Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Manara21

Даю ОС по третьему вопросу

3. Отношения в течение месяца (до 1 июня)

Уруз Альгиз Гебо (Райдо)

Эваз пп

Общения все это время не было, 22 мая мне по делу пришлось поехать в его город с ночевкой. Написала ему вечером, общался довольно холодно, на сл день тоже чисто по-дружески, засим снова замолчал

Еще раз моя благодарность всем, кто отозвался и помог с трактовкой
+++++

Екатерина

Здравствуйте уважаемые практики
Прошу Вашего мнения
1.Думает ли м о ж?
Кано, Гебо, Эйваз =Беркано
Мне кажется что да, думает
2.Хочет ли м написать ж?
Наутиз, Иса, Ансуз =Соуло +Уруз пп
Импульс такой появляется, но думаю что сдерживется (либо не может, он у дамы в чс)
3 Есть ли у м какие либо отношения любовного или интимного характера?
Перто, Наутиз, Эваз пп =Тейваз пп
Нет, вряд ли 

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

PERTHO

Цитата: Екатерина от 04 июня 2020, 00:30:26
Прошу Вашего мнения
1.Думает ли м о ж?
2.Хочет ли м написать ж?
Импульс такой появляется, но думаю что сдерживется (либо не может, он у дамы в чс)
Нет, вряд ли 

Думает, написать хочет но реально в блоке и сдерживается чтобы не написать с другого номера , отношений нет

magiya1

Цитата: Snezhik от 03 июня 2020, 19:38:35Здравствуйте. Тот же мч. 5 дней молчим.
1) Какие чувства мч испытывает ко мне?
Эйваз-тайваз пп-лагуз-вунье
Трудные, не понятные, в которых он разбиратся по тайваз ПП не будет.  Хотя лагуз и вунье мне не совсем понятно .
2) ингуз-кеназ-беркана пп-тайваз
1)стойких чувств нет,чувства ушли,не серьезный был подход квам,как ребенок поигрался и все,даже если востановиться связь, то она будит легкой не имеющая под собой фундамента
2)не понятен вопрос

Цитата: Черничка от 03 июня 2020, 20:17:03Здравствуйте, коллеги, помогите трактовать, пожалуйста.
1. Какое главное событие произойдет между м и ж для их отношений в срок?
Эйваз-Райдо пп-Ингуз=Гебо (Иса, Эваз пп)
проблемы из за неправельных действий женщины,остануться в нутри пары,но пара будет вместе
Цитата: PERTHO от 03 июня 2020, 21:34:52Общаюсь сейчас плотно с одним бывшим парнем. Помогает мне активно - ведёт себя слишком хорошо , чем вызывает подозрения. Вопрос - какие цели сейчас преследует М в общении со мной ?
Перт пп райдо пп турисаз беркана
Есть какой то скрытый мотив - перт пп.
Материального интереса нет.
какуюто информацию которая вас уличет в какихто не правомерных действиях и вызовет для вас негативные последствия ссоры

Черничка

Цитата: PERTHO от 03 июня 2020, 21:34:52Перт пп райдо пп турисаз беркана
Здравствуйте. А мне сразу увиделось - хочет вывести на откровения, Перт пп Турс вскрыть то, что застоялось (Райдо пп), что осталось неясным в вас (Беркана), так же Турс Беркана вот это вот достижение (Турисаз как открытые врата) даст ему что-то, если Беркану рассматривать как символ приобретения. ИМХО, конечно
С уважением.

PERTHO

Цитата: Черничка от 04 июня 2020, 11:13:12
Здравствуйте. А мне сразу увиделось - хочет вывести на откровения, Перт пп Турс вскрыть то, что застоялось (Райдо пп), что осталось неясным в вас (Беркана), так же Турс Беркана вот это вот достижение (Турисаз как открытые врата) даст ему что-то, если Беркану рассматривать как символ приобретения. ИМХО, конечно
Да выводит Меня на откровения,  - но для меня это втирается в доверие, щупает места для манипуляции  - я очень подозрительная - это не всегда хорошо и не всегда плохо.

Ольга123

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в толковании! Ж и М развели магически несколько лет назад, у них были непродолжительные но очень сильные и быстро разваривающиеся отношения, мужчина сделал предложение, для этого нужен был официальный развод, на тот момент они с женой жили в разных странах несколько лет. После этого исчез и диагносты показали жёсткие привороты на М и самой Ж досталось магически. Что сейчас у М к этой Ж
Совило, Эваз пп Эйваз = Ингуз Йера Ансуз
Такое ощущение, что переодически о ней вспоминает, но это просто воспоминания, нет желания ни встречи, ни отношений, просто тёплые воспоминания
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

anamq

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по раскладу. Ситуация: М был влюблён в Ж несколько лет назад, но она его отвергла.

