Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Egoza_i

И снова всем здравствуйте

Прошу корректировки)
М и ж, ж не свободна, вчера провели ночь вместе, но у м всегда в чувствах какие-то качели
Ж написала сегодня ему вопрос о том, что нужно определится в отношениях и хочет ли он быть с ней? Пока тишина в ответ

1.как воспринял сообщение?
Альгиз-Дагаз(Наутиз) - Тэйваз-Лагуз

Альгиз не поняла
А дальше получается, что после сообщения он хочет её, стремится ещё больше и любит?

2.какое будет общение сегодня вечером у м и Ж?

Соуло(Ингуз-Кеназ) - Тэйваз-Одал-Дагаз(Райдо)

Яркое с напором общение, стремление,
Одал???
Ну и откроется в конце концов он

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Moonliht

Цитата: Маруф от 08 июня 2020, 18:02:38Уважаемы  практики  прошу  помощи
  с  диагностикой,
приворот  Тейваз,Перт,Анзус  перевернутая.

Человек  просто  изчес ,приворот  был  зделан  после  этого
Какой вопрос задавали рунам?
Цитата: Egoza_i от 08 июня 2020, 18:11:261.как воспринял сообщение?
Альгиз-Дагаз(Наутиз) - Тэйваз-Лагуз
Настороженно воспринял- и отмахнул подальше
Цитата: Egoza_i от 08 июня 2020, 18:11:262.какое будет общение сегодня вечером у м и Ж?

Соуло(Ингуз-Кеназ) - Тэйваз-Одал-Дагаз(Райдо)

Яркое с напором общение, стремление,
Одал???
Ну и откроется в конце концов он
Честное общение будет. страстное, яркое- все как Вы и описываете- Лжи не будет

riverk

Cитуация 1. Нужно проверить, находятся ли люди в отношениях и какие чувства питают друг к другу?

М и Ж находятся в отношения?
Дагаз - Хагалаз - Гебо = ПП Эваз
Нет

Чувства Ж к М?
ПП Эваз - ПП Феху - ПП Турс = Одал
Прошла любовь, завяли помидоры. Мужчина потерял ценность для нее и есть легкое раздражение

Чувства М к Ж?
ПП Турс - Иса - Хагалаз = Одал
Она его настолько достала, что он просто отстранился от нее

-----------------------------------------------------------------------
Ситуация 2. М и Ж были ранее в отношениях. Сейчас общения нет.

Какие чувства испытывает Ж к М?
Соуло - Йера - Феху = Гебо
Похоже, что она постоянно думает о нем, Это крепко засело в ней, как привязка, хочет быть с ним

Что думает Ж об М?
Дагаз - Соуло - ПП Манназ = Ингуз  + ПП Беркана
Мечется что ли? Или как сопротивляется положительным мыслям и сексуальному влечению к нему?

Какие намерения есьь у Ж к М?
Ингуз - Дагаз - ПП Лагуз = Манназ
Намерения восстановить дружеское общение и на интимную связь
-----------------------------------------------------------

Ситуация 3. Есть Ж, с ней идет общение. Контакт был в виде пары встреч. Есть интерес это перевести в русло свободных отношений.

Какие чувства испытывает Ж к М?
Эваз - Соуло - ПП Феху = Вуньо
Есть хорошие теплые чувства, влечение, радость от общения, но ничего серьезного

Какие намерения есть у Ж к М?
Йера-  ПП Вуньо - Наутиз = Соуло + Беркана
Намерения развивать общение и дальше, быть искренней и тепло относиться друг другу

Есть ли у Ж намерения на секс со мной без обязательсв?
Ингуз - Наутиз - Дагаз
Есть намерения перевести в это русло, да

Как Ж относется к сексу со мной без обязательств?
ПП Турс - Наутиз - Соуло= Хагалаз
Разрушит все?

Таурин

Вопрос:
- Что мешает М быть с Ж?
Уруз Кано Беркано Феху пп

Сильное влечение и чувство к другой женщине, возникшее на освободившемся от прежних чувств месте.
Грубо говоря, ничего не мешает, просто чувства ушли.

