Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonliht

Черничка

Цитата: Вася Обломов от 07 июня 2020, 12:42:56Какие перспективы даст Ж
Сомнительная афера принесет разочарование
С уважением.

НВ

Цитата: Moonliht от 07 июня 2020, 13:42:34
это всегда обман- предательство

Круто сильно взяли.
Эваз пп - это трудности, препятствия, которые заставляют работать, искать обход.

Moonliht

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 13:52:00Круто сильно взяли.
не нравиться трактовки- не цитируйте. и не Читайте
Цитата: НВ от 07 июня 2020, 13:52:00Эваз пп - это трудности, препятствия, которые заставляют работать, искать обход.
Ничего подобного- учите мантику.
Это полный застой который не даст ни каких действий. То что Вы пишите относится к Эйваз- но не к эваз перевернутому. Эваз перевернутый в случае во взаимодействии с людьми это обман и предательство

НВ

Цитата: Moonliht от 07 июня 2020, 14:00:58
Я больше Ваши трактовки ни разу трактовать не буду. Выставление себя выше всех мне порядком надоело.Ничего подобного- учите мантику.
Это полный застой который не даст ни каких действий. То что Вы пишите относится к Эйваз- но не к эваз перевернутому. Эваз перевернутый в случае во взаимодействии с людьми это обман и предательство

Флуд пошел.
Учитывая, как вы трактовали мои расклады, то..... вам надо учить

Moonliht

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 14:03:15Флуд пошел.
Учитывая, как вы трактовали мои расклады, то..... вам надо учить
Улыбнуло=) удачи Вам

Добавлено: 07 июня 2020, 14:16:20

Цитата: Вася Обломов от 07 июня 2020, 12:42:56Вопрос- Какие перспективы даст Ж. сотрудничество с А.(подставная контора)? ппАльгиз+ппЭваз+Эйваз=ппВунье Безысходность Проблемы в отношениях
создадут припятствия и депресию?
У Вас весь расклад говорит об обмане и подставе- нет ни каких переспектив

Egoza_i

Доброго времени уважаемые рунологи
Прошу помощи
Ж и м
Ж не свободна, вчера произошла ссора между ними

1.чувства м к Ж?
Эйваз (Иса-Вуньо) - Йера(Ансуз) - Перт-Лагуз

Стремление к Ж немного угасло, но хочет дальше продолжать тайно общаться

2.какое общение будет между м и Ж в ближайшие 7 дней?

Иса(Тэйваз) - Кеназ-Уруз-Гебо(Йер а-Вуньо)

Сначала немного заморозить я общение, но ближе к концу срока будет секс стремление, удовольствие от общения

3.Что думает м о ж после вчерашней ссоры?

Феу-Турс-Гебо(Эваз) - Лагуз

Ж очень жёсткая, но его к ней тянет и любит ее

Спасибо большое
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Moonliht

Цитата: Egoza_i от 07 июня 2020, 14:46:331.чувства м к Ж?
Эйваз (Иса-Вуньо) - Йера(Ансуз) - Перт-Лагуз

Стремление к Ж немного угасло, но хочет дальше продолжать тайно общаться
Не угасло- Он мечеться , не знает что делать- стоит перед выбором- но очень рад что она у него есть- он постоянно думает о ней. Она в его голове. Она нужна ему- но в связи  с обстоятельствами отношения у них затруднены
Цитата: Egoza_i от 07 июня 2020, 14:46:332.какое общение будет между м и Ж в ближайшие 7 дней?

Иса(Тэйваз) - Кеназ-Уруз-Гебо(Йер а-Вуньо)

Сначала немного заморозить я общение, но ближе к концу срока будет секс стремление, удовольствие от общения
Не вижу заморозки- мужчина явно будет проявлять инициативу- и выше все Что Вы описали
Цитата: Egoza_i от 07 июня 2020, 14:46:333.Что думает м о ж после вчерашней ссоры?

Феу-Турс-Гебо(Эваз) - Лагуз

Ж очень жёсткая, но его к ней тянет и любит ее
целеустремленная- в целом очень и очень положительно думает. желает её

НВ

Вовпрос:

Найдет человек по определенной специальности работу на следующей неделе?

Эйваз, Тейваз, Дагаз, Вуньо пп

Руны говорят, что и время вроде пришло, и препятствия преодолимы, и воля есть, и силы, но всё это "вроде бы", т.к. Вуньо пп говорит, что будут разочарования, депрессия. Дагаз советует заглянуть внутрь себя, начать осуществлять искренние идеи, замыслы-желания, нужно решиться на серьезные изменения в своей "прошлой" жизни.
Т.е. руны говорят, что надо забыть про ту определенную специальность.

Кто-то видит по-другому?

