Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Olg62034

Добрый день, Ув.практики. Прошу помощи в трактовке.
Как сложится семейная жизнь у пары в ближайшие 6 м-ев?
Иса-Эйваз-Отал пп-Лагуз.
Чувств в паре нет, застой в отношениях. Скорее всего гредёт развод с дележом имущества. Но вот по Лагузу как-то и непонятно.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.1)чем закончилось общение между ж и м?дагаз- иса-феху-ансуз-альгиз ПП?ссорой и выяснением отношений. 2)какие отношения между ж и м после их общения?маназ пп-феху пп-кано пп-одал пп-перт ПП?одиночество. Ссора сильная. Отношения разладились.3)что думает ж о м?наутиз-перт-лагуз пп-гебо -альгиз ПП?пора завершить эти отношения любовников.4)что думает м о ж? Тур пп-тейваз-иса-хагалаз-наутиз? Надо прекращать эти отношения . Или уже прекратил 5)буде ж с м?гебо-хагалаз-эйваз-уруз-маназ ПП? Скорее всего не будет.. благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что М чувствует ко мне?
Ингуз - Эйваз - Йера - Наутиз - Альгиз пп - Вунье
Он сам будто понять не может, не до чувств ему, есть тяга ко мне и доверие, но приблизиться не может словно

Ali$a

Цитата: Lunal от 08 июня 2023, 13:11:18Его чувства к ней:
Соулу-Лагуз-Хагалаз-Ингуз(Феху пп)
интерес начал угасать
Цитата: Olg62034 от 08 июня 2023, 15:27:07Как сложится семейная жизнь у пары в ближайшие 6 м-ев?
Иса-Эйваз-Отал пп-Лагуз.
старые разногласия уладятся
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

GrinMar

Как до конца года поменяются мои отношения с  контрмагичащим на меня мужчиной мудилой:
Эйваз/Тейваз/Отал/Дагаз(Гебо/Райдо) = Перт
Однозначно поменяются .
Не хочу сама себе трактовать .
Подожду Ваших трактовок ,Уважаемые  Рунологи ❤️

Friderica

Добрый день!
Мужчина решил слиться от решения вопроса?
Уруз-Туризас-Иса-Хагалаз
Намерен приложить усилия для решения вопроса.

SantaHa

Цитата: Vika от 07 июня 2023, 00:12:12
Доброго времени суток!
Отношение к женщине:
Соуло Иса Гебо итог Отал
деловое отношения. построенные исключительно на разуме.
первые два расклада меркантильная основа.
Перт прямая что-то вроде: с ней можно работать или даже заработать. не обязывающая руна на мой взгляд.

Добавлено: 08 июня 2023, 18:28:35

Цитата: Friderica от 08 июня 2023, 18:10:48
Уруз-Туризас-Иса-Хагалаз
Намерен приложить усилия для решения вопроса.
здравствуйте.
хочет или не хочет, но Иса Хагалаз что-то задерживает принятие решения. возможно есть альтернативные варианты.

SvetLan

Здравствуйте уважаемые практики!
Сегодня мужчина, руководитель, довёл женщину до слез. Вмешался в проблему, которую она сама хотела решить. И выкрутил всё так, что это её вина. Хотя она была не в курсе происходящего, когда узнала, стала решать.

Хочет ли м довести ж до того, чтобы она сама уволилась? Эваз, Иса, Ансуз пп, Перт пп. Хочет, чтобы скрыть их тайну (они ещё и имеют отношения)

Что он сейчас думает о ней? Наутиз, Эваз, Уруз, Хагалаз, Альгиз. Хочет чтобы ушла и не раздражала?

