Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Snezhik

Здравствуйте. Начала общаться с старым знакомым, в прошлом, между нами лет 7 тому, были отношения.
Сейчас использую его для здоровья.

1) какие чувства М испытывает ко мне?
Альгиз пп-ингуз-соуло-лагуз
Похоже он мне не доверяет. Ингуз как сексуальное желание, и испытывает симпатию видимо. Соуло не знаю.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 07 июня 2020, 18:15:561) какие чувства М испытывает ко мне?
Альгиз пп-ингуз-соуло-лагуз
Похоже он мне не доверяет. Ингуз как сексуальное желание, и испытывает симпатию видимо. Соуло не знаю.
Отчего не доверяет? Доверяет и не врет при этом сам- Он намерен с Вами начать все заново- и он реально этого сейчас желает на легком флирте пока ещё

Snezhik

Цитата: Moonliht от 07 июня 2020, 18:48:05
Отчего не доверяет? Доверяет и не врет при этом сам- Он намерен с Вами начать все заново- и он реально этого сейчас желает на легком флирте пока ещё
Право, удивлена...
А вряд ли альгиз пп, не является недоверием? Так как альгиз прямая это знак доверия.
А какая тогда руна отвечает за доверие/недоверие?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 07 июня 2020, 18:57:54А вряд ли альгиз пп, не является недоверием? Так как альгиз прямая это знак доверия.
А какая тогда руна отвечает за доверие/недоверие?
Альгиз перевернутый в данном случае отсутсвие стабильности- после неё идет Ингуз- ситуация меняеться- переломный момент ведь эта руна свершения. Затеи идет Соуло- руна правды и озарения. отношения без Фальши и лжи- итоговая у Вас Лагуз- это легкая влюбленность ничего супер серьезного- и получаеться что Вы с ним долго не встречались от это го и было отсутсвие стабильности- Но все меняеться

Альгиз перевернутый в плане отношений так же трактуеться как отсутсвие боязни. А Альгиз прямая наоборот настороженность- от того и трактую что Доверяет- ибо Альгиз перевернутый + Соуло- отсутсвие настороженности + руна правды= он доверяет, его все устраивает. По крайней мере не врет по отношению к Вам. если чувств нет то он так и говорит- если чувства у него есть то он тоже не лжот- не прячиться и не скрывает

Черничка

Цитата: Snezhik от 07 июня 2020, 18:15:56Здравствуйте
Здравствуйте. Соглашусь с ув. Moonliht, мч полностью осознает, что хотел бы ваши отношения начать с чистого листа, обновить, и дальше по Лагузу по накатанной, чтобы все гладенько и ровно шло
С уважением.

Ольга123

Цитата: Moonliht от 07 июня 2020, 19:17:53
Альгиз перевернутый в данном случае отсутсвие стабильности- после неё идет Ингуз- ситуация меняеться- переломный момент ведь эта руна свершения. Затеи идет Соуло- руна правды и озарения.

Ув. Moonlight! Позвольте к Вам обратиться, как к опытному практику! Скажите какая руна в раскладках на отношениях означает серьёзное чувство любовь, по аналогии с Лагуз - легкая влюблённость. Буду признательна за ответ
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Snezhik

Цитата: Ольга123 от 07 июня 2020, 22:54:55Ув. Moonlight! Позвольте к Вам обратиться, как к опытному практику! Скажите какая руна в раскладках на отношениях означает серьёзное чувство любовь, по аналогии с Лагуз - легкая влюблённость. Буду признательна за ответ
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно. Возможно связка гебо-лагуз? Или одал-лагуз?
Просим ответа от Ув. Moonlight

Matiilda

Доброй ночи, подскажите с трактовкой.

Какие мысли у М по отношению к Ж?
Уруз-Иса-Вуньо-Йена
Положительные, если радость от общения, но пока заторможено все.

Что мешает общению М с Ж?
Беркана-Отал-Соулу-Тайваз
Другая женщина.

Почему М пропал?
Ансуз пп-Соулу-Беркана пп-Уруз
Затрудняюсь ответить.

Чего ждать от этих отношений с М?
Турисаз-Халагаз-Отал пп-Вуньо
На данной этапе общение

Елена461

Здравия.

Вопрос был:думает ли в эту минуту обо мне м?
Вытащила Отал - да

Какие мысли у него сейчас обо мне?

