Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 02:47:49
Какая ей от этого польза?
кано-беркана-рейдо пп итог:эваз, гебо
Чтобы чувствовать себя важной в его жизни, как бы чтобы ОНА была центром для него, а не другие женщины?
Турс пп это не только "закрытые врата" - все одно и тоже повторяют, упрощая руны. Турс пп это еще и внутренние страхи, комплексы, непроработанная тень. Очень сложная руна тем более для женщины. Так же говорит о ее глубоких комплексах схожих с одержимостью, связанных именно с мужской энергией. Это как шип который человек направил внутрь себя. Вот вам и ответ. Зачем вы по два раза одно и тоже спрашиваете?
В ЛС не отвечаю.

Lerox

Цитата: nightuni от 06 июня 2023, 02:52:43
Зачем вы по два раза одно и тоже спрашиваете?
Да вроде не одно и тоже. Мне было не понятно и перефразировала вопрос.
Цитата: nightuni от 06 июня 2023, 02:40:12
По правилам вы должны предложить свою трактовку. Вам тут уже и так три страницы посвятили) Уважайте энергию других.
Но по Лагуз в первой позиции и по Хагалу все и так ясно.
исправила, что говорят эти руны? Разрушение личной жизни? Это все же магическое воздействие, а не зомбирование ему мозгов "советами"?

Ну и последний пока что вопрос. Понимает ли М что его мама мешает ему строить свою личную жизнь?
наут-вунье пп-турс итог:кано пп,эваз
Все же понимает?

nightuni

Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 03:03:40
Да вроде не одно и тоже. Мне было не понятно и перефразировала вопрос. исправила, что говорят эти руны? Разрушение личной жизни? Это все же магическое воздействие, а не зомбирование ему мозгов "советами"?

Ну и последний пока что вопрос. Понимает ли М что его мама мешает ему строить свою личную жизнь?
наут-вунье пп-турс итог:кано пп,эваз
Все же понимает?
Лагуз в первой позиции говорит о магическом воздействии. Хагалаз это лишь подтверждает.
По Кано пп я бы сказала - нет, не видит этого. Эвас на конце- руна доверия. Вунье пп тут указывает на его внутреннюю дисгармноию и также иллюзии. Мб что- то и чувствует, но не догадывается явно.
В ЛС не отвечаю.

Yuppi

Здравствуйте. Есть ли у человека любовные отношения:
Ансуз Кеназ Уруз(-)
Да, есть общение и сексуальное желание или связь, но эти отношения закончатся

Леди22

Доброго дня уважаемые практики!какие эмоции испытал мужчина увидив историю(фото) женщины? эйваз,Гебо,дагаз,лагуз пп,наутиз-так,тут я немного торможу,он разозлился ?либо разозлился но сдержал все внутри?заревновал ли мужчина женщину после этого?турисаз ПП,Исса,феху ПП,соуло,райдо-думаю нет.
Предпримет ли мужчина какие то действия в отношении женщины?вуньо,лагуз,беркана,райдо пп-нет, женщина сама будет себя проявлять?
Правильно ли я все поняла,исправьте,дополните свое виденье.Спасибо всем кто отзовётся ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

nightuni

Цитата: Yuppi от 06 июня 2023, 09:57:50
Здравствуйте. Есть ли у человека любовные отношения:
Ансуз Кеназ Уруз(-)
Да, есть общение и сексуальное желание или связь, но эти отношения закончатся
Добрый, есть общение и явный интерес, но интима нет. Про закончаться тут не сказано, либо нужна 4я руна.
В ЛС не отвечаю.

Lerox

Цитата: nightuni от 06 июня 2023, 03:22:04
Лагуз в первой позиции говорит о магическом воздействии. Хагалаз это лишь подтверждает.
По Кано пп я бы сказала - нет, не видит этого. Эвас на конце- руна доверия. Вунье пп тут указывает на его внутреннюю дисгармноию и также иллюзии. Мб что- то и чувствует, но не догадывается явно.

Какой совет ВС хотят мне дать, как себя вести по отношению к этому м?
лагуз-наут-перт пп итог=турс пп,рейдо
Что то мистическое по лагуз и перт пп, итог вести себя осторожно?

Почему меня тянет к этому М?
Лагуз-ингуз-хагал итог одал,гебо
Хочу любви и отношений или  на мне тоже маг. воздействие?

Что в моей жизни означает появление этого М?
эваз-наут-манназ  итог одал,дагаз
может какая та личная трансформация через эти "отношения"?

Вообще раньше мне попадись практически только такой тип мужчин, "маменькины сынки" и всегда отношения с такими были тяжелые. Почему то я я заглядываюсь на таких мужчин, но в итоге отношения с такими не получаются. Но раньше я не смотрела их на маг. воздействие. Этот первый которого я посмотрела.

