Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Galo

Уважаемые форумчане, есть человек, который агрессивно ведет себя по отношению ко мне, на мой взгляд беспричинно. Вот задалась вопросом-почему такое негативное ко мне отношение?
Хагалаз, Иса, Эваз пп, Турисаз
Вообще ничего не пойму, Эваз пп-я так понимаю лучше вообще не контачить с ним вообще

Ali$a

Цитата: Galo от 30 мая 2023, 08:54:03Вот задалась вопросом-почему такое негативное ко мне отношение?
Хагалаз, Иса, Эваз пп, Турисаз
вы просто выбешиваете человека тем, что не сходитесь с ним(ней) в чём-то- во мнениях, образе жизни, статусах и пр. Глубокая неприязнь.

Добавлено: 30 мая 2023, 10:08:53

Цитата: Vanadis39 от 29 мая 2023, 23:00:41Нравится ли М, Ж? Мужчина моложе Ж
Дагаз, Наутиз, Йера
пока только присматривается, по этим рунам нет эмоций и восхищений
Цитата: Vanadis39 от 29 мая 2023, 23:00:41Могут ли быть отношения с М?
п Отал, Совило, Манназ
вряд, они с разных полей ягодки(пОдаль) и это станет ясно как белый день(Соль-Манназ) Для отношений нужны общие дела или хотя бы точки соприкосновений, интересы, тяга- тут этот нет и вряд возникнет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Klubnichnaya-luna

Доброго времени суток,  помогите разобрать.
Какие чувства у м к ж? Райдо пп феху пп уруз = эваз пп
(Мужчина с женщиной из-за своей выгоды, подчиняет ее своей воле, интереса к ней нет? Эваз пп - затрудняюсь, медленное развитие отношений?). Заранее благодарю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Возможны ли между мной и М отношения?
Одал - Иса - Вунье - Хагалаз - доп. Райдо пп
Да, весьма крепкие и стабильные, но которые в итоге зайдут в тупик?
С ув.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 30 мая 2023, 13:03:36Возможны ли между мной и М отношения?
Одал - Иса - Вунье - Хагалаз - доп. Райдо пп
долгосрочные и серьёзные-нет.
Цитата: Dobroe_utro_ от 30 мая 2023, 12:24:43Доброго времени суток,  помогите разобрать.
Какие чувства у м к ж? Райдо пп феху пп уруз = эваз пп
не ценит, не видит ничего общего, не считает её своей половинкой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом.Какие чувства испытывает М к Ж?Кеназ пп,Одал пп,Соуло,Эваз-страсти и чего-то общего нет,просто приятное общение и общие дела?

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Ж нравится М?
Кано пп - Манназ пп - Дагаз - Лагуз
В романтическом плане нет та и отстранение вижу... Но моему она просто близка ему духом, они в одной "тарелке".
С ув.

GrinMar

Доброго всем !
Думает ли М о Ж :
Эйваз/пп Отал/Тейваз/Йера(Иса/Альгиз)
Думать думает ,но по моему давит в себе эти мысли .
Какого будущего хочет М с Ж :
Эйваз/Турисаз/Гебо/Отал= Райдо
«Остапа мучали сомнения»...
Семейных отношений ? Но простите ,Турисаз как-то не вяжется к ним .
И снова Остапа понесло не туда ...
Переезд ? ...
К каким «отношениям» приду я с мужчиной ,с которым я сейчас в контрах магических : 
Наут/Тейваз/Ансуз/Турисаз= Вуньо
По итогу  Вуньо- все будет норм .

Ботва

Здравствуйте. Было ли сегодня свидание у ж с м?ингуз-гебо-альгиз пп-кано-маназ ПП? Я вижу что не было.2) почему не было сегодня свидание у ж с м?соло-хагалаз-одал-альгиз пп-уруз? отношения между ж и м разрушены. Вот только сильно смущает уруз . Может для секса только вместе пара. Но чувств нет. Поправьте пожалуйста меня. Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

sonya shish

Цитата: Ali$a от 26 мая 2023, 23:50:35Это может быть как мама, которая имеет сильное влияние на человека, так и постоянная подруга. Склоняюсь всё же больше к последнему.
мамы нет, но большая семья и много родственниц, влиятельных тоже
про подругу не в курсе
Цитата: Ali$a от 26 мая 2023, 23:50:35Нет рун плохих и хороших, есть ситуация и её развитие, а как вы к ситуации относитесь-с радостью или печалью- это ваши эмоции.
поняла
они мне симпатичны и я изначально считала, что сохранение отношений - хорошо, а пошли пп руны

Джокер77

Здравствуйте. 
Смотрю вопрос, не верю своим глазам.
Истинная причина почему мч позвонил мне вчера. Это мой коллега, флирт присутствует постоянно , но на этом все. Сейчас он в отпуске с семьей , звонок выглядел очень странно, типо  по делу, с совершенно ненужным вопросом , но  на самом деле , просто не знал о чем говорить, тянул время , не вешал трубку, пока я сама не закончила разговор сославшись на дела .

