Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Gold123

Доброго дня уважаемые,
Мч и ж любовники
1 какие отношения мч хочет с ж ?
Отал, Манназ, Лагуз пп, Перто пп- тайные скрытые ненавязчивые , пришел и ушел ??
Благодарю

Ali$a

Цитата: Gold123 от 26 мая 2023, 07:26:111 какие отношения мч хочет с ж ?
Отал, Манназ, Лагуз пп, Перто пп
Какие есть, таких и хочет. Ж устраивает полностью только в качестве скрытой подруги, в другую плоскость отношения переводить планов нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ForgedinFire

Добра день, уважаемые практики.          1. Какие чувства М испытывает к Ж?       Феху пп- Турисаз- Дагаз- Ейра (Эваз) не устаивает положение дел, хочет изменить ситуацию.Чувств как самих я не вижу, если только Эваз как стремление, ну и Турисаз - агрессия?       2. Как себя будет М вести себя по отношению к Ж в загаданный срок?         Эваз- Ейваз- Турисаз - Манназ.                  Пойдет на пролом ? Какие то странные телодвижения нехарактерные для этого человека ?опять Турисаз и Эваз.. С уважением +

Neznakomka369

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на вопрос что чувствует М к Ж вышло:Турисаз,феху,перт пп,кауназ пп.
Отсутствие симпатии?
Р.s. общаться начали совсем недавно (на уровне педагог моих детей).

sonya shish

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите трактовку раскладов, пжлст.
М и Ж в отношениях полтора года, не афишируют. На носу длинные выходные

1. Как М и Ж проведут эти длинные выходные?
лагуз пп, йера, вуньо, кано
какие-то трения в романтике не первый раз (по лагуз пп и йере), но в целом неплохо (или как обычно?)

2. отношение М к Ж после этих выходных (напрягли лагуз пп+йера выше)
хагалаз+гебо+беркана=альгиз пп
какие-то качели в отношении к Ж по хагалазу (или чье-то вмешательство/события?), которые Ж сгладит, но "осадочек останется"

3. отношение Ж к М после этих выходных
ансуз пп+беркана пп+йера=хагалаз
обида или какие-то подозрения (бывшая на горизонте?), уже не в первый раз - отношение из плюса в минус как ответ на его действия/ситуацию

4. перспектива развития отношений после этого на месяц
эйваз+беркана+дагаз+тейваз+турисаз пп
тут я запуталась - толчок к развитию, отношения будут только крепнуть, М возьмет ведушую роль и...
турисаз пп - ??
кто-то из них (по Тейвазу - М?) диктует правила и все остается как есть?

5. расстанутся в этот период?
маназ+дагаз+беркана+ингуз
Ж получит то, что хочет в этих отношениях (завершение одного этапа и начало нового) - статус офиц герфренд, предложение или что-то типа этого

Ali$a

Цитата: sonya shish от 26 мая 2023, 18:02:211. Как М и Ж проведут эти длинные выходные?
лагуз пп, йера, вуньо, кано
Будут претензии, которые быстро себя исчерпают.
Цитата: sonya shish от 26 мая 2023, 18:02:212. отношение М к Ж после этих выходных (напрягли лагуз пп+йера выше)
хагалаз+гебо+беркана=альгиз пп
Откроются истинные лица участников, снимут маски
Цитата: sonya shish от 26 мая 2023, 18:02:213. отношение Ж к М после этих выходных
ансуз пп+беркана пп+йера=хагалаз
не совсем поймёт его поведение, отношение, многое не понравится
Цитата: sonya shish от 26 мая 2023, 18:02:214. перспектива развития отношений после этого на месяц
эйваз+беркана+дагаз+тейваз+турисаз пп
перспектива так себе, есть ещё дама у него?
Цитата: sonya shish от 26 мая 2023, 18:02:215. расстанутся в этот период?
маназ+дагаз+беркана+ингуз
нет, но многое станет на свои места, станет понятным- стоит ли дальше продолжать или нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

sonya shish

Цитата: Ali$a от 26 мая 2023, 22:30:07Откроются истинные лица участников, снимут маски
о, интересно! а что указывает на "снимут маски"?
Цитата: Ali$a от 26 мая 2023, 22:30:07перспектива так себе
почему? турисаз пп?
Цитата: Ali$a от 26 мая 2023, 22:30:07есть ещё дама у него?
я бы не удивилась по периодическому Тиндеру у него, хоть они и встречаются, и тд
со стороны подсматриваю, практикуюсь в раскладе
про "еще даму" - почему вопрос?  потому что беркана в 4 из 5 вопросах проявилась или тут сочетание какое-то особое?
Цитата: Ali$a от 26 мая 2023, 22:30:07нет, но многое станет на свои места, станет понятным- стоит ли дальше продолжать или нет.
а не могли бы Вы расшифровать? мне тут совсем непонятно
вижу все руны не пп и ингуз вроде как процветание, успех и благосостояние всякое

Ali$a

Цитата: sonya shish от 26 мая 2023, 23:24:59о, интересно! а что указывает на "снимут маски"?
все 4 руны
Цитата: sonya shish от 26 мая 2023, 23:24:59почему? турисаз пп?
потому что цели и стремления дамы не оправдаются
Цитата: sonya shish от 26 мая 2023, 23:24:59я бы не удивилась по периодическому Тиндеру у него
человек серьёзных планов на вопрошаемую Ж не строит, но при этом у него есть надёжный тыл, на который он надеется. Это может быть как мама, которая имеет сильное влияние на человека, так и постоянная подруга. Склоняюсь всё же больше к последнему.

