Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Lynalikaya

Добрый день! Подскажите)
Есть ли другая Ж у М(женат)?
Лагуз, Феху, Эйваз, Манназ пп, Анзус, Наутиз пп, Тейваз пп - конечно и есть у ней чувства.

Китя

Доброй ночи,какие чувства испытывает М после общения с ж Манназ+Ингуз+Райдо=Дагаз такое ощущение, что он считает,что их дороги судьбой сводятся.

Котовасия

Добрый день
Есть ли у пары семейное будущее
Эйваз Ингуз Одал Беркано(Вуньо)
Нет, есть другая
Или есть
Беркано прямая стоит
Но начальные руны конфликтные
Прошу посмотреть
С меня+
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке раскладов.
1. Какое впечатление было у м от встречи с ж?
Ингуз-Кеназ пер-Отал пер=Соуло (Йера, Райдо пп)
С точки зрения эмоций не могу понять, а видится, как м сначала не понял, что к чему, а потом смог разобраться, помочь и завершить дело (ж обращалась к нему  по делу).

2. О чем подумал, когда увидел ж?
Эйваз-Манназ пер-Эваз пер=Иса (Дагаз, Альгиз пер)
Ни о чем не думал в прямом смысле, завис

3. Какие чувства испытал м при виде ж?
Соуло-Беркана-Райдо пер=Кеназ пер
Обрадовался, но погасил в себе эмоции, или огорчился в итоге

Ali$a

Цитата: inamora от 03 мая 2023, 10:35:361. Какое впечатление было у м от встречи с ж?
Ингуз-Кеназ пер-Отал пер=Соуло (Йера, Райдо пп)
Сначала не мог разобраться в чём суть и что от него хотят, потом понял и не решился поддержать или помочь в том, о чём просили. Отстранился от проблемы, просьбы. Если даже и обещал что-то, то вряд выполнит. Найдёт причины.
Цитата: inamora от 03 мая 2023, 10:35:362. О чем подумал, когда увидел ж?
Эйваз-Манназ пер-Эваз пер=Иса (Дагаз, Альгиз пер)
Отметил какие-то внешние изменения Ж, скорее всего- давно не видел и они ему не очень понравились. Вы не меняли стиль одежды, причёску? По его мнению-раньше было лучше.
Цитата: inamora от 03 мая 2023, 10:35:363. Какие чувства испытал м при виде ж?
Соуло-Беркана-Райдо пер=Кеназ пер
Никаких(пКано), увидел (Соль) даму(Беркана) с которой ему не по пути(пРайдо)
Цитата: Котовасия от 03 мая 2023, 10:14:53Есть ли у пары семейное будущее
Эйваз Ингуз Одал Беркано(Вуньо)
Да, но многое зависит от Ж, именно на ней будет держаться развитие будущего. Там нет беременности. случайно? или в планах?
Цитата: Китя от 02 мая 2023, 23:42:36Доброй ночи,какие чувства испытывает М после общения с ж Манназ+Ингуз+Райдо=Дагаз
Хочет продолжить начатье, пока не знает как и к чему это всё ведёт, но попробовать можно перейти на следующую ступень.
Цитата: Lynalikaya от 02 мая 2023, 17:19:56Есть ли другая Ж у М(женат)?
Лагуз, Феху, Эйваз, Манназ пп, Анзус, Наутиз пп, Тейваз пп
Есть
Цитата: Innes от 02 мая 2023, 16:46:00Какие сейчас отношения между ними? Выпало: Ингуз, Тейваз-пп, Дагаз, Беркана,
Потеря интереса со стороны мужика, он другую присмотрел на роль любовницы
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Котовасия

Цитата: Ali$a от 03 мая 2023, 12:15:30Да, но многое зависит от Ж, именно на ней будет держаться развитие будущего. Там нет беременности. случайно? или в планах?
Здравствуйте еще раз
Она думает об это активно, хочет  этим его стабилизировать при себе
Но боится
Тк обоюдного желания там скорее нет чем есть
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

inamora

Цитата: Ali$a от 03 мая 2023, 12:15:30Вы не меняли стиль одежды, причёску? По его мнению-раньше было лучше.
Не меняла ничего, даже почти в той же одежде была. Виделись неделю назад до этого...
Цитата: Ali$a от 03 мая 2023, 12:15:30то вряд выполнит
Вспомнил, что договаривались ранее, потому и пришла к нему, помог как надо

darkqueen

Здравствуйте, уважаемые практики. Подруга спросила есть ли любовные отношения между М и Ж, она видела, как они вместе шли.

Хагалаз - Беркана - Райдо пп - Манназ

Я интерпретировала как нет.

Отправлено с моего SM-A326B через Tapatalk

lo_ki

Ув коллеги смотрю ситуацию связанную с бывшей женой дочерью вставшей на ее сторону в нашем конфликте и подругой бывшей которую хочу..предложил дочери помощь купить ей все отказалась уверен что мама так сказала сделать...
Глянул бывшая с новым мужем не живет... финансовое положение ужасно... смотрю что к чему почему отказались...
1 Каких отн хочет со мной бывшая жена?

Феху+Перт+Тейваз+Йера+Турс

Хочет чтоб я постоянно материально их поддерживал

2 Каких отн хочет со мной ее подруга?... которую неделю как забанил...надоели манипуляшки хочу не хочу итп...

Гебо+Йера+Альгиз+Лагуз пп

Не хочет я так понимаю быть любовницей как предлагаю...

3 Какие чувства эмоции испытывает ко мне ее подруга? относилась предвзято и стабильно плохо... но зараза очень красивая...

