Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

НВ

Цитата: Liannalilia1979 от 07 июня 2020, 00:08:15
Всем доброго времени суток.
Прошу подсказки... Какие намерения у мужчины в отношении женщины?
Гебо Турисаз Уруз пп
Дно: Феху
Получается, мужчина хочет быть в зависимости от женщины в этой паре, в финансовом плане?

Доброго!

Моё видение:
Вы правы. Мужчина хитрит и преследует корыстные цели.  Вы важны для него, т.к. думает, что у вас "молочные реки и медовые берега". И , да, он хочет поправить своё благосостояние.

Таурин

Доброго дня.
Прокомментируйте, пожалуйста.

- Чего ждёт М от Ж?
Ингуз Кано Лагуз Наутиз

М ждёт, что Ж изменит ситуацию, сделает первый шаг, взяв на себя "мужскую" функцию проявления инициативы, и при этом подавит своё мнение и принципы.

- Чего Ж ждёт от М?
Уруз Феху Вуньо Кано

Ж ждёт от М конкретных волевых действий без агрессии, приводящих к позитивному разрешению ситуации.

Moonliht

Цитата: Таурин от 07 июня 2020, 05:52:03- Чего ждёт М от Ж?
Ингуз Кано Лагуз Наутиз
Ждет Начала романтических отношений, чтобы эти отношения не были тягостными- а более легкими
Цитата: Таурин от 07 июня 2020, 05:52:03- Чего Ж ждёт от М?
Уруз Феху Вуньо Кано
Бурно развивающихся отношений,  нотки легкого флирта нет- тут конкретно куплю. люблю и полетели

Таурин

Цитата: Moonliht от 07 июня 2020, 06:29:01
Ждет Начала романтических отношений, чтобы эти отношения не были тягостными- а более легкими
Спасибо за трактовку.

А как быть с итоговым Наутизом? По-моему, он определяет всю картину, на романтику не очень похоже.

Moonliht

Цитата: Таурин от 07 июня 2020, 07:36:50По-моему, он определяет всю картину, на романтику не очень похоже.
Дык я Выше написал- Наутиз это вообще отягощение  в отношениях- Но Вы спрашивали чего хочет? Чего ждет? Наутиз - будет указывать о зависимости данного человека к другому, параноя- которая как наркотик тянет человека к другому. Вам ситуация знакома ближе всех- поэтому там сами подберете значение

На будущее раз уж наутиз Итоговый у Вас- тогда в раскладах указывайте что у вас не просто 4 руны а итоговая есть тоже

Добавлено: 07 июня 2020, 08:07:33

Цитата: Таурин от 07 июня 2020, 05:52:03- Чего ждёт М от Ж?
Ингуз Кано Лагуз Наутиз
Раз уж наутиз итоговая- то тут явная зависимость м от женщины.хочет чтобы обратила на него внимание, полюбила, флиртовала.

НВ

Цитата: Таурин от 07 июня 2020, 05:52:03
Доброго дня.
- Чего ждёт М от Ж?
Ингуз Кано Лагуз Наутиз
М ждёт, что Ж изменит ситуацию, сделает первый шаг, взяв на себя "мужскую" функцию проявления инициативы, и при этом подавит своё мнение и принципы.

Доброго дня!

Моё видение:
1. М ждет от Ж принятия решения (Наутиз). Что она забудет прошлые отношения, войдет с ним в новые, откроет сердце свое и примет М.
2. Ж ждет от М, что он войдя в ее жизни изменит ее, разгонит всё ненужное, смелости ждет. При этом ждет, что он это делать всё будет красиво, щедро, как то, что Ж королева. Что он даст ей всё необходимое. И похоже всё это вы получите.

Вася Обломов

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 08:32:06что Ж королева
такто нормально трактовка прошла ,скажите пожалуйста где тут указывает на королеву?

НВ

Цитата: Вася Обломов от 07 июня 2020, 08:43:15
такто нормально трактовка прошла ,скажите пожалуйста где тут указывает на королеву?

Феху

Таурин

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 08:32:06
Доброго дня!
Моё видение:
1. М ждет от Ж принятия решения (Наутиз). Что она забудет прошлые отношения, войдет с ним в новые, откроет сердце свое и примет М.
Спасибо Вам.

