Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Gold123

Доброго дня уважаемые.
Мч и ж ( типа друзья)
Какие между ними отношения ?
Канопп, Соль , Тейвазпп, Феху- мч не особа она интересна , нет огня ?
Был у них интим ( были оба в командировке ) ?
Манназ, Альгиз, Йера, Ансуз- я не вижу , было приятное общение ,

Благодарю

nightuni

Цитата: Lerox от 02 июня 2023, 08:05:20
какие страхи у коллеги М по отношению ко мне? Видимся часто, но общаемся редко.

соуло-эваз пп-альгиз итог: йера, доп феху пп
Боится каких то перемен в негативную сторону, связаных  с материальным?
Доброго!
Мне видется, боится что вы его не цените, не считаете, что можно на него положиться в чем-то.
В ЛС не отвечаю.

Леди22

Цитата: Леди22 от 02 июня 2023, 13:17:11
Доброго дня всем! Уважаемые практики,обращаюсь вновь к Вам!
Какие чувства испытывает Ж к М?ингуз,феху ПП,дагаз,Перт ПП,эваз-человек больше не хочет вкладываться в отношения,разочарована
Как будут развиваться отношения Ж и М?Исса,лагуз пп,наутиз, тейваз ПП,Отал пп -отношения на паузе,развития не вижу в будущем .
Какие мысли у Ж после ссоры с М?хагалаз,йера,уруз ПП,эйваз-что он не тот человек что ей нужен
дополню вопрос:придет ли в жизнь Ж поклонник с интересом к ней?Отал пп,райдо,феху,Кано,беркана-я думаю да,страсть будет кипеть.))вот уважаемые практики хотелось бы услышать ваше мнение.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Думал ли М обо мне за последние три дня?
Вунье - Наут пп - Гебо - Перт пп
Да, думал об перспективе наших отношений, хочет чего-то большего.
С ув.

Ali$a

Цитата: Леди22 от 02 июня 2023, 13:17:11Какие чувства испытывает Ж к М?ингуз,феху ПП,дагаз,Перт ПП,эваз
не видит будущего, нет смысла продолжать.
Цитата: Леди22 от 02 июня 2023, 13:17:11Как будут развиваться отношения Ж и М?Исса,лагуз пп,наутиз, тейваз ПП,Отал пп
не будет развития, всё настолько испорчено и загнило, что вариантов воскресить нет
Цитата: Леди22 от 02 июня 2023, 13:17:11Какие мысли у Ж после ссоры с М?хагалаз,йера,уруз ПП,эйваз
Устала, надоело, надо что-то менять в жизни
Цитата: Леди22 от 02 июня 2023, 13:17:11Что нужно сделать М чтобы сохранить отношения с Ж?йера,эваз,Гебо,наутиз
Постоянно угождать, чего он делать не намерен.
Цитата: Леди22 от 02 июня 2023, 13:17:11Вот,познакомилась я с парнем,все так быстро начинается,вопрос как будут развиваться отношения у меня с М?турисаз,вуньо,эваз
очень быстро перейдёте к партнёрским отношениям
Цитата: Леди22 от 02 июня 2023, 13:17:11Как будет вести себя М в отношении меня? манназ ПП,Отал,райдо,ингуз
серьёзно настроен, но будут некоторые сомнения, неуверенности, зажатости.
Цитата: Леди22 от 02 июня 2023, 21:48:23дополню вопрос:придет ли в жизнь Ж поклонник с интересом к ней?Отал пп,райдо,феху,Кано,беркана
да, главное не испортить это развитие своими бывшими отношениями

Добавлено: 02 июня 2023, 22:17:28

Цитата: Katerina Petrova от 02 июня 2023, 22:08:17Думал ли М обо мне за последние три дня?
Вунье - Наут пп - Гебо - Перт пп
да, думал
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lunal

Доброй ночи всем!
Чувства мужа к жене:
Эваз-Йера-Вуньо-Лагуз

Любит её.Хоть и в браке давно.

Плюс за помощь.

Lerox

как знакомый М ко мне относится?
лагуз пп-ингуз-манназ итог рейдо, альгиз пп
Плохо, не желает поддерживать какие либо отношения? Лагуз пп уже не раз выпадает на его чувства, отношение ко мне.

