Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. 1) какие чувства испытывает ж к м?эйваз-феху пп-лагуз-наутиз-уруз ПП? По лагуз вроде бы есть чувства. Но нет страсти . Отношения длительные скорее просто привыкли друг к другу.2)есть ли интим между ж и м?дагаз-турсиаз пп-кано пп-соло-альгиз ПП?что то меняется у них.внутреннее напряжение. Страсти нет. Обиды в паре. Скорее всего не часто. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

GrinMar

Доброго всем!
Хочет ли М видеть Ж своей любовницей :
Соулу/Маназ/Отал/Райдо = Лагуз
Да ,желает именно  чтобы стала любовницей .

Как до конца года поменяются мои отношения с  контрмагичащим на меня мужчиной мудилой:
Эйваз/Тейваз/Отал/Дагаз(Гебо/Райдо) = Перт
Однозначно поменяются .
Не хочу сама себе трактовать .
Подожду Ваших трактовок ,Уважаемые  Рунологи ❤️

SantaHa

Цитата: GrinMar от 07 июня 2023, 20:37:32
Хочет ли М видеть Ж своей любовницей :
Соулу/Маназ/Отал/Райдо = Лагуз
Одал Райдо честные отношения, взаимные. Манназ подтверждает этот момент.

Katerina Petrova

Здравствуйте.

Что чувствует М к Ж?
Беркана - Альгиз - Лагуз - Перт пп
Нравится как женщина, но осторожничает с ней, не показывает своих намерений.

Думал ли о ней сегодня?
Феху - Уруз пп - Дагаз - Вунье
Да, однозначно.

Что М чувствует к Ж?
Перт пп - Анзус - Тейваз пп - Гебо доп. Турс пп
Ничего особенного, хотела бы просто общаться, но ничего более.
С уважением.

SantaHa

Цитата: Katerina Petrova от 07 июня 2023, 21:35:15
Что
что-то очень близкое к платонической любви.
и это отнимало силы.
м к м? кто они друг другу? дружелюбия не заметно, возможно есть общение.  странно, что при таких негативных рунах нет принуждения.
может кошка пробежала между ними?

Katerina Petrova

Цитата: SantaHa от 07 июня 2023, 21:47:28
что-то очень близкое к платонической любви.
и это отнимало силы.
м к м? кто они друг другу? дружелюбия не заметно, возможно есть общение.  странно, что при таких негативных рунах нет принуждения.
может кошка пробежала между ними?
Здравствуйте.
Ну, первый вопрос был о чувствах М ко мне, мы не общаемся, работаем вместе, начала испытывать к нему симпатию... Второй вопрос о нём же и третий обо мне... Я не знаю, но выпало так, будто у меня ничего к нему нет.
Очень странно видеть такой расклад.

SantaHa

Цитата: Katerina Petrova от 07 июня 2023, 21:58:59
Здравствуйте.
Ну, первый вопрос был о чувствах М ко мне, мы не общаемся, работаем вместе, начала испытывать к нему симпатию... Второй вопрос о нём же и третий обо мне... Я не знаю, но выпало так, будто у меня ничего к нему нет.
Очень странно видеть такой расклад.
Перт п руна закрывающая или не дающая открыться.  может быть ещё не настал этот момент или я не до конца понимаю расклад.
оба свободны?

Katerina Petrova

Цитата: SantaHa от 07 июня 2023, 22:02:27
Перт п руна закрывающая или не дающая открыться.  может быть ещё не настал этот момент или я не до конца понимаю расклад.
оба свободны?
Да, оба свободны, он 100% одинок.
В третьем вопросе я написала М к М, но там Ж к М должно быть, я прошляпилась однако... Ж - я, М - понятно, что молодой человек ..