И мне тоже интересно про королеву )

Феху мне видится здесь как "материальное" в плане действий. То есть, не просто языком молоть, а активные действия предпринимать. Можно просто звонить и писать, а можно взять и приехать, например.

НВ

Цитата: Таурин от 07 июня 2020, 10:25:27
Спасибо Вам.
И мне тоже интересно про королеву )
Феху мне видится здесь как "материальное" в плане действий. То есть, не просто языком молоть, а активные действия предпринимать. Можно просто звонить и писать, а можно взять и приехать, например.

не то, что Ж королева, а отношения она ждет как к королеве.
Феху (люди) король и королева
что он это делать всё будет красиво, щедро

Moonliht

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 10:29:56Феху (люди) король и королева
что он это делать всё будет красиво, щедро
Рассматриваеться вопрос не материального плана- а в сфере отношений- и Феху трактовать надо в контексте отншений- Значение её именно в контектсе отношений. это выгода- меркантильная- заняться сексом это тоже выгода меркантильная- и эта руна будет указывать именно на это- тоесть человеку чтото надо- не просто тупо рядом ходить и общаться- а нужно чтото получить от человека- в контексте отношений это постель- интим связь

НВ

Цитата: Moonliht от 07 июня 2020, 10:43:07
Рассматриваеться вопрос не материального плана- а в сфере отношений- и Феху трактовать надо в контексте отншений- Значение её именно в контектсе отношений. это выгода- меркантильная- заняться сексом это тоже выгода меркантильная- и эта руна будет указывать именно на это- тоесть человеку чтото надо- не просто тупо рядом ходить и общаться- а нужно чтото получить от человека- в контексте отношений это постель- интим связь

Контекст не в самих отношениях, а в ожидании от отношения М к Ж.  Вся моя трактовка говорит, грубо говоря, о меркантильном интересе, только в мягкой форме.
Вникните, пожалуйста. И руны не читаются по отдельности. Если вы ответ просите по нескольким, то и трактовать надо всё в скопе.

inamora

Цитата: Таурин от 07 июня 2020, 05:52:03
Доброго дня.
- Чего ждёт М от Ж?
Ингуз Кано Лагуз Наутиз
Имхо, вставлю и я свои пять копеек)
По первому - м от ж хочет бурной страсти, секса без напряга, чтобы все легко и просто и само собой
Второе - ж хочет в отношениях романтики и подарков

Вася Обломов

приветствую вас.
когда не получилось на прямую работать с Э (Был вопрос выше Приветствую .вопрос-Какие перспективы даст сотрудничество Ж. с Э.? Хагалаз+Ингуз+Иса=Турисаз
Нарушение планов по Взаимодействию,(сотрудничества не будет?)
пошли другим путем через подставную фирму
Вопрос- Какие перспективы даст Ж. сотрудничество с А.(подставная контора)? ппАльгиз+ппЭваз+Эйваз=ппВунье Безысходность Проблемы в отношениях
создадут припятствия и депресию?
ув практики ваше наиценнейшее мнение по симу вопросу?

НВ

Цитата: Вася Обломов от 07 июня 2020, 12:42:56
приветствую вас.
когда не получилось на прямую работать с Э (Был вопрос выше Приветствую .вопрос-Какие перспективы даст сотрудничество Ж. с Э.? Хагалаз+Ингуз+Иса=Турисаз
Нарушение планов по Взаимодействию,(сотрудничества не будет?)
пошли другим путем через подставную фирму
Вопрос- Какие перспективы даст Ж. сотрудничество с А.(подставная контора)? ппАльгиз+ппЭваз+Эйваз=ппВунье Безысходность Проблемы в отношениях
создадут припятствия и депресию?
ув практики ваше наиценнейшее мнение по симу вопросу?

Мое видение:
1. Соглашусь с предыдущем мнением, что дало бы хороший результат. Иса идет как совет сохранять спокойствие, быть стойкими, трезво мыслить. Турс, да, означает прорыв, но не быстрый.
2. Плохой расклад, много преград придется преодолевать. Альгиз говорит , что могут подставить, говорит, что надо подождать и выяснить истинные мотивы партнера. Эваз говорит, что придется с парнером считаться и получите вы ровно столько сколько заслужили. Эйваз советует опять же сохранять спокойствие, не включать эмоции. Это сотрудничество преподнесет большой, неприятный урок. Вуньо здесь как разочарование, кризис  и, да, депрессия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status