Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Таурин от 03 июня 2020, 03:34:41Как относится А к Б?
Расклад трёхрунный.
Первая позиция - Альгиз пп(угроза реальная или надуманная) ,а это значит,что А. является или считает себя жертвой по отношению к Б.,даже в определённых условиях может быть опасен для Б. Одновременно,А чувствует себя уязвимым и беззащитным в ситуации в которой оказался.Его преследуют подозрения и он постоянно наблюдает/контролирует Б.
Эваз пп-это как покинуть наезженную колею,выйти из партнёрских отношений(с Альгиз пп может говорить о конфликте интересов),также может говорить,что А. ищет как обойти сложившуюся ситуацию с Б.,постоянно ищет ответы на вопросы,которые скопились у А к Б.
По отношению А к Б - А сейчас не способен услышать Б,не способен к сотрудничеству,несговорчивый,упрямый.
Перт - учитывая Альгиз пп - это трюк судьбы,рок,резкий поворот в отношениях А и Б.
Это говорит и о бессилии А. перед сложившейся ситуацией,он не в силах её изменить.Также Перт указывает,что А. руководствуется по отношению к Б. своей интуицией,догадками,слышит только себя.
С уважением.

Цитата: Елена461 от 02 июня 2020, 22:58:32какие мысли были у М при встрече с Ж
1.Ж. внешне нравиться М,но мысли М. заняты другой Ж.
2.Да нравится,тут более выражен интерес к Ж.Однако М. не готов терять свою независимость,а значит не строит никаких планов в отношении Ж.
С уважением.
Цитата: Argana от 02 июня 2020, 20:40:40Поправьте пожалуйста.
1.Чувство пресыщенности и усталости,охлаждение и потеря интереса.
2.Наут говорит,что между М и Ж. есть связь,а соседний Ингуз говорит об общем ребёнке(видимо он связывает эту пару).С Йера - хотел бы восстановить отношения,т.к. привык и к Ж.,и к быту с ней,несмотря на все отрицательные качества этой Ж.
3.Расклад положительный,но говорит,что Ж. придётся приложить невероятное усилие,перевернуть всё с ног на голову,работать над собой,отказаться от чего-то и что-то неприятное для Ж. придётся принять(даже смириться).Вот тогда,возможно,попытки Ж. увенчаются успехом.
С уважением.
Цитата: Анавуайна от 02 июня 2020, 20:27:35Прошу подкорректировать расклады
1.У него есть некая Ж. на примете,с которой он хотел бы иметь отношения.Присматривается к ней.
2.Есть,но также есть и преграды к этой Ж.  Мало возможностей для отношений.
3.Нет,но он стремится к этому,в активном поиске.
4.Нет.
С уважением.
Цитата: Черничка от 02 июня 2020, 20:02:29Прошу вашей помощи в трактовке
1.Верно.
2.Верно.
3.Нет.Подведут к черте,за которой необходимо будет принимать окончательное решение,касательно дальнейшего отношений.Но это будет критическая ситуация.Какое решение будет принято,так и отыграется на судьбах обоих людей(то есть это будет окончательное решение).
С уважением.
Цитата: Divinity от 02 июня 2020, 17:14:44Прошу ваше видение:
1.Это такое сочетание чувств,когда есть острый сексуальный интерес,чувство собственничества,ревность(на фоне секс.интереса) и  отсутствие интереса  к самой Ж. как личности.
2.Верно,вскроется тайна.Будут вместе.Их что-то держит вместе,несмотря ни на что(может бытовой вопрос?)
С уважением.
Случайности не случайны...

