Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики,
Что думает М о Ж?
Манназ, Альгиз, Одал пп, Уруз пп
По Одал пп - что она дистанцируется от других людей, Уруз пп - неактивная, амебная.
Как относится этот М к Ж?
Уруз, Альгиз пп, Вуньо, Одал
Симпатии именно как мужчины к женщине я не вижу.
Поправьте пожалуйста

Lerox

зачем на работе М на меня посматривал?
хагал-альгиз-ингуз=эйваз,ансуз
Скрывал таким образом свое раздражение?

решила вытащить одну руну  да\нет,  после того как вытащила,  решила вытащить еще  допку:
боится ли он меня?
дагаз, доп лагуз
однозначно боится? По лагуз интуитивно?

какие перемены я вношу в его жизнь по его мнению?
иса-беркана-одал пп=ингуз,турс пп
Застой и прохладу из-за конфликта?

какие на самом деле изменения я вношу в его жизнь?
уруз-эйваз-вунье пп=эваз,наут
что то новое, но не легкое?

silver_fox

Добрый день. Просьба практиков помочь с раскладом. Мантика не дается мне от слова никак.
Вопрос к рунам был - Причина, почему мужчина охладел?
Веркана пп - Райдо - Ингуз
Урус пп

Не видит меня той женщиной, с которой хотел бы идти дальше. Это не остановить и это к лучшему, или считает что к лучшему.

Буду благодарна за помощь.

Ali$a

Цитата: silver_fox от 10 июня 2023, 08:55:03Вопрос к рунам был - Причина, почему мужчина охладел?
Веркана пп - Райдо - Ингуз
Урус пп
Ж не интересна ему как женщина, не привлекает, не возбуждает, так же возможны какие-то сплетни или  клевета, уничижающие достоинство(пУруз) от другой дамы в её адрес.
Цитата: Lerox от 10 июня 2023, 00:00:40зачем на работе М на меня посматривал?
хагал-альгиз-ингуз=эйваз,ансуз
чтобы вы отреагировали-заговорили(Эйваз- Ансуз), т.к.сам ничего делать и начинать не собирается.
Цитата: Lerox от 10 июня 2023, 00:00:40боится ли он меня?
дагаз, доп лагуз
нет
Цитата: Lerox от 10 июня 2023, 00:00:40какие перемены я вношу в его жизнь по его мнению?
иса-беркана-одал пп=ингуз,турс пп
вы ему мешаете, с вами некомфортно или вы ему причиняете дискомфорт
Цитата: Lerox от 10 июня 2023, 00:00:40какие на самом деле изменения я вношу в его жизнь?
уруз-эйваз-вунье пп=эваз,наут
проблемное взаимодействие, вынужденная связка людей. его мнение от реальности не отличается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

silver_fox

Цитата: Ali$a от 10 июня 2023, 10:11:08Ж не интересна ему как женщина, не привлекает, не возбуждает, так же возможны какие-то сплетни или  клевета, уничижающие достоинство(пУруз) от другой дамы в её адрес.
Спасибо большое. Скажите, делала расклад Рунический воск и по нему вышла остуда. Как я понимаю, данный расклад может служить подтверждением. Потому как уж очень внезапно из женщины, которая возбуждает и не мало времени уже по сроку знакомства я перешла резко в женщину, которая не интересна.

Ali$a

Цитата: silver_fox от 10 июня 2023, 10:28:45Спасибо большое. Скажите, делала расклад Рунический воск и по нему вышла остуда.
снимайте остуду, там под ней может и ещё что-то есть на отворот или что-то подобное. После снятия, возможно, что-то и изменится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

SantaHa

Цитата: silver_fox от 10 июня 2023, 08:55:03
Вопрос к рунам был - Причина, почему мужчина охладел?
Веркана пп - Райдо - Ингуз Урус пп

Не видит меня той женщиной, с которой хотел бы идти дальше. Это не остановить и это к лучшему, или считает что к лучшему.
здравствуйте. думаю причина в Ингуз Уруз п - слабый потенциал, потенция, здоровье и прочее. касается это женщины или мужчины мне не понятно. Райдо в прямом положении, связь продлится.

Lerox

Цитата: Ali$a от 10 июня 2023, 10:11:08
чтобы вы отреагировали-заговорили(Эйваз- Ансуз), т.к.сам ничего делать и начинать не собирается.
на человеке порча на отношения
Зачем он хочет чтобы я с ним начала общаться?
кано-тейваз-альгиз пп=турс пп,рейдо пп
чтобы повампирить меня или в чем то уязвить?

что он хочет мне сказать?
одал-ингуз-гебо=лагуз пп,наут пп
Хочет создать иллюзию хороших отношений?

почему сам не подходит и не заговаривает?
уруз пп-ансуз пп-манназ=тейваз пп,рейдо пп
нет притяжения, лень.

Ясно что все из-за порчи.

если я начну с ним общаться, как будут развививаться отношения?
манназ-тейваз пп-ингуз=феху,дагаз
просто дружеские отношения,   от него никакой инициативы исходить не будет?