что он обо мне думает?
кано пп-беркана-уруз итог одал пп, перт
Тут не знаю

Харон

Цитата: Lerox от 03 июня 2023, 00:52:58как знакомый М ко мне относится?
лагуз пп-ингуз-манназ итог рейдо, альгиз пп
Лагуз пп - это искаженное видение, кривое зеркало. Человек неискренен, говорит одно, думает второе, делает третье. Ингуз-Манназ, скорее то, что у вас отношения просто есть, по Манназу, чисто человеческие.
Райдо-Альгиз пп, тут Райдо дает развитие, но, видимо, это предложение, от которого стоит отказаться. Уязвимость, будьте осторожны (Альгиз пп).
Цитата: Lerox от 03 июня 2023, 00:52:58что он обо мне думает?
кано пп-беркана-уруз итог одал пп, перт
Тут не знаю
Интересно. Кеназ пп - чувства отсутствуют. Беркано и Уруз вместе, Уруз может быть показателем того, что вы нравитесь (как женщина, Беркано), но чисто на...каком-то животном, что ли, уровне (Уруз).
Итог показателен. Общего будущего у вас нет (Отал пп), но Перт как руна собственно секс. совместимости поддерживает трактовку Уруза выше.

В общем и целом, человек не против секс.отношений, но никак больше вас не рассматривает.

Цитата: Lunal от 02 июня 2023, 23:18:04Эваз-Йера-Вуньо-Лагуз

Любит её.Хоть и в браке давно.
Не уверен насчет таких высокопарных слов, но с человеком много пройдено (Эваз+Йера), и она ему симпатична и приятна во всех отношениях, ему с ней хорошо (Вунье). Я бы скорее сказал, "стерпелись-слюбились" (Лагуз), но уже надолго. 

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Cat_delaers

Прошу содействия, давно не занималась трактовкой отношений 🙏

Знакомство Ж с новым М. Итак,

Что ждёт Ж если она продолжит взаимодействие с этим новым М?
Хагалаз - ансуз ПП - дагаз - райдо
Разрушение - спутанность мыслей - быстрые положительные изменения - дорога

Что М даст Ж?
Вунье пп - гебо - кано - беркана пп
Печаль - будет одаривать подарками - откроет что то новое - увядание

Что М заберёт у Ж?
Иса - йера - лагуз - отал
Стабильность или застойность - цикличность - поток - семьи или общества

Я так понимаю лучше от него держаться подальше ей

Klubnichnaya-luna

Уважаемые практики, помогите с трактовкой чувств М к Ж: Райдо, Хагалаз Кано Соуло
Все хорошо, взаимное влечение, интерес, смотрят в одну сторону?

И ещё подскажите, на вопрос чувств тянула руны, переворачиваю, а первая-пустая. Смотрят ли дальше? Или в таком случае считается,что руны молчат?
У меня вот  что вышло: руна Одина, Альгиз пп, Вуньо,  Ингуз (ингуз вроде хорошая руна, но остальные-все плохо, ложь обман со стороны партнёра?
Спасибо

riverk

Ситуация. Пара (М1, Ж1) очень хотела встретиться С Ж2 (ж2 и ж1 знакомые, но не подруги, вместе оказались в другой стране сейчас на пмж) и Ж2 тщательно тащила своего молодого человека М2, для него это что-то нездоровое (ее желание притащить на встречу) + к этим людям относится с подозрением.

Какое отношение у М1 и Ж1 к М2?
Эйваз - Дагаз - Эваз = Ансуз
Я думаю, учитывая что они не виделись и не общались ни разу, можно трактовать так, что им в самим в целом тяжело, они бы хотели изменить отношение с ним (т.е. познакомиться с контексте), поменять отношение в лучшую сторону с ним. В целом хорошего мнения, мб думают что он тяжелый челоек немного.

Почему М1 и Ж1 так хотели встретиться М2?
Наутиз - Лагуз - ПП Ансуз = Перт
Да не так чтоб сильно хотели. Просто понимали, что "выгодно" с ним подружиться, обрести такое знакомство. Прям сильной корысти не вижу, но просто видимо знают что за человек и хотели подружиться.

По мнению М1 и Ж1, почему не пришел М2?
ПП Альгиз - ПП Одал - Иса = Гебо
По-моему, они прекрасно понимают, что ему на них, ну, плевать, потому он не пришел. Что он не хочет строить с ними отношений.