Какие чувства сейчас испытывает М к Ж?
Уруз пп-ансуз пп-райдо пп
Кано
Влюбленность осталась, но видит, что им не по пути и пытается подавить эмоции?

Moonliht

Цитата: anamq от 04 июня 2020, 18:43:55Какие чувства сейчас испытывает М к Ж?
Кано
Влюбленность есть- но он давно про неё забыл уже

Lucifera

Цитата: anamq от 04 июня 2020, 18:43:55
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по раскладу. Ситуация: М был влюблён в Ж несколько лет назад, но она его отвергла.
Какие чувства сейчас испытывает М к Ж?
Кано
Добрый вечер. Я б не сказала о влюбленности, просто Кано есть заинтересованность, а так влечения нет к жн, желания общаться нет, строить отношения тоже нет.

Цитата: Ольга123 от 04 июня 2020, 18:23:52
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в толковании! Ж и М развели магически несколько лет назад, у них были непродолжительные но очень сильные и быстро разваривающиеся отношения, мужчина сделал предложение, для этого нужен был официальный развод, на тот момент они с женой жили в разных странах несколько лет. После этого исчез и диагносты показали жёсткие привороты на М и самой Ж досталось магически. Что сейчас у М к этой Ж
Совило, Эваз пп Эйваз = Ингуз Йера Ансуз
Такое ощущение, что переодически о ней вспоминает, но это просто воспоминания, нет желания ни встречи, ни отношений, просто тёплые воспоминания
Добрый вечер. Не скажу именно, что прям думает часто, спросите отдельно, а так теплота и желание взаимодействовать есть, но вот строить тандем, отношения нет, да и плюс ко всему мч просто сам упрямится. Бывают такие упрямцы.

Цитата: Екатерина от 04 июня 2020, 00:30:26
Прошу Вашего мнения
1.Думает ли м о ж?
2.Хочет ли м написать ж?
Нет, вряд ли 
Добрый вечер.
1. Я б не сказала, что прям уж так думает Кано возможно периодически.
2. Думаю, что мч именно ждет от жн звонка, письма. Здесь больше прояснить, расставить точки, выяснить что-то.
3. Соглашусь с Вами.

Argana

Добрый вечер!
1. Что М хотел от отношений с Ж, цель? Зачем они ему были нужны?

Тейваз пп, Перт, Ансуз, Вуньо

Тейваз
В прошлом у М неудачные отношения, предательство в любви, боязнь снова это испытать, надежда на возможность новых нормальных отношений.
Перт
Говорит о сексуальной совместимости с Ж в новых начатых отношениях, хорошая партнерша в сексе.
Ансуз
М испытавал поиятное взаимное общение с Ж, ему это нравилось, возникла даже потребность в таком общении, считал Ж умной и мудрой.
В сочетании с Вуньо можно сказать что М очень привязался к Ж, испытывал ощущение счастья от происходящего.

Ничего серьезного как я вижу не было в его намерениях, секс и общение, так?

2. Что произошло год назад, почему М стал отдаляться от Ж, причина?

Кано, Уруз, Турисаз пп, Наут пп

Кано
потребность изменить жизнь, поменять Ж на другую, начало новых отношений, возможно даже любовь .
Уруз
Внезапные сильные эмоции, еще раз уже эта руна указывает на огромное желание избавиться от всего прежнего взамен новому.
Турисаз
Был поглощен (в омут с головой??) упрямо следуя цели, скрывая все от Ж, боялся что все раскроется.
Наут
Боязнь того что выбор не правильный.
Тут я что то совсем потерялась.

Меня накрыли эмоции  >:( он что изменил Ж и реально у него появилась другая или я не так трактую и все это были только планы?
Поправьте меня пожалуйста!

Добавлено: 04 июня 2020, 20:05:22

3. Почему Ж хочет вернуть отношения, понимая что они не правильные, почему не может отпустить М от себя и всю ситуацию? (Намерена исправить с помощью рун разрыв отношений)
Ингуз, Соул, Беркана, Йер
Руны хорошие все..

Ингуз
Надеется на успешное разрешение проблемы, так как разрыв отношений с М был не первый раз, надежда что все восстановится.
Соул
Руна успеха, есть необходимая энергия что бы все изменть, все преодолеется.
Ж испытывает напряжение из за волнений и переживаний и они разрушают ее, причиняя боль
Беркана
Хороший результат от задуманного, благополучный исход ситуации.
Йер
Усилия будут вознаграждены, позитивный результат задуманного,
Но думаю тут скорее руна указывает на неправильно выбранный путь?
Типа - Ж поступает не так как нужно?

