Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Morgo

Цитата: nightuni от 06 мая 2023, 18:02:041. Что чувствует Ж к М ?
Ингуз, Анзус, Соуло, Йера (Эвас)
Сильный интерес есть, ощущение такое.
Сильного интереса не вижу, но могу сказать что Ж. хочет общаться и если получится то и развивать общение и отношения
Цитата: nightuni от 06 мая 2023, 18:02:042. Смотрела ли его в сетях?
Одал пп, Феху, Ингуз, Иса (Альгиз)
По Альгиз бы сказала, что да. Просматривала. Но Иса смущает меня.
нет

Китя

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой.какие чувства испытывает М к Ж
Вуньо+Кеназ+Тейваз=ппАльгиз.У него сейчас не хватает сил или вообще не то время, чтобы ухаживать за Ж,хотя она ему интересна

Lynalikaya

Добрый вечер! Подскажите, правильно ли я поняла. М и Ж не живут вместе, но тесно общаются. По словам Ж, очень настойчив, прям Отелло😂
1) Как относится мужчина к девушке?
Райдо, Эваз пп, Гебо, Хагалаз, Беркана пп, Альгиз -  не видит свой женщиной
2)Как будут развиваться отношения в течении месяца между М и Ж?
Уруз, Манназ пп, Отал пп, Хагалаз, Альгиз, Райдо пп - ох, как-то все печально, не будет развитий.
3)Ревнует ли мужчина девушку?
Манназ, Отал, Уруз, Туризас, Гебо, Хагалаз, Альгиз пп - мне кажется да.

Acura

Добрый вечер!прошу помощи в интерпретации.пара М и Ж встречаются пару месяцев
1)как относится М к Ж?
Тейваз ПП,Беркана,дагаз,хагалаз,кеназ
Мне кажется женщина тут стала причиной каких-то конфликтов и у мужчины интерес пропал.Либо пропал интерес у мужчины,а женщина пытается взять в свои руки и найти подход,зажечь огонь.
2)что испытывает М к Ж?
Ингуз,одал ПП,уруз,йера,кеназ ПП
Да ничего уже не испытывает,наскучило ему всё это. Отношения изжили себя,сгорели.
3)хочет ли строить серьезные отношения М с Ж
Манназ ПП, кеназ ПП, соул,эйваз,турисаз ПП.
Он хочет их закончить,или уже закончил.смысла в них нет ,одни претензии от женщины и огонь погас,их ничего не связывает.
4)что происходит в личной жизни М впринципе?
Кеназ ПП,дагаз,наутиз,тейваз ПП,уруз.
Что-то он психологически по-моему не настроен.он хочет спокойствия и ничего не делать.
5)чувства Ж
Йера,лагуз ПП,соул,кеназ ПП,уруз.
Тоже ничего не испытывает,запуталась. Пытается прояснить в чем или в ком дело.
Заранее благодарю 🙏

Джокер77

Доброе утро!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Думает ли МЧ обо мне.
Беркана, Дагаз, Эваз, Гебо, Вуньо пп
Думает , но с грустью . Или что не получится у нас союза.

Есть ли сейчас у МЧ постоянная подруга.
Соуло, Йера, Хагал, Наут, Эйваз, Иса, Манназ

Думаю что нет , может в поиске или выбирает.

Выйдет ли на связь в ближайшую неделю

Иса, Беркана пп, Одал, Уруз
Нет.
Хотя на итоге Уруз. Может сомневается ?

Заранее благодарю.

Ali$a

Цитата: Джокер77 от 07 мая 2023, 09:42:10Думает ли МЧ обо мне.
Беркана, Дагаз, Эваз, Гебо, Вуньо пп
Думает, но не в позитивном ключе, есть печали на ваш счёт.
Цитата: Джокер77 от 07 мая 2023, 09:42:10Есть ли сейчас у МЧ постоянная подруга.
Соуло, Йера, Хагал, Наут, Эйваз, Иса, Манназ
Есть старая подруга или бывшая пассия, с которой периодически связь поддерживается.
Цитата: Джокер77 от 07 мая 2023, 09:42:10Иса, Беркана пп, Одал, Уруз
Нет.
Нет, злой он, агрессивный, обиженный.
Цитата: ZN от 06 мая 2023, 20:56:011)как относится М к Ж?
Тейваз ПП,Беркана,дагаз,хагалаз,кеназ
Мужчина подавляет Ж, старается держать главенствующую позицию в их взаимодействиях
Цитата: ZN от 06 мая 2023, 20:56:012)что испытывает М к Ж?
Ингуз,одал ПП,уруз,йера,кеназ ПП
Постоянное непонимание и дискомфорт
Цитата: ZN от 06 мая 2023, 20:56:013)хочет ли строить серьезные отношения М с Ж
Манназ ПП, кеназ ПП, соул,эйваз,турисаз ПП.
Нет, считает, что их построить всё равно не получится именно с ней
Цитата: ZN от 06 мая 2023, 20:56:014)что происходит в личной жизни М впринципе?
Кеназ ПП,дагаз,наутиз,тейваз ПП,уруз.
Ничего хорошего  или того, чего ему хотелось бы -не происходит и это его не устраивает
Цитата: ZN от 06 мая 2023, 20:56:015)чувства Ж
Йера,лагуз ПП,соул,кеназ ПП,уруз.
скучает, осознаёт бесперспективность происходящего, но не понимает как исправить то, что есть