SantaHa

Цитата: SvetLan от 08 июня 2023, 18:31:52
Хочет ли м довести ж до того, чтобы она сама уволилась? Эваз, Иса, Ансуз пп, Перт пп. Хочет, чтобы скрыть их тайну (они ещё и имеют отношения)

Что он сейчас думает о ней? Наутиз, Эваз, Уруз, Хагалаз, Альгиз. Хочет чтобы ушла и не раздражала?
в активе дублирование Эваз.
нет, он не хочет её увольнения. не этого эффекта добивался. он хотел Хагалаз Альгиз - вмешаться и исправить. видимо ему нравится быть Альгизом. возможно мужчина в личном плане одинок, даже если присутствует семья.
у него к Вам Эваз - желание контактировать. Наутиз Эваз сильная потребность, важная.
вместе с тем нет рун сексуальной подоплёки. можно узнать возраст мужчины?

SvetLan

Цитата: SantaHa от 08 июня 2023, 20:22:50
в активе дублирование Эваз.
нет, он не хочет её увольнения. не этого эффекта добивался. он хотел Хагалаз Альгиз - вмешаться и исправить. видимо ему нравится быть Альгизом. возможно мужчина в личном плане одинок, даже если присутствует семья.
у него к Вам Эваз - желание контактировать. Наутиз Эваз сильная потребность, важная.
вместе с тем нет рун сексуальной подоплёки. можно узнать возраст мужчины?

Спасибо за ответ! Ему 43, и да он семейный

SantaHa

Цитата: SvetLan от 08 июня 2023, 20:26:10
Спасибо за ответ! Ему 43, и да он семейный
скорее всего он хочет быть наставником, но неумело.
будет интересно получать ОС по этой ситуации.

SvetLan

Цитата: SantaHa от 08 июня 2023, 20:31:54
скорее всего он хочет быть наставником, но неумело.
будет интересно получать ОС по этой ситуации.

Да, видно что он хочет наставлять, учить. Но иногда на пустом месте - спокойный спокойный и начинает орать. Как волчок заводится. Естественно это обижает. Тем более если и так стараешься.
Дам ещё ОС по возможности.

XNative

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу мнения по раскладу:
Что М сейчас чувствует к Ж: (произошел разрыв с его подачи, отношения сложные, но многолетние)
- Турисаз пп, Гебо
Что М думает о Ж:
Ингуз
Что М думает об отношениях с Ж:
Иса, Соуло, Тейваз
Мне сложно трактовать этот расклад, очень прошу мнения рунологов.

Харон

Цитата: XNative от 08 июня 2023, 22:29:53- Турисаз пп, Гебо
Он не знает, что делать дальше с ней, ведь отношения остаются (Гебо). Не готов (Турисаз пп) это продолжать, но итогового решения не принял.
Цитата: XNative от 08 июня 2023, 22:29:53Что М думает о Ж:
Ингуз
Почему одна руна? Ничего не могу сказать, но скорее положительно к ней относится.
Цитата: XNative от 08 июня 2023, 22:29:53Что М думает об отношениях с Ж:
Иса, Соуло, Тейваз
По Иса - сейчас скорее не хочет об этом думать. Остановка.
Для этого расклада точно была нужна итоговая, без нее роль Тейваза сложна для понимания. Возможно, что эти отношения держались на нем (Тейваз как мужская руна), или он должен решать в них все в одиночку. Без итоговой сложно понять.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.1)чем закончилось общение между ж и м?дагаз- иса-феху-ансуз-альгиз ПП?ссорой и выяснением отношений. 2)какие отношения между ж и м после их общения?маназ пп-феху пп-кано пп-одал пп-перт ПП?одиночество. Ссора сильная. Отношения разладились.3)что думает ж о м?наутиз-перт-лагуз пп-гебо -альгиз ПП?пора завершить эти отношения любовников.4)что думает м о ж? Тур пп-тейваз-иса-хагалаз-наутиз? Надо прекращать эти отношения . Или уже прекратил 5)буде ж с м?гебо-хагалаз-эйваз-уруз-маназ ПП? Скорее всего не будут.только уруз говорит о сексе. Скорее всего любовники будут.
Не ошибается тот кто ни чего не делает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status