Moonliht

Цитата: riverk от 09 июня 2020, 04:11:08Какие чувства испытывает Ж к М?
Эваз - Соуло - ПП Феху = Вуньо
Есть хорошие теплые чувства, влечение, радость от общения, но ничего серьезного
Напротив- очень серьёзные чувства- без всяких меркантильных целей
Цитата: riverk от 09 июня 2020, 04:11:08сть ли у Ж намерения на секс со мной без обязательсв?
Ингуз - Наутиз - Дагаз
Есть намерения перевести в это русло, да

Как Ж относется к сексу со мной без обязательств?
ПП Турс - Наутиз - Соуло= Хагалаз
Разрушит все?
Нет такого намеренья

Destructor

Цитата: riverk от 09 июня 2020, 04:11:08
Cитуация 1. Нужно проверить, находятся ли люди в отношениях и какие чувства питают друг к другу?
-----------------------------------------------------------------------
Ситуация 2. М и Ж были ранее в отношениях. Сейчас общения нет.
Что думает Ж об М?
Дагаз - Соуло - ПП Манназ = Ингуз  + ПП Беркана
Мечется что ли? Или как сопротивляется положительным мыслям и сексуальному влечению к нему?
Cитуация 1. - все верно
Ситуация 2.
Какие чувства испытывает Ж к М? - все верно
Что думает Ж об М? - думает что сволочь разлюбил ее бедную :)
Какие намерения есьь у Ж к М? - может боится что есть у него другая и хотела бы что не было другой, только она
Ситуация 3. - да, еще не ценит его
Какие намерения есть у Ж к М? - скрасить свой день, хорошо время провести
Как Ж относется к сексу со мной без обязательств? - как то странно показывают, потому что по первому вопросу она не против, а если глубже смотреть, то она будет недовольная. Видимо или сам секс не понравится с вами или потом захочет от вас обязательств

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matiilda

Доброе утро, подскажите с трактовкой.
Необходимо ли ставить задуманную чистку человеку?
Халагаз-Кано-Соулу-Отал Ап
Да

Какой эффект будет от данной чистки?
Лагуз Ап- Альгиз- Гебо- Йера
Восстановление силы возможно

Повлияет ли на отношения Ж и М?
Иса-Альгиз Ап-Ингуз Эйваз
Да, улучшатся

Destructor

Цитата: Matiilda от 09 июня 2020, 10:01:29
Доброе утро, подскажите с трактовкой.
Необходимо ли ставить задуманную чистку человеку?
Халагаз-Кано-Соулу-Отал Ап
Да
Какой эффект будет от данной чистки?
Лагуз Ап- Альгиз- Гебо- Йера
Восстановление силы возможно
Повлияет ли на отношения Ж и М?
Иса-Альгиз Ап-Ингуз Эйваз
Да, улучшатся
нет
и не повлияет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matiilda

Спасибо!!!

Указывает ли данное сообщение на правду?
Иса-Эваз пп- Йера-Лагуз пп
Нет

Были ли опои мертвой водой у человека?
Эйваз-Беркана-Тайваз пп - Эваз
Возможно, Беркана указывает на женщину.

NikSina

Доброго времени суток! Что ждет ж в отношениях с м в течении 3 лет? (Знаю что срок большой, но очень интересует долгосрочная перспектива)

Наутиз, Феху, Кано, Ингуз (доп Соул)

Ожидают какие то события, через которые придется пройти в качестве урока. Придется что то перетерпеть (наутиз) чтобы получить то, к чему стремишься (феху) Преодоление противодействия из вне. Приход чего то хорошего (кано) Мужчина сделает предложение. Ингуз - свадьба?

Destructor

Цитата: Matiilda от 09 июня 2020, 11:59:28
Спасибо!!!

Указывает ли данное сообщение на правду?
Иса-Эваз пп- Йера-Лагуз пп
Нет
Были ли опои мертвой водой у человека?
Эйваз-Беркана-Тайваз пп - Эваз
Возможно, Беркана указывает на женщину.
согласна во всем

Добавлено: 09 июня 2020, 13:38:09

Цитата: NikSina от 09 июня 2020, 12:01:17
Доброго времени суток! Что ждет ж в отношениях с м в течении 3 лет? (Знаю что срок большой, но очень интересует долгосрочная перспектива)

Наутиз, Феху, Кано, Ингуз (доп Соул)

