Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Lerox от 04 июня 2023, 10:14:20
Вы точно про меня?  Лагуз пп выпадает же при раскладах на него.
Пару дней назад спрашивала о его чувствах ко мне по одной руне и тогда тоже выпала лагуз пп.

Добавлено: 04 июня 2023, 10:33:18
Это вы про него?
Добрый день, не очень хорошая руна для вопросов на отношения. Тем более если выпадает всегда. Расклад ваш не смотрела. Трактовок много, но удачных среди них почти нет. А он не под магией? Никто на него не магичит?
В ЛС не отвечаю.

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Прошу помощи в трактовке расклада.

Ситуация Ж1 прилюдно обвинила Ж2 в колдовстве (нет 100%), когда Ж2  предложили повышение. Сейчас Ж1 настраивает против Ж2 коллектив.

Отношение Ж1 к Ж2 в данный момент? (не любовь, раньше дружба, сейчас только работа)
Перт-Райдо пп-Кано-Наутиз-Тэйваз пп

У Ж1 какая-то маниакальная, навязчивая мысль/идея, некий тайный план, по поводу Ж2 по типу извести, убрать с работы.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Katerina Petrova

Цитата: Рыжая AiЯ от 05 июня 2023, 21:16:10
Ув. практики добрый вечер! Прошу помощи в трактовке расклада.

Ситуация Ж1 прилюдно обвинила Ж2 в колдовстве (нет 100%), когда Ж2  предложили повышение. Сейчас Ж1 настраивает против Ж2 коллектив.

Отношение Ж1 к Ж2 в данный момент? (не любовь, раньше дружба, сейчас только работа)
Перт-Райдо пп-Кано-Наутиз-Тэйваз пп

У Ж1 какая-то маниакальная, навязчивая мысль/идея, некий тайный план, по поводу Ж2 по типу извести, убрать с работы.

Спасибо.
Здравствуйте.
Вижу тут неприязнь, желание не пересекаться лишний раз (Перт-Райдо пп), которое она не скрывает, а выставляет на общее обозрение (Кано)
Общение остается чисто по нужде, в пассивной форме (Наут-Тейваз пп)
С ув.

Lerox

Цитата: nightuni от 05 июня 2023, 17:37:22
Добрый день, не очень хорошая руна для вопросов на отношения. Тем более если выпадает всегда. Расклад ваш не смотрела. Трактовок много, но удачных среди них почти нет. А он не под магией? Никто на него не магичит?
Тоже были такие мысли, что может быть его "бывшая" хочет удержать, так как он что то резко решил быть с ней. Спросила руны, есть ли на М маг. воздействие

иса-одал-йера итог: хагал, доп беркано, гебо
Маг. воздействие, чтобы сидел в семье и не смотрел по сторонам?

Добавлено: 05 июня 2023, 23:38:12

что М держит с Ж?
наут пп, рейдо, одал пп итог: манназ пп, лагуз пп
не понятно, но тут снова лагуз пп, только на  его  "бывшую"

nightuni

Цитата: Lerox от 05 июня 2023, 23:20:21
Тоже были такие мысли, что может быть его "бывшая" хочет удержать, так как он что то резко решил быть с ней. Спросила руны, есть ли на М маг. воздействие

иса-одал-йера итог: хагал, доп беркано, гебо
Маг. воздействие, чтобы сидел в семье и не смотрел по сторонам?

Добавлено: 05 июня 2023, 23:38:12

что М держит с Ж?
наут пп, рейдо, одал пп итог: манназ пп, лагуз пп
не понятно, но тут снова лагуз пп, только на  его  "бывшую"

Я бы сказала, что есть воздействие от женщины (не может быть его мама?)
Второй расклад вообще выглядит как порча. Если только он не наркоман (манназ пп лагуз пп наут пп), то держит его приворот
Наут пп здесь первая - и она указывает на нужду при отсутствии воли, нужда и бездействие полное, по одалу пп они либо не живут / не спят вместе, либо это полнейшая его потеря себя как личности. Манназ пп в этой связке выглядит еще хуже.
В ЛС не отвечаю.

