Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Диана 888

Доброе
Перспектива развития отношений Ж и М ( вводная: начальный  этап нулевой . Просто Ж положила глаз на М.  По ее мировоззрению ж может только глаз положить ,действий предпринимать физический не планирует пока что ).
Манназ ,Кано, лагуз, йера,отал

У человека (манназ ) вспышка видимо гормонов запоздалых ( Кано) но пустит дело на самотёк ( лагуз); и так все и останется ( йера) на том же уровне
Отал - затрудняюсь может человек женат.
С Ув.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые коллеги, прошу вашей помощи в трактовке.
Любовники.
1. Что м думает об отношениях с ж в целом?
Ингуз-Эваз-Йера=Феху пп
Что они зашли далеко и ему это невыгодно. Или хочет, чтобы продолжались, боится потерять их.

2. Какие планы у м на их отношения с ж в целом?
Уруз-Отал пп-Тейваз+Ингуз (Гебо, Турс пп)
Выйти за рамки существующих отношений, перейти в фазу стабильного партнерства, но есть опасения насчет этого (в реале говорит об этом)

3. Что не устраивает м в отношениях с ж?
Лагуз пп-Дагаз-Наутиз=Гебо (Манназ пп)
Что приходится обманывать постоянного партнера (жену) ради своего эгоизма

4. Что не устраивает м конкретно в ж?
Ансуз-Лагуз пп-Альгиз=Вуньо пп
излишняя открытость ж настораживает, не доверяет ей. Считает несерьезной.

спасибо и +++ за помощь!
С уважением.

Moonliht

Цитата: Диана 888 от 09 июня 2020, 19:19:39Манназ ,Кано, лагуз, йера,отал
Дружеское общение- крепкое и продуктивное- с легкостью и приятным время припровождением
Цитата: Диана 888 от 09 июня 2020, 19:19:39Отал - затрудняюсь
Одал- это крепкие отношения- не обязательно семейные или любовные- это просто крепкий союз
Цитата: Черничка от 09 июня 2020, 20:13:30Или хочет, чтобы продолжались, боится потерять их.
Именно
Цитата: Черничка от 09 июня 2020, 20:13:302. Какие планы у м на их отношения с ж в целом?
Уруз-Отал пп-Тейваз+Ингуз (Гебо, Турс пп)
Выйти за рамки существующих отношений, перейти в фазу стабильного партнерства, но есть опасения насчет этого (в реале говорит об этом)
А в планах у него прекратить их.
Цитата: Черничка от 09 июня 2020, 20:13:303. Что не устраивает м в отношениях с ж?
Что приходится обманывать постоянного партнера (жену) ради своего эгоизма
соглашусь- чтото типа того- только не обманывать а трудно ему в этих отношениях- очень трудно
Цитата: Черничка от 09 июня 2020, 20:13:304. Что не устраивает м конкретно в ж?
Ансуз-Лагуз пп-Альгиз=Вуньо пп
излишняя открытость ж настораживает, не доверяет ей. Считает несерьезной.
Да нет- тут как раз опять жена и проявляеться

Черничка

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 20:20:40в планах у него прекратить их
Спасибо за видение. Только тогда нелогично получается в связке с первым - боится потерять, но хочет прекратить..
и по четвертому тоже - почему опять жена проявляется? не вижу. уже уточнила конкретно про эту ж, про любовницу же
С уважением.

Moonliht

Цитата: Черничка от 09 июня 2020, 20:25:48ро любовницу же
Лагуз перевернутый меня смущает - изза него
Цитата: Черничка от 09 июня 2020, 20:25:48Только тогда нелогично получается в связке с первым
Согласен- потому и написал так

В раскладе Одал перевернутый- это разрыв отношений- к тому же и Гебо + Турисаз перевернутый- Конечно могу и ошибаться

Добавлено: 09 июня 2020, 20:35:47

Цитата: Черничка от 09 июня 2020, 20:13:303. Что не устраивает м в отношениях с ж?
А знаете- тут как бы нет прорыва- не устраиват то что все стоит колом на месте- и не меняется никуда- я бы даже так сказал
Цитата: Черничка от 09 июня 2020, 20:13:30Считает несерьезной.
Лагуз прямой будет говорить о легкомыслии но не перевернутый- Простите дальше трактовать не могу- мысли не идут

Черничка

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 20:31:54В раскладе Одал перевернутый- это разрыв отношений
Ок, принимаю и ваш вариант)
У меня Отал пп как-то отыгрался как выход за рамки привычных отношений, плюс там дальше Тейваз и Ингуз  с Гебо по итогу, потому  и предполагаю, что активно хочет сменить с существующего статуса на более крепкий, где Гебо уже.