Таурин

Цитата: lisssa от 03 июня 2020, 11:44:42
Расклад трёхрунный.
Первая позиция - Альгиз пп(угроза реальная или надуманная) ,а это значит,что А. является или считает себя жертвой по отношению к Б.,даже в определённых условиях может быть опасен для Б. Одновременно,А чувствует себя уязвимым и беззащитным в ситуации в которой оказался.Его преследуют подозрения и он постоянно наблюдает/контролирует Б.
Эваз пп-это как покинуть наезженную колею,выйти из партнёрских отношений(с Альгиз пп может говорить о конфликте интересов),также может говорить,что А. ищет как обойти сложившуюся ситуацию с Б.,постоянно ищет ответы на вопросы,которые скопились у А к Б.
По отношению А к Б - А сейчас не способен услышать Б,не способен к сотрудничеству,несговорчивый,упрямый.
Перт - учитывая Альгиз пп - это трюк судьбы,рок,резкий поворот в отношениях А и Б.
Это говорит и о бессилии А. перед сложившейся ситуацией,он не в силах её изменить.Также Перт указывает,что А. руководствуется по отношению к Б. своей интуицией,догадками,слышит только себя.
С уважением.
Право, я в замешательстве. Потрясающе.
Из сказанного Вами, 80% - то, что есть на самом деле и видно в реальности, 20% - то, что скрыто в головах людей, но вот прям верю, что так и есть.
Благодарю.

Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то литература, которую Вы могли бы посоветовать по интерпретации, рунной мантике? 

kiara8588

Добрый день!
Не все гладко в отношениях с кроликом. Решила задать три вопроса рунам
1. Любит ли он меня : выпали ПП райдо и ПП Перт. Как я понимаю яркой любви нет
2. Будет ли изменять: наутиз и небо
Нет, не будет, его сдерживают наши отношения
3. Свадьба будет ли:
Ансуз и ПП феху
Да, но с выгодой для него.
Правильно ли я все истолковала, т.к самой себе хочется видеть только лучшее?

НВ

Цитата: kiara8588 от 03 июня 2020, 15:37:42
Добрый день!
Не все гладко в отношениях с кроликом. Решила задать три вопроса рунам
1. Любит ли он меня : выпали ПП райдо и ПП Перт. Как я понимаю яркой любви нет
2. Будет ли изменять: наутиз и небо
Нет, не будет, его сдерживают наши отношения
3. Свадьба будет ли:
Ансуз и ПП феху
Да, но с выгодой для него.
Правильно ли я все истолковала, т.к самой себе хочется видеть только лучшее?

По двум рунам тоже можно дать трактовку.
1. не торопитесь. Подождите немного. Он должен сам разобраться и понять для себя что-то
2. Думаю скорее нет, чем да, т.к. он сосредоточен на ваших с ним отношениях.
3. Да, но для вас это будет полным разочарованием.

Moonliht

Цитата: Таурин от 03 июня 2020, 03:34:41- Как относится А к Б?
Альгиз пп. Эваз пп. Перт

Добавлено: 03 июня 2020, 18:03:28

Цитата: Таурин от 03 июня 2020, 06:21:19Так в вопросе было обозначено отношение А к Б. Б пока никто не спрашивал.
Так чего тогда вы Перт трактуете так не правильно?
Вы спрашиваете как А относиться к Б? Перт выпала на вопрос об мужчине А- следовательно А может чтото утаивать
Цитата: Таурин от 03 июня 2020, 06:21:19Если ориентироваться на реальные события, то размахивание ножом - это едва ли "всё равно".
А мне Ваши реальные события не интересны- Вы вытащили руны а не я Вам их выложил- как спросили то и ответили руны. Я всего лишь читаю ВАШ расклад- а не пальцем в небо тыкаю
Цитата: Таурин от 03 июня 2020, 06:21:19Меня именно Перт интересует. Если его понимать как тайное и скрытое, то на ум приходит только "обман".
Обман это Эваз перевернутый в чистом виде- Перт- в отношениях указывает на судьбоносное. ЛИБО А что то скрывает от Б, утаивает, скрывает, НЕ доверяет. Его отношения не прочны- по сути их не вижу в Вашем раскладе. и   вопрос относилься в большей степени к А- потому так и пишу Вам

НВ

Цитата: Таурин от 03 июня 2020, 03:34:41
Здравствуйте. Мужчины А и Б (ранее были дружеские приятельские отношения):

- Как относится А к Б?
Альгиз пп. Эваз пп. Перт

Моя версия. Раздражение, противоречие, чувство уязвимости; сомнения, взвешивание ситуации, промедление с решением возникшей проблемы; А считает, что Б его обманывает.