Вася Обломов

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 13:39:05Мое видение:
1. Соглашусь с предыдущем мнением, что дало бы хороший результат. Иса идет как совет сохранять спокойствие, быть стойкими, трезво мыслить. Турс, да, означает прорыв, но не быстрый.
2. Плохой расклад, много преград придется преодолевать. Альгиз говорит , что могут подставить, говорит, что надо подождать и выяснить истинные мотивы партнера. Эваз говорит, что придется с парнером считаться и получите вы ровно столько сколько заслужили. Эйваз советует опять же сохранять спокойствие, не включать эмоции. Это сотрудничество преподнесет большой, неприятный урок. Вуньо здесь как разочарование, кризис  и, да, депрессия.
общую дам сводку всем
Цитата: Moonliht от 07 июня 2020, 14:05:59У Вас весь расклад говорит об обмане и подставе- нет ни каких переспектив
так вот дальше контора Э попросила чуток больше денег ,контора А на 50 центов меньше,и выступила посредником между Ж. и Э. щас работает Ж .с А.но товар берет через А. у Э.другая моя диагнистика показала что скоро будут разборки и Ж скорей всего нагнут! по ходу пьесы у Ж высветился еще такой расклад принцип Домино
есть ли магическое негативное воздействие на Ж
Турисаз+Эйваз+Райдо+Ингуз
порча из мести на трудности рубят под корень 
есть у кого соображения-мнения по сему поводу?
(90 только на другой лад.)
плюсы всем)))

НВ

Цитата: Вася Обломов от 07 июня 2020, 15:50:05так вот дальше контора Э попросила чуток больше денег ,контора А на 50 центов меньше,и выступила посредником между Ж. и Э. щас работает Ж .с А.но товар берет через А. у Э.другая моя диагнистика показала что скоро будут разборки и Ж скорей всего нагнут! по ходу пьесы у Ж высветился еще такой расклад принцип Домино
есть ли магическое негативное воздействие на Ж
Турисаз+Эйваз+Райдо+Ингуз
порча из мести на трудности рубят под корень 
есть у кого соображения-мнения по сему поводу?
(90 только на другой лад.)
плюсы всем)))

Налоги всё сожрут.

По Ж надо смотреть учредителей, т.к. они на страже стоят компании.

Ольга123

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 15:36:18
Вовпрос:

Руны говорят, что и время вроде пришло, и препятствия преодолимы, и воля есть, и силы, но всё это "вроде бы", т.к. Вуньо пп говорит, что будут разочарования, депрессия. Дагаз советует заглянуть внутрь себя, начать осуществлять искренние идеи, замыслы-желания, нужно решиться на серьезные изменения в своей "прошлой" жизни.
Т.е. руны говорят, что надо забыть про ту определенную специальность.

Кто-то видит по-другому?

Добрый день! У вас Вуньо пп это итог? Если итог, то нет не найдёт, но я не вижу, что руны говорят, что нужно изменить специальность, возможно срок неделя слишком мал. Если Вуньо не итог, то работу найдёт, но она не доставит радости, и опять же не обязательно потому что специальность не подходит, место может быть плохое, коллектив не тот, компания плохо к сотрудникам относится, ну вы поняли о каком разочаровании я. Советую правильно сформулировать и задать вопрос рунам по типу, есть ли перспективы в этой профессии, стоит ли поменять профессию и пр?
С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Вася Обломов

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 15:36:18Вовпрос:

я бы сказал так- все не то все не так то кабак то бардак на окне то паук то решотка ,возможно найдет но не то
Цитата: НВ от 07 июня 2020, 16:02:10По Ж надо смотреть учредителей, т.к. они на страже стоят компании.
Ж.и есть учередитель,

НВ

Цитата: Ольга123 от 07 июня 2020, 16:02:46
Добрый день! У вас Вуньо пп это итог? Если итог, то нет не найдёт, но я не вижу, что руны говорят, что нужно изменить специальность, возможно срок неделя слишком мал. Если Вуньо не итог, то работу найдёт, но она не доставит радости, и опять же не обязательно потому что специальность не подходит, место может быть плохое, коллектив не тот, компания плохо к сотрудникам относится, ну вы поняли о каком разочаровании я. Советую правильно сформулировать и задать вопрос рунам по типу, есть ли перспективы в этой профессии, стоит ли поменять профессию и пр?
С уважением

Дагаз что тогда имеет ввиду здесь?

Стоит ли искать работу человеку определенной специальности.

Эваз, Кеназ, Уруз. Иса

Да, но он должен задуматься правильно ли это.
доп. руна к Иса  Перт.  Что-то типа прошлое уже умерло, будущее ещё не настало, а настоящего нет. Я трактую как итог ангел-хранитель против.

Должен ли он сменить сферу деятельности?

Беркана пп, Йера, Ингуз. Хагалаз

Трактую как да, надо. Не сразу, постепенно, борясь со своими недостатками характера, человек придёт к новому, но это полное разрушение "прошлого".
Забыла написать. Вытянула доп.ругу Тейваз. Цель, победа

Ольга123

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 16:26:35
Дагаз что тогда имеет ввиду здесь?
Стоит ли искать работу человеку определенной специальности.
Эваз, Кеназ, Уруз. Иса
Да, но он должен задуматься правильно ли это.
доп. руна к Иса  Перт.  Что-то типа прошлое уже умерло, будущее ещё не настало, а настоящего нет. Я трактую как итог ангел-хранитель против.

На мой взгляд неверно задан вопрос, кому должен?
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status