Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Маришка888 от 23 мая 2023, 23:13:31Если можете и желаете, подскажите, о чём говорит связка Беркана/Лагуз в первом раскладе и связка основная во втором, где предположила сильную закрытость самой женщины от социума...
Винья(мечта, желание, план), Беркана(сама дама, вопрошаемая), Лагуз(эмоциональная тематика, о чувствах, личной жизни) ГебоОдаль- сбудется, найдётся подходящий персонаж. Вряд про бывшего это всё. Были бы руны возврата или возобновдления. Здесь про новое знакомство.
И по второму раскладу- первая Альгиз говорит о вашей настороженности, присматриванию к М прежде, чем что-то завяжется. Это новый человек, неизвестный вам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

go2samadhi

Уважаемые практики, доброго дня! Прошу помощь с раскладом.

Что человек почувствовал, прочитав письмо (из сферы чувств).

Хагал, Манназ пп, Феху пп, Гебо, Кано

Думаю, был шокирован (Хагал Манназ пп), ощутил потерю (Хагал Феху пп), сильно болезненно воспринял, с чувством (Кано Хагал)

Благодарю!

Ali$a

Цитата: go2samadhi от 24 мая 2023, 03:19:43Что человек почувствовал, прочитав письмо (из сферы чувств).

Хагал, Манназ пп, Феху пп, Гебо, Кано
Его задело прочитанное, было неожиданно и неприятно узнать что-то из письма.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

GrinMar

Ув.Ali$a и другие рунологи ,прошу вашего мнения об этом раскладе :
Что будет общего в будещем у Ж и М . Парой не являются. Присутствует симпатия . Оба в семейных отношениях.
Йера/Эйваз/Кеназ/Ансуз  = Райдо
Как по мне ,то они какое-то время (Йера) проведут вместе в отношениях  ,по прямой Райдо.
Спасибо !

Ali$a

Цитата: GrinMar от 24 мая 2023, 11:39:02Что будет общего в будещем у Ж и М . Парой не являются. Присутствует симпатия . Оба в семейных отношениях.
Йера/Эйваз/Кеназ/Ансуз  = Райдо
Дальше периодического общения и флирта дело не зайдёт.
Вся жизнь - театр теней!

lo_ki

Ув практики смотрю жен которую долго добивался но попал во френдзону...потом надоело разозлился забанил ее потом остыл разбанил но не пишу ей... смотрю как относиться сейчас?

1 Йера+Одал+Райдо+Кеназ

Ну все лучше и лучше не буду забегать наперед проверю др раскладами...по этому прям встечатся хочет

2 Какие чувства эмоции ко мне испытывает?

Одал+Райдо+Дагаз+Вунье

Прям любовь-морковь у нее ко мне мечтает о счастливой семейной жизни

3 Уточню каких отн она со мной хочет?

Одал пп+Гебо+Турс пп+Хагалаз+Тейваз

О а тут получается не хочет...похоже хочет чтоб прогнулся и добивался ее

4 Есть ли у нее сейчас др мужчина отн?

Турс+Райдо пп+Альгиз+Кеназ

Есть но видимо разные взгляды на отн у них

5 Теперь гляну отн бывшей жены веду себя правильно даю деньги и все такое но от предложений помощи отказывается..

Альгиз+Беркана пп+Соуло+Иса+Перт пп

Да это и показало отказ от помощи Альгиз+Беркана пп...безразлично относиться

6 Какие чувства и эмоции испытывает ко мне?

Беркана пп+Маназ пп+Иса+Перт пп

Никаких

7 Каких отн хочет со мной?

Маназ+Дагаз+Эйваз+Одал

Ну да она хочет чтоб я участвовал помогал решать проблемы...непонятен игнор и почему отказывается от помощи

8 Есть ли у нее др мужчина отн...был третий муж но там что-то опять пошло не так

Альгиз+Иса+Райдо+Беркана

Да это видимо муж

9 В каких она отн с этим муж которого показало?

Уруз пп+Хагалаз+Эваз+Иса+Гебо+Турс

Да похоже муж... любовника бы так не показало...отн плохие живут мучаються...очередное разочарование в отн

10  В каких отн со своим муж 1 жен которая мне нравиться?