Добавлено: 26 мая 2023, 23:53:27

Цитата: sonya shish от 26 мая 2023, 23:24:59мне тут совсем непонятно
вижу все руны не пп и ингуз вроде как процветание, успех и благосостояние всякое
А что неясно? Что есть хорошо, а что плохо и для кого?
Вопрос был-расстанутся ли? Ответ-нет, но друг в друге разберутся-кто есть кто и чем дышит. А хорошо это или плохо- зависит от вашего восприятия ситуации.
Нет рун плохих и хороших, есть ситуация и её развитие, а как вы к ситуации относитесь-с радостью или печалью- это ваши эмоции.
Вся жизнь - театр теней!

Ботва

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста..1) живёт ли ж с м?беркано-хагалаз-ансуз-кано пп-альгиз ПП?нет2)есть ли у ж мужчина?лагуз -соло-беркано пп-альгиз-райдо?есть. Похоже женатый мужик3)было ли вчера свидание у ж с м?беркано пп-райдо ПП - гебо-уруз пп-феху?не было. Женщина чужая стала мужику. Нет былой страсти да и желания особо нет. Благодарю за помощь

Добавлено: 27 мая 2023, 00:28:01

Какие чувства испытывает м к ж?дагаз-лагуз пп-ингуз-гебо-ансуз ПП? Нет чувств. Не хочет даже видеть ее.благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Sephora

Цитата: Ботва от 27 мая 2023, 00:17:32
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста..1) живёт ли ж с м?беркано-хагалаз-ансуз-кано пп-альгиз ПП?нет2)есть ли у ж мужчина?лагуз -соло-беркано пп-альгиз-райдо?есть. Похоже женатый мужик3)было ли вчера свидание у ж с м?беркано пп-райдо ПП - гебо-уруз пп-феху?не было. Женщина чужая стала мужику. Нет былой страсти да и желания особо нет. Благодарю за помощь

Добавлено: 27 мая 2023, 00:28:01

Какие чувства испытывает м к ж?дагаз-лагуз пп-ингуз-гебо-ансуз ПП? Нет чувств. Не хочет даже видеть ее.благодарю
Здравствуйте
1. Нет
2. Думаю есть кто-то на примете, но постоянной связи с ним нет
3. Не было
4. Думаю он поставил точку в этих отношениях, чувств и эмоций нет, смысла в общении тоже не видит
На заборе тоже написано

khmel.korica

Доброго дня)

Влюблен ли мужчина в кого-либо?
Йера - Феху пп - Кано пп
Гебо (Наутиз, Иса)

Был влюблен в бывшую, сейчас чувства прошли и отношения тоже прекратились.

Есть ли у этого мужчины романтический интерес ко мне?

Манназ ПП - Перто - Альгиз ПП
Одал ПП

Нет и не было

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 1)было ли сегодня свидание у ж с м?альгиз пп-одал пп-дагаз-турсиаз-кано ПП?не было. В ссоре 2)какие чувства испытывает ж к м? ансуз пп-уруз пп-вунье-эйваз-лагуз? Нет встреч и страсти. Но любовь ещё не прошла у женщины. Благодарю

Добавлено: 27 мая 2023, 15:44:39

Почему не состоялось сегодня свидание у ж с м?феху пп-лагуз-тейваз пп-ансуз-вунье?не смог мужик или не захотел. Скорее всего не захотел. Там нет интереса к женщине. Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

nightuni

Цитата: khmel.korica от 27 мая 2023, 14:12:38
Доброго дня)

Влюблен ли мужчина в кого-либо?
Йера - Феху пп - Кано пп
Гебо (Наутиз, Иса)

Был влюблен в бывшую, сейчас чувства прошли и отношения тоже прекратились.

Есть ли у этого мужчины романтический интерес ко мне?

Манназ ПП - Перто - Альгиз ПП
Одал ПП

Нет и не было

Добрый!
1. Уже нет к ней чувств никаких. Но тянет (Гебо Наутиз). Возможно, просто привычка. (Йера) И он это скрывает (Иса), либо даже сдерживает в себе.

2. Я бы сказала, он как к человеку к вам расположен. Доверяет. Но чувств тут не видно (более серьезных), и как пару он вас не рассматривает.
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: Ботва от 27 мая 2023, 15:39:171)было ли сегодня свидание у ж с м?альгиз пп-одал пп-дагаз-турсиаз-кано ПП?
была договорённость или план, но что-то не получилось совместить.
Цитата: Ботва от 27 мая 2023, 15:39:172)какие чувства испытывает ж к м? ансуз пп-уруз пп-вунье-эйваз-лагуз?
не совсем понимает как так всё выходит и почему получается всё плохо в личке
Цитата: Ботва от 27 мая 2023, 15:39:17Почему не состоялось сегодня свидание у ж с м?феху пп-лагуз-тейваз пп-ансуз-вунье?
пообещал, но не смог, особо и не хотел, но отговорился красиво, что-то придумал.
Вся жизнь - театр теней!

Гогенка и Богдан

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу ваше мнение в помощь. Какие отношения связывают м и ж? Хагалаз манназ эйваз (доп вуньо пп). Никакие уже. В прошлое ушло.
Какие отношения их связывли? Одал лагуз пп, эваз пп. Думается общая отчищна у них, родина или место где вместе росли, общение не постоянное редкое. Может одноклассники.
Есть ли у них общение сейчас? Лагуз одал пп, йера. Нет, завершено с подачи Ж. С меня благодарность и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status