Lerox

Цитата: nightuni от 05 июня 2023, 23:46:59
Я бы сказала, что есть воздействие от женщины (не может быть его мама?)
Второй расклад вообще выглядит как порча. Если только он не наркоман (манназ пп лагуз пп наут пп), то держит его приворот
Наут пп здесь первая - и она указывает на нужду при отсутствии воли, нужда и бездействие полное, по одалу пп они либо не живут / не спят вместе, либо это полнейшая его потеря себя как личности

Еще спросила есть ли маг. воздействие на наши с ним отношения?
ингуз-феху пп-наут пп итог: лагуз пп, доп соуло,гебо
есть?

ЦитироватьЯ бы сказала, что есть воздействие от женщины (не может быть его мама?)
Не знаю мама ли, я ее не видела никогда и не знаю есть ли вообще.

Но раньше в раскладах тоже попадалась какая та мешающая женщина:
Цитироватькакие чувства М испытывает к ко мне?
эваз-эйваз-лагуз  итог беркана пп(доп перт)
Цитата: lo_ki от 18 апреля 2023, 23:36:53
1 Чувства есть...желание отн с вами и сексуальное влечение тоже...по Беркана пп+Перт возможно и другая женщина лучше отдельно спросить...но не исключено что это его мать которая вмешивается в его личную жизнь...

Добавлено: 06 июня 2023, 00:12:33

задала вопрос рунам. Наложила ли мама М на него маг. воздействие? (правильно ли я задала вопрос?)
гебо-уруз-эваз пп итог: перт пп, ансуз
Она ли?

nightuni

Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 00:03:35
Еще спросила есть ли маг. воздействие на наши с ним отношения?
есть?
Не знаю мама ли, я ее не видела никогда и не знаю есть ли вообще.

Но раньше в раскладах тоже попадалась какая та мешающая женщина:
Добавлено: 06 июня 2023, 00:12:33

задала вопрос рунам. Наложила ли мама М на него маг. воздействие? (правильно ли я задала вопрос?)
гебо-уруз-эваз пп итог: перт пп, ансуз
Она ли?

Да, магически в ваши отношения лезут ИМХО

По вашему последнему раскладу перекрыли ему отношения в паре вообще. Ансуз часто показывает на родственника, хотя чаще на отца, но может и в целом на кого-то кому он доверяет. Хотя мб и подруга. Либо Ансуз здесь указывает на профессионала. Думаю, можно доп вопросами выяснить.
Лучше спросить - Мама ли его это сделала?
В ЛС не отвечаю.

Lerox

Цитата: nightuni от 06 июня 2023, 00:19:09

По вашему последнему раскладу перекрыли ему отношения в паре вообще. Ансуз часто показывает на родственника, хотя чаще на отца, но может и в целом на кого-то кому он доверяет. Хотя мб и подруга. Думаю, можно доп вопросами выяснить.
Можете подсказать какие вопросы можно задать? А то я даже не знаю куда тыкаться.

Добавлено: 06 июня 2023, 00:24:06

Цитата: nightuni от 06 июня 2023, 00:19:09

Лучше спросить - Мама ли его это сделала?
Спросила
иса-кано-одал итог: беркана, доп дагаз,вунье
Она?

Добавлено: 06 июня 2023, 00:29:45

Задала вопрос другим рунам для уточнения ( у меня 2 набора).
Его ли мама это сделала?
йера-кано пп-ансуз пп итог:тейваз доп альгиз
Тейваз либо да, либо отец?

nightuni

Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 00:20:55
Можете подсказать какие вопросы можно задать? А то я даже не знаю куда тыкаться.

Добавлено: 06 июня 2023, 00:24:06
Спросила
иса-кано-одал итог: беркана, доп дагаз,вунье
Она?