Добавлено: 09 июня 2020, 20:39:24

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 20:31:54знаете- тут как бы нет прорыва- не устраиват то что все стоит колом на месте- и не меняется никуда- я бы даже так сказал
О, вот это в точку, так и есть. Благодарю!
С уважением.

Moonliht

Всем вечер добрый
прошу помощи в трактовке

Что Х думал обо мне когда общались на протяжении дня?

эйваз + Ансуз + Хагалаз= итог Вуньо перевернутый- человека это явно раздрожало, недовольство

Как Х намерен общаться со мной в течении 2х месяцев?

Эйваз + Вуньо + Иса= итог Кеназ перевернутый- намерений нет- и планов нет. полное безразличие. как идет так и идет

Что Х неустраивает во мне? ( по какой причине такое не понятное отношение?)

Ингуз + Соуло + Кеназ = Итог Райдо. Вот тут я вообще Выпал и трактовать не могу. Но предпологаю что Х не устраивает мое везенье и успешность- что все дороги открыты и везде горит свет для меня.

Диана 888

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 22:31:29
Всем вечер добрый
прошу помощи в трактовке

Что Х думал обо мне когда общались на протяжении дня?

эйваз + Ансуз + Хагалаз= итог Вуньо перевернутый- человека это явно раздрожало, недовольство
Было препятствие  в общении  что привело к разрушению  видимо мыслей о Вас и как итог ( не приятный осадок) вуньо (п)

Как Х намерен общаться со мной в течении 2х месяцев?

Эйваз + Вуньо + Иса= итог Кеназ перевернутый- намерений нет- и планов нет. полное безразличие. как идет так и идет
Тут   нет намерений ( эйваз + вуньо  разит смену минуса на плюс и колебания ) и как итог минус

Что Х неустраивает во мне? ( по какой причине

Ингуз + Соуло + Кеназ = Итог Райдо. Вот тут я вообще Выпал и трактовать не могу. Но предпологаю что Х не устраивает мое везенье и успешность- что все дороги открыты и везде горит свет для меня.
У вас разные вибрации  и во втором и в первом  варианте Ваших раскладов  ( где человек как бы  недоволен встретив некое сопротивление при общение все равно колеблется) х может и готов был бы,но прост не тянет и по ощущениям это понимает .
У вас слишком много энергии в сравнении для  Х , это и не устраивает .
. Я мастер объяснений .надеюсь донесла мысль . Вроде как и начинает и нравится по вуньо ,но потом тип на фиг надо  на итоге. Возможно вас больше в общении чем человека Х.
С Ув..

Елена461

Здравствуйте

1. Что на душе у м по отношению к ж

Ансуз пп, Альгиз пп, Эваз

Беспокойство связанное с чувствами к ней?

2. Напишет ли мне мч?

Дагаз - да

3. Какие чувства у мч ко мне?

Небо, Лагуз, Райдо

Самые тёплые, я ему нравлюсь

Буду благодарна  за помощь

Moonliht

Цитата: Елена461 от 10 июня 2020, 06:45:55
1. Что на душе у м по отношению к ж

Ансуз пп, Альгиз пп, Эваз

Беспокойство связанное с чувствами к ней?

2. Напишет ли мне мч?

Дагаз - да

3. Какие чувства у мч ко мне?

Небо, Лагуз, Райдо

Самые тёплые, я ему нравлюсь

Буду благодарна  за помощь
соглашусь

Ольга123

Добрый всем день! Уважаемые практики  Прошу помощи в трактовке.
Ситуация: М и Ж несколько лет жили вместе, полгода назад расстались. На негативных эмоциях. Сейчас Ж через общих знакомых пытается узнать про его личную жизнь.

1. Что Ж чувствует к М
Перто пп , Эйваз (Гебо),  Ингуз (Дагаз) = Турисаз
Мне кажется у неё противоречивые чувства и эмоции, одни мысли сменяют другие, но в целом она рассержена, злится на него

2. Хочет ли Ж возобновить отношения с М?
Ансуз, Турисаз пп, Совило = Кано пп
Не хочет

3. Что чувствует М к Ж
Йера, Феху, Манназ пп= Эваз пп
Долгое время ценил ее, а потом разочаровался? Чувствует себя обманутым/преданным?

4. Хочет ли М вернуть отношения с Ж

Альгиз, Гебо, Манназ пп = Тейваз пп
Не хочет

5. М не так давно познакомили с другой Ж, что у него к этой Ж?

Ансуз, Гебо, Йера = Совило ( Феху)
Хорошо к ней относится, думает развивать отношения
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Egoza_i

Здравствуйте, уважаемые рунологи

М и ж, ж не свободна, поставила вчера точку в отношениях, но так как у м всегда качели и он никогда не может сам принять решения и мечется, решила сделать расклад

1.чувства м к Ж?