Запуталась тут. Как в таких случаях правильно трактовать если прямо противоположные значения бывают?
С уважением. ☀️

Лери

Здравствуйте

1)Какие чувства испытывает сейчас М к Ж?

Эйваз, Тейваз-пп,Гебо,Беркана

Испытывает
Гебо-Беркана

Возможно хочет восстановить отношения.Что странно, так как давно уже не общаются мужчина и женщина.Все было бы хорошо, если бы не Тейваз-пп

Но думаю он ещё испытывает чувства , ко мне.Если я правильно поняла

2)Как будут развиваться отношения с М, если Ж попытается восстановить их?

Иса,Эйваз,Соул, Йера

Никак, что ли?
Судя по Иса, никак.Развития не будет

Какие причины привели к тому, что М и Ж, расстались?

3)Гебо, Тейваз-пп,Наутиуз,Эйваз

Никто особо не стремился к развитию отношений.Возможно не достаточна от обоих инициатива была

Спасибо

Ольга123

Добрый вечер!
Наладится ли личная жизнь у Ж в ближайшие два месяца?

Эваз пп Ансуз Манназ = Феху

Мне кажется она пересмотрит своё отношение к какому-то из мужчин, с которым общается и начнёт строить отношения с ним, возможно с бывшим
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

LilaCol

Цитата: Argana от 04 июня 2020, 19:36:54Добрый вечер!

Доброго .страстных чувств так таковых не было,с ж его ждали какие то перспективы,общение его радовало
Цитата: Argana от 04 июня 2020, 19:36:542. Что произошло год назад, почему М стал отдаляться от Ж, причина?

Кано, Уруз, Турисаз пп, Наут пп
ну тут руны говорят что вопрос не правельный
Цитата: Argana от 04 июня 2020, 19:36:543. Почему Ж хочет вернуть отношения, понимая что они не правильные, почему не может отпустить М от себя и всю ситуацию? (Намерена исправить с помощью рун разрыв отношений)
Ингуз, Соул, Беркана, Йер
у нее с ним хорошие были взаимные интересы ,секс
,взрыв чувств,чувствовала себя с ним женщиной
Цитата: Лери от 04 июня 2020, 21:30:28Здравствуйте

1)Какие чувства испытывает сейчас М к Ж?

Эйваз, Тейваз-пп,Гебо,Беркана
Доброго.особых чувств нет,проблемы его заставили скрыться изолироваться от отношений с женщиной
Цитата: Лери от 04 июня 2020, 21:30:282)Как будут развиваться отношения с М, если Ж попытается восстановить их?

Иса,Эйваз,Соул, Йера
трудный и долгий путь предстоит ,но если их восстановить, то будут неплохие
Цитата: Лери от 04 июня 2020, 21:30:28Какие причины привели к тому, что М и Ж, расстались?

3)Гебо, Тейваз-пп,Наутиуз,Эйваз
отношения потеряли ту силу которая их водушевляла,устали от проблем и споров,перестали уделять друг другу внимание и тем самым похоронили свои отношения
Цитата: Ольга123 от 04 июня 2020, 22:15:56Добрый вечер!
Наладится ли личная жизнь у Ж в ближайшие два месяца?

Эваз пп Ансуз Манназ = Феху
Доброго.близких отношений не будетбудет общение с хорошим человеком с которым большая вероятность построить гармоничные отношения,и получения желаемого т.е. брак дети вполне возможны,я бы сказала перспектива на будущее

НВ

Цитата: Argana от 04 июня 2020, 19:36:54
Добрый вечер!
Тейваз
В прошлом у М неудачные отношения, предательство в любви, боязнь снова это испытать,

1. Это не человеку надо было. Он думал о вас. пытался научить вас чему-то, чтобы мыслили по-другому, нашли гармонию, обрели веру в себя, чтобы в итоге вы обрели радость, счастье, силу. Вы же вопрос про его цели спрашиваете.
2. Он понял для себя, что так не может дальше продолжаться. Проявил слабость, при посланном испытании, поэтому как итог нежелание дальше двигаться, преодолевать.
3. Потому что вы стали перерождаться, пересматривать прошлое, освобождаться от оного. вы стали лучше видеть саму ситуацию, вы понимаете, что пассивной оставаться нельзя уже. Если вы мечтаете о нем, то вам надо действовать. переломите свой эгоизм. Вам дается уникальный и редкий шанс в этом. И никаких негативных эмоций с собой не берите. Верьте в себя. Побеждает тот кому не куда отступать. Не ставьте себе ограничений. И у вас всё будет хорошо, правда не сразу))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status