Добавлено: 07 мая 2023, 11:06:35

Цитата: Lynalikaya от 06 мая 2023, 19:59:381) Как относится мужчина к девушке?
Райдо, Эваз пп, Гебо, Хагалаз, Беркана пп, Альгиз
Между ними есть дистанция, мужчина не считает их парой, ж по его мнению ему не подходит
Цитата: Lynalikaya от 06 мая 2023, 19:59:382)Как будут развиваться отношения в течении месяца между М и Ж?
Уруз, Манназ пп, Отал пп, Хагалаз, Альгиз, Райдо пп
Встанет вопрос об актуальности происходящего, отсутствие общих дел и интересов
Цитата: Lynalikaya от 06 мая 2023, 19:59:383)Ревнует ли мужчина девушку?
Манназ, Отал, Уруз, Туризас, Гебо, Хагалаз, Альгиз пп
Мужчина на своей волне, характерный, вспыльчивый, но ревности нет.
Цитата: Китя от 06 мая 2023, 19:23:13испытывает М к Ж
Вуньо+Кеназ+Тейваз=ппАльгиз.
Иллюзорное или искаженное восприятие, смятение чувств, запутался в своих желаниях.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Soldasia

ОС
Цитата: Ali$a от 04 мая 2023, 14:21:05
Есть препятствие(пЭваз), если решит его, то да- явится(Соль), если нет, то будет решать свои дела и всю энергию вложит в это.
Здравствуйте . Нет не позвонил. На связь не вышел!
Благодарю 🙏

Ali$a

Цитата: Soldasia от 07 мая 2023, 15:44:55Здравствуйте . Нет не позвонил. На связь не вышел!
Благодарю 🙏
А что у него за дела, вы не в курсе?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Soldasia

Цитата: Ali$a от 07 мая 2023, 20:49:44
А что у него за дела, вы не в курсе?
Он военный. При части находится! Но говорил что в мае отпуск. Приедет в город где живу я. Какой то заработок хочет замутить ... точно не знаю. на лето что то думал
Не успел подробности рассказать. Расстались

Джокер77

Добрый день!
Прошу помощи.
В каком настроении мч.
P.s. хочу позвонить по делу , как бы хуже не было.

Тейваз, Феху, Ансуз пп, Хагал, Иса, Вуньо

Раздражен?  Как будто настроен на скандал.
Но как тогда Иса и Вуньо?
Благодарю.

Ali$a

Цитата: Soldasia от 08 мая 2023, 01:24:15Не успел подробности рассказать. Расстались
п.Эваз- это телега без коня, т.е.не идут дела, не получается, договоренное не складывается, не выходит и всегда есть другие влияния кого-то чего-то, т.е.проблема не только в самом человеке.
Цитата: Джокер77 от 08 мая 2023, 11:01:55Тейваз, Феху, Ансуз пп, Хагал, Иса, Вуньо
Человек не настроен на беседы, но реакция должны быть не агрессивной, а спокойной, доброжелательной(Иса-Винья)
Вся жизнь - театр теней!

айгуль58

Здравия! Помогите растолковать расклад.
Почему я опять начинаю вспоминать и думать о человеке, с которым была влюбленность в прошлом.( я полностью его отпустила, но с недавнего времени слышу и вижу всё что связанное с ним и резкие картинки в голове с ним). йера+ансуз пп.+перт пп.+одал пп. Я думаю это из-за того, что в прошлом была неразрешенная ситуация и до сих пор мы не понимаем что было. Заранее благодарна

Добавлено: 08 мая 2023, 17:59:34

Встречусь ли я когда-нибудь с этим человеком? наутиз+лагуз пп.+феху пп.+хагалаз. думаю нет. благодарю 🌹

darkqueen

Добрый день! Влюблён ли М в Ж? Общаются и вроде довольно тесно. А вроде был заинтересован в другой.

Лагуз - Беркана пп - Турс - Манназ пп

Мне видится, что не влюблен. Либо она видит в нем только друга? Благодарю за Ваше видение.

Отправлено с моего SM-A326B через Tapatalk

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.

1. Какие чувства испытывает ко мне МЧ на данное время? Выпало: Кано, Йера, Манназ, Лагуз. Никаких, другая дама у него.

2. Будут ли в загаданный срок новые отношения? Выпало: Уруз, Альгиз, Вунье-пп, Райдо. Да, будут сексуальные отношения, но радости не принесут они. Опытные гляньте кому не сложно, правильно ли понимаю. С Уважением!

Китя

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой.Какие чувства испытывал М при обращении с Ж:Иса+Эйваз+Ансуз=Райдо
По Исе тормозил себя,хотя чувствовал радость,что пошло развитие (Райдо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status