Наутиз пп+Вунье+Феху+Лагуз пп

Понятно теперь почему обо мне думает...она просто его любовница за материальную поддержку и считает эти отн ошибкой бесперспективными
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ali$a

Цитата: lo_ki от 24 мая 2023, 14:31:141 Йера+Одал+Райдо+Кеназ
С любопытством
Цитата: lo_ki от 24 мая 2023, 14:31:142 Какие чувства эмоции ко мне испытывает?

Одал+Райдо+Дагаз+Вунье
Вы её веселите, не воспринимает в серьёз, насмехается
Цитата: lo_ki от 24 мая 2023, 14:31:143 Уточню каких отн она со мной хочет?

Одал пп+Гебо+Турс пп+Хагалаз+Тейваз
Никаких, она не о таком мужике мечтает, есть какие-то требования к претендентам
Цитата: lo_ki от 24 мая 2023, 14:31:144 Есть ли у нее сейчас др мужчина отн?

Турс+Райдо пп+Альгиз+Кеназ
Просто секс с женатиком, который ни к чему привести далее не может, чем просто секс
Цитата: lo_ki от 24 мая 2023, 14:31:14Альгиз+Беркана пп+Соуло+Иса+Перт пп
Полностью закрылась, отгородилась
Цитата: lo_ki от 24 мая 2023, 14:31:14Беркана пп+Маназ пп+Иса+Перт пп
в прошлом осталось всё. умерло
Цитата: lo_ki от 24 мая 2023, 14:31:14Маназ+Дагаз+Эйваз+Одал
чтоб решал проблемы дома хотя бы
Цитата: lo_ki от 24 мая 2023, 14:31:14Альгиз+Иса+Райдо+Беркана
давние отношения имеются
Цитата: lo_ki от 24 мая 2023, 14:31:14Уруз пп+Хагалаз+Эваз+Иса+Гебо+Турс
устала, он её перегружает сексом. ей столько не надо
Вся жизнь - театр теней!

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Любит ли женщина мужчину?турсиаз-эваз-лагуз-ингуз-иса-эйваз-вунье? Похоже любит. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

nightuni

Цитата: Ботва от 24 мая 2023, 17:13:25
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Любит ли женщина мужчину?турсиаз-эваз-лагуз-ингуз-иса-эйваз-вунье? Похоже любит. Благодарю за помощь
Что -то много вы достали рун) Ясно по первым, что чувства есть и физическое влечение тоже. Но она это прячет, думаю кокетничает таким образом.
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.как обстоят дела у женщины в отношениях ?альгиз пп-хагалаз-ансуз пп-ингуз-феху? Не очень хорошо. Нет контактов с мужчиной. 2)какие отношения между ж и м на данный момент?хагалаз-альгиз-,лагуз пп-ансуз-иера-турсиаз ПП?что то разрушается отношения.любви нет. Какие то проблемы. Скорее всего на расстоянии пара3)расстанется ли пара м и ж в течении 30 дней?иера-ансуз пп-вунье пп-лагуз пп-тейваз ПП? очень похоже что да. Нет любви и мужик похоже не очень хочет этих отношений.благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Lunal

Добрый день всем!
Появился человек из прошлого,с которым и вместе тяжело,и врозь никак.Очень сложный бывший и далеко не простой.
1.С какой целью пишет:
Ингуз-Перт-Турисаз пп-Уруз

Сексуально привлекаю?

2.Будет ли в загаданный срок интим с ним:
Перт-Альгиз пп-Ансуз пп-Дагаз(Ингуз,Иса,Отал)