Вунье+Феху+Кеназ+Гебо+Ингуз+Маназ

Стала получше...клеился не хочу забанил чувства появились поверхностный интерес я бы сказал.. ;D

4 Какие чувства эмоции испытывает ко мне бывшая жена?

Тейваз пп+Ингуз+Турс пп+Иса+Гебо+Альгиз пп

Тут ожидаемо все как и должно быть... хуже быть не может крайне негативно чувств нет... обижается походу что не помогаю как она хочет...

5 Почему бывшая не приняла предложенную помощь которую я предлагал ведь на алименты не проживешь а с новым мужем сейчас у нее проблемы?

Кеназ+Ансуз пп+Соуло+Вунье

Не хочет чтоб я баловал и общался с  дочкой... может ревность...типа накупит ей шмоток и станет сразу хорошим...

6 Как отнеслась ее подруга к тому что забанил ее?

Перт пп+Феху пп+Наутиз пп+Ингуз+Тейваз

Думает что я не прав
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Amalkiri

Здравствуйте, ув. Практики
Была ли измена ( секс с другой женщины) с момента нашей ссоры до сегодняшнего дня (2 нед)
Наутиз, Соуло, Ансуз

Думаю нет , но с кем-то уже переписывается насчёт этого

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Будут ли интимные отношения между Ж и М? (сроки не указывала)
Райдо - Дагаз - Иса - Феху - Альгиз
Странно выходит. Склоняюсь к тому, что скорее всего не будет.
Чувства М к Ж?
Иса - Соулу - Перт - Райдо
Яркая вспышка интереса, пока ничего конкретного.
С ув.

khmel.korica

Доброй ночи. Мужчина очень настойчив. Какие эмоции испытывает ко мне?

Эйваз (Йера, Райдо пп) - Турисаз пп - Лагуз
Итог: Кано пп

Эмоции противоречивые, как говорится - и хочется, и колется. Лагуз на него уже далеко не первый раз выпадает.  Но он что-то скрывает. Возможно, это связь из прошлого, которая еще не до конца завершилась.

Soldasia

Здравствуйте, позвонит ли мне мч в течении 3 дней?
Эваз пп. Кеназ, соуло, манназ
Сначала, будет сопротивляться. Да, позвонит!
Подскажите пожалуйста 🙏

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики! Пытаюсь разобраться в своих чувствах,не покидает какая то тоска по бывшему,,мысли, иногда всплакнуть хочется.Какие чувства я испытываю к бывшему?Исса,Гебо,вуньо,эйваз,Отал пп,альгиз-может это одиночество так давит,или просто разорвать привязки и нормально все будет?
Что на сердце у него ко мне?эйваз,Отал,ингуз,уруз ПП,йера,райдо ,тейваз-страсти нету,либо это то что он осознал тоже разрыв и отпустил,либо наоборот, хочет сделать какие то действия?
С уважением
С уважением ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: darkqueen от 03 мая 2023, 19:11:10Хагалаз - Беркана - Райдо пп - Манназ
Нет, просто периодическое пересечение по делам
Цитата: lo_ki от 03 мая 2023, 20:11:281 Каких отн хочет со мной бывшая жена?

Феху+Перт+Тейваз+Йера+Турс
Денег чтоб давал периодически
Цитата: lo_ki от 03 мая 2023, 20:11:28Гебо+Йера+Альгиз+Лагуз пп
никаких, держаться подальше даже в общении
Цитата: lo_ki от 03 мая 2023, 20:11:28Вунье+Феху+Кеназ+Гебо+Ингуз+Маназ
внешне привлекаете, но серьёзности в вас не видит, мужичок на разок)))
Цитата: lo_ki от 03 мая 2023, 20:11:28Тейваз пп+Ингуз+Турс пп+Иса+Гебо+Альгиз пп
мужиком не считает, лучше не доверять и не надеяться
Цитата: lo_ki от 03 мая 2023, 20:11:28Кеназ+Ансуз пп+Соуло+Вунье
дело принципа, но помощь была бы в самый раз
Цитата: lo_ki от 03 мая 2023, 20:11:28Перт пп+Феху пп+Наутиз пп+Ингуз+Тейваз
не оценила такой шаг, то ухудшило её восприятие происходящего
Цитата: Amalkiri от 03 мая 2023, 22:34:11Была ли измена ( секс с другой женщины) с момента нашей ссоры до сегодняшнего дня (2 нед)
Наутиз, Соуло, Ансуз
Физической не было, но человек с кем-то общался, разговаривал о ситуации. Обсуждал происходящее в его жизни.
Цитата: Katerina Petrova от 03 мая 2023, 22:47:18Будут ли интимные отношения между Ж и М? (сроки не указывала)
Райдо - Дагаз - Иса - Феху - Альгиз
Нет. одному кому-то они не интересны
Цитата: Katerina Petrova от 03 мая 2023, 22:47:18Чувства М к Ж?
Иса - Соулу - Перт - Райдо
Никаких(Иса), деловой интерес -не более
Цитата: khmel.korica от 04 мая 2023, 01:20:11Эйваз (Йера, Райдо пп) - Турисаз пп - Лагуз
Итог: Кано пп
Эмоций нет, есть дело принципа- уломает на секс или нет. Не очень уверен в себе, но пытаться не перестаёт.
Цитата: Soldasia от 04 мая 2023, 08:30:15Здравствуйте, позвонит ли мне мч в течении 3 дней?
Эваз пп. Кеназ, соуло, манназ
Есть препятствие(пЭваз), если решит его, то да- явится(Соль), если нет, то будет решать свои дела и всю энергию вложит в это.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status