Добрый день!

Моё видение: А считает, что Б манипулирует им, дезориентирует его. Пытается изменить мировосприятие его, только пытается, т.к. не совсем получается.

Snezhik

Здравствуйте. Тот же мч. 5 дней молчим.

1) Какие чувства мч испытывает ко мне?
Эйваз-тайваз пп-лагуз-вунье
Трудные, не понятные, в которых он разбиратся по тайваз ПП не будет.  Хотя лагуз и вунье мне не совсем понятно .

2) ингуз-кеназ-беркана пп-тайваз
Мне кажется он хочет продолжить отношения любовников...

На связь он не выйдет по гаданию. Ближайшие дни.
Прошу трактовки.

inamora

Цитата: Snezhik от 03 июня 2020, 19:38:351) Какие чувства мч испытывает ко мне?
Здравствуйте.
Видны метания, сомнения и подавленность, он не знает, что делать, чтобы вернуть расположение ваше
2. Хочет окончательно все выяснить, что к чему и как быть дальше.
ИМХО

Черничка

Здравствуйте, коллеги, помогите трактовать, пожалуйста.
1. Какое главное событие произойдет между м и ж для их отношений в срок?
Эйваз-Райдо пп-Ингуз=Гебо (Иса, Эваз пп)
сомнения и метания закончатся и отношения выйдут на новый уровень (по Иса думала, что на стабильный, но с Эваз пп не об их окончании ли говорится?)
Спасибо и +++
С уважением.

Moonliht

Цитата: Черничка от 03 июня 2020, 20:17:03Эйваз-Райдо пп-Ингуз=Гебо (Иса, Эваз пп)
сомнения и метания закончатся и отношения выйдут на новый уровень (по Иса думала, что на стабильный, но с Эваз пп не об их окончании ли говорится?)
Соглашусь с Вами- скорее всего к этому и идет

LilaCol

PERTHO

Общаюсь сейчас плотно с одним бывшим парнем. Помогает мне активно - ведёт себя слишком хорошо , чем вызывает подозрения. Вопрос - какие цели сейчас преследует М в общении со мной ?
Перт пп райдо пп турисаз беркана
Есть какой то скрытый мотив - перт пп.
Материального интереса нет.

Moonliht

Цитата: PERTHO от 03 июня 2020, 21:34:52Перт пп райдо пп турисаз беркана
Есть какой то скрытый мотив - перт пп.
Материального интереса нет.
Не согласен-Рассматривайте перт перевернутый не как закрытость- интропритируйте её другие значения- вы же не дороги и возможности спрашивали и не замки. Тут наоборот

У меня дикое ощущение что он пытается вернуть прошлое- возвродить его

PERTHO

Цитата: Moonliht от 03 июня 2020, 21:55:42
Не согласен-Рассматривайте перт перевернутый не как закрытость- интропритируйте её другие значения- вы же не дороги и возможности спрашивали и не замки. Тут наоборот
У меня дикое ощущение что он пытается вернуть прошлое- возвродить его
Вопрос какую цель преследует , и есть ли тайный умысел - перт пп - нет. Как в чистке перт пп - вытряхнутый мешок.

Moonliht

Цитата: PERTHO от 03 июня 2020, 22:24:25Как в чистке перт пп - вытряхнутый мешок.
Вы же знаете моё отношение к Перт перевернутой темболее в чистке=) для меня это не вывернутый мешок- это замок - именно закрытость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status