Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: sonya shish от 19 мая 2023, 02:10:481. чувства М к Ж:
Дагаз + Эваз + Перт = Беркана
Считает женщину подходящей для себя в качестве пары
Цитата: sonya shish от 19 мая 2023, 02:10:48чувства Ж к М
Хагалаз + Дагаз + Эваз = Лагуз пп
Недоверие, хотя тоже небезразлична к нему
Цитата: sonya shish от 19 мая 2023, 02:10:48перспектива отношений на опред срок:
Гебо+Райдо+Дагаз+Феху+Ингуз
Совместное времяпровождение, переходящее в общие интересы и физические потребности друг в друге
Цитата: sonya shish от 19 мая 2023, 02:10:482. еще смутило, что у них обоих "дублируются" Дагаз + Эваз, надо ли доп. руны было доставать?
Отношения только начинаются, но перспективы очень неплохие. Люди становятся парой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

sonya shish

Цитата: Ali$a от 19 мая 2023, 12:38:05Недоверие, хотя тоже небезразлична к нему
а как Вы трактуете хагалаз тут?

Redsanset

Добрый день всем. Мой первый рунический расклад, помогите пожалуйста разобраться.
1. Истинное отношение Ж1 к Ж2, давно и хорошо знакомы,  общаются не очень часто, со стороны Ж1 были не очень красивые поступки,  но внешне демонстрирует дружелюбие. Эваз+Феху+Вуньё=Йера. По расскладу получается что хорошо относится,что ей  интересно и приятно общаться с Ж2.
2. Мужчина и женщина,  оба в браке,  отношений не было,  со стороны мужчины был флирт и внимание к женщине больше, чем требуют приличия. Чувства М к Ж. Хагалаз+Феху+  Перт=Гебо. Было что-то, но прошло, занят семьёй. С уважением и благодарностью.

Ali$a

Цитата: sonya shish от 20 мая 2023, 17:54:43а как Вы трактуете хагалаз тут?
я трактую картину целиком, а не вырывая из контекста суть каждой руны. Чувства Ж ярче чувств М, но девочки всегда более впечатлительные и эмоциональные. Но оба хотят одного и того же и скорее всего-это у них получится.

Добавлено: 20 мая 2023, 22:39:40

Цитата: Redsanset от 20 мая 2023, 20:22:20Эваз+Феху+Вуньё=Йера.
Тут выгода какая-то сквозит(Феху), поэтому и дружелюбна(Винья)
Цитата: Redsanset от 20 мая 2023, 20:22:20Чувства М к Ж. Хагалаз+Феху+  Перт=Гебо
Был бы не прочь замутить что-нибудь
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

ParusPar

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, в трактовке

Чувства М к Ж
Эваз-Эйваз-пп Вуньо
Тут 2 варианта у меня почему то пооучается
1. Пустота и серьёзная обида
2.  Чувства есть, но  опять же обида у него к Ж. Что и есть камень преткновения.

Будет ли встреча М с Ж
Наут-пп Беркана
Тут подумала, зря вытянула вторую руну, она меня путает. Будет?

Будут ли М и Ж вместе в далёкой перспективе?

Уруз-Беркана  да

Что сделать Ж, что бы состоялась встреча с М
Дагаз-Феху-пп Перт (Кано)
Изменить отношение и спрятать, не показывать ему свои чувства?

Хочет ли М секса с Ж
Пп Беркана-Ингуз-пп Тейваз

Тут как то грустно вижу :(

Может и хочет, но не может?  :o :o
Проблемы со здоровьем?

Буду благодарна +

Белая моль

Добрый день!

1.что сейчас происходит в паре?

Перт, пп Кано, турисаз

Равнодушие, скандалы, ссоры

2.как м относится к ж?

Пп лагуз, Вуньо, эваз

Негативные эмоции, есть любовниица

3.как ж относится к м?

Ингуз, кано, отал

Любовь

4.что будет дальше

Перт, Вуньо, отал

Ничего не изменится, в отношениях все будет хорошо

5. Уедит домой?

Пп альгиз + хагалаз

Нет

Посмотрите все верно?

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Какая перспектива отношений между мной и М в ближайшие 3 месяца? (Просто коллеги, есть интерес)
Эйваз - Тейваз - Перт пп - Гебо доп. Беркана
Просто общение с его инициативы, без сильной огласки об этом.
Хотел бы М общения с другой Ж?
Турс пп - Перт - Манназ пп - Гебо
Да, но не с его инициативы?
С ув.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 21 мая 2023, 14:40:56Какая перспектива отношений между мной и М в ближайшие 3 месяца? (Просто коллеги, есть интерес)
Эйваз - Тейваз - Перт пп - Гебо доп. Беркана
Есть женщина у этого мужчины, которая все перспективы зарубит на корню.
Цитата: Katerina Petrova от 21 мая 2023, 14:40:56Хотел бы М общения с другой Ж?
Турс пп - Перт - Манназ пп - Гебо
Нет, вопрошаемая не очень ему интересна.
Вся жизнь - театр теней!