Добавлено: 06 июня 2023, 00:29:45

Задала вопрос другим рунам для уточнения ( у меня 2 набора).
Его ли мама это сделала?
йера-кано пп-ансуз пп итог:тейваз доп альгиз
Тейваз либо да, либо отец?
Зачем ы так много рун достаете?  По первому ответ -да, это его мама делает и давно.

Второй набор рун зачем? Проверять первый? Это не очень уважительно к рунам) Мне кажется это вам руны и ответили. Что вы не видете Кано пп и не слышите Ансуз пп правды и Богов Тейваз (Альгиз), по Йере это у вас постоянно происходит) Я бы не рекомендовала вторым набором перепроверять! Второй набор можно использовать для кардинально других вопросов. Иначе в вашей практике нет смысла.
В ЛС не отвечаю.

Lerox

Цитата: nightuni от 06 июня 2023, 00:47:56
Зачем ы так много рун достаете?  По первому ответ -да, это его мама делает и давно.

Извините
Спросила, зачем она это делает?
эйваз-турс пп-йера итог:уруз пп, рейдо
не понятно

знает ли М что его мама вмешивается маг. действиями в его личную жизнь?
соуло-тейваз-йера итог: рейдо пп, доп феху пп
соуло-тейваз знает?

рассказывает ли М ей о своей личной жизни?
ингуз-перт пп-одал пп итог кано, доп тейваз
рассказывает, как ему не везет?

является ли его мама магическим практиком?
уруз пп-ингуз-эваз итог:беркана пп, доп манназ
даже не знаю, возможно на любительском, бытовом уровне?
Хотя мне кажется, она обращается к другой женщине по беркане пп и манназ?

Добавлено: 06 июня 2023, 01:12:18

какие у него с ней отношения?
иса-феху пп-альгиз итог:гебо, доп вунье
прохладные, но доверительные?

Харон

Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 01:06:14какие у него с ней отношения?
иса-феху пп-альгиз итог:гебо, доп вунье
прохладные, но доверительные?
По Гебо и Вунье явно не "прохладные". Иса - нерушимые, Феху пп я тут вижу как лишение человека каких-то навыков или духовных составляющих, она его все ещё продолжает опекать (Альгиз). Здесь скорее просто случай гиперопеки, если уж идти в сторону мамы и семьи.
Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 01:06:14является ли его мама магическим практиком?
уруз пп-ингуз-эваз итог:беркана пп, доп манназ
Маловероятно, по Уруз пп. Но она просто сама по себе сильная личность (Манназ), правда, заставшая в своей форме (Беркано пп).
Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 01:06:14Спросила, зачем она это делает?
эйваз-турс пп-йера итог:уруз пп, рейдо
Чтобы ничего не менялось (Турисаз как врата, а тут они закрыты), и все шло, как и шло до этого (Йера).
Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 00:03:35Еще спросила есть ли маг. воздействие на наши с ним отношения?
А тут бы не был так уверен. Наутиз перевернутый. Это не внешние проблемы, а проблемы самого человека. Феху пп - отсутствие чего-то. Я бы сказал, что на ОТНОШЕНИЯ негатива нет, а вот на человеке он вполне имеется (Наутиз пп).
Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 00:03:35гебо-уруз-эваз пп итог: перт пп, ансуз
Эваз пп - препятствие для отношений (Гебо-Уруз), только вот какие - то ли реально было что-то через  ЧМ (Перт пп), то ли устное вроде наговоров ли же просто слов убеждения (Ансуз).
Цитата: nightuni от 05 июня 2023, 23:46:59Если только он не наркоман (манназ пп лагуз пп наут пп), то держит его приворот
Соласшусь. Но все эти три руны могут и бытовой негатив описать - человек, не имеющий своего мнения (Манназ пп) ведет себя неадекватно (Лагуз пп), и сам же себе вредит (Наутиз пп).
Причем здесь либо просто многолетнее воздействие в быту на человека гиперопекой, либо реально ЧМ работа (Перт пп), а через Лагуз пп ещё и мертвую воду показывает.
Я лично, исходя из логики, склоняюсь к первому варианту, потом что если брать версию, что там проф.работы на нем от матери, это мрак уже полный. Надо быть полным дураком, чтобы так поганить кровников, тем более сына.
Посмотрите "Рунический воск" и "Принцип домино", они именно на негатив. Оба тут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