Ожидают какие то события, через которые придется пройти в качестве урока. Придется что то перетерпеть (наутиз) чтобы получить то, к чему стремишься (феху) Преодоление противодействия из вне. Приход чего то хорошего (кано) Мужчина сделает предложение. Ингуз - свадьба?
про такие дела как свадьба или отсуствие ее, надо спрашивать отдельно
тут видны хорошие, теплые отношения с примешком легкого стресса. Ну как обычно у всех бывает в жизни, где то не договорились или не так один другово поняли :)

Dirty Diana

Добого времени суток. Сделала расклад с вопросом - какие чувства у МЧ ко мне. Соулу, Ингуз, Кано, Эйваз. Я так понимаю, что вызываю у него теплые позитивные эмоции, сексуальное влечение, зарождение новых чуств. Но вот значение Эйваза в даном контексте мне не до конца понятно - существуют какието преграды?
Также задала вопрос - какие у него планы на меня. Тут все печально - Йера, Манназ пп, Эйваз, Наут пп. Взял паузу из-за сомнений на счет меня (Йера и Эйваз). Наут - не хочет отношений со мной. Как трактовать Манназ Пп не понимаю.
О МЧ - просто знакомый, не женат, у нас взаимная симпатия. Я замужем , есть дети у меня. Живет в другом городе, иногда видимся по общим интересам,всегда хорошо общаемся, видно, что ему нравлюсь. Пару недель назад ставила на него Волшеьный Пендель и Радость общения. После мило общались онлайн, я была в его городе , мы встречались, погуляли пообщались, потом до 2 часов ночи переписывались. Он спросил прогуляемся ли мы еще.. В общем попрощались на позитивной ноте, а потом он перестал писать. До того мы тоже мило общались онлайн, но редко.

Destructor

Цитата: Dirty Diana от 09 июня 2020, 15:38:14
Добого времени суток. Сделала расклад с вопросом - какие чувства у МЧ ко мне. Соулу, Ингуз, Кано, Эйваз. Я так понимаю, что вызываю у него теплые позитивные эмоции, сексуальное влечение, зарождение новых чуств. Но вот значение Эйваза в даном контексте мне не до конца понятно - существуют какието преграды?
Также задала вопрос - какие у него планы на меня. Тут все печально - Йера, Манназ пп, Эйваз, Наут пп. Взял паузу из-за сомнений на счет меня (Йера и Эйваз). Наут - не хочет отношений со мной. Как трактовать Манназ Пп не понимаю.
О МЧ - просто знакомый, не женат, у нас взаимная симпатия. Я замужем , есть дети у меня. Живет в другом городе, иногда видимся по общим интересам,всегда хорошо общаемся, видно, что ему нравлюсь. Пару недель назад ставила на него Волшеьный Пендель и Радость общения. После мило общались онлайн, я была в его городе , мы встречались, погуляли пообщались, потом до 2 часов ночи переписывались. Он спросил прогуляемся ли мы еще.. В общем попрощались на позитивной ноте, а потом он перестал писать. До того мы тоже мило общались онлайн, но редко.
так вот и преграда - Эйваз что вы за мужем по моему
потому и планов у него никаких с вами нету
а что не логично это? по моему, логично, хотя вам и по другому хочется :)

Dirty Diana

Цитата: Destructor от 09 июня 2020, 16:44:33
так вот и преграда - Эйваз что вы за мужем по моему
потому и планов у него никаких с вами нету
а что не логично это? по моему, логично, хотя вам и по другому хочется :)
Может и так. Просто МЧ выглядит на "прожженного холостяка", по этому я в сторону своего замужества даже не подумала, даже наоборот это как плюс в данной ситуации восприняла, так как не заметила, что бы он привязывался к девушкам с которыми его видела  :o Точно не буду замуж проситься, чем не плюс 😂
И этот Манназ пп во втором раскладе покоя не дает, не знаю как его читать в раскладах на отношения.

NikSina

Цитата: Dirty Diana от 09 июня 2020, 17:41:50
Может и так. Просто МЧ выглядит на "прожженного холостяка", по этому я в сторону своего замужества даже не подумала, даже наоборот это как плюс в данной ситуации восприняла, так как не заметила, что бы он привязывался к девушкам с которыми его видела  :o Точно не буду замуж проситься, чем не плюс 😂
И этот Манназ пп во втором раскладе покоя не дает, не знаю как его читать в раскладах на отношения.

Для меня Манназ пп это ситуативный уход человека. Его пропажа. Отстраненность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status