Уруз, Отал, Райдо пп

Мне кажется, что он хочет как то себя проявить по отношению ко мне, но не уверен в своих силах

Буду рада за помощь

Moonliht

Цитата: Ольга123 от 07 июня 2020, 22:54:55раскладках на отношениях означает серьёзное чувство любовь, по аналогии с Лагуз - легкая влюблённость. Буду признательна за ответ

Цитата: Snezhik от 07 июня 2020, 23:17:59Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно. Возможно связка гебо-лагуз? Или одал-лагуз?
Гебо рунапартнерства она будет усиливать чувства неполноты без портнера.
Кеназ руна влюбленности- теплых чувств
Вуньо -Как чувства партнера – он рад и счастлив быть с вами, он вас желает, испытывать только хорошие эмоции видя вас. Это не обязательно серьезные чувства с серьезными намерениями.
Йера -Как чувства партнера – постоянные чувства, которые только набирают обороты. Есть интерес.
Перт-Как чувства партнера – человек считает вас собой своей судьбой, половинкой, с которой ему уготована судьба. Также есть значение того, человек скрывает что-то, возможно, не признается в своих чувствах, или до конца не договаривает. Может быть такое, что человек может изменять, если тому есть подтверждение другими рунами.
Соуло-Как чувства партнера – чистые и светлые. Человек искренен с вами, ничего от вас не утаивает. Если говорит, что любит – значить не врет, а если говорит, что не любит – и здесь он не врет.
Альгиз-Как чувства партнера – партнер может присматриваться, осторожничать, до конца еще не открылся
Тейваз-Как  чувства  партнера  –  это  влечение,  интерес,  стремление  к     вам. Партнер хочет добиться вас, причем активно действует в этом плане.
Беркана- Как чувства партнера – теплые и заботливые. Партнер воспринимает вас как близкого отношения.
Эваз-Как чувства партнера – партнер ощущает близость, совместимость. Он любит и серьезно настроен.
Маназ-Как чувства партнера – дружеские, но не любовные. Человек видит в вас, в первую очередь, именно друга, хорошего человека
Лагуз-Как чувства партнера – интерес, увлеченность, яркие чувства, которые могут быть немного затуманенными – это может быть, как влюбиться по уши и только этот человек «сидит» постоянно в голове.  Это как семи минутное увлечение, так ипросто положительно относиться- сама по себе руна серьезности не несет
Ингуз-Как чувства партнера – активное взаимодействия партера по отношению к вам. Чувства и сексуальное влечение.
Естественно все читаем в связке с другими рунами
Для меня всегда любовь это руна Кеназ и Эваз - другие положительные руны усиливают их

А дальше все трактуем из правил расклада который делаем=) С Уважением

Елена461

Цитата: Елена461 от 08 июня 2020, 02:29:34
Здравия.

Вопрос был:думает ли в эту минуту обо мне м?
Вытащила Отал - да

Какие мысли у него сейчас обо мне?

Уруз, Отал, Райдо пп

Мне кажется, что он хочет как то себя проявить по отношению ко мне, но не уверен в своих силах

Буду рада за помощь

Ещё актуально)

Snezhik

Здравствуйте
Вопрос про мч с которым уже больше месяца бьюсь, и  который убежал от меня ) сейчас не общаемся.

1) какие планы будут у мч , на счет меня на срок 2 недели?
Беркана-иса-уруз-вунье пп
Он заморозил желание восстановить, сексуальные отношения мной,  и от этого грустит?

inamora

Цитата: Snezhik от 08 июня 2020, 16:04:46
Здравствуйте
Вопрос про мч с которым уже больше месяца бьюсь, и  который убежал от меня ) сейчас не общаемся.

Он заморозил желание восстановить, сексуальные отношения мной,  и от этого грустит?
Здравствуйте. Вуньо пп как равнодушие скорее, нет планов

Ольга123

Цитата: Snezhik от 08 июня 2020, 16:04:46
Здравствуйте
Вопрос про мч с которым уже больше месяца бьюсь, и  который убежал

Добрый день!
Потерял интерес как к женщине
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Маруф

Уважаемы  практики  прошу  помощи
  с  диагностикой,
приворот  Тейваз,Перт,Анзус  перевернутая.

Человек  просто  изчес :'(,приворот  был  зделан  после  этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status