Хагалаз(Лагуз) - Тэйваз(Кеназ) - Альгиз-Дагаз(Тэйваз)

Ж постоянно в голове у м, он хочет добиваться её и дальше общаться

2.какое общение будет в ближайшие 7 дней между м и Ж?

Лагуз-Кеназ-Эйваз(Уруз) - Наутиз

Эмоциональное, стремительно будет развиваться

3.какие шаги будет делать м по отношению к Ж, чтобы примириться с ней?

Лагуз-Райдо-Эйваз(Ансуз) - Тэйваз

Будет эмоционально открыт и честен с ж, будет разговор,при котором покажет свое стремление к ней

4.что нужно сделать ж, чтобы эти отношения дальше продолжались?

Уруз - Тэйваз - Эваз ПП-Альгиз

Показать всю свою женственность, но отдалиться от него???

Не могу связать правльно Эваз ПП и Альгиз....

5.планы м по отношению к Ж до конца месяца?

Дагаз(Гебо-Ансуз) - Перт-Ингуз(Наутиз) - Йера(Феу)

Хочет изменить общение в корне, перт-???

Реализовать потребность в ж, как в сексуальном партнёре??

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Snezhik

Здравствуйте
Поссорилась с М,  он показал мне зубы,  заявил что уходить раз меня не устраивает что то. А не устроило меня чистота встреч.
Интересно чем закончится все.

1) какие чувства М испытывает ко мне?
Лагуз-наутиз-альгиз пп-одал пп  увлечение и потребность во мне, не стабильная альгиз пп.  одал пп решил отдалиться.

2) какие планы у М на счет меня на данный момент?
Райдо-одал-кеназ-тайваз пп похоже решил снизить активность в отношениях, или вообще с них уйти сюда по тайваз пп

Moonliht

Цитата: Ольга123 от 10 июня 2020, 09:31:221. Что Ж чувствует к М
Перто пп , Эйваз (Гебо),  Ингуз (Дагаз) = Турисаз
Мне кажется у неё противоречивые чувства и эмоции, одни мысли сменяют другие, но в целом она рассержена, злится на него
Она считает его отжитым . в сомнениях что делать дальше. Хочет она сменить все это
Цитата: Ольга123 от 10 июня 2020, 09:31:222. Хочет ли Ж возобновить отношения с М?
Ансуз, Турисаз пп, Совило = Кано пп
Не хочет
Да
Цитата: Ольга123 от 10 июня 2020, 09:31:223. Что чувствует М к Ж
Йера, Феху, Манназ пп= Эваз пп
Долгое время ценил ее, а потом разочаровался? Чувствует себя обманутым/преданным?
Да, чувств нет
Цитата: Ольга123 от 10 июня 2020, 09:31:224. Хочет ли М вернуть отношения с Ж

Альгиз, Гебо, Манназ пп = Тейваз пп
Не хочет
не хочет
Цитата: Ольга123 от 10 июня 2020, 09:31:225. М не так давно познакомили с другой Ж, что у него к этой Ж?

Ансуз, Гебо, Йера = Совило ( Феху)
Хорошо к ней относится, думает развивать отношения
Соглашусь
Цитата: Egoza_i от 10 июня 2020, 10:20:201.чувства м к Ж?

Хагалаз(Лагуз) - Тэйваз(Кеназ) - Альгиз-Дагаз(Тэйваз)

Ж постоянно в голове у м, он хочет добиваться её и дальше общаться
??????????? как может быть 2 Тейваза?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 10 июня 2020, 17:19:301) какие чувства М испытывает ко мне?
Лагуз-наутиз-альгиз пп-одал пп  увлечение и потребность во мне, не стабильная альгиз пп.  одал пп решил отдалиться.
Не стабильные чувства- Вы все в принципе так и описали
Цитата: Snezhik от 10 июня 2020, 17:19:302) какие планы у М на счет меня на данный момент?
Райдо-одал-кеназ-тайваз пп похоже решил снизить активность в отношениях, или вообще с них уйти сюда по тайваз пп
Ничего не изменилось- Планы развивать крепкие отношения- не факт что семейные но просто отношения. причем делать он ничего не будет- поругались да поругались- фигня какая

Добавлено: 10 июня 2020, 17:23:15

Цитата: Snezhik от 10 июня 2020, 17:19:30А не устроило меня чистота встреч.
Не навязывайтесь- мужчины этого не любят. Морок себе на красоту и привлекательность. и тд и тп- пусть они бегают за Вами а не Вы за ними

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status