Katerina Petrova

Цитата: Ali$a от 21 мая 2023, 14:44:07
Есть женщина у этого мужчины, которая все перспективы зарубит на корню.
Интересно, даже не задумалась об этом. Решила спросить есть ли девушка/романтические отношения.
Райдо - Манназ пп - Феху - Иса (доп. Йера - Гебо) ... К Гебо вытянула ещё Дагаз и после Ингуз...
Я сейчас вздрогнула от такого, у меня столько необоротов еще не падало, к Гебо тоже доп. нужен, по факту. Я девушки не вижу, но просто подруга близкая я так понимаю есть и всё идет к отношениям?

Джокер77

Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой.
Старый знакомый.  Вроде разошлись по хорошему, но продолжает маячить на горизонте.

Как мч ко мне относится?
Лагуз, Наут , Иса, Эйваз, Уруз
Мне кажется, что считает что я ему подхожу. Но показывать это не торопится.

Выйдет ли на связь в течении недели?
Тейваз, Эйваз , Кано пп,  Беркана пп
Хочет,  но не выйдет?

Следит ли за мной?
Йера, Ансуз пп, Райдо пп, Одал
Нет

Благодарю.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 21 мая 2023, 15:15:53Райдо - Манназ пп - Феху - Иса (доп. Йера - Гебо)
Есть давняя знакомая подруга, которая на него имеет виды. Общаются или встречаются часто и давно знакомы.
Цитата: Джокер77 от 21 мая 2023, 15:42:21Как мч ко мне относится?
Лагуз, Наут , Иса, Эйваз, Уруз
От секса не отказался бы, если будет такая возможность.
Цитата: Джокер77 от 21 мая 2023, 15:42:21Выйдет ли на связь в течении недели?
Тейваз, Эйваз , Кано пп,  Беркана пп
Нет
Цитата: Джокер77 от 21 мая 2023, 15:42:21Следит ли за мной?
Йера, Ансуз пп, Райдо пп, Одал
Нет
Вся жизнь - театр теней!

NikSina

Доброго времени суток ув. Практики!

Правильно ли понимаю расклады на семейную пару?

Есть ли какие либо проблемы у м и Ж во взаимоотношениях?  Эйваз, Наутиз, Перт, Соул доп. Кеназ. Постоянные противоречия, слезы. Зависимость одного партнёра от другого. Невозможность что то изменить. Кармические отношения

Почему м изменяет ж? Альгиз, Уруз, Наутиз, Лагуз. Дословно - для сохранения потенции и мужского здоровья необходима девушка.

Может ли м поднять руку на ж? Ансуз пп, Наутиз, Райдо пп, Перт. Не уверена, но по моему это не про него

Ali$a

Цитата: NikSina от 21 мая 2023, 21:52:36Есть ли какие либо проблемы у м и Ж во взаимоотношениях?  Эйваз, Наутиз, Перт, Соул доп. Кеназ.
Особых проблем нет, но и не во всём всё гладко, им ещё многое нужно прожить вместе, проработать.
Цитата: NikSina от 21 мая 2023, 21:52:36Почему м изменяет ж? Альгиз, Уруз, Наутиз, Лагуз.
Секса в браке ему недостаточно, нужно дополнение.
Цитата: NikSina от 21 мая 2023, 21:52:36Может ли м поднять руку на ж? Ансуз пп, Наутиз, Райдо пп, Перт
Нет, исключено для его психотипа.
Вся жизнь - театр теней!

Леди22

Здравия уважаемые практики!Такая ситуация,решила снова открыться отношениям,ну или просто отвлечься пообщаться с мужчиной, знакомлюсь, общение нормально идёт но либо мне не интересно становится,либо мужчина без объяснения причин просто пропадет..В чем причина что мужчины перестают общаться?феху ПП,ансуз,Исса,йера,дагаз,гебо-либо эти мужчины не ищут ничего серьезного и не хотят вкладываться (знают что у меня ребенок)либо я торможу сама всё?
Почему М резко перестал общаться со мной?эваз ПП,ингуз,Гебо,турисаз,манназ,отал-честно не поняла,он женат?он говорит что находится на сво с октября...либо он ничего не хочет просто,турс манназ,тоесть какой то человек мешает?
Что нужно сделать чтобы построить отношения с мужчиной?манназ ПП,райдо ПП,эйваз,Кано ПП,эваз ПП,-все перевернутые((я правильно поняла что от меня не зависит ?или со мной что то не так?((
Спасибо всем кто отзовётся ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

ella1579

Доброго дня. Прошу помощи.

Что держит м в отношениях с ж?
Иера, райдо пп, лагуз пп, турс.
Ничего не держит

Почему ж не бросает м?
Гебо, хагалаз, тейваз пп, эваз пп
Не понимаю

Почему м не бросает ж?
Гебо, альгиз пп, ансуз пп, дагаз, вуньо пп.
Тараканы в голове
Тоже не могу понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status