Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Черничка

Цитата: Лери от 04 июня 2020, 21:30:28Здравствуйте
Здравствуйте.
1. Сомневается в том, нужна ли ж ему, в подвешенном таком состоянии, активно чувств не присутствует
2. Это никак не повлияет, потому как опять же он не понимает, нужно ли это ему, постоянно будет возвращаться к этой мысли
3. Согласна. Одни сомнения и отсутствие инициатив
С уважением.

Ольга123

Добрый вечер!
Есть ли  у М желание жениться на Ж
Хагалаз Ингуз Наутиз = Альгиз
Думаю нет
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад

Попробовала задать такой вопрос рунам:

Что я не знаю об М (что от меня скрывает, недоговаривает, какая сфера его жизни это)?
Тейваз +Дагаз (Феху)+Отал=Перт (Турисаз пп)
Я склоняюсь к тому, что финансовую, имущественную сторону скрывает. Или способ заработка.

Благодарю.

Verity

Цитата: Анавуайна от 06 июня 2020, 00:48:37
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад

Попробовала задать такой вопрос рунам:

Что я не знаю об М (что от меня скрывает, недоговаривает, какая сфера его жизни это)?
Тейваз +Дагаз (Феху)+Отал=Перт (Турисаз пп)
Я склоняюсь к тому, что финансовую, имущественную сторону скрывает. Или способ заработка.

Благодарю.

не договаривает в нескольких сферах, думаю произошли изменения резкие в финансовой сфере, что-то о своей семье, турисаз пп сдерживает свои внутренние переживания, или страхи, или агрессию, то есть свою темную сторону)

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.
Верно ли трактую расклад?

Закончились отношения между мужчиной и женщиной?( Сейчас в ссоре, общения нет никакого, взаимный игнор)

Лануспп+Совило+Уруз
         Ингуз(Альгиз)

Не закончились, их ждёт новая разборка, по инициативе мужчины

НВ

Цитата: Аврора_Рассветнная от 06 июня 2020, 01:51:11
Здравствуйте.
Верно ли трактую расклад?
Закончились отношения между мужчиной и женщиной?( Сейчас в ссоре, общения нет никакого, взаимный игнор)
Лануспп+Совило+Уруз
         Ингуз(Альгиз)
Не закончились, их ждёт новая разборка, по инициативе мужчины

Здравствуйте!
Моё видение:
К сожалению, по данному раскладу ситуация (сорра) только усугубится.

Добавлено: 06 июня 2020, 04:17:33

Цитата: Ольга123 от 05 июня 2020, 23:38:38
Добрый вечер!
Думаю нет

Добрый! Метания у него. Альгиз как итог говорит, что мысли есть такие, но мысли больше как " на всё воля Божья".

Verity

Цитата: Argana от 04 июня 2020, 19:36:54
Добрый вечер!
1. Что М хотел от отношений с Ж, цель? Зачем они ему были нужны?

Тейваз пп, Перт, Ансуз, Вуньо

Тейваз
В прошлом у М неудачные отношения, предательство в любви, боязнь снова это испытать, надежда на возможность новых нормальных отношений.

человек был подавлен, эта женщина ему нравится, к ней теплые чувства, отношения приносят радость, взаимопонимание с ней, это не просто секс, с ней он воспрянул духом

2. Что произошло год назад, почему М стал отдаляться от Ж, причина?

Кано, Уруз, Турисаз пп, Наут пп

Кано это страсть, в сочетании с Уруз сильная страсть, Турисаз пп говорит о подавлении этой страсти (или ему отказали, или чувство разума взяло верх) как итог Наутиз, это может быть и тоска-одиночество, и чувство вины

3. Почему Ж хочет вернуть отношения, понимая что они не правильные, почему не может отпустить М от себя и всю ситуацию? (Намерена исправить с помощью рун разрыв отношений)
Ингуз, Соул, Беркана, Йер
Руны хорошие все..

Вот здесь вы неправильно трактуете

Хорошие руны - это хорошие мысли, чувства и воспоминания этой женщины об этом мужчине, потому собственно и хочет вернуть отношения. Вам следует задать другой вопрос или вопросы, есть ли возможность с помощью рун вернуть этого мужчину,остались ли у этого мужчины чувства к этой женщине, нет ли у него уже другой женщины в сердце ну и т.д.