SantaHa

Цитата: Katerina Petrova от 07 июня 2023, 22:03:50
Да, оба свободны, он 100% одинок.
тогда странно.
есть версия изменить порядок чтения рун, используя только прямое положение. в виде исключения.
тогда из Перт пп - Анзус - Тейваз пп - Гебо доп. Турс пп
получим Перт Ансуз Тейваз Гебо Турисаз  две мужские руны близко друг от друга. сильное намерение захватить, забрать.
может быть когда мы гадаем на себя руны выстраиваются в обратном порядке)

GrinMar

Цитата: SantaHa от 07 июня 2023, 21:04:52
Одал Райдо честные отношения, взаимные. Манназ подтверждает этот момент.
Спасибо за трактовку первого вопроса !
А что скажете по второму вопросу?
Меня он больно интересует )

Katerina Petrova

Цитата: SantaHa от 07 июня 2023, 22:13:18
тогда странно.
есть версия изменить порядок чтения рун, используя только прямое положение. в виде исключения.
тогда из Перт пп - Анзус - Тейваз пп - Гебо доп. Турс пп
получим Перт Ансуз Тейваз Гебо Турисаз  две мужские руны близко друг от друга. сильное намерение захватить, забрать.
может быть когда мы гадаем на себя руны выстраиваются в обратном порядке)
Хах, интересная версия, многое бы она объяснила. Потому лично у меня и правда проблемы со считкой раскладов на себя, хотя тут настрой важен и концентрация...

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 07 июня 2023, 22:17:22
Хах, интересная версия, многое бы она объяснила. Потому лично у меня и правда проблемы со считкой раскладов на себя, хотя тут настрой важен и концентрация...
ЧИтаю на себя всегда прекрасно, все руны говорят как надо. Но когда выпадают нелогично одна за одной перевернуто - точный знак, что руны не хотят говорить. Это мб по разным причинам - мой настрой не тот, вопрос уже задавала, руны устали на сеголня и тд.
В вашем раскладе все перевернуты кроме Ансуз - я бы это трактовала как то что руны вам не хотят отвечать из -за вашего вопроса.
Вопрос по мне так правда странный. Что я чувствую к кому- то? Я что об этом сама не знаю??? Или зачем вообще этот вопрос?
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. 1) какие чувства испытывает ж к м?эйваз-феху пп-лагуз-наутиз-уруз ПП? По лагуз вроде бы есть чувства. Но нет страсти . Отношения длительные скорее просто привыкли друг к другу.2)есть ли интим между ж и м?дагаз-турсиаз пп-кано пп-соло-альгиз ПП?что то меняется у них.внутреннее напряжение. Страсти нет. Обиды в паре. Скорее всего не часто. Благодарю

Добавлено: 08 июня 2023, 10:03:24

Здравствуйте. Какие будут отношения между м и ж в ближайшее пол года?турсиаз пп-кано пп-лагуз-беркано-маназ ПП? Ссоры . проблемы в паре будут. Но  любовь останется в паре. Хотя и одиночество будет .

Добавлено: 08 июня 2023, 10:07:50

Какие чувства испытывает ж к м на данный момент?тейваз пп-альгиз пп-лагуз пп-перт пп-турсиаз ПП?все руны перевёрнутые. Нет чувств. Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 07 июня 2023, 21:35:15Что чувствует М к Ж?
Беркана - Альгиз - Лагуз - Перт пп
считает, что Ж отгорожена от него, недоступна, не заинтересована в нём
Цитата: Katerina Petrova от 07 июня 2023, 21:35:15Думал ли о ней сегодня?
Феху - Уруз пп - Дагаз - Вунье
да, какую-то нелепость весёлую вспомнил, улыбнуло
Цитата: Katerina Petrova от 07 июня 2023, 21:35:15Что М чувствует к Ж?
Перт пп - Анзус - Тейваз пп - Гебо доп. Турс пп
ничего, соприкосновения только по делу и ничего личного за пределами рабочих тем
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lunal

Добрый день всем!
Молодые люди в разных городах сейчас,мало общаются.

Его чувства к ней:
Соулу-Лагуз-Хагалаз-Ингуз(Феху пп)

Хоть есть с его стороны симпатия и страсть,но он её самовольно обрубает,отказывается от девушки.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status