу

6 Есть ли у нее другой мужчина любовник?

Гебо+Маназ+Одал+Перт+Беркана

Есть и там все по взрослому

7 В каких они отн?

Турс+Уруз+Вунье пп+Эваз

Любовники сексуальные отн

8 Зачем ей я если все есть у нее?

Лагуз пп+Беркана+Эйваз+Йера+Райдо+Вунье пп

Я для нее магичил иногда может для этого или роль любовницы Лагуз пп ее Беркана сейчас не устраивает Вунье пп...Хочет серьезных отн Эйваз+Йера+Райдо...

9 Какие у нее планы на меня?

Иса+Соуло+Гебо+Тейваз

Придержать про запас как потенциального любовника или никаких Иса... так как у нее есть сейчас мужчина Гебо+Тейваз

10 Какие планы на муж который есть?

Ансуз пп+Одал+Эваз+Наутиз+Уруз

Если бы не Ансуз пп то подумал бы что замуж хочет...а так похоже хочет привязать его к себе через постель или скрывает Ансуз пп что хочет за него замуж Одал...
Если брать все расклады возможно у нее женатый любовник Одаль и это ее не устраивает Вунье пп...поэтому терять меня пока не хочет...поправьте если ошибаюсь +

11 Как будут развивать наши отн этим летом?

Эваз+Тейваз+Гебо+Альгиз

Никак не будут на мои попытки сблизиться будет держать дистанцию нет смысла тратить время

12 Как будет относиться ко мне если оставлю как есть ее в черном списке?

Феху пп+Райдо+Турс+Лагуз пп

Негативно но мужиком считать будет

13 Как будет относиться если разбаню?

Соуло+Феху+Хагалаз+Альгиз пп

Ожидаемо и без гаданий...Как к тряпке что прогнулся
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Viki138

Добрый дент, увадаемые практики. Как относится М к Ж?
Лагуз, Ансуз пп, Кеназ, Гебо, Беркана
Лагуз, Кеназ-Ж нравится М
Заранее благодарю

Ali$a

Цитата: Viki138 от 15 мая 2023, 12:45:46Добрый дент, увадаемые практики. Как относится М к Ж?
Лагуз, Ансуз пп, Кеназ, Гебо, Беркана
Обманывает он её, не договаривает что-то о своей другой связи с другой Ж. Тут 2 дамы в раскладе. Одна помоложе, вторая постарше.
Цитата: Ведьмак644 от 15 мая 2023, 06:26:45Как обстоят дела у женщины в личных отношениях? - Иса, Турисаз ПП, Тейваз ПП, Хагалаз
Всё плохо. Ж не умеет себя показывать с лучших сторон и это ей портит всю личку. Постоянного нет ничего. Хагал-то густо, то пусто или разовые сексуальные связи и так уже давно.
Цитата: Hosta от 15 мая 2023, 06:25:16Как будут развиваться отношения с Ж1?
Эваз пп - Турисаз - Кано = Лагуз пп
Без изменений, нет лада, одни претензии и недовольства.
Цитата: Hosta от 15 мая 2023, 06:25:16Как будут развиваться отношения с Ж2?
Хагалаз - Йера - Манназ пп = Суоло (Беркана)
Постоянные склоки и выяснения отношений.

Добавлено: 15 мая 2023, 18:47:52

Цитата: khmel.korica от 14 мая 2023, 23:59:20Что чувствует ко мне?

Соуло (Тейваз) - Турс пп - Кано
Лагуз пп
Не видит будущего, не считает это взаимодействие нужным и правильным
Цитата: khmel.korica от 14 мая 2023, 23:59:20Какие шансы возобновить отношения?

Хагалаз (Манназ) - Гебо - Соуло (Тейваз)
Ингуз (Йера,, Ансуз пп)
Шансы возобновления есть, но они ни к чему новому не приведут, итог будет прежним.
Вся жизнь - театр теней!

Elena1208elena

Добрый день. Прошу помочь с трактовкой
1. Какие чувства у М к Ж1? 
Йера, Наутиз пп, Отал, Кеназ, Беркана- поясню: в прошлом любовники, она его отшила, а он продолжает писать ей. Хочет серьёзных отношений с ней,  секс.влечение, важна для него.
2. Какие чувства у М к Ж2 (женаты)?
Турс пп, Эваз, Ингуз, Наутиз- качели, обиды, но при этом нуждается в ней, а может просто вынужден быть сней.
3. Какие отношения между М и Ж2?
Хагалаз, Отал пп, Эваз пп, Ансуз пп-- нет ничего можно сказать. Разрушение семьи идет, ни общения, ни взаимодействия, ссоры.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status