Verity

Цитата: Ольга123 от 05 июня 2020, 23:38:38
Добрый вечер!
Думаю нет

Скорее всего М вообще боится брака, у него предвзятое отношение, возможно неудачный брак в прошлом, но это женщина ему нужна. Вероятность, что женится есть

Вася Обломов

Цитата: Ольга123 от 05 июня 2020, 23:38:38Добрый вечер!
Думаю нет
привет.правельно думаете,ни какого нет,так как в прошлом был неудачный опыт со взаимо отношениями,после которых он убежденый холостяк

Добавлено: 06 июня 2020, 17:37:49

Приветствую .вопрос-Какие перспективы даст сотрудничество Ж. с Э.? Хагалаз+Ингуз+Иса=Турисаз
Нарушение планов по Взаимодействию,(сотрудничества не будет?)

Gryphon

чувстав м к ж
Гебо Йера Турс(Манназ Перт) - симпатична ему, но по Турсу раздражение какое-то, которое скрывает?

хочет ли серьезных отношений с ж
Манназ Беркана (Ингуз Турс) Соуло - не вижу серьезности, может ему еще ж колючей кажется, но по мне хочет легкости, вспышками общения

кем видит для себя ж
Уруз Лагуз Манназ(Вуньо) - девушкой с которой ему хорошо, секс эмоции и душевные вызывает в нем

переедет ли в другой город м, из того где сейчас живет и работает до концаа лета
Тейваз Йера Соуло итог Феху, Альгиз - думаю, что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ольга123

Цитата: Gryphon от 06 июня 2020, 18:16:43
чувстав м к ж
Гебо Йера Турс(Манназ Перт) - симпатична ему, но по Турсу раздражение какое-то, которое скрывает?
Турс ещё либидо означает)
хочет ли серьезных отношений с ж
Манназ Беркана (Ингуз Турс) Соуло - не вижу серьезности, может ему еще ж колючей кажется, но по мне хочет легкости, вспышками общения

Почему же нет, все руны положительные, переедет)

ЦитироватьПриветствую .вопрос-Какие перспективы даст сотрудничество Ж. с Э.? Хагалаз+Ингуз+Иса=Турисаз
Нарушение планов по Взаимодействию,(сотрудничества не будет?)

Тут не нарушение, разрушение и полная остановка взаимодействия, агрессия
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Черничка

Цитата: Ольга123 от 06 июня 2020, 18:39:17Какие перспективы
Здравствуйте.
Наоборот вижу прорыв и сдвиг с мертвой точки, новые возможности для реализации, имхо

Ой, ув. Ольга, прошу прощения, процитировала Ваш ответ, а не авторский вопрос
С уважением.

Вася Обломов

Цитата: Ольга123 от 06 июня 2020, 18:39:17Тут не нарушение, разрушение и полная остановка взаимодействия, агрессия
так вот,через подставное лицо всетаки начилось сотрудничество
,а на прямую как вы сказали нет
Цитата: Черничка от 06 июня 2020, 19:12:09Здравствуйте.
Наоборот вижу прорыв и сдвиг с мертвой точки, новые возможности для реализации, имхо
интерестно ,разяснить можете?

еще вопрос
как будет происходить набор клиентов  без  участия м. Дагаз+ппФеху+ппЭваз=ппАнсуз
прогреса не будет так как безграмотность и низкая квалификация работников не смогут убедить
клиентов в выборе компании а.л.
практики ваше мнение?!

Черничка

Цитата: Вася Обломов от 06 июня 2020, 19:41:37интерестн
Хагалаз-Турс переворот, прорыв, с Ингуз новое, с Иса - то, что застоялось, стабильное - все перевернется и опять же по Ингуз обновится.
Не спрашивайте меня как логически по значениям я вижу руны, у меня что Таро, что руны, смотрю и какое-то свое внутреннее знание или картинка в связке, очень часто я и сама не могу объяснить, почему так, а не как прописано на каких-то ресурсах, и в итоге оказывается, что так и есть. Какое-то интуитивное видение. Потому себе вообще боюсь трактовать, боюсь спутать это видение с желаемой картинкой.
С уважением.

Liannalilia1979

Всем доброго времени суток.
Прошу подсказки... Какие намерения у мужчины в отношении женщины?
Гебо Турисаз Уруз пп
Дно: Феху
Получается, мужчина хочет быть в зависимости от женщины в этой паре, в финансовом плане?
Либо же благодаря этому партнерству мужчина хочет вырваться из финансовых проблем?
Что скажете? Всем заранее спасибо
Contra spent speri

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status