nightuni

Цитата: Харон от 06 июня 2023, 01:54:03
По Гебо и Вунье явно не "прохладные". Иса - нерушимые, Феху пп я тут вижу как лишение человека каких-то навыков или духовных составляющих, она его все ещё продолжает опекать (Альгиз). Здесь скорее просто случай гиперопеки, если уж идти в сторону мамы и семьи.Маловероятно, по Уруз пп. Но она просто сама по себе сильная личность (Манназ), правда, заставшая в своей форме (Беркано пп).Чтобы ничего не менялось (Турисаз как врата, а тут они закрыты), и все шло, как и шло до этого (Йера). А тут бы не был так уверен. Наутиз перевернутый. Это не внешние проблемы, а проблемы самого человека. Феху пп - отсутствие чего-то. Я бы сказал, что на ОТНОШЕНИЯ негатива нет, а вот на человеке он вполне имеется (Наутиз пп).Эваз пп - препятствие для отношений (Гебо-Уруз), только вот какие - то ли реально было что-то через  ЧМ (Перт пп), то ли устное вроде наговоров ли же просто слов убеждения (Ансуз). Соласшусь. Но все эти три руны могут и бытовой негатив описать - человек, не имеющий своего мнения (Манназ пп) ведет себя неадекватно (Лагуз пп), и сам же себе вредит (Наутиз пп).
Причем здесь либо просто многолетнее воздействие в быту на человека гиперопекой, либо реально ЧМ работа (Перт пп), а через Лагуз пп ещё и мертвую воду показывает.
Я лично, исходя из логики, склоняюсь к первому варианту, потом что если брать версию, что там проф.работы на нем от матери, это мрак уже полный. Надо быть полным дураком, чтобы так поганить кровников, тем более сына.
Посмотрите "Рунический воск" и "Принцип домино", они именно на негатив. Оба тут.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон
Благодарю за мнение, Ув. Харон.
Мне видется, что эти руны уж слишком для того, чтобы сам себя человек так загнал. Ну или мне такое не попадалось) А магическое воздействие могло просто лечь порчей не от того, что мама или кто-то так плохо хотел. Многие порчи выстланы "хорошими намерениями". Вот как раз под этот разговор увидела у одного уважаемого практика став как снять "порчу от матери". Дискуссия под ним очень показательна.
Расклад на эти же отношения от апреля месяца показывал так же какое- то воздействие, хотя там все еще было прилично.
В ЛС не отвечаю.

Lerox

С Уважением,
Харон
Принцип домино на него в апреле смотрела, но в тему не писала.
Было так:
лагуз-йер-манназ пп-хагал
манназ пп и хагал разрушение собственного мнения?

nightuni

Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 02:31:22
Принцип домино на него в апреле смотрела, но в тему не писала.
Было так:
лагуз-йер-манназ пп-хагал
По правилам вы должны предложить свою трактовку. Вам тут уже и так три страницы посвятили) Уважайте энергию других.
Но по Лагуз в первой позиции и по Хагалу все и так ясно.
В ЛС не отвечаю.

Lerox

Чтобы ничего не менялось (Турисаз как врата, а тут они закрыты), и все шло, как и шло до этого (Йера).
Какая ей от этого польза?
кано-беркана-рейдо пп итог:эваз, гебо
Чтобы чувствовать себя важной в его жизни, как бы чтобы ОНА была центром для него, а не другие женщины?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status