Milache

Здравствуйте!
1.Какое впечатление осталось у мужчины о женщине ? Перто Иса Альгиз Беркано - Перто возможно она раскрылась для него  хоть как-то , что за ее холодностью скрывается ранимая женская душа )))  Перто как загадка Иса эмоционально сдержанная Альгиз недоверчивая и Беркано Женщина

2. Какие чувства у мужчины к жщ? Дагаз Соуло Тейваз перУруз - нестабильные и переменчивые , но теплые , по Тейваз у него есть соперник , перУруз - чувств нет , просто теплое отношение

SvetLan

Здравствуйте уважаемые практики!
На следующий день после ситуации на работе, м вёл себя как ни в чем не бывало. Но видимо заметил что ж расстроена. И решил и сам опять дистанцироваться.
Сожалеет ли м из за той ситуации, что голос повысил? Дагаз, Йера, Лагуз, Перт пп. Думает постоянно о ситуации, мне кажется да.
Извинится ли он перед ж? Кеназ пп, Тейваз, Наутиз, Перт. Извинится, да.
Какие у него чувства на данный момент? Эйваз, Тейваз пп, Ингуз, Турисаз пп. Расстроен и разбит он. Разочарование возможно. Для него всё кончено

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 09 июня 2023, 20:38:29
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу поправить меня в моём раскладе, где ошиблась. Смотрю семейную пару, в браке, дети, муж живёт у родителей, жена с родителями со своими и детьми отдельно. Муж подозревает, что жена гуляет от него
Есть ли у Анастасии любовник? Тейваз Уруз Кеназ Манназ Перт-я так понимаю и муж есть и любовная тайная связь есть с другим мужчиной
Изменяет ли мужу? Беркана Гебо Тейваз Перт Манназ-видимо, да и скрывает это
Какие отношения в семье? Йера Турс Ансуз Хагалаз Гебо Одал-ссоры и непонимания в семье, но отношения нерушимы
Актуально

Ali$a

Цитата: Kristin03 от 10 июня 2023, 13:22:53Есть ли у Анастасии любовник? Тейваз Уруз Кеназ Манназ Перт
есть, горячий мужичок
Цитата: Kristin03 от 10 июня 2023, 13:22:53Изменяет ли мужу? Беркана Гебо Тейваз Перт Манназ
у них крепкая связь, уж точно не в шашки играют вечерами.
Цитата: Kristin03 от 10 июня 2023, 13:22:53Какие отношения в семье? Йера Турс Ансуз Хагалаз Гебо Одал
всё сложно, постоянные недовольства, склоки, претензии

Добавлено: 10 июня 2023, 13:37:24

Цитата: SvetLan от 10 июня 2023, 12:55:44Сожалеет ли м из за той ситуации, что голос повысил? Дагаз, Йера, Лагуз, Перт пп.
нет сожалений, по этим рунам- поставил на место по делу
Цитата: SvetLan от 10 июня 2023, 12:55:44Извинится ли он перед ж? Кеназ пп, Тейваз, Наутиз, Перт
не понимает-за что ему извиняться надо, всё было в рамках и по сути
Цитата: SvetLan от 10 июня 2023, 12:55:44Какие у него чувства на данный момент? Эйваз, Тейваз пп, Ингуз, Турисаз пп
разочарован поведением Ж, считал её более коммуникабельной

Добавлено: 10 июня 2023, 13:39:10

Цитата: Milache от 10 июня 2023, 12:21:041.Какое впечатление осталось у мужчины о женщине ? Перто Иса Альгиз Беркано - Перто
холодная, недоступная, незаинтересованная, стремящаяся куда-то по своим нуждам и своим интересам
Цитата: Milache от 10 июня 2023, 12:21:042. Какие чувства у мужчины к жщ? Дагаз Соуло Тейваз перУруз
ожидания не оправдались
Вся жизнь - театр теней!

SantaHa

Цитата: SvetLan от 10 июня 2023, 12:55:44
Сожалеет ли м из за той ситуации, что голос повысил? Дагаз, Йера, Лагуз, Перт пп. Думает постоянно о ситуации, мне кажется да.

Извинится ли он перед ж? Кеназ пп, Тейваз, Наутиз, Перт. Извинится, да.

Какие у него чувства на данный момент? Эйваз, Тейваз пп, Ингуз, Турисаз пп. Расстроен и разбит он. Разочарование возможно. Для него всё кончено
скорее он думает, что ситуация сама по себе решится, всё забудется.
придётся это сделать и возможно не прямо, а витиевато, при удобном случае.
некомфортное состояние Эйваз Тейваз пп

Kristin03

Цитата: Ali$a от 10 июня 2023, 13:35:05
есть, горячий мужичоку них крепкая связь, уж точно не в шашки играют вечерами.всё сложно, постоянные недовольства, склоки, претензии

Добавлено: 10 июня 2023, 13:37:24
нет сожалений, по этим рунам- поставил на место по делуне понимает-за что ему извиняться надо, всё было в рамках и по сутиразочарован поведением Ж, считал её более коммуникабельной

Добавлено: 10 июня 2023, 13:39:10
холодная, недоступная, незаинтересованная, стремящаяся куда-то по своим нуждам и своим интересаможидания не оправдались
Благодарю Вас за помощь. Значит опасения мужа не безпочвенны. С женой интима у них нет два года. Жена ссылается на депрессию послеродовую и плохое самочувствие. Под любым предлогом избегает мужа.Спят порознь, с мужем я общаюсь и с его мамой. Вместе супруги не живут, мужчина в выходные приезжает к ребёнку. Никто из супругов измены не подтверждает, но на развод не подают никто. Мужчина признался, что от развода его только дети останавливают. Боиться что жена запретит ему встречи с детьми. Обдумываю план как развести пару.

Ali$a

Цитата: Kristin03 от 10 июня 2023, 15:17:52Обдумываю план как развести пару.
тут стандартные рассорки и остуды не помогут, потому как личка у них и так уже у каждого своя. Рвите привязанность отца к детям, иначе всё так и будет вертеться вокруг детей и его обязательств как отца.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status