Будут ли еще попытки со стороны М1 и Ж1 встретиться М2?
Гебо - Ансуз - Дагаз = Кеназ
Да, будут. Хотят изменить статус отношений

Почему Ж2 так хотела встречи М2 с М1 и Ж1?
Дагаз - Кеназ - Перт = Инсуз
Никакого тайного умысла нет. Думаю, фраза "так хотела" в целом лишняя. Да, хотела, чтоб они нашли друзей.

Как долго М1 и Ж1 будут в этой стране, куда они прибыли?
ПП Ансуз - Дагаз - ПП Тейваз = Феху
Может. вопрос немного некорректен, т.к. спрашивается о сроках, но пробую трактовать это с точки зрения того, что будут тут пока не изменится ситуцаия с деньгами и работой для них. Не вижу чтоб они оставались. Вдиимо, пробудут пока не поймут что у них тут не получается и не уедут

b_oli4ka

Здравствуйте,пожалуйста помогите с раскладом.Какие чувства испытывает М к Ж?Хагалаз(Дагаз,Соуло),Наутиз,Перт пп,Беркана пп-устал от женщины,от перемены настроения ее,не видит будущего с этой Ж?

Харон

Цитата: Cat_delaers от 03 июня 2023, 05:41:46Что ждёт Ж если она продолжит взаимодействие с этим новым М?
Хагалаз - ансуз ПП - дагаз - райдо
Ссоры (Хагалаз) и обман (Ансуз пп). А почему Дагаз - это положительные изменения? Это просто изменения. А уж куда - одним Богам ведомо. Райдо нуждалась в доп.руне, по триплету не ясно, то ли они вместе будут дальше идти, то ли она пойдет своей дорогой.
Цитата: Cat_delaers от 03 июня 2023, 05:41:46Что М даст Ж?
Вунье пп - гебо - кано - беркана пп
Вранье, а она будет слушать и радоваться (Вунье пп). Разочарование от обмана после. Гебо-Кеназ, как хорошие теплые отношения, будут приятные моменты, но развития не предусмотрено (Беркано пп).
Цитата: Cat_delaers от 03 июня 2023, 05:41:46Что М заберёт у Ж?
Иса - йера - лагуз - отал
Не совсем ваш вопрос понял. Трактовка почти не клеится.
Если дама замужем, то, возможно, останется без семьи (Отал). Если нет, то просто потеряет нормальное (Йера) стабильное (Иса) течение жизни (Лагуз). Выбьет ее из привычного ритма.

Цитата: Dobroe_utro_ от 03 июня 2023, 08:08:52с трактовкой чувств М к Ж: Райдо, Хагалаз Кано Соуло
Соглашусь. Хагалаз как трансформация в новое качество, что-то теряется, чтобы на этой базе построить привязанность (Кеназ). Либо мелкие ссоры, но "милые бранятся, только тешатся".

Цитата: b_oli4ka от 03 июня 2023, 10:43:47Какие чувства испытывает М к Ж?Хагалаз(Дагаз,Соуло),Наутиз,Перт пп,Беркана пп
Вообще не рассматривает как женщину уже. Ссоры (Хагалаз), причем капитальные (Дагаз-Соуло) привели к тому, что она его тяготит (Наутиз) и ему неприятна. Перт - руна секс.совместимости, она обратная. Женщина неинтересна. По Беркано пп - не может быть ничего дальше, а сама Беркано как показатель женщины в семье, жены, тоже перевернута.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Lerox

Цитата: Харон от 03 июня 2023, 01:52:12
Лагуз пп - это искаженное видение, кривое зеркало. Человек неискренен, говорит одно, думает второе, делает третье.
Можете рассказать подробнее про искажение и кривое зеркало? не  очень поняла. Это что то с психикой не впорядке?

Харон

Цитата: Lerox от 03 июня 2023, 21:42:15Можете рассказать подробнее про искажение и кривое зеркало? не  очень поняла. Это что то с психикой не впорядке?
Лагуз пп говорит о возможно перекрытом канале контакта с вашей интуицией. Человек улыбается Вам в лицо, а за спиной строит козни. Ваше "шестое чувство" подвело Вас и направило не в ту сторону. (с)

С психикой все нормально. Здесь я больше о том, что вы видите вещи не в том свете, каковы они на самом деле. Напоказ отношение одно, в реальности - другое.

С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status