Ali$a

Цитата: Yuppi от 06 июня 2023, 09:57:50Здравствуйте. Есть ли у человека любовные отношения:
Ансуз Кеназ Уруз(-)
да, есть, но физически ему(ей) мало того, что есть, хочется больше
Цитата: Леди22 от 06 июня 2023, 12:05:49эйваз,Гебо,дагаз,лагуз пп,наутиз
потерял интерес
Цитата: Леди22 от 06 июня 2023, 12:05:49заревновал ли мужчина женщину после этого?турисаз ПП,Исса,феху ПП,соуло,райдо
нет. решил идти дальше своей дорогой. ценности этих взаимодействий утрачена для него
Цитата: Леди22 от 06 июня 2023, 12:05:49Предпримет ли мужчина какие то действия в отношении женщины?вуньо,лагуз,беркана,райдо пп
нет, мечты Ж не оправдаются. мужик закрыл эту историю, ему такие шашни не интересны

Добавлено: 06 июня 2023, 13:13:53

Цитата: Lerox от 06 июня 2023, 12:19:29Что в моей жизни означает появление этого М?
эваз-наут-манназ  итог одал,дагаз
научиться нужно в людях разбираться, тогда сильно облегчите себе жизнь и не придётся бегать по граблям.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Цитата: Ali$a от 06 июня 2023, 13:11:53
да, есть, но физически ему(ей) мало того, что есть, хочется большепотерял интереснет. решил идти дальше своей дорогой. ценности этих взаимодействий утрачена для негонет, мечты Ж не оправдаются. мужик закрыл эту историю, ему такие шашни не интересны
Здравствуйте уважаемая Алиса! Благодарю Вас за ответ,он уже давно своей дорогой пошел,(мы с вами уже выяснили)я просто хотела показать что я тоже интересна и нужна даже с ребенком...Вот по поводу моего нового знакомого,дарит подарки неожиданно, стремится проводить время,толи после бывшего я ищу подвох...Есть ли подвох в отношении М ко мне? альгиз,йера,Исса,соуло,дагаз,кано-у него страсть просто особых чувств нету видимо.  Может азарт..
Какие чувства испытывает ко мне?наутиз,ансуз, хагалаз,эваз-просто необходимо общение со мной, чувств не вижу
Стоит ли строить отношения с ним?вуньо, соуло,дагаз,наутиз,беркана-ну по началу вроде как всё хорошо будет,потом как давление какое то с его стороны на меня будет.
Почему я испытываю такие холодные чувства,не радуют даже подарки?турисаз ПП,йера,ингуз,вуньо-закрыла свои эмоции в себе просто?...
Спасибо за внимание ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Kristinka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой. Знакомство с мужчиной через интернет, он в ближайшее время собирается приехать и уже обещания серьезных отношений и много чего. Хотелось бы узнать как на самом деле.
1.Какие чувства испытывает В. к К.? Эйваз,Хагалаз,Отал(п).Яркие чувства,вспоминает.
2.Есть ли на данный момент у В. любовное общение с девушками кроме К.? Иса, Эйваз, Альгиз. Нет.
3. Перспектива отношений между В. и К.? Турисаз, Беркана(п), Эваз. Есть желание но какие то препятствия.
4.Будет ли реальная встреча между В. и К. в ближайший год у В. и К.? Йера, Уруз(п), Наутиз. Да но будут какие то сомнения и притирки.
5.Причина поспешных действий В. в отношении К.? Турисаз, Уруз, Райдо-интерес,желание встретиться.
6.Предназначен ли по судьбе В. для К.? Соул, Йера, Маназ. Да.

Китя

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой
1 Какие чувства у М ко мне?
Соул+ппАльгиз+Эйваз=Гебо хороший настрой у человека, только ппАльгиз говорит о том,что он самообманывается  или пытается сдерживать себя.
2 Как проявиться М ко мне до конца недели?
Феху +Хагалаз+Эйваз=Гебо Тут скорее никак,по Хагалазу всё рухнет.
Очень интересно,что в обоих случаях заключающими рунами выпали Эйваз и Гебо.Это может говорить,что можно положиться на этого человека?

nightuni

Цитата: Леди22 от 06 июня 2023, 12:05:49

Предпримет ли мужчина какие то действия в отношении женщины?вуньо,лагуз,беркана,райдо пп-нет, женщина сама будет себя проявлять?
Правильно ли я все поняла,исправьте,дополните свое виденье.Спасибо всем кто отзовётся ❤️

Добрый день, мне по это му раскладу кажется, что не предпримет, потому что его устраивает то, что есть. Лекгая романтика.
ИМХО
В ЛС не отвечаю.

Леди22

Цитата: nightuni от 06 июня 2023, 17:08:56
Добрый день, мне по это му раскладу кажется, что не предпримет, потому что его устраивает то, что есть. Лекгая романтика.
ИМХО
тут вопросы были про бывшего мужа,говорил всегда что женщина с ребенком никому не нужна,вот за мной ухаживает мужчина,я специально сделала так чтобы он видел подарки от него)а тут да,его устраивает ничего не делать)

Харон

Цитата: Китя от 06 июня 2023, 16:27:591 Какие чувства у М ко мне?
Соул+ппАльгиз+Эйваз=Гебо
У вас все необратимые в триплете, которые фактически усиливают этот Альгиз пп. Боится измены или предательства, просто боится оступиться. По Гебо, его, конечно, к вам сильно тянет. Но фон у этих отношений не очень благоприятный.

Цитата: Китя от 06 июня 2023, 16:27:592 Как проявиться М ко мне до конца недели?
Феху +Хагалаз+Эйваз=Гебо
Проявится, по Феху (обычно это "да", или наличие чего-либо). Хагалаз скорее как характеристика этого проявления и поведения.
Если задумывалось именно "как", по Феху может что-то подарить или передать.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

SvetLan

Здравствуйте уважаемые практики!
Почему м опять ведёт себя так отстранённо по отношению к ж? Наутиз пп, Хагалаз, Тейваз пп, Манназ. Злится из за другого мужчины, ревность.
Какие у него сейчас чувства к ж? Уруз пп, Вунье, Дагаз, Феху пп. Неуважение какое то к ж?
Поможет ли став гармонизации наладить отношения? Эваз пп, Дагаз, Беркана пп, Эйваз доп. Альгиз пп. Не поможет (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status