Уруз, Одал пп, Йера, Беркана пп, Манназ пп

Поссорился с семьей и хотел отвлечься?
Или почувствовал себя одиноко?
Если Беркана пп это я , не его женщина, то смысл этого звонка?

Помогите пожалуйста разобраться.

Hosta

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Что М чувствует к Ж?
Наутиз пп - Райдо - Гебо = Турисаз

Не понимает сам. И тянет, и злится.

Спасибо+

Viki138

Доброго здравия, уважаемые практики.
Как ко мне относится подруга?
Одал пп, Уруз пп, Наутиз, Йера, Эйваз, Манназ
Не хочет общаться, обращается периодически когда что-то надо?
Вторая подруга:
Иса, Гебо, Лагуз пп, Хагалаз, Райдо пп
Вижу общей картиной что негативно. Может такое быть что из-за того, что перестала получать то, что хотела Иса Гебо Лагуз пп-не хочет больше общаться Хагалаз Райдо?
Заранее благодарю

Ali$a

Цитата: Hosta от 31 мая 2023, 08:31:59Что М чувствует к Ж?
Наутиз пп - Райдо - Гебо = Турисаз
сексуальный интерес, привязанность, желание продолжать взаимодействие
Цитата: Джокер77 от 31 мая 2023, 06:31:35Уруз, Одал пп, Йера, Беркана пп, Манназ пп
вывели его семейные постоянными недовольствами, нужен был глоток чего-то другого, чтобы перевести своё внимание с происходящего.
Цитата: Ботва от 30 мая 2023, 23:02:57Было ли сегодня свидание у ж с м?ингуз-гебо-альгиз пп-кано-маназ ПП?
было и их кто-то увидел, заметил, что одного из них смутило, потому как это лишнее.
Цитата: Ботва от 30 мая 2023, 23:02:572) почему не было сегодня свидание у ж с м?соло-хагалаз-одал-альгиз пп-уруз?
потому что оно было
Цитата: GrinMar от 30 мая 2023, 22:32:29Думает ли М о Ж :
Эйваз/пп Отал/Тейваз/Йера(Иса/Альгиз)
да, вспоминает, при каких-то обстоятельствах, связанных с ней.
Цитата: GrinMar от 30 мая 2023, 22:32:29Какого будущего хочет М с Ж :
Эйваз/Турисаз/Гебо/Отал= Райдо
постоянных сексуальных взаимодействий
Цитата: GrinMar от 30 мая 2023, 22:32:29К каким «отношениям» приду я с мужчиной ,с которым я сейчас в контрах магических :
Наут/Тейваз/Ансуз/Турисаз= Вуньо
после конструктивного диалога или общения, дел, многое развеется и станет на свои места. ситуация себя исчерпает
Цитата: Katerina Petrova от 30 мая 2023, 20:51:36Ж нравится М?
Кано пп - Манназ пп - Дагаз - Лагуз
нет, ему другой типаж мил.
Цитата: b_oli4ka от 30 мая 2023, 20:45:51.Какие чувства испытывает М к Ж?Кеназ пп,Одал пп,Соуло,Эваз
дружеские без какого-либо подтекста

Добавлено: 31 мая 2023, 11:47:50

Цитата: Viki138 от 31 мая 2023, 11:42:15Как ко мне относится подруга?
Одал пп, Уруз пп, Наутиз, Йера, Эйваз, Манназ
не как подруга, ей некомфортно, общение если и есть, то вынужденное или по делу
Цитата: Viki138 от 31 мая 2023, 11:42:15Вторая подруга:
Иса, Гебо, Лагуз пп, Хагалаз, Райдо пп
давно вас знает и пересекаться лишний раз желаний нет
Вся жизнь - театр теней!

Serpantin

Доброго времени. Люди в одном коллективе, вопрос:

1. Нравится ли Пете Ж1 как девушка?
Йера, ппТурисаз, Тейваз, итог ппАльгиз
вроде есть чисто мужское влечение, но руки опущены, он не видит перспективы тут

2. Нравится ли Пете Ж2 как девушка?
ппФеху, ппЛагуз, ппВуньо  итог Кеназ
у него есть эмоция искра, но интереса при этом нет, он не видит ее своей девушкой

3. Какие чувства Ж1 испытывает к Пете? (она вообще замужем, но к Пете в рамках делового общения как-то много внимания)
Йера, Одал, Вуньо,   итог ппПерт
тайный интерес есть, он ей нравится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status