Неужели неожиданный и непредвиденный будет?Правда Иса больше смахивает на то,что в последний момент все сорвется.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что коллега думает об сотруднице?
Дагаз - Гебо - Райдо пп - Альгиз пп
Что она не умеет адаптироваться в обществе, общаться с людьми.
Как мне привлечь внимание М?
Наут пп - Альгиз - Дагаз - Перт пп
Стать менее ограниченной, откинуть какие-то рамки в поведении, стать уверенней.
Перспектива наших отношений в ближайшее три месяца?
Эваз - Феху пп - Отал - Дагаз - Беркана
Я тут перспектив не вижу... Кажется, что у него кто-то есть по Беркана ???
С ув.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 25 мая 2023, 11:11:04Что коллега думает об сотруднице?
Дагаз - Гебо - Райдо пп - Альгиз пп
Видит только её недостатки, которых немало.
Цитата: Katerina Petrova от 25 мая 2023, 11:11:04Как мне привлечь внимание М?
Наут пп - Альгиз - Дагаз - Перт пп
Стать более рассудительной и скромной
Цитата: Katerina Petrova от 25 мая 2023, 11:11:04Перспектива наших отношений в ближайшее три месяца?
Эваз - Феху пп - Отал - Дагаз - Беркана
Нулевая. У парня есть дама сердца.
Цитата: Lunal от 25 мая 2023, 10:03:171.С какой целью пишет:
Ингуз-Перт-Турисаз пп-Уруз
Не отказался бы разбавить свой быт сексом
Цитата: Lunal от 25 мая 2023, 10:03:172.Будет ли в загаданный срок интим с ним:
Перт-Альгиз пп-Ансуз пп-Дагаз(Ингуз,Иса,Отал)
Если вы согласитесь на такую глупость и поведётесь на то, что он будет вам петь в уши, то да.

Добавлено: 25 мая 2023, 12:45:30

Цитата: Ботва от 24 мая 2023, 20:31:53Помогите пожалуйста.как обстоят дела у женщины в отношениях ?альгиз пп-хагалаз-ансуз пп-ингуз-феху?
Кого хочу-не знаю, кого знаю-не хочу. в поиске
Цитата: Ботва от 24 мая 2023, 20:31:532)какие отношения между ж и м на данный момент?хагалаз-альгиз-,лагуз пп-ансуз-иера-турсиаз ПП?
периодически поддерживают связь, но многое не ладится
Цитата: Ботва от 24 мая 2023, 20:31:533)расстанется ли пара м и ж в течении 30 дней?иера-ансуз пп-вунье пп-лагуз пп-тейваз ПП?
нет, так и буду мыть друг другу мозги, разводить дрязги, разборки, давить друг на друга.
Вся жизнь - театр теней!

GrinMar

Всем доброго !
Что чувствует жена к мужу :
Йера/ Беркана/Ейваз/пп Эваз = пп Тейваз
Женщина остыла совсем что-то ,разочаровалась .  Постоянное взаимное непонимание в семье .

Что чувствует муж к жене :
Райдо/ пп Ансуз/пп Беркана/пп Уруз=Иса/(Соулу/Маназ)
Манипулирует супругой для своих целей ,она не привлекает его ,нет влечения (уруз пп)  . Холод Иса  (вопрос .были ли чувства вообще ,или только расчет ) что дает связь соулу+маназ , и меня всегда вгоняет в ступор вязь Иса +Соулу .
Что этот мужчина чувствует к другой Ж : Ансуз/Кеназ/Эваз/Гебо/Лагуз= Беркана
Картина однозначно отличается от картины чувств к жене
При соседстве Кеназ с рунами АНСУЗ, РАЙДО, ВУНЬО или АЛЬГИЗ она указывает на рождение идеи, чего-то созидательного, порой вдохновленного любовью. По Пчел - то муСчина хочет любви ,а мне по Гебо /Лагуз всегда кажется на строну гульнуть да и все ,кака така Любоф?
Буду рада Вашим трактовкам !
Спасибо ! 🫶🏻

Ali$a

Цитата: GrinMar от 25 мая 2023, 22:32:23Что чувствует жена к мужу :
Йера/ Беркана/Ейваз/пп Эваз = пп Тейваз
Бытовуха заела и портит их отношения, что ничего не хочется
Цитата: GrinMar от 25 мая 2023, 22:32:23Что чувствует муж к жене :
Райдо/ пп Ансуз/пп Беркана/пп Уруз=Иса/(Соулу/Маназ)
Всё, что предлагает жена- неуместно, нелепо и не имеет смысла, под её руководством не хочет ничего делать
Цитата: GrinMar от 25 мая 2023, 22:32:23Что этот мужчина чувствует к другой Ж : Ансуз/Кеназ/Эваз/Гебо/Лагуз= Беркана
Симпатия, считает Ж состоявшейся, деловой, компанейской, приятной дамой. Внешне тоже привлекает.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status